Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

___


Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: tuneEcu per speed 1050 del 2011

  1. #1
    TCP Rider
    Data Registrazione
    09/10/19
    Località
    Aversa
    Messaggi
    50

    tuneEcu per speed 1050 del 2011

    salve, volevo alcune informazioni, io ho scaricato il programma gratuito di TuneECU sul PC, la versione 2.5.8, l'ho installato è connesso a una presa bluettoth compatabile , il software si collega, ma al momento di leggere la centralina, mi da errore di comunicazione con ecu, è mi dice di controllare il cavo è spegnere e riaccendere il quadro.
    Successivamente ho installato su android lo stesso programma comprandolo, è mi funziona tutto.
    volevo sapere cosa sbaglio o dove c'è il problema sul pc, anche se ho letto sul forum che c'è bisogna di un file Key per farlo collegare alla ecu.
    qualkuno mi puo' aiutare.
    Grazie

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider
    Data Registrazione
    26/05/13
    Località
    arona
    Messaggi
    98
    Penso che devi installare il driver della presa USB su cui attacchi la obd che va alla moto, se hai la connessione internet forse te lo installa in automatico sennò c'è una procedura (abbastanza complicata) per farlo
    Io avevo un cd, rom con la procedura indicata ed ho seguito quella
    Sulla mia ho una buona configurazione di mappatura se vuoi te la potrei mandare

  4. #3
    TCP Rider
    Data Registrazione
    09/10/19
    Località
    Aversa
    Messaggi
    50
    Ah ok, se non ti dispiace puoi anche inviarmela, il problema non sono i drive perché uso connessione bluetooth...poi non so se' obbligatorio avere il cavo USB per il pc

  5. #4
    TCP Rider L'avatar di SpeedAC
    Data Registrazione
    12/06/12
    Località
    Riserva delle Zanzare
    Moto
    Speed Triple & R6
    Messaggi
    3,702
    Col cavo usb ed un pc del millennio scorso ti colleghi molto più stabilmente a tutte le ecu.

  6. #5
    TCP Rider
    Data Registrazione
    09/10/19
    Località
    Aversa
    Messaggi
    50
    Ah ok...che tipo di cavo devo comprare

  7. #6
    TCP Rider L'avatar di SpeedAC
    Data Registrazione
    12/06/12
    Località
    Riserva delle Zanzare
    Moto
    Speed Triple & R6
    Messaggi
    3,702
    Citazione Originariamente Scritto da blindatoc Visualizza Messaggio
    Ah ok...che tipo di cavo devo comprare
    Su sito tuneecu è ben spiegato tutto, bada che il cavo abbia realmente il chip richiesto, altrimenti avrai buttato soldi (anche se sono pochi euri, scoccia).

  8. #7
    TCP Rider
    Data Registrazione
    09/10/19
    Località
    Aversa
    Messaggi
    50
    Ok..grazie gentilissimo

Discussioni Simili

  1. [Speed Triple 1050] Mappatura con tuneecu speed 2011
    Di Disagiato nel forum Speed Triple
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 19/08/2015, 20:46
  2. Rimappatura Speed 2011 TuneEcu
    Di Prince-Milano nel forum Speed Triple
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 07/07/2011, 17:11
  3. Rimappatura Speed 2011 TuneEcu
    Di Prince-Milano nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01/07/2011, 13:27
  4. Cavo collegamento Speed 2011 a Tuneecu
    Di Prince-Milano nel forum Speed Triple
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 11/04/2011, 12:13
  5. tuneecu speed 2011
    Di sandro.quaranta nel forum Speed Triple
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 01/11/2010, 17:31

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •