Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
Like Tree1Likes

Discussione: Speed 955 triple 2002 ferma da 10 anni

  1. #11
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    24/06/21
    Località
    Civezzano
    Messaggi
    12
    Batteria nuova della magneti marelli....la centralina ho controllato i cablaggi ma nn sono ossidati...nn e che ho la strumentazione ko? Ce qualcuno di trento che ha una triumph che mi presta un contakm x fare una prova?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #12
    TCP Rider Senior L'avatar di manetta scarsa
    Data Registrazione
    24/08/10
    Messaggi
    6,071
    sei fuori strada : la 02 parte anche se togli la strumentazione completa

  4. #13
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    24/06/21
    Località
    Civezzano
    Messaggi
    12
    Aggiornamento!
    Ho fatto un po di prove...gli iniettori nn spruzzano benzina....la centralina nn da il comando di aprirli e nn passa benzina!
    Adesso sto aspettando che mi arrivi cavo e software tuneecu e faccio una diagnosi! Ma cmq ho sicuramente qualche sensore in crasch sensore posizione albero motore o giri o della fase....boo! In caso ricambi nuovi oltre a teiumph dove si possono reperire?

  5. #14
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
    Località
    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera 250 NGR - Tiger 900 GT Pro Kolosi
    Messaggi
    16,542
    Ci sono dei rivenditori su eBay che vendono pezzi usati. Io ho comprato alcuni sensori per fare dei test.

    Sabba

  6. #15
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    24/06/21
    Località
    Civezzano
    Messaggi
    12
    Una domanda....il pickup funziona l' ho smontato provato appoggiandoci una chiave e provando la continuità e il suo dovere lo fa....possibile che se lo inserisco nn sia ben a contatto con la ruota fonica e nn legge? Xche ho fatto la prova togliendo le candele mettendo in 6a marcia e ruotando la ruota con il tester attaccato ai connettori ma nn riesco mica a capire se il tester suona....mi sembra di sì xo nn ne sono sicuro sicuro! Ma cmq il pickup da il comando alla centralina x la apertura degli iniettori? Oppure e colpa del potenziometro che tra l'altro avevo inchiodato e togliendo l' oring e lubrificandolo ora funziona si muove e ma va resettato in centralina e quindi questa nn fa aprire gli iniettori? Mado mi serve un esorcista qui

  7. #16
    TCP Rider L'avatar di Sirlancillotto
    Data Registrazione
    29/10/17
    Località
    Roma
    Moto
    Speed 955i - 2003. Kit culo corto, Öhlins, Mivv, mappa ecc.
    Messaggi
    407
    Citazione Originariamente Scritto da Davide5turbo Visualizza Messaggio
    Una domanda....il pickup funziona l' ho smontato provato appoggiandoci una chiave e provando la continuità e il suo dovere lo fa....possibile che se lo inserisco nn sia ben a contatto con la ruota fonica e nn legge? Xche ho fatto la prova togliendo le candele mettendo in 6a marcia e ruotando la ruota con il tester attaccato ai connettori ma nn riesco mica a capire se il tester suona....mi sembra di sì xo nn ne sono sicuro sicuro! Ma cmq il pickup da il comando alla centralina x la apertura degli iniettori? Oppure e colpa del potenziometro che tra l'altro avevo inchiodato e togliendo l' oring e lubrificandolo ora funziona si muove e ma va resettato in centralina e quindi questa nn fa aprire gli iniettori? Mado mi serve un esorcista qui

    Sei sicuro che non siano gli iniettori ad essere inchiodati?

    Dopo tutto quel tempo è verosimile pensare che siano bloccati....

    Smonta il rail ed alimenta i singoli iniettori per sentire se aprono e chiudono.....
    "La teoria è quando si sa tutto ma non funziona niente.
    La pratica è quando funziona tutto ma non si sa il perché.
    In ogni caso si finisce sempre a coniugare la teoria con la pratica, non funziona niente e non si sa il perché."

  8. #17
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    24/06/21
    Località
    Civezzano
    Messaggi
    12
    Anche xche oggi ho collegato finalmente tuneecu....reset errori e caricato una mappa differente e nn parte cmq....nn arriva benzina! In settimana smonto il flauto iniettori e li faccio provare

  9. #18
    TCP Rider L'avatar di Sirlancillotto
    Data Registrazione
    29/10/17
    Località
    Roma
    Moto
    Speed 955i - 2003. Kit culo corto, Öhlins, Mivv, mappa ecc.
    Messaggi
    407
    Citazione Originariamente Scritto da Davide5turbo Visualizza Messaggio
    Anche xche oggi ho collegato finalmente tuneecu....reset errori e caricato una mappa differente e nn parte cmq....nn arriva benzina! In settimana smonto il flauto iniettori e li faccio provare


    Una volta smontati, se li colleghi e scolleghi alla 12V, uno ad uno, dovresti sentire il "ticchettio" dello spillo che apre e chiude. Se non si sente nulla è probabile che siano inchiodati.
    Ultima modifica di Sirlancillotto; 28/07/2021 alle 08:31 Motivo: Unione Post Automatica
    "La teoria è quando si sa tutto ma non funziona niente.
    La pratica è quando funziona tutto ma non si sa il perché.
    In ogni caso si finisce sempre a coniugare la teoria con la pratica, non funziona niente e non si sa il perché."

  10. #19
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    24/06/21
    Località
    Civezzano
    Messaggi
    12
    Risolto! 2 iniettori inchiodati....puliti ed e' finalmente ripartita dopo 10 anni
    L0renz078 likes this.

  11. #20
    TCP Rider L'avatar di Sirlancillotto
    Data Registrazione
    29/10/17
    Località
    Roma
    Moto
    Speed 955i - 2003. Kit culo corto, Öhlins, Mivv, mappa ecc.
    Messaggi
    407
    Citazione Originariamente Scritto da Davide5turbo Visualizza Messaggio
    Risolto! 2 iniettori inchiodati....puliti ed e' finalmente ripartita dopo 10 anni

    Bravo!




    Adesso per un po' di tempo utilizza un'additivo per pulire/lubrificare gli iniettori....
    "La teoria è quando si sa tutto ma non funziona niente.
    La pratica è quando funziona tutto ma non si sa il perché.
    In ogni caso si finisce sempre a coniugare la teoria con la pratica, non funziona niente e non si sa il perché."

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni Simili

  1. [Speed Triple 955] speed triple 955i del 2000 ferma da 7 anni; consigli?
    Di Allen90 nel forum Speed Triple
    Risposte: 50
    Ultimo Messaggio: 27/09/2017, 16:43
  2. [Speed Triple 1050] Speed Triple 1050 Y2006 Km 4.800 non Parte dopo due anni ferma.
    Di tonyhitec nel forum Speed Triple
    Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 25/05/2016, 15:23
  3. [Street Triple] Speed Triple 1050 Y2006 Km 4.800 non Parte dopo due anni ferma.
    Di tonyhitec nel forum Street Triple
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 11/05/2016, 15:17
  4. Ferma da 4 anni.......
    Di Locomotore nel forum Speed Triple
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 01/11/2009, 09:33
  5. [COMPRO] Speed Triple 955 (solo anni 2002 a 2004)
    Di elcesar nel forum Moto usate di marca Triumph
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 01/10/2008, 06:53

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •