Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: info varie

  1. #1
    mdt
    mdt non è collegato
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    09/03/21
    Località
    Viareggio
    Messaggi
    47

    problema luci

    modifico la richiesta perché forse avevo messo troppa carne al fuoco....ho sostituito le lampadine con 2 posizioni led e 2 abb/anabb. h4 55w leggermente più bianche, la prima volta che le ho prima accese (solo di quadro, il motore non posso ancora accenderlo perché ho il serbatoio dal carrozziere) tutto funzionava ma dopo una 20ina di secondi si è spento tutto, anche le posizioni e nulla ha più funzionato.
    ora se spengo il quadro e lo riaccendo con le h4 scollegate le sole luci di posizioni funzionano.

    ho scambiato fra di loro i rele, e sembrerebbero funzionare, ho provato con il tester e la tensione agli spinotti delle lampade ed è ok, ma appena metto una lampadina h4 quindi un carico, oltre a non accendersi la stessa, si spengono immediatamente posizioni anteriori e posizione posteriore, (mentre lo stop continua a funzionare)

    potete aiutarmi?
    grazie
    Ultima modifica di mdt; 28/07/2021 alle 03:25 Motivo: Unione Post Automatica

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    mdt
    mdt non è collegato
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    09/03/21
    Località
    Viareggio
    Messaggi
    47
    up

  4. #3
    mdt
    mdt non è collegato
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    09/03/21
    Località
    Viareggio
    Messaggi
    47
    nessuno riesce ad aiutarmi?

  5. #4
    TCP Rider L'avatar di LUCKY73
    Data Registrazione
    26/09/06
    Località
    Terra di mare
    Messaggi
    1,216
    Citazione Originariamente Scritto da mdt Visualizza Messaggio
    modifico la richiesta perché forse avevo messo troppa carne al fuoco....ho sostituito le lampadine con 2 posizioni led e 2 abb/anabb. h4 55w leggermente più bianche, la prima volta che le ho prima accese (solo di quadro, il motore non posso ancora accenderlo perché ho il serbatoio dal carrozziere) tutto funzionava ma dopo una 20ina di secondi si è spento tutto, anche le posizioni e nulla ha più funzionato.
    ora se spengo il quadro e lo riaccendo con le h4 scollegate le sole luci di posizioni funzionano.

    ho scambiato fra di loro i rele, e sembrerebbero funzionare, ho provato con il tester e la tensione agli spinotti delle lampade ed è ok, ma appena metto una lampadina h4 quindi un carico, oltre a non accendersi la stessa, si spengono immediatamente posizioni anteriori e posizione posteriore, (mentre lo stop continua a funzionare)

    potete aiutarmi?
    grazie
    hai provato a togliere le due posizioni led ed a mettere delle lampadine normali?? per vedere se cambia qualcosa....

  6. #5
    mdt
    mdt non è collegato
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    09/03/21
    Località
    Viareggio
    Messaggi
    47
    si, non cambia niente

  7. #6
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
    Località
    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera 250 NGR - Tiger 900 GT Pro Kolosi
    Messaggi
    17,232
    Togli tutte le lampadine.
    Inseriscine una alla volta finché non trovi quella che provoca il blackout.
    Potrebbero semplicemente essere andati in corto gli spinotti del portalampada.
    Magari verifica tutti i socket prima di reinstallare le lampade.

    Sabba

  8. #7
    mdt
    mdt non è collegato
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    09/03/21
    Località
    Viareggio
    Messaggi
    47
    a regola sono ok, qualcuno ha una foto dei colori dei fili abbinati agli spinotti? per controllare il cablaggio

  9. #8
    mdt
    mdt non è collegato
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    09/03/21
    Località
    Viareggio
    Messaggi
    47
    risolto! era un pin dello spinotto delle luci sotto al serbatoio che era bruciato. domanda, ma sono nella mia I cavi sono buttati a cacchio ? perché gli spinotti strano avere un asola per essere fissati in un posto ben preciso, ma quel posto non c'è e sono dove capita...

  10. #9
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
    Località
    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera 250 NGR - Tiger 900 GT Pro Kolosi
    Messaggi
    17,232
    Quindi era un contatto, come avevo previsto.
    Riguardo alla tua domanda sui cavi “alla molla”, posso dirti che anche la mia Tiger Sport è arrivata dalla fabbrica con i cavi posizionati alla rinfusa.
    Sabba

Discussioni Simili

  1. [Street Triple 2013] HP Hydroform info varie
    Di Bahamut nel forum Street Triple
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 28/12/2016, 07:31
  2. [Speedmaster] Scarichi aperti INFO (varie)
    Di DAG nel forum Speedmaster/America
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 17/06/2014, 18:15
  3. tagliando 20.000, varie info
    Di realtega nel forum Tiger/Sprint ST
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 01/01/2012, 09:38
  4. Varie info
    Di badog1 nel forum Street Triple
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 21/07/2009, 08:54
  5. info varie
    Di alfredojet85 nel forum Street Triple
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 06/04/2009, 08:00

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •