Link utili:  TCP: il sito Italiano pi¨ importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph pi¨ attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Risultati da 1 a 6 di 6
Like Tree1Likes
  • 1 Post By Ghigogas

Discussione: Problema raffreddamento e partenza a caldo

  1. #1
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    24/09/21
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    32

    Problema raffreddamento e partenza a caldo

    Buongiorno a tutti, vi spiego il problema. La moto a freddo parte senza problemi, ti fai la tua girata scorrevole e tutto a posto. Il problema ├Ę quando rientri in citt├* e cominci a stare fermo ai semafori, a questo punto la moto comincia a riscaldare e dopo un p├▓ la temperatura sale , passato i 100┬░ parte la ventola come da regola e quando sono a casa e fermo la moto trovo un p├▓ d'acqua sotto . Controllando la vaschetta il livello e al minimo. Domanda ! E' normale che in citt├* la temperatura salga cosi ? La pisciatina !? Oltretutto a caldo non riparte, sembra che ci sia la batteria scarica, devo aspettare che si raffreddi. Qualcuno sa dirmi qualcosa ?
    Grazie

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider L'avatar di Fanthomas
    Data Registrazione
    31/08/09
    LocalitÓ
    N.E.D.
    Moto
    2 Daytona 595
    Messaggi
    2,379
    Citazione Originariamente Scritto da Ghigogas Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, vi spiego il problema. La moto a freddo parte senza problemi, ti fai la tua girata scorrevole e tutto a posto. Il problema ├Ę quando rientri in citt├* e cominci a stare fermo ai semafori, a questo punto la moto comincia a riscaldare e dopo un p├▓ la temperatura sale , passato i 100┬░ parte la ventola come da regola e quando sono a casa e fermo la moto trovo un p├▓ d'acqua sotto . Controllando la vaschetta il livello e al minimo. Domanda ! E' normale che in citt├* la temperatura salga cosi ? La pisciatina !? Oltretutto a caldo non riparte, sembra che ci sia la batteria scarica, devo aspettare che si raffreddi. Qualcuno sa dirmi qualcosa ?
    Grazie
    La vachetta di espansione deve stare al minimo, ho avuto lo stesso problema Daytona 955 del 99 ma ho cambiato il tappo davanti al serbatoio, (sta sotto il coperchio in plastica sui modelli pre 2002 "culobello"), e il problema si Ŕ risolto.
    Se il problema persiste (raro) potrebbe esserci un problema alla guarnizione della testa
    Ultima modifica di Fanthomas; 15/11/2021 alle 10:01
    MEGLIO PAZZI CHE PUPAZZI

  4. #3
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    24/09/21
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    32
    Screenshot_20211115_134802.jpgQuesto in sostanza Fanthomas ?

  5. #4
    TCP Rider L'avatar di stefano1
    Data Registrazione
    21/11/12
    LocalitÓ
    milano
    Moto
    Tiger 1050SE ;suzuki sv650
    Messaggi
    1,737
    Ciao come gia suggerito cambia il tappo radiatore , non riesce a mantenere la sovrapressione necessaria ad aumentare il punto di ebollizione .
    NON CORRERE PIU' DI QUANTO IL TUO ANGELO CUSTODE POSSA VOLARE

  6. #5
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    24/09/21
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    32
    Comprato, appena arriva lo metto e speriamo di aver risolto, grazie Stefano1 e grazie Fanthomas
    Fanthomas likes this.

  7. #6
    TCP Rider L'avatar di Fanthomas
    Data Registrazione
    31/08/09
    LocalitÓ
    N.E.D.
    Moto
    2 Daytona 595
    Messaggi
    2,379
    Citazione Originariamente Scritto da Ghigogas Visualizza Messaggio
    Screenshot_20211115_134802.jpgQuesto in sostanza Fanthomas ?
    Yes
    MEGLIO PAZZI CHE PUPAZZI

Discussioni Simili

  1. [Daytona 675] Problema accensione a caldo.
    Di Pigi_102 nel forum Daytona
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 16/04/2021, 14:59
  2. [Bonneville] Odore di benzina alla partenza (quasi a caldo)
    Di Swagger nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 40
    Ultimo Messaggio: 06/06/2015, 06:54
  3. [Speed Triple 1050] Problema raffreddamento!!!
    Di Monte nel forum Speed Triple
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 11/07/2014, 14:38
  4. problema impianto di raffreddamento
    Di valerio nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 14/04/2009, 09:29
  5. Problema raffreddamento daytona
    Di scimmio84 nel forum Daytona
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 22/10/2008, 20:46

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •