Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? Leggi il REGOLAMENTO e presentati in questa sezione >>>. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice guida >>>.

Cerchi un prodotto per la tua Triumph? Visita TCPShop©! Al suo interno troverai le  vetrine dei migliori negozi di accessori ed abbigliamento, i concessionari moto ed i produttori di componenti che orbitano attorno al mondo Triumph®: troverai anche tantissime moto usate. Ecco un esempio dei prodotti presenti:

Telaietti reggi bors...

Telaietti reggi borse Ortlieb Ql2 e valigie varie

Prezzo € 160.00
Sella Flat Light per...

Sella Flat Light per Triumph Bonneville, Scrambler o Thruxton

Prezzo € 310.00
Parafango anteriore ...

Parafango anteriore Triumph classic SLIM in vetroresina

Prezzo € 54.00
Tromb_titan_curve om...

Tromb_titan_curve omologato con db killer estraibile, con raccordo ai collettori originali

Prezzo € 350.00
Telai reggiborse per...

Telai reggiborse per Triumph Legend TB Adventure

Prezzo € 110.00
Griglia proteggi far...

Griglia proteggi faro nera Legend Thunderbird  Bonneville Thruxton

Prezzo € 80.00

Risultati da 1 a 8 di 8
Like Tree1Likes
  • 1 Post By _sabba_

Discussione: Non parte piu

  1. #1
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    23/04/17
    Località
    milano
    Messaggi
    4

    Non parte piu

    Dopo ultima ricarica della batteria al rimontaggio della batteria la moto non da piu segni di vita. A parte l accensione dei due led sul serbatoio standard. Per il resto niente non fa neanche il controllo del quadro.

    Ho provato anche con altra alimentazione , dall aito, ma stessa cosa.

    Ho controllato tutti I fusibili e se fosse staccato qualche filo .

    Qualcuno ha suggerimenti?
    Ovviamente prima dello smontaggio della batteria non avevo mai avuto problemi in 4 anni, e non capisco cosa sarebbe potuto succedere con questa operazione di routine fatta un sacco di volte.

    Grazie

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider
    Data Registrazione
    16/06/09
    Messaggi
    102
    Ciao Ogianni, hai provato anche con un'altra batteria hai detto? Bisogna anche vedere come è messa quella batteria
    Altrimenti cavi e macchina e ti togli il dubbio.
    Se hai sbagliato a mettere il rosso e il nero magari hai fatto fuori il fusibile Master e quindi non fa più niente
    Non senti il check della pompa benzina?
    Dicci qualcosa di più

  4. #3
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
    Località
    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera RV 250 NGR MY1985
    Messaggi
    4,973
    Prendi un tester e verifica la tensione ai capi della batteria.
    La batteria è stata sempre collegata al mantenitore di carica?
    È probabile che dopo 4 anni si siano esauriti i cicli utili di carica/scarica (di sicuro anche a causa del prolungato usto del mantenitore, se non è di recentissima produzione).
    La moto si avvia solo se la batteria è sufficientemente carica e montata al suo posto.
    Non sempre con l'utilizzo dei cavi e di una seconda batteria collegata in parallelo, si risolve il problema di avviamento.

    Cracco reloaded likes this.
    Sabba

  5. #4
    Bannato
    Data Registrazione
    26/07/16
    Località
    udine
    Moto
    speed 955i - honda MSX - yamaha XV950racer
    Messaggi
    1,093
    montata al suo posto... dai su basta che l'alimentazione sia adeguata

    con la batteria della jeep parte tutto quanto, scania esclusi

  6. #5
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    23/04/17
    Località
    milano
    Messaggi
    4
    Ok. Domani verifico. Grazie x ora

  7. #6
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    23/04/17
    Località
    milano
    Messaggi
    4
    Ciao a tutti.
    Cambiato anche batteria con una nuova ma stessa situazione. Giro chiave e si accende solo due luci del folle e del olio. Il check non lo fa e non da segno di vita nient altro.
    Fusibili gia ricontrallati e ok.

    Unica cosa strana che all attacco del negativo esce un cavo nero d cca 20 cm penzolante di diametro inferiore al principale.

    Qualcuno ha idea di cosa possa essere, ho smontato mezza moto ma non trovo nulla .

    Partito messaggio senza grazie e un ciao gianni
    Ultima modifica di ogianni; 21/01/2018 alle 12:53 Motivo: Unione Post Automatica

  8. #7
    TCP Rider
    Data Registrazione
    16/06/09
    Messaggi
    102
    Il cavo che spunta fuori li solitamente e' per gli accessori (presa per ricarica telefono, presa per cavi alimentatore batteria, allarme...)
    Se non senti la pompa benzina o e' proprio quella o e' un problema elettrico che da qui e' difficile risolvere
    In che zona sei di Milano?

  9. #8
    Bannato
    Data Registrazione
    26/07/16
    Località
    udine
    Moto
    speed 955i - honda MSX - yamaha XV950racer
    Messaggi
    1,093
    se alcune cose funzionano e altre no, controllerei per bene i fusibii... estraendoli tutti, controllare i contatti e reinserire i fusibili

    poi cercherei cavi tranciati oppure in corto

    percorrerei tutta la linea cercando pieghe anomale ecc
    magari un cavo fuori sede si è mezzo tranciato finendo pinzato in posti dove non avrebbe dovuto

    magari si sono tagliatisotto una guaina e sono in corto


    più rapido
    chiedi ai tuoi amici chi ne sa di elettronica e magari munito di tester lui saprà bene come controllare se ci sono corti o interruzioni di corrente senza impazzire troppo


    comprate tutti un tester, è un buon investimento... ci si controlla un pacco di cose...

    la maggior parte delle letture si riduce a un si/no

    non fatevi impressionare dal dispositivo
    Ultima modifica di Cracco reloaded; 24/01/2018 alle 17:42

Discussioni Simili

  1. Si parte ! ! !
    Di Gusto nel forum Presentazioni
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 10/05/2014, 13:24
  2. bonneville carburatori parte... e poi non parte più!! Help
    Di simo1981 nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 20/03/2013, 11:23
  3. Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 31/08/2012, 17:58
  4. Io sto dalla parte del carabiniere....e voi da che parte state...?
    Di oldbonnie nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 347
    Ultimo Messaggio: 06/03/2012, 15:50
  5. non parte...
    Di Giova82 nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 31
    Ultimo Messaggio: 24/02/2007, 21:40

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •