Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 29
Like Tree6Likes

Discussione: la mia street triple r si spegne

  1. #1
    TCP Rider L'avatar di jusspeed
    Data Registrazione
    06/09/06
    Località
    balangero
    Moto
    daytona955 work in progres...tuono1000...gasgas450
    Messaggi
    1,530
    ciao a tutti ...
    ho un grosso problema sulla mia street

    mi è successo gia un po di volte che stando in 6marcia sotto i 5mila giri ...girando tutto l accelleratore attorno ai 130-140km/h la moto si spegne di colpo ,si spegne tutto il quadro e non da segni di vita...allora mi fermo giro la chiave e tutto riparte come prima...magari riaccellero al medesimo modo 10 volte e non succede nulla poi magari di nuovo son in 6 a 80km/h riaccellero e attorno ai 130 di nuovo si spegne tutto...

    premetto che e una cosa che mi ha fatto 5 o 6 volte nell arco di 2 anni ...non capisco da cosa possa derivare...nemmeno il meccanico della conce ha mote idee...

    se è gia successo a qualcuno mi contatti...grazie

    ho dimenticato...e una cosa che mi fa solo in 6a e solo se riaccellero tutto ...se accellero gradualmente non succede nulla...e si spegne sempre attorno ai 130...circa 7mila giri

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider L'avatar di Juste1911
    Data Registrazione
    20/09/07
    Località
    Northener
    Moto
    675
    Messaggi
    4,871
    A me è successo quando era relativamente nuova, autostrada 130km/h (o poco più ), spenta di colpo, però il quadro restava acceso ma la moto risultava spenta... Ho controllato/mosso un po gli sfiati del serbatoio, morsetti della batteria ben serrati e il tappo dell'olio... Poi ha smesso di farlo... Avevo notato che mi andava leggermente sotto vuoto il serbatoio in quel periodo...

    A te che si spegne... Potrebbe essere il regolatore? Non so... Però hai quello nuovo...

    Edit: la batteria come è messa? Può centrare?
    Ultima modifica di Juste1911; 18/02/2013 alle 19:18
    Triumph Racing #community
    Instagram | Facebook | YouTube

  4. #3
    TCP Rider L'avatar di VegetaTriple
    Data Registrazione
    20/09/07
    Località
    SIRACUSA
    Moto
    Vegeta Bike
    Messaggi
    3,097
    vai alla triumph che ti leggono nella centralina se ci sn anomalie e vai tranquillo...
    cmq brutta cosa
    jusspeed likes this.
    Voglio tornare sull'ETNA!!!!!!!

    ma quanto è bello il Brunek...........

  5. #4
    Presidente GTM e "Triumphista Senzapaura" L'avatar di fearless
    Data Registrazione
    28/01/08
    Località
    Senigallia beach
    Moto
    street triple ☆ fitness® version ☆ [bluette❤]
    Messaggi
    126,105
    Controlla il corretto serraggio dei cavi batteria!

  6. #5
    TCP Rider L'avatar di boris69
    Data Registrazione
    07/03/09
    Località
    Rivalta di Torino
    Moto
    Day675 solo piZZa
    Messaggi
    3,795
    Cavi batteria !?!?
    Anthrōpos mikros kosmos. "L’uomo è un microcosmo."
    Amor vincit Omnia.


  7. #6
    TCP Rider Senior L'avatar di Bray_Hill
    Data Registrazione
    10/04/11
    Località
    Varese [Isola di Man]
    Moto
    Ex Titina 675 S, ora SD1290R
    Messaggi
    7,050
    a me lo faceva, molto simile al tuo e da quando hanno cambiato il sensore di caduta la moto è ok
    jusspeed likes this.
    *LA MIA*

    Joey Dunlop non è un pilota, è un uomo come ogni uomo che si può definire tale dovrebbe essere

  8. #7
    Presidente GTM e "Triumphista Senzapaura" L'avatar di fearless
    Data Registrazione
    28/01/08
    Località
    Senigallia beach
    Moto
    street triple ☆ fitness® version ☆ [bluette❤]
    Messaggi
    126,105
    Citazione Originariamente Scritto da boris69 Visualizza Messaggio
    Cavi batteria !?!?
    possibili vibrazioni,che ad una certa andatura chiaramente accentuerebbero l'eventuale "malserraggio" dei morsetti.
    già successo.
    ...e costa nulla controllare

  9. #8
    TCP Rider L'avatar di boris69
    Data Registrazione
    07/03/09
    Località
    Rivalta di Torino
    Moto
    Day675 solo piZZa
    Messaggi
    3,795
    Ti diro' , ripensandoci a me' e' capitato in pista che mi si spegnesse tutto il quadro strumenti, il contagiri partiva da 4000 g/m' ............. ed altre amenita' simili che ora esattamente non ricordo.
    Poi ai box controlla che ti ricontrolla ...................... i morsetti batteria lenti rimesso tutto a posto non ha piu' dato problemi !
    Pero' non si spegneva ! Sgrat Sgrat Sgrat ! (sai com'e' in pista .... )
    Controllare non costa niente ............. pero' forse ......... mi sa' che non e' ?! IMHO
    Anthrōpos mikros kosmos. "L’uomo è un microcosmo."
    Amor vincit Omnia.


  10. #9
    TCP Rider L'avatar di jusspeed
    Data Registrazione
    06/09/06
    Località
    balangero
    Moto
    daytona955 work in progres...tuono1000...gasgas450
    Messaggi
    1,530
    lavorando sulle moto da tanto tempo le sciocchezze come cavi batteria ,connettori ecc son le prime cose che ho guardato...il regolatore funziona ,la batteria è perfettamente funzionante...

    Citazione Originariamente Scritto da Bray_Hill Visualizza Messaggio
    a me lo faceva, molto simile al tuo e da quando hanno cambiato il sensore di caduta la moto è ok
    ti dirò ci ho pensato anche io che potesse essere quello ...perchè le prime 2 volte che mi è successo era in un un punto in qui ho affrontato un discesone e il "sottovuoto" che si è avvertito può aver fatto scattare il sensore... però mi sembrava una cosa strana...ora che mi dici questo penso che la mia deduzione potrebbe essere anche realistica...oggi comunque la moto va in conce e la farò controllare
    Ultima modifica di jusspeed; 20/02/2013 alle 11:24 Motivo: Unione Post Automatica

  11. #10
    TCP Rider L'avatar di boris69
    Data Registrazione
    07/03/09
    Località
    Rivalta di Torino
    Moto
    Day675 solo piZZa
    Messaggi
    3,795
    Non si e' accesa la spia "avaria" motore ????
    Anthrōpos mikros kosmos. "L’uomo è un microcosmo."
    Amor vincit Omnia.


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •