Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 4 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 55
Like Tree17Likes

Discussione: guida installazione voltmetro

  1. #31
    TCP Rider L'avatar di vespower
    Data Registrazione
    14/04/14
    Località
    bologna
    Moto
    sweet triple
    Messaggi
    353
    confermo. Io ho montato un voltmetro che fà anche da presa usb per ricaricare il cellulare; perfetto!!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #32
    Nuovo TCP Rider L'avatar di zacotto
    Data Registrazione
    16/09/13
    Località
    Ascoli Piceno
    Moto
    Speed triple, ktm 1290 superduke gt
    Messaggi
    47
    Citazione Originariamente Scritto da vespower Visualizza Messaggio
    confermo. Io ho montato un voltmetro che fà anche da presa usb per ricaricare il cellulare; perfetto!!
    una cosa del genere?
    01F0BEC9-7A26-43C4-BFCF-CA82DF8254FB.jpg

  4. #33
    TCP Rider L'avatar di vespower
    Data Registrazione
    14/04/14
    Località
    bologna
    Moto
    sweet triple
    Messaggi
    353
    Citazione Originariamente Scritto da zacotto Visualizza Messaggio
    esattamente... l'unica differenza è che il mio ha l'attacco a " braccialetto" per il manubrio. Per il resto identico... funziona alla grande...

  5. #34
    TCP Rider L'avatar di Feiber
    Data Registrazione
    27/05/17
    Località
    Italia
    Messaggi
    613
    Citazione Originariamente Scritto da zacotto Visualizza Messaggio
    Bello! Mi state facendo venire la voglia della USB....

  6. #35
    TCP Rider L'avatar di vespower
    Data Registrazione
    14/04/14
    Località
    bologna
    Moto
    sweet triple
    Messaggi
    353
    E' comodissimo. Io ho fatto , lo scorso week end, un bel giro tra Friuli e Slovenia ed ho usato intensamente il telefonino come navigatore. Spinotto attaccato all'USB e via.....

  7. #36
    Nuovo TCP Rider L'avatar di zacotto
    Data Registrazione
    16/09/13
    Località
    Ascoli Piceno
    Moto
    Speed triple, ktm 1290 superduke gt
    Messaggi
    47
    Stesso motivo della mia istallazione che è stata un po’ più complessa, poiché il voltmetro toccava il cupolino ho dovuto quindi mettere degli spessori in gomma per allontanarlo dall’unghia, piegare un po’ i pin di inserimento dei faston, e ovviamente forare con una punta a tazza il supporto del cupolino, così però il lavoro e’ funzionale e poco invasivo.

  8. #37
    TCP Rider L'avatar di stefano1
    Data Registrazione
    21/11/12
    Località
    milano
    Moto
    Tiger 1050SE ;suzuki sv650
    Messaggi
    1,741
    Avete consigli per il volmetro digitale? ce ne sono di tante forme e tipi volevo optare per uno tondo da installare forando il fianchetto interno della Tiger , il dubbio è che se foro il fianchetto e poi il volmetro che costa meno di 10 euo è un fake che si guasta subito rovino il fianchetto per nulla , altrimenti faccio installazione provvisoria per vedere se affidabile.
    NON CORRERE PIU' DI QUANTO IL TUO ANGELO CUSTODE POSSA VOLARE

  9. #38
    Nuovo TCP Rider L'avatar di zacotto
    Data Registrazione
    16/09/13
    Località
    Ascoli Piceno
    Moto
    Speed triple, ktm 1290 superduke gt
    Messaggi
    47
    Anch’io ho speso meno di 10€ preso da A.....zon, sembra che funzioni bene, anche perché non c’è nulla di complesso in un voltmatro: semlice=affidabile, di solito.......

  10. #39
    TCP Rider L'avatar di stefano1
    Data Registrazione
    21/11/12
    Località
    milano
    Moto
    Tiger 1050SE ;suzuki sv650
    Messaggi
    1,741
    mi sa che è quello che ho visto io , ok grazie procedo
    NON CORRERE PIU' DI QUANTO IL TUO ANGELO CUSTODE POSSA VOLARE

  11. #40
    TCP Rider L'avatar di dikkia
    Data Registrazione
    17/01/11
    Località
    (MB)
    Moto
    Speed 07 - Speed 08 J&B - Hornet 600 yellow
    Messaggi
    394
    Ciao, riesumo un vecchio post per chiedere un consiglio.
    Speed 2007...e ho questo voltmetro con USB.
    Calcolando che ha lo switch per one-off... suppongo non vi sia la necessità di metterlo sotto quadro.
    Voi come lo colleghereste?

    Grazie a chi potrà rispondermi

    https://www.amazon.it/YGL-Impermeabi.../dp/B085RD7F1C

Pagina 4 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Voltmetro su Street 675
    Di Feiber nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 03/02/2018, 17:59
  2. [Tiger Sport] Guida installazione contamarce Healtech
    Di Pedrozzo nel forum Tiger/Sprint ST
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 28/01/2018, 19:45
  3. [Street Triple] installazione voltmetro
    Di vespower nel forum Street Triple
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 17/06/2017, 16:42
  4. VOLTmetro
    Di Jojo nel forum Daytona
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 14/04/2013, 17:29
  5. collegare un voltmetro sotto chiave
    Di matteo87 nel forum Street Triple
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 07/12/2010, 12:48

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •