Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Risultati da 1 a 9 di 9
Like Tree2Likes
  • 2 Post By Bahamut

Discussione: Problema conta km parziali

  1. #1
    TCP Rider
    Data Registrazione
    07/11/10
    Messaggi
    602

    Problema conta km parziali

    In breve, fra uno spegnimento e un'accensione della moto, entrambi i parziali hanno smesso di funzionare. A display '-------' al posto dei km, sia per trip A che B e ovviamente rimane tale anche dopo aver percorso vari km. Tutto il resto funziona perfettamente: conta km totale, tachimetro, etc. I test con tune ecu non evidenziano problemi.

    Avete idea di cosa possa essere?

    Grazie

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider L'avatar di vespower
    Data Registrazione
    14/04/14
    Località
    bologna
    Moto
    sweet triple
    Messaggi
    353
    L'orologio lo trovi azzerato anche lui ?

  4. #3
    TCP Rider
    Data Registrazione
    07/11/10
    Messaggi
    602
    No no, il resto funziona tutto perfettamente, si sono solo azzerati e bloccati i parziali

  5. #4
    TCP Rider L'avatar di thebonni
    Data Registrazione
    10/09/13
    Località
    Borgo ticino (Novara)
    Moto
    Street Triple R Occhi a Mandorla
    Messaggi
    709
    Citazione Originariamente Scritto da Bahamut Visualizza Messaggio
    In breve, fra uno spegnimento e un'accensione della moto, entrambi i parziali hanno smesso di funzionare. A display '-------' al posto dei km, sia per trip A che B e ovviamente rimane tale anche dopo aver percorso vari km. Tutto il resto funziona perfettamente: conta km totale, tachimetro, etc. I test con tune ecu non evidenziano problemi.

    Avete idea di cosa possa essere?

    Grazie
    provato a resettare ?
    sembra che si sia danneggiato qualche dato a livello memoria -> prova a resettare i parziali

  6. #5
    TCP Rider L'avatar di dariovti
    Data Registrazione
    14/10/10
    Località
    Brescia
    Moto
    Speed RS - ex Street RS - ex Speed 2015, ex 955i '04 CodaCorta
    Messaggi
    591
    Prova a ricaricare la mappa


    Inviato utilizzando Tapatalk

  7. #6
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
    Località
    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera 250 NGR + Tiger Sport 1050 + Versys 300X
    Messaggi
    14,951
    Le mappe del motore con hanno nulla a che vedere con il software che gestisce i chilometri visualizzati e il livello del carburante.
    Meglio procedere con un bel reset degli adaptions, e se non basta bisogna ricaricare il software in centralina.

    Sabba

  8. #7
    TCP Rider L'avatar di dariovti
    Data Registrazione
    14/10/10
    Località
    Brescia
    Moto
    Speed RS - ex Street RS - ex Speed 2015, ex 955i '04 CodaCorta
    Messaggi
    591
    Citazione Originariamente Scritto da _sabba_ Visualizza Messaggio
    Le mappe del motore con hanno nulla a che vedere con il software che gestisce i chilometri visualizzati e il livello del carburante.
    Meglio procedere con un bel reset degli adaptions, e se non basta bisogna ricaricare il software in centralina.

    In passato ebbi lo stesso problema con la Speed 955. Me la cavai ricaricando con tuneecu la mappa.
    Probabilmente terminato il caricamento la centralina si resetta.


    Inviato utilizzando Tapatalk

  9. #8
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
    Località
    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera 250 NGR + Tiger Sport 1050 + Versys 300X
    Messaggi
    14,951
    Quello sicuro.

    Sabba

  10. #9
    TCP Rider
    Data Registrazione
    07/11/10
    Messaggi
    602
    Ho dovuto staccare, per altri motivi, la batteria qualche giorno fa e solo oggi la ho ricollegata: sembra tornato tutto ok con i parziali che segnano 0.

    Grazie a tutti
    dariovti and Just81 like this.

Discussioni Simili

  1. [Tiger] Tachimetro Tiger 1050 bizzoso, cambia da km parziali a totali da solo
    Di mona1973 nel forum Tiger/Sprint ST
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 24/04/2017, 09:23
  2. Modifiche parziali. Atto II°
    Di Mamo nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 44
    Ultimo Messaggio: 14/09/2011, 18:43
  3. Modifiche parziali
    Di Mamo nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 06/07/2010, 18:04
  4. Contachilometri: rotella azzeramento km parziali...andata!
    Di CHRISTIANTILT nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 22/09/2008, 05:49
  5. Conta - KM
    Di AOTEAROA nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 07/08/2006, 13:41

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •