Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Street 675 non parte col freddo

  1. #1
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    22/03/19
    Località
    Firenze
    Messaggi
    6

    Street 675 non parte col freddo

    Ciao a tutti! Sono ormai un paio di mesi che ho un problema, la street quando la lascio al freddo / all'umido non parte più. Giro la chiave fa il check, la pompa benzina carica, ma poi premo l'interruttore di accensione il motorino fa mezzo giro e si ferma. Ho controllato interruttore frizione, blocchetto accensione, fili che passano dentro il cannotto di sterzo ma nulla.. pickup non è perché a quanto ho visto quando si rompe il motorino gira ma le candele non fanno scintilla. La batteria è nuova e maggiorata, lo statore è nuovo con 1000km e carica bene, candele nuove da una settimana.. ma ancora niente, se la lascio al freddo e provo a ripartire dopo 2/3 ore non parte più.. cosa potrebbe essere?!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider
    Data Registrazione
    18/10/16
    Località
    Pavia
    Moto
    Vecchia tuono sbronzinata nemmeno più rivendibile
    Messaggi
    833
    Batteria litio?

  4. #3
    TCP Rider L'avatar di SpeedAC
    Data Registrazione
    12/06/12
    Località
    Riserva delle Zanzare
    Moto
    Speed Triple & R6
    Messaggi
    3,557
    Morsetti batteria ben serrati?

  5. #4
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    22/03/19
    Località
    Firenze
    Messaggi
    6
    La batteria vecchia era al litio, poi cambiata con una YTZ14 (originale monta una 9 quindi questa ha nettamente più spunto).. i morsetti si sono belli stretti

    L'altro giorno parcheggiata alle 10:30 all'ombra (non faceva neanche particolarmente freddo, ci saranno stati 6/7 gradi) ripresa alle 14 non partiva, l'ho spostata al sole e alle 16 è partita al primo colpo...

  6. #5
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    22/03/19
    Località
    Firenze
    Messaggi
    6
    Ecco cosa succede se la lascio all'aperto la sera quando fa freddo/umido


  7. #6
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
    Località
    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera RV 250 NGR + Tiger Sport 1050
    Messaggi
    9,578
    Batteria senza spunto.
    Se ho ben capito quella nuova è una Yuasa YTZ14S, che dovrebbe risultare più che abbondante.
    Se così non è, le cose sono due:
    1) la nuova batteria non è stata preparata a dovere prima di essere installata
    2) la nuova batteria è “cioccata” prematuramente (con scappellamento a destra ), dote intrinseca delle ultime generazioni delle batterie Yuasa.

    Sabba

  8. #7
    TCP Rider
    Data Registrazione
    09/05/16
    Località
    Napoli
    Messaggi
    107
    Citazione Originariamente Scritto da _sabba_ Visualizza Messaggio
    Batteria senza spunto.
    Se ho ben capito quella nuova è una Yuasa YTZ14S, che dovrebbe risultare più che abbondante.
    Se così non è, le cose sono due:
    1) la nuova batteria non è stata preparata a dovere prima di essere installata
    2) la nuova batteria è “cioccata” prematuramente (con scappellamento a destra ), dote intrinseca delle ultime generazioni delle batterie Yuasa.

    però lui dice che la moto stando al caldo (sole) si accende al primo colpo. Non mi sembra sintomo di batteria, anzi dovrebbe essere gia morta a questo punto

  9. #8
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    22/03/19
    Località
    Firenze
    Messaggi
    6
    Si la batteria è una YTZ14S quindi arriva già preparata e d era carica prima di essere montata, inoltre come detto da Alex quando è caldo parte all'istante. È strano perché è come se ci fosse qualcosa che toglie il consenso al motorino.. poi se uno insiste nei tentativi dopo 20 volte in quel modo il motorino fa 2/3 giri e si ferma e riparte così con mezzo giro... Non so più che pensare ��

  10. #9
    TCP Rider L'avatar di SpeedCama
    Data Registrazione
    12/03/06
    Località
    O Firenze o a giro in moto!
    Moto
    Speed3ple 955 & Suzuki VJ22
    Messaggi
    649
    Citazione Originariamente Scritto da GioHRD Visualizza Messaggio
    Si la batteria è una YTZ14S quindi arriva già preparata e d era carica prima di essere montata, inoltre come detto da Alex quando è caldo parte all'istante. È strano perché è come se ci fosse qualcosa che toglie il consenso al motorino.. poi se uno insiste nei tentativi dopo 20 volte in quel modo il motorino fa 2/3 giri e si ferma e riparte così con mezzo giro... Non so più che pensare ��
    Ciao..
    Dopo aver visto il video..pulisci bene dall'ossido i contatti dei pulsanti avviamento( smontalo dal blocchetto e passa con scotch brite in mezzo ai contatti ottonati del pulsante) e switch consenso frizione(wd40 abbondante)
    Al 99% è questo il problema.
    Be Free,Ride 3hree!

  11. #10
    Nuovo TCP Rider
    Data Registrazione
    22/03/19
    Località
    Firenze
    Messaggi
    6
    No purtroppo sono cose che ho già fatto e non è cambiato nulla... Il sensore frizione ho anche provato ad attaccarlo "fisso" e non partiva comunque

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [Speed Triple 1050] batteria nuova, moto a freddo non parte.
    Di dikkia nel forum Speed Triple
    Risposte: 100
    Ultimo Messaggio: 22/10/2018, 09:08
  2. problema a freddo.... street
    Di fabietto723 nel forum Street Triple
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 18/05/2015, 14:49
  3. [Speed Triple 955] Non parte a freddo
    Di dodicivalvole nel forum Speed Triple
    Risposte: 38
    Ultimo Messaggio: 22/03/2015, 06:40
  4. Se vi sembra freddo.... SNBG_2° parte! [febbre inside!]
    Di DavidSGS nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 94
    Ultimo Messaggio: 02/09/2010, 13:04
  5. Che freddo che freddo che freddo... ma ne è valsa la pena!
    Di derekale nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 115
    Ultimo Messaggio: 04/05/2010, 18:37

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •