![]() |
| |||
| |||||||
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #1 | ||
| Triumphista Junior ![]() Registrato il: 28-03-2006 Messaggi: 122 |
ho notato ke il motore della mia speed 955 del 2004 si sta imbrattando sempre di più nella parte davanti, proprio dietro il radiatore. nn vorrei ke trasudasse olio. c'è qualcuno ke ha lo stesso "problema"? | ||
| | |
| | #2 | ||
| Nuovo Triumphista Registrato il: 11-05-2006 Residenza: MANTOVA Regione: LOMBARDIA Moto: SPEED 955i-OVETTO MBK Messaggi: 39 | mi sta' succedendo la stessa cosa sul mio che e' un 2003; domani lo porto dal conce per sostituire una bobina e gli chiedo per la trasudazione poi ti so' dire. | ||
| | |
| | #4 | ||
| Triumphista D.O.C. ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 14-03-2006 Residenza: HINKLEY UK Regione: as ROMA! Dove sono Moto: speed 955 03 Messaggi: 4,321 | ma sicuro che è olio? avete toccato con mano? quello è il posto dove il motore si imbratta di più da zozzerie varie nella giuda, magari sono solo residui di inquinamento.... | ||
| | |
| | #6 | ||
| Triumphista D.O.C. ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 14-03-2006 Residenza: HINKLEY UK Regione: as ROMA! Dove sono Moto: speed 955 03 Messaggi: 4,321 | guarda secondo me è tipo catrame...zozzeria, depositi carboniosi...metti il dito e sembra che è unto ma in realtà è sporco! prova a pulire bene bene davanti e vedi se rimane unto | ||
| | |
| | #8 | ||
| Nuovo Triumphista Registrato il: 11-05-2006 Residenza: MANTOVA Regione: LOMBARDIA Moto: SPEED 955i-OVETTO MBK Messaggi: 39 | TI POSSO GARANTIRE CHE QUESTE MOTO IN GENERE DA QUALCHE PARTE E' POSSIBILE CHE TRASUDINO, SOPRATUTTO SE SONO FERME DA UN PO'. QUESTO MI E' STATO CONFERMATO DAL MECC. TRIUMPH DOPO CHE L' HA VISIONATA. MI HA PERO' ANCHE DETTO CHE QUANDO POI VIENE USATA PIU' FREQUENTEMENTE LA TRASUDAZIONE CESSA. IN OGNI CASO IO HO AVUTO 6/7 MOTO PRIMA DI QUESTA, DA KAWASAKI, HONDA E BMW, MA PROBLEMI COME CON LA SPEED IO NON NE HO MAI AVUTI. ![]() | ||
| | |
| | #9 | ||
| Triumphista ![]() ![]() Registrato il: 10-04-2006 Residenza: Pisa Regione: Toscana Dove sono Moto: Speed Triple MY04 Messaggi: 712 ![]() | la mia trasudava olio lateralmente dal carte piccolo in corrispondenza del motorino di avviamento, mi hanno cambiato la guarnizione a gratisse e ora è tutto ok | ||
| | |
![]() |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |