![]() |
| ||||
| |||||||
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #1 | ||
| Triumphista Junior ![]() Registrato il: 29-11-2007 Residenza: ....tISANA...... Regione: """""""FRIUL"""""" Dove sono Moto: STREET WHITE Messaggi: 112 ![]() | CIAO A TUTTI!!!!!!!!! FINALMENTE SONO A QUOTA 500 KM ANCORA UN PO' E IL RODAGGIO E' OK.. HO APPENA ACQUISTATO UN COMPLETO 3 IN 1 DELLA "EXAN" QUALCUNO SA QUANTA MANO D' OPERA CI VA PER QUESTO KIT????? 2....HO NOTATO CHE IL LIQUIDO REFRIGERANTE A FREDDO ERA SOTTO IO MINIMO... COSA MI CONSIGLIATE???? 3....CONSUMI CARBURANTE?! PUO' ESSERE CHE IN RODAGGIO, QUINDI NON CORRENDO...FACCIO IL PIENO E HA UNA PERCORRENZA DI SOLI 230 KM PRIMA CHE SI ACCENDA LA "RISERVA" | ||
| | |
| | #2 | |||
| Triumphista Junior ![]() | Citazione:
![]() 2.... portala dal tuo meccanico e fatti aggiungere un po di liquido 3.... anche io che sono in rodaggio la percorrenza si aggira su quei km. 4.... posta delle foto dell'exan vogliamo vedere come è __________________ Street triple Fusion White Arrow Low Boy KM 10.060 | |||
| | |
| | #3 | ||
| Triumphista Junior ![]() Registrato il: 29-11-2007 Residenza: ....tISANA...... Regione: """""""FRIUL"""""" Dove sono Moto: STREET WHITE Messaggi: 112 ![]() |
APPENA LO MONTO FARO' DELLE FOTO COSI' LE IMMETTO SUL FORUM!!!!! MA L' HAI MONTATO TE DA SOLO LO SCARICO??? DAMMI DUE DRITTE X FAVORE DEVO SMONTARE RADIATORE O ALTRE COSE STRANE????? | ||
| | |
| | #4 | ||
| Il Boss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 01-03-2006 Residenza: Rimini Regione: Romagna Dove sono Moto: Speed 1050 NR & Bonnie T-100 Black Messaggi: 16,845 | Si, di solito il radiatore va smontato, per accedere ai collettori subito dietro. Lo scarico dovrebbe essere questo: ![]() Altre foto qui: La Special del mese - Febbraio 2008 Per il liquido falla vedere, ma vedrai che non è necessario aggiungere niente. | ||
| | |
| | #5 | |||
Per quanto riguarda il radiatore io nn l'ho smontato, l'ho solo fatto ruotare in avanti dopo aver tolto la vite che lo tiene fermo nella parte inferiore. Poi ho dovuto svitare l'ammortizzatore posteriore perchè altrimenti lo scarico che passa in mezzo al forcellone non passa. Il resto non e un problema. ![]() __________________ Street triple Fusion White Arrow Low Boy KM 10.060 | |||
| | |
| | #7 | |||
| Triumphista ![]() ![]() Registrato il: 07-11-2007 Residenza: Camponogara (VE) Regione: Veneto Moto: ... Messaggi: 552 ![]() | Citazione:
__________________ Non è forte colui che non cade mai, ma colui che quando cade si rialza | |||
| | |
| | #8 | ||||
Citazione:
![]() ![]() Pero ancora non e finita, mi manca il porta targa e altre cosine che piano piano farò... con calma ![]() __________________ Street triple Fusion White Arrow Low Boy KM 10.060 | ||||
| | |
| | #9 | ||
| Triumphista D.O.C.G. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 17-05-2006 Residenza: Riese (TV) Regione: Veneto - T.N.E. Dove sono Moto: Triumph Street Triple Bea Mora Messaggi: 11,495 | Fallo montare dal conce per non far danni... __________________ Billy: Beh, è che tutti hanno paura, ecco cos’è successo. Noi non possiamo neanche andare in uno di quegli alberghetti da due soldi, voglio dire propri di quelli da due soldi, capisci? Credono che si vada a scannarli o qualcosa, hanno paura. George: Si ma non hanno paura di voi, hanno paura di quello che voi rappresentate. | ||
| | |
| | #10 | ||
| Triumphista Junior ![]() Registrato il: 06-02-2008 Residenza: SALERNO Regione: Moto: STREET TRIPLE BIANCAAA Messaggi: 80 ![]() | CIAO DAVID.155 ANCH'IO HO PRENOTATO L'UNGHIA POSTERIORE LA VOLEVO VERNICIARE DELLO STESSO COLORE DELLA MOTO (BIANCA) TU GIA L'HAI FATTO MI SAI DIRE IL COLORE COME SI CHIAMA CIAO GRAZIE MILLE.. | ||
| | |
![]() |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |