Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 1 di 15 1234511 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 144
Like Tree26Likes

Discussione: Problemi indicatore livello benzina

  1. #1
    TCP Rider L'avatar di ticuromeglio
    Data Registrazione
    23/11/11
    Località
    barletta(BT) Puglia
    Moto
    tiger 800 abs bianca
    Messaggi
    139

    Problemi indicatore livello benzina

    Da qualche giorno ( la moto ha 2 anni, mai problemi) anche col pieno il livello segna 2 tacche in meno. Suggerimenti, soluzioni?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider L'avatar di uslepore
    Data Registrazione
    04/01/13
    Località
    Reggio CaLaSpezia
    Moto
    Hornet 600 '06; Tiger 800 XC
    Messaggi
    1,023
    Cambia la moto :-)
    gixxxer likes this.
    Ogni chitarrista trascorre la metà della propria vita ad accordare la chitarra e l'altra metà a suonare con la chitarra scordata!

    B.d.P. OFFICIAL MEMBER

  4. #3
    TCP Rider L'avatar di Alexone
    Data Registrazione
    19/09/12
    Località
    Sul confine di Como
    Moto
    EX Tiger 800 XC ABS Black - Tiger 1200 XCA Matt Khaki Green
    Messaggi
    975
    Citazione Originariamente Scritto da ticuromeglio Visualizza Messaggio
    Da qualche giorno ( la moto ha 2 anni, mai problemi) anche col pieno il livello segna 2 tacche in meno. Suggerimenti, soluzioni?
    Se non ricordo male dovrebbe trattarsi di un problema risolvibile con un aggiornamento. Fai cmq cerca nel forum e sono sicuro che trovi già discussioni aperte per questo tipo di problema
    I CAN'T GO ON, I'LL GO ON !!!! ..... BARCOLLO MA NON MOLLO !!!!
    #latigredellago

  5. #4
    TCP Rider
    Data Registrazione
    20/02/11
    Località
    San Benedetto del Tronto
    Moto
    Hornet '00, Ninja mod '08, Tiger 800 ABS
    Messaggi
    124
    Idem...a me a volte ne manca una. Tutto dall'ultimo tagliando di marzo 2013...software centralina ?

  6. #5
    TCP Rider L'avatar di ozama
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    Copparo (Ferrara)
    Moto
    Suzuki V-Strom 1000 2014
    Messaggi
    4,446
    Fai la procedura di reset che aveva riportato Eusebio e vedi se al prossimo pieno ti da tutte le tacche..
    Se non ottieni risultati, vai in conce a far controllare se hai l'ultimo software, ma se il problema persiste, potrebbe essere il galleggiante.
    A me era capitato con il software di giugno 2012 ma con il reset e rifacendo il pieno era andato a posto. Poi non so: un mese dopo ho cambiato moto e quindi non so dirti.
    Ciao!
    mik954 and ticuromeglio like this.
    Ciao SC, Vespa 50 Special, Minarelli 50 4 marce, Vespa TS125, Vespa TS125 (/2), Suzuki GSX600F, Suzuki V-Strom 650 K6, Triumph Tiger 800XC, BMW F800GS 2013, V-Strom 1000 2014 Paperona. ...maaaah Picio inside!

  7. #6
    TCP Rider L'avatar di scimpa
    Data Registrazione
    21/02/12
    Località
    Ancona
    Moto
    Tiger 800 xc ABS white/graphite
    Messaggi
    453
    anche a me capita lo stesso problema da due settimane, nonostante mi abbiano già installato il software che risolve il problema. ho fatto sei sette pieni consecutivi ma il problema persiste. boh

  8. #7
    TCP Rider L'avatar di ozama
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    Copparo (Ferrara)
    Moto
    Suzuki V-Strom 1000 2014
    Messaggi
    4,446
    Fatto il reset?
    Fallo e poi prova.
    Ciao!
    Ciao SC, Vespa 50 Special, Minarelli 50 4 marce, Vespa TS125, Vespa TS125 (/2), Suzuki GSX600F, Suzuki V-Strom 650 K6, Triumph Tiger 800XC, BMW F800GS 2013, V-Strom 1000 2014 Paperona. ...maaaah Picio inside!

  9. #8
    TCP Rider L'avatar di GSRocco
    Data Registrazione
    08/05/12
    Località
    monte urano
    Messaggi
    3,060
    è successo anche a me oggi, ma probabilmente perchè non era pieno come si deve, in effetti ho speso meno del solito

  10. #9
    TCP Rider L'avatar di ticuromeglio
    Data Registrazione
    23/11/11
    Località
    barletta(BT) Puglia
    Moto
    tiger 800 abs bianca
    Messaggi
    139
    Dopo aver fatto il reset della centralina, tutto come prima. Oggi sono andato dal concessionario (dovevo fare il tagliando del 2° anno 16.000KM, 199 Eurozzi). Mi ha aggiornato la mappatura della centralina, ma non è cambiato nulla. Mancano sempre 2 tacche quando faccio il pieno. Gli ho telefonato e mi ha detto che non sapeva come risolvere il problema. Domani chiamerà la Triumph per aver delucidazioni e mi farà sapere. Vi terrò aggiornati.
    Ultima modifica di ticuromeglio; 16/07/2013 alle 19:00

  11. #10
    TCP Rider
    Data Registrazione
    20/02/11
    Località
    San Benedetto del Tronto
    Moto
    Hornet '00, Ninja mod '08, Tiger 800 ABS
    Messaggi
    124
    Bene. Appena sai qualcosa facci sapere che sono curioso ...

Pagina 1 di 15 1234511 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •