Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
Like Tree1Likes

Discussione: mi resta un po' accellerata

  1. #1
    Nuovo TCP Rider L'avatar di bozzarelli1
    Data Registrazione
    04/10/14
    Località
    piacenza
    Messaggi
    38

    mi resta un po' accellerata

    oggi girando con la sprint dal passaggio della prima alla seconda mi restava un pelo accellerata cosa può essere ? il gioco del cavo accelleratore ? oppure la centralina che non funziona a dovere ?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider L'avatar di Diabolico_Vendicatore
    Data Registrazione
    12/06/07
    Località
    So' daa Capitale!
    Moto
    "The Archangel... the original, one and only"
    Messaggi
    2,132
    ...una "L" di troppo?
    IL DIABOLICO HA VENDICATO... E ANCORA VENDICHERA'

  4. #3
    TCP Rider L'avatar di Spennacchiotto
    Data Registrazione
    22/04/10
    Località
    vicenza
    Moto
    Sprint ST 1050 '10 all black
    Messaggi
    1,891
    è assolutamente normale che rimanga un po' su di giri tra la prima e la seconda.

    è stata fatta questa scelta, presumo per evitare strappi durante la cambiata.

    quando con i corpi farfallati sporchi non funzionava a dovere il motorino passo passo, la cambiata non era liscia come quando il minimo rimane alto
    orcablu likes this.
    Le moto precedenti: Honda 125 CBE, Guzzi V35 Imola, Guzzi 1000 SP, BMW K1100 RS, Honda VFR 800 rc46,

  5. #4
    Nuovo TCP Rider L'avatar di bozzarelli1
    Data Registrazione
    04/10/14
    Località
    piacenza
    Messaggi
    38
    infatti me lo fa da quando ho pulito i corpi farfallati

  6. #5
    TCP Rider L'avatar di rolloblues
    Data Registrazione
    23/04/13
    Località
    Lyon
    Moto
    Tiger 1050 SE
    Messaggi
    668
    Citazione Originariamente Scritto da bozzarelli1 Visualizza Messaggio
    infatti me lo fa da quando ho pulito i corpi farfallati
    dopo aver pulito i corpi sarebbe bene fare il reset del TPS, il tuo problema potrebbe dipendere anche da quello (se non l'hai fatto)

  7. #6
    Nuovo TCP Rider L'avatar di bozzarelli1
    Data Registrazione
    04/10/14
    Località
    piacenza
    Messaggi
    38
    no non l'ho fatto casomai passo in concessionaria qui a piacenza e lo faccio fare cosa può costare ?

  8. #7
    TCP Rider L'avatar di rolloblues
    Data Registrazione
    23/04/13
    Località
    Lyon
    Moto
    Tiger 1050 SE
    Messaggi
    668
    Citazione Originariamente Scritto da bozzarelli1 Visualizza Messaggio
    no non l'ho fatto casomai passo in concessionaria qui a piacenza e lo faccio fare cosa può costare ?
    Il costo non te lo so dire però conta che l'operazione richiede 10/15 minuti, senza dover smontare niente, di cui la maggior parte si passano ad aspettare che la moto completi la procedura di reset/adattamento.
    Quindi dovrebbe costare poco...molto poco

  9. #8
    TCP Rider Senior L'avatar di flax64
    Data Registrazione
    05/10/13
    Località
    Ronchi dei legionari
    Moto
    Tiger White 1050 / Speed White 1050
    Messaggi
    5,480
    se sono onesti devono farti il rrset gratis....al limite lasci pagato un paio di caffe al bar piu vicino alla Conce....

  10. #9
    TCP Rider L'avatar di Spennacchiotto
    Data Registrazione
    22/04/10
    Località
    vicenza
    Moto
    Sprint ST 1050 '10 all black
    Messaggi
    1,891
    Citazione Originariamente Scritto da bozzarelli1 Visualizza Messaggio
    no non l'ho fatto casomai passo in concessionaria qui a piacenza e lo faccio fare cosa può costare ?
    se sei uno a cui piace mettere le mani sulla moto, scaricati il Tune-ecu su un portatile: è indispensabile se vuoi regolare alla perfezione il sensore di posizione delle farfalle e per controllare se l'apertura di queste è simultanea.
    è utile anche per altre cosette

    devi acquistare il cavo di connessione alla OBD mentre il programma è gratis
    Le moto precedenti: Honda 125 CBE, Guzzi V35 Imola, Guzzi 1000 SP, BMW K1100 RS, Honda VFR 800 rc46,

  11. #10
    Nuovo TCP Rider L'avatar di bozzarelli1
    Data Registrazione
    04/10/14
    Località
    piacenza
    Messaggi
    38
    ok ma il tuneeco è facile da usare ? comunque dopo pasqua la porto in officina triumph a pc tra l altro molto bravi e pazienti e faccio regolare tutto alla perfezione cosi non ci penso piu anche perche la sprint mi piace un sacco e voglio godermela per un po di anni se non scoppia prima

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. speed triple 955 accellerata a caldo
    Di fabri78 nel forum Speed Triple
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 08/08/2012, 12:14
  2. Sembra che rimanga accellerata quando molli la manetta
    Di Chelito nel forum Rocket III/Thunderbird
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 15/09/2011, 19:11
  3. Triumphisti si resta...
    Di Lelehellas nel forum Speed Triple
    Risposte: 75
    Ultimo Messaggio: 18/10/2010, 22:50
  4. triumphisti si resta........
    Di basjoe nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 25/05/2009, 09:41
  5. triumphisti si resta....
    Di iunio nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 15/05/2009, 15:56

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •