Link utili:  Sito TCP - Store Triumphchepassione - Regolamento del Forum - Pubblicità su TCP

Segui TCP su:

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

___

Cerchi un prodotto per la tua Triumph? Visita TCPShop©! Al suo interno troverai le  vetrine dei migliori negozi di accessori ed abbigliamento, i concessionari moto ed i produttori di componenti che orbitano attorno al mondo Triumph®: troverai anche tantissime moto usate. Ecco un esempio dei prodotti presenti:

sella Flat per bonne...

sella Flat per bonneville, truxton e scrambler

Prezzo € 275.00
Ammortizzatori Bitub...

Ammortizzatori Bitubo WMB per Triumph

Prezzo € 349.00
Honda NC750X DCT ABS...

Honda NC750X DCT ABS (2014 - 16)

Prezzo € 6500.00
Parafango posteriore...

Parafango posteriore in alluminio

Prezzo € 135.00
Ammortizzatori Bitub...

Ammortizzatori Bitubo WME per Triumph

Prezzo € 399.00
Triumph Special Scra...

Triumph Special Scrambler

Prezzo € 7700.00

Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: TuneEcu

  1. #1
    TCP Rider L'avatar di all black
    Data Registrazione
    22/10/12
    Località
    Milano
    Moto
    Tiger sport 2013
    Messaggi
    108

    TuneEcu

    Qualcuno mi sa dire perché ogni controllo che faccio mi mi segnala che c'è stato un problema?

    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    TCP Rider
    Data Registrazione
    16/10/17
    Località
    Brugg - Svizzera
    Moto
    Tiger Sport 2013 - Aprilia RSV Mille 2003 - Suzuki DL 1000 2004- ex Honda Dominator 98, 91
    Messaggi
    155
    Citazione Originariamente Scritto da all black Visualizza Messaggio
    Qualcuno mi sa dire perché ogni controllo che faccio mi mi segnala che c'è stato un problema?

    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

    Se cortesemente mi dici quale configurazione, sistema operativo, interfaccia OBD, usi forse ti posso aiutare.

    Ad esempio ho avuto sempre problemi con la vecchia versione Windows adesso sconsigliata da Alain e Tom.

  4. #3
    TCP Rider L'avatar di all black
    Data Registrazione
    22/10/12
    Località
    Milano
    Moto
    Tiger sport 2013
    Messaggi
    108
    Citazione Originariamente Scritto da cesaredb Visualizza Messaggio
    Se cortesemente mi dici quale configurazione, sistema operativo, interfaccia OBD, usi forse ti posso aiutare.

    Ad esempio ho avuto sempre problemi con la vecchia versione Windows adesso sconsigliata da Alain e Tom.
    Android, uso il cellulare con Goliton Cena Mini Bluetooth OBDII OBD2 Diagnostic, si collega legge i giri motore, il volt della batteria ma se faccio partire una diagnosi va sempre in errore.



    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

  5. #4
    TCP Rider
    Data Registrazione
    16/10/17
    Località
    Brugg - Svizzera
    Moto
    Tiger Sport 2013 - Aprilia RSV Mille 2003 - Suzuki DL 1000 2004- ex Honda Dominator 98, 91
    Messaggi
    155
    Citazione Originariamente Scritto da all black Visualizza Messaggio
    Android, uso il cellulare con Goliton Cena Mini Bluetooth OBDII OBD2 Diagnostic, si collega legge i giri motore, il volt della batteria ma se faccio partire una diagnosi va sempre in errore.



    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk
    Bene. Con collegamento BT fai tutto tranne che mappare. Per mappare devi usare collegamento cavo.
    Nota bene che alcuni ( pochi ) Android possono collegarsi anche via cavo tra questi:
    Samsung S3,S4,S5,S6 oltre non so, tablet Samsung, telefoni e tablet Huawei e Honor (sono la stessa cosa)
    insomma tutti quelli che supportano USB OTG (on the go).

    Mi e' successo piu' volte che dopo una diagnostica con PC e Windows via cavo rimanesse la spia gialla accesa
    con annesso errore (P1640 o qualcosa del genere) di comunicazione che pero' cancellavo con BT (Goliton).

    Alcune funzioni come RESET devono essere effettuate a motore spento.

    E' importante interrompere il collegamento prima via software e poi hardware
    e non tirare via l'interfaccia alla brutta mentre c'e' un collegamento per non
    trovarsi la spia accesa, bada bene che danno non se ne puo' fare ma non e' igienico.

    Io uso un tablet Huawei sia BT che cavo , il BT e' una Goliton , ma ne ho altre che funzionano bene,
    il cavo e' un VAG K509 , si e' il cavo per diagnostica gruppo VW , ma ho anche un cavo per
    diagnostica BMW , 10 $ da WISH, che forse funziona anche meglio.

    Riesci a rifare una diagnostica e leggere il codice di errore ?

    P.S. ...giorno 20 Dicembre sono a Milano se puo' servire....
    Ultima modifica di cesaredb; 06/12/2019 alle 08:27 Motivo: Unione Post Automatica

Discussioni Simili

  1. TuneECU app
    Di luca cuccureddu nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 23/03/2019, 17:12
  2. [Bonneville] win 10 e Tuneecu
    Di Delfo nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 28/11/2018, 22:33
  3. [Street Triple] key.bin del TuneEcu
    Di Papalo nel forum Street Triple
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 25/03/2018, 08:32
  4. [Street Triple 2013] tuneEcu
    Di Azathspruz nel forum Street Triple
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 30/09/2013, 20:19
  5. TuneECU SOS
    Di Sognando675 nel forum Daytona
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 27/02/2011, 22:02

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •