![]() |
| |||
| |||||||
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #1 | ||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 10-05-2006 Residenza: roma Regione: sezione romana Dove sono Moto: speed 955i + 749s solopista Messaggi: 1,421 |
CIAO A TUTTI, SONO IL DIAVOLO TENTATORE!!! GUARDATE UN PO' QUI: http://www.isam-spa.it/calendario.asp IO DICO CHE IL 28 O IL 29 E' PERFETTO, CONSIDERATE CHE SONO LE ULTIME DELLA STAGIONE! | ||
| | |
| | #2 | |||
| Triumphista Magnifico ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 13-03-2006 Messaggi: 19,424 | Citazione:
mi è sfuggito a tal punto...che devo prenotare la visitina dall'oculista... grassie...![]() | |||
| | |
| | #3 | |||
| Triumphista D.O.C. ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 18-06-2006 Residenza: Roma Regione: etruria (bassa) Dove sono Moto: MAGNACURVE 1050 NERA Messaggi: 2,621 | Citazione:
NON MI DIRE CHE TI VEDREMO IN PISTA ![]() __________________ "Con la SEZIONE non si lesina...né di manetta, né di forchetta" (B.Bomber) | |||
| | |
| | #4 | ||
| Triumphista Magnifico ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 13-03-2006 Messaggi: 19,424 | | ||
| | |
| | #5 | |||
| Triumphista ![]() ![]() Registrato il: 14-03-2006 Residenza: Roma Regione: Lazio in B Dove sono Moto: Speed Triple 1050 Black Messaggi: 775 | Citazione:
...se però il gatto fà il miracolo e riesce a sistemarla voi che siete amici miei MI DOVRETE IMPEDIRE DI RIPORTARLA IN PISTA! ...regà fatemela godere almeno qualche giorno, eddaiii!!! | |||
| | |
| | #6 | ||
| Triumphista D.O.C. ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 14-03-2006 Residenza: HINKLEY UK Regione: as ROMA! Dove sono Moto: speed 955 03 Messaggi: 4,328 | io stavolta vi tengo i tempi! anagni nn mi diverte, è brutta e porta sfiga __________________ ..io me ne frego.. io c'ho la moto! SETIO ROMANAS TRIUNZ | ||
| | |
| | #8 | |||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 10-05-2006 Residenza: roma Regione: sezione romana Dove sono Moto: speed 955i + 749s solopista Messaggi: 1,421 | Citazione:
andre hai ragione ci pensavo pure io.............ma la voglia è tanta............se dovemo inventà qualcosa.............tipo una motina solo uso pista! ![]() | |||
| | |
| | #9 | |||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 10-05-2006 Residenza: roma Regione: sezione romana Dove sono Moto: speed 955i + 749s solopista Messaggi: 1,421 | Citazione:
ao te o per un verso o per l'altro devi fa sempre il bastian contrario, allora ti propongo vallelunga a 45€ per 25 min..........oppure magione 2 ore annà e 2 a tornà.............che dici ti piacciono di più? scassacxxx!!! | |||
| | |
![]() |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |