![]() |
| |||||||
| |||||||
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #1 | ||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 10-04-2007 Residenza: Milano Regione: Lombardia Dove sono Moto: speed 955 e TZR 250 (battezzata Campanellino) Messaggi: 1,435 ![]() |
UE' CHE NE DITE SE IN SETTIMANA CI FACESSIMO UN GIRETTO A CHIGNOLO PO? L'ULTIMA VOLTA MI SON DIVERTITO COME UN CAGNACCIO..OOPS COME UN BRAVO CAGNOLINO!!! ![]() ![]() FATEMI SAPERE CHE NEL CASO CHIAMO E PRENOTO! | ||
| | |
| | #3 | |||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 10-04-2007 Residenza: Milano Regione: Lombardia Dove sono Moto: speed 955 e TZR 250 (battezzata Campanellino) Messaggi: 1,435 ![]() | Citazione:
![]() ![]() | |||
| | |
| | #5 | ||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 10-04-2007 Residenza: Milano Regione: Lombardia Dove sono Moto: speed 955 e TZR 250 (battezzata Campanellino) Messaggi: 1,435 ![]() | allora si fa o non si fa sta pistata?? io martedi se non piove alle 14.00/14.30 sono li,fatemi sapere,cosi al massimo ci si vede al casello di melegnano!!!!! up up!! ![]() | ||
| | |
| | #6 | |||
| R.A.T. Pack Leader Pavia ![]() ![]() ![]() Registrato il: 12-09-2006 Residenza: Borgata Versa (PV) Regione: Longobardia Dove sono Moto: Jessica Avalon Rabbit 675 GAYtona T-Red Messaggi: 1,850 | Citazione:
![]() Mi diverte molto Chignolo, è la pista dove ho fatto la mia prima volta... ![]() ...di ginocchio a terra... ![]() Io sono in ferie giovedì e venerdì, nel caso... __________________ Lorient Blog @ http://omegalife.spaces.live.com/Ho perso la strada di casa e non ci tornerò più. ∂σииιє ∂αякσ | |||
| | |
| | #7 | ||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 08-01-2007 Residenza: modena Regione: emilia romagna Dove sono Moto: cbr 954 Messaggi: 1,046 ![]() | peccato non ho più gomme.... già ieri a girare con lumacone, bullet, miky ed andre3000 ho preso un'imbarcata che ne ho fatta 1kg!!!!! l'ultima volta a chignolo noi ci eravamo divertiti a manetta, pista piccola ma molte curve... | ||
| | |
| | #8 | ||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 20-04-2006 Residenza: Brianza Regione: Lombardia Dove sono Moto: speed 1050 Messaggi: 1,030 ![]() | che tu sappia, la pista è aperta alle stradali anche in altri giorni? __________________ http://www.forumtriumphchepassione.c...ver-blood.html | ||
| | |
| | #9 | ||
| Triumphista Moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 19-12-2006 Residenza: milano Regione: lombardia Dove sono Moto: daytona 675 Messaggi: 3,295 | io lavoro in settimana.....buon divertimento! __________________ stop ai guardrail assassini / non correre piu veloce del tuo angelo custode / PISTE GRATIS | ||
| | |
| | #10 | ||
| Triumphista Senior ![]() ![]() ![]() Registrato il: 20-04-2006 Residenza: Brianza Regione: Lombardia Dove sono Moto: speed 1050 Messaggi: 1,030 ![]() | io ci vado mercoledì verso le 14/14.30 ![]() (ho telefonato e mi hanno detto che le stradali girano mercoledì e giovedì) __________________ http://www.forumtriumphchepassione.c...ver-blood.html | ||
| | |
![]() |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |