![]() |
| |||
| |||||||
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #1 | ||
| Triumphista Junior ![]() Registrato il: 12-07-2007 Residenza: ISOLE DE TENERIFE Regione: ISOLE CANARIE. CANARY ISLANDS Moto: TRIUMPH THRUXTON 900 Messaggi: 66 ![]() |
HOLA ITALIA ENVIO 2 FOTOGRAFIAS MIA E DE MI DONNA QUE HOY HA CONDUCIDO SOLA LA MIA THRUXTON.. PRONTO SERA UNA RAGAZZA TRIUMPH ![]() BEEENNNE IS HER FIRST DRIVE ALONE AND SOON SHE WILL BE A TRIUMPH RIDER GIRL.![]() ![]() http://i187.photobucket.com/albums/x...hoto/65022.jpg http://i187.photobucket.com/albums/x...d_photo/33.jpg LO SIENTO NON SE COMO SE HACE LAS FOTOGRAFIAS MAS PICOLAS. SALUTI CUALQUIERA QUE DESEE ENVIAR A MI EMAIL LA SUYA FOTOGRAFIA SERA INCLUIDA EN MI PAGINA WEB DE TRIUMPH TENERIFE. 1000 GRAZIE ITALIA AGRUPACION@TRIUMPHTENERIFE.COM AQUI UN SUPER VIDEO PARA USTEDES GIRLS AND BOYS DE LOS BLACK RIDERS DE TRIUMPH TENERIFE. ---> YouTube - TRIUMPH TENERIFE CANARY ISLANDS ![]() ![]() Ultima modifica di MR TRIUMPH : 27-07-2007 alle ore 21.46.48. Motivo: UnionePost automatica | ||
| | |
| | #5 | ||
| Triumphista ![]() ![]() Registrato il: 09-07-2007 Regione: toscana Dove sono Moto: SPEED TRIPLE T509 1997 [dunlop qualifier RR] Messaggi: 750 | aaaapperò ! __________________ "Vi sono nelle esperienze dei grandi poeti tali tratti di naturalezza, che non si può dopo averli conosciuti, non finire con una mutezza completa; imparentati con tutto ciò che esiste, convincendosi, frequentando il futuro nella vita di ogni giorno, non si può non incorrere alla fine come in una eresia, in una incredibile semplicità." | ||
| | |
| | #7 | ||
| Triumphista Junior ![]() Registrato il: 12-07-2007 Residenza: ISOLE DE TENERIFE Regione: ISOLE CANARIE. CANARY ISLANDS Moto: TRIUMPH THRUXTON 900 Messaggi: 66 ![]() |
DOMANI VOLIO facere un giro en moto 24 Triumph, questa jornata es la mas calda del anno 40º HOT HOT HOT negativo por usare chaqueta de piele no leather jacket tomorrow, is too hot today. un saludo a todos gracias por el recibimento qui. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Davide | ||
| | |
![]() |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |