![]() |
| |||
| |||||||
![]() |
| | LinkBack | Strumenti discussione | Modalità visualizzazione |
| | #1 | ||
| Ambasciatore del Forum TCP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 07-03-2006 Residenza: Mugello Regione: Toscana Dove sono Moto: Speed 1050 Messaggi: 9,846 | ECCO FINALMENTE IL MIO VIDEO DEL COMPLEANNO DEL FORUM DI 2 DOMENICHE Fà YouTube - compleanno forum triumph che passione.com VIDEO CON QUALITà INFERIORE ( MA ALMENO L'AUDIO è SINCRONIZZATO) YouTube - TRIUMPHCHEPASSIONE.COM IL COMPLEANNO IMPORTANTE!!!! MENTRE ASPETTATE CHE CARICHI, VI CONSIGLIO CALDAMENTE DI ABBASSARE IL VOLUME DI YOUTUBE, E ASPETTATE CHE LO CARICHI TUTTI, DALL'INIZIO ALLA FINE.. POI FATE PLAY QUANDO è TUTTO CARICO ..... VE LO GODRETE SENZA INTERRUZIONI SARà MOLTO PIù BELLO!!! TENETE IL VOLUME ALTO, MA DAVVERO ALTO, NON CI SARANNO SCHERZI DI VOLUME... CAPIRETE ALLA FINE!!!!!! UNA VOLTA POSTATO YOUTUBE HA FATTO CREATO DEI RITARDI TRA VIDEO E AUDIO!!! SI TRATTI DI UN VIDEO DI 85 MB DELLA DURATA DI 2:43 MINUTI TRA POCO NE POSTERò UNO MOLTO PIù PICCOLO DA 4 MB PER CHI NON HA L'ADSL MI DOVETE 4 ORE DI SONNO DI STANOTTE! MA NE è VALSA LA PENSA...SECONDO ME è CARINO.... PS ERA LA PRIMA VOLTA CHE USAVO UNA VIDEOCAMERA, QUINDI ASPETTATEVI UN PAIO DI GIRAVOLTE DA VOLTASTOMAC INOLTRE NON APPAIONO LOGHI DEL FORUM, PERCHè NON NE AVEVO DI DISPONIBILI, E LA CONNESSIONE INTERNET...ERA ANDATA A :sodomizz: ppppps.. (poi basta) le scene ******** con targhe ****** sono state eliminate volutamente ![]() Buona visione TENETE IL VOLUME ALTO, MA DAVVERO ALTO, NON CI SARANNO SCHERZI DI VOLUME... CAPIRETE ALLA FINE!!!!!! TENETE IL VOLUME ALTO, MA DAVVERO ALTO, NON CI SARANNO SCHERZI DI VOLUME... CAPIRETE ALLA FINE!!!!!! ![]() __________________ VIENI ANCHE TU ALLA FIORENINATA 4 >>> _______________________________________________________ un Motociclista Migliore, cammina piano nei centri abitati Ultima modifica di fabiodex : 20-03-2007 alle ore 08.02.06. | ||
| | |
| | #4 | ||
| Triumphista Magnifico ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 13-03-2006 Residenza: Rimini Regione: Romagna Dove sono Moto: Speed Triple 955-03 Messaggi: 22,564 | Bello fabiettoooooooo!!!! __________________ L'avidità, non trovo una parola migliore, è valida, l'avidità è giusta, l'avidità funziona, l'avidità chiarifica, penetra e cattura l'essenza dello spirito evolutivo. L'avidità in tutte le sue forme, l'avidità di vita, di amore, di sapere, di denaro, ha improntato lo slancio in avanti di tutta l'umanità. | ||
| | |
| | #5 | ||
| Ambasciatore del Forum TCP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 07-03-2006 Residenza: Mugello Regione: Toscana Dove sono Moto: Speed 1050 Messaggi: 9,846 | SCARICATI IL FLASH PLAYER DAL SITO DELLA ADOBE, è GRATIS! ![]() ![]() __________________ VIENI ANCHE TU ALLA FIORENINATA 4 >>> _______________________________________________________ un Motociclista Migliore, cammina piano nei centri abitati | ||
| | |
| | #7 | |||
| Ambasciatore del Forum TCP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 07-03-2006 Residenza: Mugello Regione: Toscana Dove sono Moto: Speed 1050 Messaggi: 9,846 | Citazione:
![]() __________________ VIENI ANCHE TU ALLA FIORENINATA 4 >>> _______________________________________________________ un Motociclista Migliore, cammina piano nei centri abitati | |||
| | |
| | #10 | ||
| Ambasciatore del Forum TCP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Registrato il: 07-03-2006 Residenza: Mugello Regione: Toscana Dove sono Moto: Speed 1050 Messaggi: 9,846 | ECCO PERCHè LA TELECAMERA DAVA PROBLEMI! __________________ VIENI ANCHE TU ALLA FIORENINATA 4 >>> _______________________________________________________ un Motociclista Migliore, cammina piano nei centri abitati | ||
| | |
![]() |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
| |