PDA

Visualizza Versione Completa : SCARICO

marco mix
27/07/2009, 17:44
CIAO A TUTTI,
DOPO IL SONDAGGIO FATTO MOLTI MI HANNO DETTO DI PUNTARE SUL FRESCO X OTTIMO QUALITA/PREZZO,
CHE VOI SAPPIATE ESISTE UN TERMINALE TIPO MASS A TROMBONCINO BASSO CHE SI POSSA MONTARE SENZA EFFETTUARE MODIFICHE SUI COLLETTORI.
ANCHE PERCHE VORREI TOGLIERE LE PEDANE POSTERIORI E SE MONTO IL FRESCO NON RIESCO PERCHE DOVREI AVVITARLO LI, A MENO CHE TOLGO LO STESSO LE PEDANE E METTO UNA STAFFA X SORREGGERLO MA NON CREDO STIA MOLTO BENE ESTETICAMENTE.
QUALCUNO HA CONSIGLI DA DARMI A RIGUARDO..............
PREMETTO CHE CERCO SOLO TERMINALE NON SCARICO COMPLETO
GRAZIE A TUTTI

Mara
27/07/2009, 20:32
Guarda la mia offerta.....inoltre è tutto completo e omologato

marco mix
28/07/2009, 09:17
come gia detto la tua offerta e molto allettante, ma col tuo scarico non riesco a montare puntale, che ho acquistato come optional, e dopo averlo pagato lasciarlo in cantina mi girano un po le pallineeeeeeee

Mara
28/07/2009, 14:04
ok.....capito......

gssg
28/07/2009, 14:18
come gia detto la tua offerta e molto allettante, ma col tuo scarico non riesco a montare puntale, che ho acquistato come optional, e dopo averlo pagato lasciarlo in cantina mi girano un po le pallineeeeeeee

temo che anche lo scarico Fresco ti obblighi a modificare il puntale.. ma non vorrei sbagliarmi, visto che io il puntale non ce l'ho.. prova a cercare tra i thread sugli scarichi Fresco, se hai pazienza, dovresti trovare qualche info a riguardo..

lamps