Visualizza Versione Completa : T.N.E. DOMENICA 1 OTTOBRE
PER DOMENICA VORREI PROPORRE UN "GIRETTO" AD ARCO DOVE CI ATTENDERA' UNA MOTOCICLISTA CON ALTRI AMICI :biker: :biker: :biker: CHE CI FARANNO DA GUIDA CON UN ITINERARIO DI TUTTO RISPETTO (CURVE MOLTE E PURE LARGHE POCO TRAFFICATE) :biggrin3: RITROVO ORE 09:30 ALL'USCITA DELL' AUTOSTRADA PIOVENE-ROCCHETTE.:coool: :biggrin3: :tongue: CI STATE? SI O SI ... FATEMI SAPERE :taz: :bananeinc:
bikerlatin
27/09/2006, 10:05
posso sapere l'itinerario?
arco e' a TRENTO..
forse l'itinerario e' al parco di LESSINIA?
sorry, vado a imola...
Lamps
Potrebbe essere interessante però l'ora per me è un po' proibitiva visto che devo farmi 120 km per arrivare lì.
Non è possibile magari trovarci verso le 11?
Ciao Cento Celle :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
le 11 sarebbe troppo tardi, facciamo le 10 ..
le 11 sarebbe troppo tardi, facciamo le 10 ..
Va beh, ma vediamo prima però se i fradei si aggregano....
Ciao
io ci sto fatemi sapere....ora e programma....
POSTICIPIAMO L'INCONTRO ALLE 10:00 A PIOVENE ROCCHETTE PER DARE LA POSSIBILITA' ANCHE PER COLORO CHE VENGONO DA LONTANO DI PARTECIPARE :biggrin3: :rolleyes: :wink_:
IL PROGRAMMA E' IL SEGUENTE:
ARSIERO,ROVERETO ED ARCO DOVE CI ASPETTA UNA MOTOCICLISTA:wub: :cuore: :biker: PER POI ANDARE A LAGOLO ...:biggrin3: :bananeinc:
FRADEI PRESENTI ATTUALMENTE::ita:
IO::biggrin3: :risatona: :risatona:
ALEXSPEED:coool:
PIERC:boxe:
MAXMIN?:coool:
DAI FORZA FRADEI :bananeinc: :cheers:
POSTICIPIAMO L'INCONTRO ALLE 10:00 A PIOVENE ROCCHETTE PER DARE LA POSSIBILITA' ANCHE PER COLORO CHE VENGONO DA LONTANO DI PARTECIPARE :biggrin3: :rolleyes: :wink_:
ARSIERO,ROVERETO ED ARCO DOVE CI ASPETTA UNA MOTOCICLISTA:wub: :cuore: :biker: PER POI ANDARE A LAGOLO ...:biggrin3: :bananeinc:
forse dirai alle 11 se posticipi o mi sbaglio????
bè secondo te a che ore arriverete a Rovereto??
xke io vi aspetterei lì con un amico ducatista...:w00t:
Senti un po' ma la motociclista come sea..., bea o na mutria:biggrin3:
ottima osservazione Maxmin.............
Questi sono i motociclisti che si uniranno a noi a Piovene Rocchette:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: mi raccomando...puntuali :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
Lista aggiornata:
Maxmin
EJ9
Alexspeed
Pierc
http://img182.imageshack.us/img182/548/titoloog5.jpg (http://imageshack.us)
http://img179.imageshack.us/img179/9114/centocellewx6.jpg (http://imageshack.us)
oceanorosso
27/09/2006, 18:45
bene...bene...bene.... l'idea mi alletta alquanto.... faccio 2 parole con la mia zavorrina..ehehhehe:tongue: (per lasciarla a casina:w00t: :w00t: :w00t: ), spero di non dover rifare il servizio di piatti...ehehhe...emnmnm, sapete come sono le donne...:sick: :sick: :sick: ....
Vi darò conferma sabato nel primissimo pomeriggio.....
Spero tanto di esserci così vi conosco un pò per uno... AAAAAAA.... PRESTO!!!!!!!!!!!!!:wink_:
Mystyryo
27/09/2006, 20:19
vedo se vengo anche io senza zav...sapete avevo promesso di stare tutta la domenica mattina a letto con lei....ma se vengo mi matte d'accordo con il mio fradel max!!!
dai ziocan fradeiiiiiiiiiiii!!!!!!!!
Ciao Pierc,
non so ancora se ci sarò domenica perché ho le gomme alla frutta soprattutto il posteriore e non so se riesco a cambiarle per tempo.
Vedremo.
Ciao
alexspeed
28/09/2006, 08:57
Senti un po' ma la motociclista come sea..., bea o na mutria:biggrin3:
:oook: :ciapet: :risatona: :risate2: :bravissimo_:
alexspeed
28/09/2006, 08:58
Ciao fradeiiiiiiiii
Ciao fradeiiiiiiiii
Ciao Alex, sai niente per le gomme.... quella dietro è da galera :w00t:
alexspeed
28/09/2006, 11:04
Ciao Alex, sai niente per le gomme.... quella dietro è da galera :w00t:
Oggi provo a chiedere a viktor! ;)
Pierc..... duminica forse vegno anca mi :wink_: se no dao mia fastidio !
scusa avevo corretto il primo messaggio:tongue: , l'orario è stato posticipato di mezzora anzichè 09:30 ci troviamo alle 10:00 all'uscita dell'autostrada piovene rocchette :ita: :biker: :biker: :biker: :biker:
la motociclista :wub: :biker: :wub: comè? da scoprire ...:biggrin3: :linguaccia: :muaaa: :ciapet: :sperm:
sei il benvenuto muttley:oook: :biggrin3: :biggrin3:
presenti attualmente :ita:
io :oook: :biker:
alexspeed :oook: :biker: :coool:
pierc:oook: :biker: :bravissimo_:
maxmin:oook: :biker: :ciapet: :sperm:
muttley:oook: :biker:
possono aggregarsi anche motocicliste:wub: :biker: :biker: che zavorrine :bravissimo_: :bravissimo_: :biggrin3: :rolleyes: per noi nn problem :biggrin3: :biggrin3: :oook: :icon_banana: :icon_banana: :D
EJ verso che ora seconte te asrriverete a rovereto????????
xke io e muttley e altri di vr pensavamo di incontrarci lì.....
bikerlatin
28/09/2006, 13:47
idem e forse anche io a Rovereto...preferibilmente al casello di autostrada ROVERETO SUD
ciao panzer è vicino alla stazione????
bikerlatin
28/09/2006, 14:04
ciao panzer è vicino alla stazione????
no...ma se volete stazione dei treni a rovereto per me va bene ugualmente..deciditi..
cmq non sono sicuro di poter venire.
Cavaspeed
28/09/2006, 17:25
Sono via mi dispiace non posso venire.
alexspeed
28/09/2006, 17:50
Sono via mi dispiace non posso venire.
:cussing: :sodomizz: :sodomizz: :sodomizz: :boxe: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Mystyryo
28/09/2006, 19:54
ci sono credo.....se vengo vengo aggregato a max!!!
BENE BENE FRADEI :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: IL NUMERO PARTECIPANTI SALE ...:drunks: :drunks: :drunks: :bananeinc: :bananeinc:
PRESENTI:ita: :bravissimo_: :oook:
IO:oook: :biggrin3: :biggrin3: :biker:
ALEXSPEED:oook: :coool: :biker:
PIERC:oook: :biker: :icon_banana:
MAXMIN :oook: :biker: :wub: :sperm: :ciapet:
MUTTLEY:oook: :biker: :sodomizz: :icon_banana:
DIVISION_PANZER :oook: :biker: :icon_banana: :bananeinc:
OCEANOROSSO ? :biker: VIENI :ipno:
MYSTYRYO ? :biker: VIENI :ipno:
MMLINE :bravissimo_: :oook: :biker:
SPEEDREEM :bravissimo_: :biker:
ZAVORRINE E MOTOCICLISTE SONO IL BENVENUTO :wub: :biker: :biker: :wub: :wub: VENITE :papa: :icon_allah: :ipno: LE ISCRIZIONI SONO APERTE :risatona: :risatona:
alexspeed
28/09/2006, 20:06
ci sono credo.....se vengo vengo aggregato a max!!!
Grandi FRADEIIIIiiiiiiiiii :wub: :risatona: :bravissimo_:
senti maaaaa .....piu' o meno per che ora sarete a Rovereto ?
Noi Veronesi pensavamo di incrociarvi proprio a Rovereto , tipo non so' davanti alla Stazione dei Treni.....
Purtroppo non posso ancora dare conferma per domenica causa gomme alla frutta, se riesco a cambiarle per tempo ci sarò.
Ciao
Cattivello
29/09/2006, 09:45
Noooo io non so se combino!!!! La zav smonta la notte e devo farla dormire un paio d'ore, almeno fino alle 11... poi forse con un amico ci dovremmo dirigere verso Longarone e poi Val Zoldana....ma se riesco a dirottare magari vi vengo incontro!!!!
senti maaaaa .....piu' o meno per che ora sarete a Rovereto ?
Noi Veronesi pensavamo di incrociarvi proprio a Rovereto , tipo non so' davanti alla Stazione dei Treni.....
1) Piovene Rocchette, Tonezza, Osteria, Folgaria, Rovereto (Km 58,5 ore 0.48)
2) Piovene Rocchette, Posina, Passo Borcola, Terragnolo, Rovereto (Km 44,7 ore 0,44)
3) Piovene Rocchette, Carbonare, Passo Sommo, Folagaria, Rovereto (Km 57,2 ore 0,48)
4) Piovene Rocchette, Schio, Valli del Pasubio, Pian delle Fugazze, Vallarsa, Rovereto (Km 53,3 ore 0,46)
Aggiungi un quarto d'ora per eventuale sosta. :w00t:
Ciao
MMLine
grazie MMLine, bon allora mi e Muttley ad altri se catema a Rovereto verso le 11.00 alla stazione centrale va ben????
1) Piovene Rocchette, Tonezza, Osteria, Folgaria, Rovereto (Km 58,5 ore 0.48)
2) Piovene Rocchette, Posina, Passo Borcola, Terragnolo, Rovereto (Km 44,7 ore 0,44)
3) Piovene Rocchette, Carbonare, Passo Sommo, Folagaria, Rovereto (Km 57,2 ore 0,48)
4) Piovene Rocchette, Schio, Valli del Pasubio, Pian delle Fugazze, Vallarsa, Rovereto (Km 53,3 ore 0,46)
Aggiungi un quarto d'ora per eventuale sosta. :w00t:
Ciao
MMLine
IO SONO PER IL PERCORSO NUMERO 2 :coool: :oook: , IL PERCORSO NUMERO 4 LO SCONSIGLIO:no: :no: PER ... :ph34r: :alarm: :alarm: :ph34r:
ALTRIMENTI POI :cry: :cry: :wacko: :bonk: :( L'1 E 3 SONO I SOLITI ..
GRAZIE PER IL CONSIGLIO MMLINE.
[QUOTE=speeddream;228115]Noooo io non so se combino!!!! La zav smonta la notte e devo farla dormire un paio d'ore, almeno fino alle 11... poi forse con un amico ci dovremmo dirigere verso Longarone e poi Val Zoldana....ma se riesco a dirottare magari vi vengo incontro!!!!
DAI SPEEDDREAM :biker: :biker: :wub: CONTIAMO SU DI TE' :coool: :oook: :oook:CONVINCELA :wub: :wub: :papa: :icon_allah: :ipno: TI ASPETTIAMO:ita:
ALLE 11 CIRCA SIAMO IN STAZIONE TRENI A ROVERETO ASPETTATECI LI SE CI SONO VARIAZIONI CI SENTIAMO PER CEL.:oook: :oook:
ALLE 11 CIRCA SIAMO IN STAZIONE TRENI A ROVERETO ASPETTATECI LI SE CI SONO VARIAZIONI CI SENTIAMO PER CEL.:oook: :oook:
Ok ! Il e il Pierc intanto scaldiamo le gomme sulla rotonda proprio davanti alla stazione :biggrin3: :biggrin3:
BENE BENE FRADEI :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: IL NUMERO PARTECIPANTI SALE ...:drunks: :drunks: :drunks: :bananeinc: :bananeinc:
MAXMIN ? problemi di gomme :oook: :biker: :wub: :sperm: :ciapet:
ZAVORRINE E MOTOCICLISTE SONO IL BENVENUTO :wub: :biker: :biker: :wub: :wub: VENITE :papa: :icon_allah: :ipno: LE ISCRIZIONI SONO APERTE :risatona: :risatona:
Credo che
non riuscirò ad essere con voi, troppa strada e troppo tempo,
Partenza:
Treviso, Veneto, Italia
Arrivo: Arco, Trentino-Alto Adige, ItaliaDistanza totale: 147,0 ChilometriTempo totale previsto: 3 ore, 13 minuti
Vedremo, ciao
DAI MAX.....non puoi mancare......
PRESENTI:
Con riserva, molta riserva. Devo ancora verificare la tenuta della clavicola e delle costole fratturate ad Adria. :wacko:
MMLine
Mystyryo
29/09/2006, 20:28
devo parlare con max....mi sa che.....si!!!
ZAVORRINE E MOTOCICLISTE SONO IL BENVENUTO :wub: :biker: :biker: :wub: :wub: VENITE :papa: :icon_allah: :ipno:
LE ISCRIZIONI SONO APERTE :risatona: :risatona:
CHI VUOLE VENIRE E' IL/LA BENVENUTO/A :wub: :rolleyes: :risatona:
Cattivello
30/09/2006, 19:47
A TUTTI BUONA SMANETTATA DOMANI!!!!!!!IO PARTIRO' CON BETTYSPEED SOLO NEL PRIMO POMERIGGIO...MA NON SI SA MAI CHE CI INCONTRIAMO DA QUALCHE PARTE!!!:biggrin3: :biggrin3:
e' stato tutto annullato :cry: :cry: mi dispiace :dry:
bikerlatin
01/10/2006, 07:45
mi dispiace ma non vengo....
sia per il tempo brutto sia perche sono stanco morto..ieri ho fatto 600km in moto con un amico ducatista...
sara' per la prox