Visualizza Versione Completa : VIA MAGGIO-PASSO DELLO SPINO
NINETTO79
03/10/2006, 11:35
RAGAZZI QUALCHE CONSIGLIO SU VIA MAGGIO E PASSO DELLO SPINO?
ALTRI PASSI IN ZONA BELLI DA FARE?
ACCETTO INFO ANCHE SU QUALCHE POSTO CARINO X FERMARMI... MAGARI PURE X MANGIA' QUALCOSINA VISTO CHE DOM PENSAVO DI FARE UN GIRETTO IN QUELLA ZONA...:wink_:
CIAOOOOOOOOOOOO:biggrin3:
visto che vieni da pesaro falli tutti e due, noi li facciamo sempre, sono fantastici, poi una volta che sei arrivato in cima allo spino prendi per chiusi laverna e fermati a mangiare nel primo ristorantino in cima sulla sx, e' carino....gran bel giro!
Passo dello Spino:
fatto Sabato scorso.....un autodromo...medie molto alte, rettilinei allucinanti :ph34r:
era la prima volta che lo facevo (la seconda in verità ma la prima risale a 5 anni fa con zavorra) e ho toccato (senza voler esagerare di passo) 172 km/h :ph34r:
Occhio allo Spino, domenica c'era l'autovelox, fiorino bianco anonimo! Cmq, solitamente, almeno a detta di un tipo del posto, si mettono solo in due posti, cioè negli unici due tratti dove ci sono case, in uno c è un bar, nell altro mi pare un ristorante:wink_: ! Cmq se vieni da pesaro mi farei una bella bocca seriola, + spino ovviamente:biggrin3: ! Per mangiare di posti ce ne sono un sacco...
morris955
03/10/2006, 15:10
Su via maggio ci sono sempre gli autovelox...per lo spino devi sentire qualcuno del posto...comunque nei paesi ci sono...
occhio che sono avvelenati da quelle parti...
io sono partito da roma con la targa appena alzata e mi volevano togliere la moto lassù...
bellissimo giro,già fatto tre volte e mi sono divertito come un bambino!!!!
Su via maggio ci sono sempre gli autovelox...per lo spino devi sentire qualcuno del posto...comunque nei paesi ci sono...
occhio che sono avvelenati da quelle parti...
io sono partito da roma con la targa appena alzata e mi volevano togliere la moto lassù...
bellissimo giro,già fatto tre volte e mi sono divertito come un bambino!!!!
Sbagliatissimo.....chiaro che con la targa inclianta te portano via la moto, ma ovunque...provato con il vecchio e buon grasso da catena caduto "erroneamente" sui numeri della targa???:wink_: :biggrin3:
NINETTO79
03/10/2006, 17:40
INTERESSANTE QUESTA DEL GRASSO...
SERRIOLA E TRABARIA FATTE LE ULTIME 2 DOMENICHE...VOLEVO CAMBIARE ZONA...:wink_:
QUINDI MI SEMBRA CHE IL PROBL SIANO I VELOX...OK CHE SARO' CON TANTO DI ZAV, QUINDI SARA' UN GIRO TURISTICO, MI SEMPRA D CAPIRE CHE DEVO STAR ATTENTO NEI CENTRI ABITATI E AI FIORINI BIANCHI... GIUSTO?:dry:
NINETTO79
06/10/2006, 17:03
QUALCHE CONSIGLIO SULLA STRADA DA FARE PER ARRIVARE A VIA MAGGIO???
LA + BREVE O BELLA O NON SO TENEDO CONTO CHE VENGO DA PESARO... QUELLA CHE MI CONSIGLIATE VOI ESPERTI DELLA ZONA!:biggrin3:
SCUSATE LA MIA IGNORANZA MA NN AVENDOLO MAI FATTO NON SO BENE IL PERCORSO...:cry:
THANKS