Visualizza Versione Completa : ROMANI PUNTA PER DOMANI SABATO 7
CIAO A TUTTI ROMANI E NON!
COME PREANNUNCIATO IERI SERA, DOMANI SE NE ANNAMO A FA LA 1000 CURVE TODI-ORVIETO!
PUNTA ALLE 10:00 AL CENTRO EUCLIDE FLAMINIA
COME SEMPRE L'INVITO E' RIVOLTO A TUTTI.
PER CHI NON E' MAI USCITO CON LA SEZIONE ROMANA DICO: "PROVARE PER CREDERE, DIVERTIMENTO ASSICURATO!".
.......A NOI IL RAT CI FA UNA S...!
http://img133.imageshack.us/img133/5927/campotosto025sv4.jpg
Bella Filboy, me stavo già a preoccupà, pensavo fosse saltato tutto.
OK.
Conte Max
06/10/2006, 14:59
CIAO A TUTTI ROMANI E NON!
COME PREANNUNCIATO IERI SERA, DOMANI SE NE ANNAMO A FA LA 1000 CURVE TODI-ORVIETO!
PUNTA ALLE 10:00 AL CENTRO EUCLIDE FLAMINIA
COME SEMPRE L'INVITO E' RIVOLTO A TUTTI.
PER CHI NON E' MAI USCITO CON LA SEZIONE ROMANA DICO: "PROVARE PER CREDERE, DIVERTIMENTO ASSICURATO!".
.......A NOI IL RAT CI FA UNA S...!
VENGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH:sodomizz: :sodomizz: :sodomizz: :sodomizz: :sodomizz: :sodomizz: :sodomizz:
VENGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH:sodomizz: :sodomizz: :sodomizz: :sodomizz: :sodomizz: :sodomizz: :sodomizz:
MA CHI SEI GABRIEL PONTELLO. :coool:
Conte Max
06/10/2006, 15:23
MA CHI SEI GABRIEL PONTELLO. :coool:
BEI RICORDI EHHHHHH.......:tongue: SE VEDEMO DOMATTINA....CIAO A TUTTI
BEI RICORDI EHHHHHH.......:tongue: SE VEDEMO DOMATTINA....CIAO A TUTTI
Ehhh, vecchio maiale.
Mai dato pure l'idea per la firma. :coool:
[QUOTE=maxphoto;239349]BEI RICORDI EHHHHHH.......:tongue: SE VEDEMO DOMATTINA....CIAO A TUTTI[/QUOTE
Ragazzi domani aimè mancherò...peccato xche la 1000 curve me mancava.Ci sarò sicuramente domenica.Buone curve...
sunarota
06/10/2006, 15:59
azzzzzzzz domani lavoro,domenica invece avete programmi?
johnnybegood
06/10/2006, 16:55
tacci vostri....me se stà arrugginì la cavalcatura a forza de pompà sui libri.....mi vendicherò prima o poi :-)))
Ciao raga piegate pure per me...io intanto stò in virata su una pila di libri.....
sunarota
06/10/2006, 17:59
notizie per domenica?
domenica quasi sicuramente tolfa e poi motard a civitavecchia
sunarota
07/10/2006, 18:41
dettagli pls
tacci vostri....me se stà arrugginì la cavalcatura a forza de pompà sui libri.....mi vendicherò prima o poi :-)))
Ciao raga piegate pure per me...io intanto stò in virata su una pila di libri.....
io ho piegato troppo.........da fermo però :cry:
ethan hunt
09/10/2006, 08:11
ciao..i tamponi in questi casi non ti dovrebbero aiutare ? :sick:
povero il nostro sindaco di peluche!
Però l'importante è che tu non ti sia fatto male.
Ciao :)