Visualizza Versione Completa : TANTI SALUTI DA 81 RAP...DALLA THAILANDIA!
fabiomugello
30/10/2006, 12:15
SENTITO DA POCO VIA SMS...
SALUTA TUTTI CALOROSAMANTE!!!! :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
BEATO ALLUI! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet:
Marco Manila
30/10/2006, 12:40
Noooooooo che invidiaaaaaaaaaaa!
Ragazzi un giorno potremmo organizzarci e andare a trovarlo, credo che per un amico si faccia questo e altro vero?:w00t:
fabiomugello
30/10/2006, 12:44
Ragazzi un giorno potremmo organizzarci e andare a trovarlo, credo che per un amico si faccia questo e altro vero?:w00t:
in moto perņ ! vero??????:laugh2:
Ommiodio, mi ha mandato un sms, pensavo fosse una delle solite menate......
Rimandami il numero Fabio!
dott_speed
30/10/2006, 12:53
grande DAVIDE .... anche a me arrivato sms ....
L'ho sentito anche io stamattina:biggrin3: UN GRANDE!!!MI MANCA E CREDO CHE MANCHI A MOLTI!!!:biggrin3:
CIAO DAVIDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE:w00t: :w00t: :w00t:
Ps scusate, se ho urlato, ma visto che č lontano (Thailandia...contratto fino al 2008:ph34r: ).
3pleSALSA
30/10/2006, 13:40
kkkkk.....:ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet: :oook: :oook: :oook: .....k invidia....grazie x i saluti!
chissa quanta roba elettronica si sta comprando a poco prezzo
potremmo sfruttare la sua presenza in thailandia x farci spedire componenti x pc tv al plasma cell e altre 10000000000000000000 cose a poco prezzo organizziamo
sfruttamento di 81rap