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Visualizza Versione Completa : Ok... la Fiorentina vi è piaciuta... adesso guardate... e rosicate :D



Millejager
07/04/2010, 00:32
accanto alla foto del bisteccone avevo queste qui... potevo non mettervele???

eh che lo scorso agosto avevamo un po' di cacciagione nel freezer :D

Cinghialino cotto in forno A LEGNA per 5 ore circa (abbiamo acceso il forno la mattina a mezzogiorno per infornarlo alle 4 del pomeriggio e mangiarlo per cena)... tutto "inguluppato" nella pancetta (è una carne magra... un po' di sano grasso suino non poteva che fargli bene :D)... eravamo in 16 a cena (il primo se mi ricordo bene erano Pappardelle alla Lepre)

ERA BURRO :cry::cry::cry::cry:

http://img90.imageshack.us/img90/8587/snc00152g.jpg

accompagnato da una buona bottiglia di chianti classico :D

http://img408.imageshack.us/img408/651/snc00154.jpg




il weekend successivo:

cosciotto di capriolo (sempre nello stesso forno.. ovviamente :D) con patate... davvero strepitoso...

in una delle spennellate durante la cottura...

http://img209.imageshack.us/img209/2977/snc00162.jpg





quello dopo ancora... se nn vado errato il primo WE di settembre....

Cosciotto di cinghialino... al forno :D... le patate erano rimaste nella teglia :laugh2:

http://img708.imageshack.us/img708/8233/snc00165b.jpg

potete vedere, pronte al taglio, le sapienti mani del mì babbo (IDOLO! :D) che hanno preparato, pillottato, cucinato... praticamente tutto :D





Daaaaavid... Leoooooo... sta robina Perseus nun ve la fa!!! :tongue::tongue::tongue:

Notturno
07/04/2010, 00:41
Rispetto per i vegetariani ma...
tu vuoi farci morire !


Adesso mi tocca abusare del frigorifero...



:laugh2:

Geez
07/04/2010, 00:47
DC se ti voglio male!!! :dry::dry::dry::tongue:



sto male :cry::cry::cry:

Leo67
07/04/2010, 06:53
accanto alla foto del bisteccone avevo queste qui... potevo non mettervele???

eh che lo scorso agosto avevamo un po' di cacciagione nel freezer :D

Cinghialino cotto in forno A LEGNA per 5 ore circa (abbiamo acceso il forno la mattina a mezzogiorno per infornarlo alle 4 del pomeriggio e mangiarlo per cena)... tutto "inguluppato" nella pancetta (è una carne magra... un po' di sano grasso suino non poteva che fargli bene :D)... eravamo in 16 a cena (il primo se mi ricordo bene erano Pappardelle alla Lepre)

ERA BURRO :cry::cry::cry::cry:

http://img90.imageshack.us/img90/8587/snc00152g.jpg

accompagnato da una buona bottiglia di chianti classico :D

http://img408.imageshack.us/img408/651/snc00154.jpg




il weekend successivo:

cosciotto di capriolo (sempre nello stesso forno.. ovviamente :D) con patate... davvero strepitoso...

in una delle spennellate durante la cottura...

http://img209.imageshack.us/img209/2977/snc00162.jpg





quello dopo ancora... se nn vado errato il primo WE di settembre....

Cosciotto di cinghialino... al forno :D... le patate erano rimaste nella teglia :laugh2:

http://img708.imageshack.us/img708/8233/snc00165b.jpg

potete vedere, pronte al taglio, le sapienti mani del mì babbo (IDOLO! :D) che hanno preparato, pillottato, cucinato... praticamente tutto :D





Daaaaavid... Leoooooo... sta robina Perseus nun ve la fa!!! :tongue::tongue::tongue:






Allora Mille è ufficiale: se non ci inviti a casa tua a mangiare..........













































TI IMPALLINIAMO COME UN TORDO!!!!!!!!!!







A BUON RENDERE OVVIAMENTE A CASA MIA VICINO A VALLOMBROSA ...:wub:

Sandro
07/04/2010, 08:27
accanto alla foto del bisteccone avevo queste qui... potevo non mettervele???

eh che lo scorso agosto avevamo un po' di cacciagione nel freezer :D

Cinghialino cotto in forno A LEGNA per 5 ore circa (abbiamo acceso il forno la mattina a mezzogiorno per infornarlo alle 4 del pomeriggio e mangiarlo per cena)... tutto "inguluppato" nella pancetta (è una carne magra... un po' di sano grasso suino non poteva che fargli bene :D)... eravamo in 16 a cena (il primo se mi ricordo bene erano Pappardelle alla Lepre)

ERA BURRO :cry::cry::cry::cry:

http://img90.imageshack.us/img90/8587/snc00152g.jpg

accompagnato da una buona bottiglia di chianti classico :D

http://img408.imageshack.us/img408/651/snc00154.jpg




il weekend successivo:

cosciotto di capriolo (sempre nello stesso forno.. ovviamente :D) con patate... davvero strepitoso...

in una delle spennellate durante la cottura...

http://img209.imageshack.us/img209/2977/snc00162.jpg





quello dopo ancora... se nn vado errato il primo WE di settembre....

Cosciotto di cinghialino... al forno :D... le patate erano rimaste nella teglia :laugh2:

http://img708.imageshack.us/img708/8233/snc00165b.jpg

potete vedere, pronte al taglio, le sapienti mani del mì babbo (IDOLO! :D) che hanno preparato, pillottato, cucinato... praticamente tutto :D





Daaaaavid... Leoooooo... sta robina Perseus nun ve la fa!!! :tongue::tongue::tongue:


OK....
abbiamo capito......

vai a fare la spesa che sabato sera ci presentiamo a cena!!!! :laugh2:

Leo67
07/04/2010, 09:49
OK....
abbiamo capito......

vai a fare la spesa che sabato sera ci presentiamo a cena!!!! :laugh2:

Quoto Sandro, aspettaci in massa!!!:w00t::w00t::w00t:

FRANKIE79
07/04/2010, 10:14
Come cazzo fanno i vegetariani ad andare avanti.......;)

Trinità
07/04/2010, 10:50
Come cazzo fanno i vegetariani ad andare avanti.......;)

Cosa si perdono!:w00t:

Leo67
07/04/2010, 10:53
Come cazzo fanno i vegetariani ad andare avanti.......;)

come sono tristi i vegetariani....:laugh2::laugh2:

tdm47
07/04/2010, 10:55
cavoli !!!!! :w00t::w00t::w00t::w00t:

vedere cose simili a quest' ora .............. c'e' da star male

Millejager
07/04/2010, 12:11
Quoto Sandro, aspettaci in massa!!!:w00t::w00t::w00t:

eheheh :laugh2:

peccato che in freezer adesso abbiamo solo 3-4 fagiani, un po' di beccacce, una lepre e giusto un paio di pernici... l'estate scorsa abbiamo dato letteralmente fondo alle riserve :cry::cry:

per sfamare un'orda di rudi motociclisti affamati ci vuole ben altro :D

fearless
07/04/2010, 12:14
ottime cose :oook:

Leo67
07/04/2010, 12:25
eheheh :laugh2:

peccato che in freezer adesso abbiamo solo 3-4 fagiani, un po' di beccacce, una lepre e giusto un paio di pernici... l'estate scorsa abbiamo dato letteralmente fondo alle riserve :cry::cry:

per sfamare un'orda di rudi motociclisti affamati ci vuole ben altro :D






INGORDO!



























:D:D

Uzz
07/04/2010, 14:44
Ah bhe... il vino del Castello di UZZANO è una sciccheria :D

Intrip
07/04/2010, 16:21
povere bestie :(

papitosky
07/04/2010, 19:26
non fare le analisi del sangue :wink_:

SpongeBob
07/04/2010, 19:30
Ecco spiegato con poche e semplici immagini il PERCHE' SI VA A CACCIA
Grandissimo
:bravissimo_::bravissimo_::bravissimo_::bravissimo_::bravissimo_::bravissimo_:

anche se della stessa specie un animale d'allevamento non avrà mai lo stesso sapore, ma che ve lo dico a fare...:rolleyes::rolleyes:

Millejager
07/04/2010, 19:40
non fare le analisi del sangue :wink_:

le ho fatte 3 mesi fa... PERFETTE!!!!

:D:D

anzi.... + che perfette.... ;)

e pensare che bevo pure come una spugna :D

Andre3
07/04/2010, 19:40
accanto alla foto del bisteccone avevo queste qui... potevo non mettervele???

eh che lo scorso agosto avevamo un po' di cacciagione nel freezer :D

Cinghialino cotto in forno A LEGNA per 5 ore circa (abbiamo acceso il forno la mattina a mezzogiorno per infornarlo alle 4 del pomeriggio e mangiarlo per cena)... tutto "inguluppato" nella pancetta (è una carne magra... un po' di sano grasso suino non poteva che fargli bene :D)... eravamo in 16 a cena (il primo se mi ricordo bene erano Pappardelle alla Lepre)

ERA BURRO :cry::cry::cry::cry:

http://img90.imageshack.us/img90/8587/snc00152g.jpg

accompagnato da una buona bottiglia di chianti classico :D

http://img408.imageshack.us/img408/651/snc00154.jpg




il weekend successivo:

cosciotto di capriolo (sempre nello stesso forno.. ovviamente :D) con patate... davvero strepitoso...

in una delle spennellate durante la cottura...

http://img209.imageshack.us/img209/2977/snc00162.jpg





quello dopo ancora... se nn vado errato il primo WE di settembre....

Cosciotto di cinghialino... al forno :D... le patate erano rimaste nella teglia :laugh2:

http://img708.imageshack.us/img708/8233/snc00165b.jpg

potete vedere, pronte al taglio, le sapienti mani del mì babbo (IDOLO! :D) che hanno preparato, pillottato, cucinato... praticamente tutto :D





Daaaaavid... Leoooooo... sta robina Perseus nun ve la fa!!! :tongue::tongue::tongue:

MAESTRO
:homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo:
Tu si che la sai lunga:wink_:

oldbonnie
07/04/2010, 19:42
http://3.bp.blogspot.com/_Uu_0z9hES-o/SRqNFE4OI1I/AAAAAAAAE2I/9F4SgBL-bHI/s320/vergogna_N.jpg

ferdyspeed
07/04/2010, 20:02
complimenti vivissimi!!!
la porchetta di cinghiale è squisita....
se poi è cotta a legna ancora meglio!!!
:tongue::biggrin3::biggrin3:

LadyB
07/04/2010, 20:27
che fame!!!!!

onlystreet
07/04/2010, 20:44
:homer::all_coholic:

Intrip
07/04/2010, 20:45
che fame!!!!!

saranno famosi ? :blink:

LadyB
07/04/2010, 21:02
saranno famosi ? :blink:

come sei international..... :wub:

paolino73
07/04/2010, 21:29
:homer::homer::homer: non ho parole, forse un orgasmo culinario? :wub:

Intrip
07/04/2010, 21:41
la Fiorentina ci è piaciuta si, ma all'andata era cotta meglio :oook:

urasch
07/04/2010, 21:43
mamma mia ho appena finito di giocare a calcetto....mamma che fame...

Filomao
07/04/2010, 22:15
Ti tratti veramente con i guanti di velluto. Complimentissimi.