Visualizza Versione Completa : Ok... la Fiorentina vi è piaciuta... adesso guardate... e rosicate :D
Millejager
07/04/2010, 00:32
accanto alla foto del bisteccone avevo queste qui... potevo non mettervele???
eh che lo scorso agosto avevamo un po' di cacciagione nel freezer :D
Cinghialino cotto in forno A LEGNA per 5 ore circa (abbiamo acceso il forno la mattina a mezzogiorno per infornarlo alle 4 del pomeriggio e mangiarlo per cena)... tutto "inguluppato" nella pancetta (è una carne magra... un po' di sano grasso suino non poteva che fargli bene :D)... eravamo in 16 a cena (il primo se mi ricordo bene erano Pappardelle alla Lepre)
ERA BURRO :cry::cry::cry::cry:
http://img90.imageshack.us/img90/8587/snc00152g.jpg
accompagnato da una buona bottiglia di chianti classico :D 
http://img408.imageshack.us/img408/651/snc00154.jpg
il weekend successivo:
cosciotto di capriolo (sempre nello stesso forno.. ovviamente :D) con patate... davvero strepitoso...
in una delle spennellate durante la cottura...
http://img209.imageshack.us/img209/2977/snc00162.jpg
quello dopo ancora... se nn vado errato il primo WE di settembre....
Cosciotto di cinghialino... al forno :D... le patate erano rimaste nella teglia :laugh2:
http://img708.imageshack.us/img708/8233/snc00165b.jpg
potete vedere, pronte al taglio, le sapienti mani del mì babbo (IDOLO! :D) che hanno preparato, pillottato, cucinato... praticamente tutto :D
Daaaaavid... Leoooooo... sta robina Perseus nun ve la fa!!! :tongue::tongue::tongue:
Notturno
07/04/2010, 00:41
Rispetto per i vegetariani ma...
tu vuoi farci morire !
 
 
Adesso mi tocca abusare del frigorifero...
 
 
 
:laugh2:
DC se ti voglio male!!! :dry::dry::dry::tongue:
sto male :cry::cry::cry:
accanto alla foto del bisteccone avevo queste qui... potevo non mettervele???
eh che lo scorso agosto avevamo un po' di cacciagione nel freezer :D
Cinghialino cotto in forno A LEGNA per 5 ore circa (abbiamo acceso il forno la mattina a mezzogiorno per infornarlo alle 4 del pomeriggio e mangiarlo per cena)... tutto "inguluppato" nella pancetta (è una carne magra... un po' di sano grasso suino non poteva che fargli bene :D)... eravamo in 16 a cena (il primo se mi ricordo bene erano Pappardelle alla Lepre)
ERA BURRO :cry::cry::cry::cry:
http://img90.imageshack.us/img90/8587/snc00152g.jpg
accompagnato da una buona bottiglia di chianti classico :D 
http://img408.imageshack.us/img408/651/snc00154.jpg
il weekend successivo:
cosciotto di capriolo (sempre nello stesso forno.. ovviamente :D) con patate... davvero strepitoso...
in una delle spennellate durante la cottura...
http://img209.imageshack.us/img209/2977/snc00162.jpg
quello dopo ancora... se nn vado errato il primo WE di settembre....
Cosciotto di cinghialino... al forno :D... le patate erano rimaste nella teglia :laugh2:
http://img708.imageshack.us/img708/8233/snc00165b.jpg
potete vedere, pronte al taglio, le sapienti mani del mì babbo (IDOLO! :D) che hanno preparato, pillottato, cucinato... praticamente tutto :D
Daaaaavid... Leoooooo... sta robina Perseus nun ve la fa!!! :tongue::tongue::tongue:
Allora Mille è ufficiale: se non ci inviti a casa tua a mangiare..........
TI IMPALLINIAMO COME UN TORDO!!!!!!!!!!
A BUON RENDERE OVVIAMENTE A CASA MIA VICINO A VALLOMBROSA ...:wub:
accanto alla foto del bisteccone avevo queste qui... potevo non mettervele???
eh che lo scorso agosto avevamo un po' di cacciagione nel freezer :D
Cinghialino cotto in forno A LEGNA per 5 ore circa (abbiamo acceso il forno la mattina a mezzogiorno per infornarlo alle 4 del pomeriggio e mangiarlo per cena)... tutto "inguluppato" nella pancetta (è una carne magra... un po' di sano grasso suino non poteva che fargli bene :D)... eravamo in 16 a cena (il primo se mi ricordo bene erano Pappardelle alla Lepre)
ERA BURRO :cry::cry::cry::cry:
http://img90.imageshack.us/img90/8587/snc00152g.jpg
accompagnato da una buona bottiglia di chianti classico :D 
http://img408.imageshack.us/img408/651/snc00154.jpg
il weekend successivo:
cosciotto di capriolo (sempre nello stesso forno.. ovviamente :D) con patate... davvero strepitoso...
in una delle spennellate durante la cottura...
http://img209.imageshack.us/img209/2977/snc00162.jpg
quello dopo ancora... se nn vado errato il primo WE di settembre....
Cosciotto di cinghialino... al forno :D... le patate erano rimaste nella teglia :laugh2:
http://img708.imageshack.us/img708/8233/snc00165b.jpg
potete vedere, pronte al taglio, le sapienti mani del mì babbo (IDOLO! :D) che hanno preparato, pillottato, cucinato... praticamente tutto :D
Daaaaavid... Leoooooo... sta robina Perseus nun ve la fa!!! :tongue::tongue::tongue:
OK....
 abbiamo capito......
vai a fare la spesa che sabato sera ci presentiamo a cena!!!! :laugh2:
OK....
 abbiamo capito......
vai a fare la spesa che sabato sera ci presentiamo a cena!!!! :laugh2:
Quoto Sandro, aspettaci in massa!!!:w00t::w00t::w00t:
FRANKIE79
07/04/2010, 10:14
Come cazzo fanno i vegetariani ad andare avanti.......;)
Come cazzo fanno i vegetariani ad andare avanti.......;)
Cosa si perdono!:w00t:
Come cazzo fanno i vegetariani ad andare avanti.......;)
come sono tristi i vegetariani....:laugh2::laugh2:
cavoli !!!!! :w00t::w00t::w00t::w00t:
vedere cose simili a quest' ora .............. c'e' da star male
Millejager
07/04/2010, 12:11
Quoto Sandro, aspettaci in massa!!!:w00t::w00t::w00t:
eheheh :laugh2:
peccato che in freezer adesso abbiamo solo 3-4 fagiani, un po' di beccacce, una lepre e giusto un paio di pernici... l'estate scorsa abbiamo dato letteralmente fondo alle riserve :cry::cry:
per sfamare un'orda di rudi motociclisti affamati ci vuole ben altro :D
fearless
07/04/2010, 12:14
ottime cose   :oook:
eheheh :laugh2:
peccato che in freezer adesso abbiamo solo 3-4 fagiani, un po' di beccacce, una lepre e giusto un paio di pernici... l'estate scorsa abbiamo dato letteralmente fondo alle riserve :cry::cry:
per sfamare un'orda di rudi motociclisti affamati ci vuole ben altro :D
INGORDO!
:D:D
Ah bhe... il vino del Castello di UZZANO è una sciccheria :D
papitosky
07/04/2010, 19:26
non fare le analisi del sangue :wink_:
SpongeBob
07/04/2010, 19:30
Ecco spiegato con poche e semplici immagini il PERCHE' SI VA A CACCIA
Grandissimo
:bravissimo_::bravissimo_::bravissimo_::bravissimo_::bravissimo_::bravissimo_:
anche se della stessa specie un animale d'allevamento non avrà mai lo stesso sapore, ma che ve lo dico a fare...:rolleyes::rolleyes:
Millejager
07/04/2010, 19:40
non fare le analisi del sangue :wink_:
le ho fatte 3 mesi fa... PERFETTE!!!!
:D:D
anzi.... + che perfette.... ;)
e pensare che bevo pure come una spugna :D
accanto alla foto del bisteccone avevo queste qui... potevo non mettervele???
eh che lo scorso agosto avevamo un po' di cacciagione nel freezer :D
Cinghialino cotto in forno A LEGNA per 5 ore circa (abbiamo acceso il forno la mattina a mezzogiorno per infornarlo alle 4 del pomeriggio e mangiarlo per cena)... tutto "inguluppato" nella pancetta (è una carne magra... un po' di sano grasso suino non poteva che fargli bene :D)... eravamo in 16 a cena (il primo se mi ricordo bene erano Pappardelle alla Lepre)
ERA BURRO :cry::cry::cry::cry:
http://img90.imageshack.us/img90/8587/snc00152g.jpg
accompagnato da una buona bottiglia di chianti classico :D 
http://img408.imageshack.us/img408/651/snc00154.jpg
il weekend successivo:
cosciotto di capriolo (sempre nello stesso forno.. ovviamente :D) con patate... davvero strepitoso...
in una delle spennellate durante la cottura...
http://img209.imageshack.us/img209/2977/snc00162.jpg
quello dopo ancora... se nn vado errato il primo WE di settembre....
Cosciotto di cinghialino... al forno :D... le patate erano rimaste nella teglia :laugh2:
http://img708.imageshack.us/img708/8233/snc00165b.jpg
potete vedere, pronte al taglio, le sapienti mani del mì babbo (IDOLO! :D) che hanno preparato, pillottato, cucinato... praticamente tutto :D
Daaaaavid... Leoooooo... sta robina Perseus nun ve la fa!!! :tongue::tongue::tongue:
MAESTRO
:homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::homer::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo:
Tu si che la sai lunga:wink_:
oldbonnie
07/04/2010, 19:42
http://3.bp.blogspot.com/_Uu_0z9hES-o/SRqNFE4OI1I/AAAAAAAAE2I/9F4SgBL-bHI/s320/vergogna_N.jpg
ferdyspeed
07/04/2010, 20:02
complimenti vivissimi!!!
la porchetta di cinghiale è squisita....
se poi è cotta a legna ancora meglio!!! 
:tongue::biggrin3::biggrin3:
onlystreet
07/04/2010, 20:44
:homer::all_coholic:
che fame!!!!!
saranno famosi ? :blink:
saranno famosi ? :blink:
come sei international..... :wub:
paolino73
07/04/2010, 21:29
:homer::homer::homer: non ho parole, forse un orgasmo culinario? :wub:
la Fiorentina ci è piaciuta si, ma all'andata era cotta meglio :oook:
mamma mia ho appena finito di giocare a calcetto....mamma che fame...
Ti tratti veramente con i guanti di velluto. Complimentissimi.
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