Visualizza Versione Completa : Mondiali di sauna mortali....
Non sono mica normali!!! morire per una gara di sauna:blink::blink::blink::blink:
Mondiali di sauna mortali Parla il concorrente italiano - Eventi - Magazine - Libero News (http://magazine.libero.it/eventi/generali/mondiali-di-sauna-mortali-parla-il-concorrente-italiano-ne11891.phtml)
sei minuti a 110 gradi .... k strunz
fearless
10/08/2010, 14:36
mah....
black panther
10/08/2010, 14:38
Denaro? Fama? :fisch:
E' un contest piuttosto famoso da quelle parti
anche se mi pare che non ci saranno
altre edizioni..l'uomo se le inventa proprio
tutte...le cazzate!
Turbo-555
10/08/2010, 14:40
Denaro? Fama? :fisch:
E' un contest piuttosto famoso da quelle parti
anche se mi pare che non ci saranno
altre edizioni..l'uomo se le inventa proprio
tutte...le cazzate!
secondo me semplicemente idiozia...non penso che ci fossero in palio chissà quanti soldi...
ma da quello che ho letto...dev'essere stata una cosa pazzesca!:sick:
come il video..:sick:
sono stato in finlandia ed ho avuto il piacere non che l'onore di alloggiare a pochi km da helsinky a casa di finlandesi, be la sauna li è cultura, pensate che in tutti i condomini ci sono a seconda delle persone che ci abitano una o due saune riservate ai condomini ( anche la lavanderia è in tutti i palazzi ed è condominiale ) ( grande popolo ). Questo per dire che sono abituati sin da piccoli, ma da qui ad entrare in una sauna a 110 gradi dove praticamente bolle tutto e rimanerci per detenere un record è roba da fuori di testa ( che poi .... che caxxo di primato è?) ba!
papitosky
10/08/2010, 15:27
autolesionisti
comunque doppio
Non me ne intendo di saune, so solo che per fare un buon arrosto lo faccio cuocere 12 ore a 80°, molto meno dei 110 di cui si parla.
Non me ne intendo di saune, so solo che per fare un buon arrosto lo faccio cuocere 12 ore a 80°, molto meno dei 110 di cui si parla.
12 ore a 80°c???? sei sicuro??? Io faccio il cuoco e quelle cotture non si usano quasi più o perlomeno solo in certi ristoranti con preparazioni particolari ..... :biggrin3::biggrin3::biggrin3:
Lo scrofo
10/08/2010, 15:49
mongoloidi
12 ore a 80°c???? sei sicuro??? Io faccio il cuoco e quelle cotture non si usano quasi più o perlomeno solo in certi ristoranti con preparazioni particolari ..... :biggrin3::biggrin3::biggrin3:
Non sono un cuoco e non insisto, però se l'arrosto non è troppo grande viene buono perchè dentro resta morbido. Io cucino solo a casa:biggrin3::
i mondiali delle pippe ci sono ???
Non sono un cuoco e non insisto, però se l'arrosto non è troppo grande viene buono perchè dentro resta morbido. Io cucino solo a casa:biggrin3::
Sicuramente rimane morbido però ci sono altri modi che risparmiano tempo e denaro!:wink_:
Sicuramente rimane morbido però ci sono altri modi che risparmiano tempo e denaro!:wink_:
Sicuramente hai ragione, ma come dicevo io non sono cuoco e sono giunto a queste tempistiche e a queste temperature a seguito di tentativi. Per gli arrosti che faccio io posso anche non badare al risparmio:biggrin3:.
Comunque se vuoi parlarne sono tutt'orecchi!!!!!
mongoloidi
la trovo una offesa per chi ha sul serio un problema come quello che citi.
Queste sono semplicemente persone che rischiano, e buttano, la loro vita in stupidissime prove per un nulla di celebrità e probabilmente un pò di denaro, meritano solo la comprensione per capire cosa li ha portati a questo.
Magari lo stesso si può dire di tante altre discipline più o meno estreme, ma questa proprio è pazzesca
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright © 2025 vBulletin Solutions Inc. All rights reserved.