Visualizza Versione Completa : NN C'E' niente di male orso e lugio se...
la cosa era nell'aria da tempo. tutti noi della sezione romana, chi piu chi meno avevamo ormai capito, ma oggi c'è stato il crisma dell'ufficialità! ebbene i ns orso e lugio finalmente hanno fatto come si dice, outing e hanno finalmente dichiarato la loro omosessualità a tutti noi in maniera spontanea e sincera!
da troppo tempo battute sarcastiche e condite di troppo tagliente humor giravano sul loro conto e sulla loro reputazione e forse spinti da ciò e dalla ambiguità della loro "amicizia" sempre troppo oltre, finalmente sono usciti allo scoperto e si sono dichiarati!!
nn c'è assolutamente nulla di male ragazzi, vi voglio dire che almeno da parte mia nei vs confronti nn cambierà nulla e sarete come al solito ogni volta i benvenuti fra la sezione! il vs amore cosi tenero e dolce nn puo che farmi piacere...la sezione nn è un gruppo intollerante e tradizionalista, chiuso e gretto, ma è un gruppo di persone civili prima di tutto, moderne e di ampie vedute!! e sapervi felici insieme nn può che farci immenso piacere a tutti noi!!
bagarre a nome dell'intera sezione romana!
ragazzi del forum.. evitate commenti frivoli per favore
GATTOTEPPISTA
01/12/2006, 22:29
annamo bene....
Conte Max
01/12/2006, 22:35
la cosa era nell'aria da tempo. tutti noi della sezione romana, chi piu chi meno avevamo ormai capito, ma oggi c'è stato il crisma dell'ufficialità! ebbene i ns orso e lugio finalmente hanno fatto come si dice, outing e hanno finalmente dichiarato la loro omosessualità a tutti noi in maniera spontanea e sincera!
da troppo tempo battute sarcastiche e condite di troppo tagliente humor giravano sul loro conto e sulla loro reputazione e forse spinti da ciò e dalla ambiguità della loro "amicizia" sempre troppo oltre, finalmente sono usciti allo scoperto e si sono dichiarati!!
nn c'è assolutamente nulla di male ragazzi, vi voglio dire che almeno da parte mia nei vs confronti nn cambierà nulla e sarete come al solito ogni volta i benvenuti fra la sezione! il vs amore cosi tenero e dolce nn puo che farmi piacere...la sezione nn è un gruppo intollerante e tradizionalista, chiuso e gretto, ma è un gruppo di persone civili prima di tutto, moderne e di ampie vedute!! e sapervi felici insieme nn può che farci immenso piacere a tutti noi!!
NON SI PUO' CHE ESSERE FELICI QUANDO UN NUOVO AMORE SBOCCIA E PER DI PIU IN CASA, SI PERCHE' LA SEZIONE E' UNA CASA....CERTO IL PRIMO IMPATTO PUO' ESSERE PER COSI DIRE "DOLOROSO"....DOLOROSO PER TUTTI QUELLI CHE ANCORA NON HANNO TROVATO LA LORO ANIMA GEMELLA INTENDO....PENSO CHE SI MERAVIGLIOSO PER LORO GRIDARE LA LORO DIVERSITA' CON ORGOGLIO...SI ORGOGLIO ...PRIDE...GAY PRIDE.
SONO CONTENTO PER VOI RAGAZZI.....MI IMMAGGINO LUGIO...CON QUEI SUOI GRANDI OCCHIONI GUARDARE INTENSO LA VIRILITA' DI ORSO E BERE INEBRIATO IL SUO NETTARE AMOROSO....CHE IMMAGINE MERAVIGLIOSA....LA VITA E' BELLA...ORA NE SONO PIU' CONVINTO CHE MAI....QUESTA E' LA CILIEGINA SULLA TORTA CHE MANCAVA ALLA MITICA SEZIONE ROMANA....ORA SIAMO PERFETTI....L'ORSO LUGIO...CHE BELL'ANIMALE...IMMAGINO ANCHE IL PRESIDENTE....LA SUA FELICITA' NEL SAPERE CHE LE DUE SPEED ROSA VERNICIATE PER L'OCCASIONE DAL GATTO NON ERANO UN MERO ESERCIZIO DI STILE MA IL NOSTRO REGALO DI FIDANZAMENTO....CHE ALTRO DIRE......SE NON CHE L'AMORE TRIONFA SEMPRE !!!!!! AUGURI ORSO E LUGIO BEN FATTO :love2: :love2: :love2: :sperm: :sperm: :cheers: :cheers: :cheers:
GATTOTEPPISTA
01/12/2006, 22:50
in effetti mi vorrei unire a questo inno d'amore ,dopo un breve stato confusionale,trasportato da un pizzico d'invidia.
il vostro amore cosi puro e travolgente dovrebbe essere d'esempio per tante coppie,sopratutto etero.che non sanno cosa sia davvero l'AMORE!!
ragazzi vogliamo portarvi in trionfo.e proporrei di restituire anche la felpa a orso.detto questo vi auguro un futuro roseo.come le vostre moto.
moto da machi con styling femminile...
pero' una cosa devo dirla..povero philboy.
http://img453.imageshack.us/img453/6286/bandieragayyw1.jpg (http://imageshack.us)
sempre al vs fianco! mai dietro!
bastard inside
01/12/2006, 23:23
auguri e figli maschi
Conte Max
02/12/2006, 08:59
http://img453.imageshack.us/img453/6286/bandieragayyw1.jpg (http://imageshack.us)
sempre al vs fianco! mai dietro!
casomai mai davanti.......:laugh2:
Saraceno
02/12/2006, 09:03
Magari, sempre se è vero, non era il caso di farlo sapere a 2400 persone, avreste potuto tenervelo per voi della sezione romana!!!
Conte Max
02/12/2006, 09:06
Magari, sempre se è vero, non era il caso di farlo sapere a 2400 persone, avreste potuto tenervelo per voi della sezione romana!!!
2400 auguri sinceri non possono che far felici i novelli sposi....:laugh2:
maverick65
02/12/2006, 09:09
:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: auguri!!!!!
Grande Orso, avevo sempre sospettato qualcosa ....
Felice per te e il Tuo nuovo amore ....:wub: :wub: :wub: :wub:
Rickystyle
02/12/2006, 14:52
rispetto i pacs....
ho alcuni amici gay...uno di essi è pampie.
niente di male,a patto che si mettano bene le cose in chiaro!:wink_:
http://img212.imageshack.us/img212/3282/2gayprideyi8.jpg (http://imageshack.us)
orso e lugio all'ultimo gaypride!.....nn sono fantastici!?:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
GATTOTEPPISTA
03/12/2006, 11:28
orso e' quello di destra....lo si riconosce dal pelo ...
lugio naturalmente è rimasto ancora con la paresi alla bocca per la noche de fuego!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Sinceramente questo topic non mi piace so che l'hai postato x amicizia ma a me sembra un po discriminatorio nei loro confronti perche se non fossero stati omosessuali non lìho avresti aperto un post x dire che uno dei 2 si fosse fidanzato con una tipa
cmq auguri
EIKONTRIPLE
03/12/2006, 11:45
lugio naturalmente è rimasto ancora con la paresi alla bocca per la noche de fuego!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
che visione trascendentale , che poeta , che poesia :coool:
mi raccomando le felpe con i nomi sempre in vista ai raduni e raga.:tongue:
superspeed
03/12/2006, 11:48
tanti auguri!!!
GATTOTEPPISTA
03/12/2006, 11:53
vedi nico.noi della sezione siamo animati da uno spirito goliardico che ci contraddistingue in tutte le situazioni.in questo caso baggy ha esternato il suo sincero augurio alla novella coppia.non abbiamo nessun tipo di problema,poi di essere razzisti non se ne parlo.considera che nel nostro gruppo c'e' anche un trav....bellissimo....si fa chiamare fila mao.
da noi tutti sono i benvenuti.miao
superspeed
03/12/2006, 11:56
filomao un travello bellissimo??? scusa ma mi trovi in disaccordo, senza nulla togliere o aggiungere al caro filo!!
black bomber
03/12/2006, 12:04
beh
a questo punto non sarebbe male se orso e lugio
dicessero la loro, perche' il silenzio assenso
non e' declinabile a tutti i casi della vita,
potendo scegliere preferirei brindare con loro
dallo stesso calice,
che essere bagnato da un calice spezzato.
orso e' quello di destra....lo si riconosce dal pelo ...
:risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2:
vedi nico.noi della sezione siamo animati da uno spirito goliardico che ci contraddistingue in tutte le situazioni.in questo caso baggy ha esternato il suo sincero augurio alla novella coppia.non abbiamo nessun tipo di problema,poi di essere razzisti non se ne parlo.considera che nel nostro gruppo c'e' anche un trav....bellissimo....si fa chiamare fila mao.
da noi tutti sono i benvenuti.miao
:sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
Orsoooooo!!!! Lugiooooooo!!!!!
ma dove siete finiti? non starete mica......
dateci un segno!
ah, comunque, tanti auguri, che bello!
Baggy, ma tu no, vero:w00t: :w00t: ?
Orsoooooo!!!! Lugiooooooo!!!!!
ma dove siete finiti? non starete mica......
dateci un segno!
ah, comunque, tanti auguri, che bello!
Baggy, ma tu no, vero:w00t: :w00t: ?
io direi propio di no dolce....:wub:
io direi propio di no dolce....:wub:
...e' che non vedo piu' la INA, ero preoccupata...poi con tutti quei bellissimi ragazzi di SRT.....la tentazione e' forte, ti capirei. ma meglio cosi'!
notizie dei fidanzatini?
beati loro:rolleyes:
...e' che non vedo piu' la INA, ero preoccupata...poi con tutti quei bellissimi ragazzi di SRT.....la tentazione e' forte, ti capirei. ma meglio cosi'!
notizie dei fidanzatini?
beati loro:rolleyes:
bellissimi te stai a allargà èh!!:biggrin3: la tentazione che ho ogni volta che li vedo è di starci solamente in grande compagnia, e nn è poco!
orso e lugio mi pare che siano andati a fare un w. e. romantico a parigi :laugh2:
GATTOTEPPISTA
03/12/2006, 22:46
beh veramente si erano dati appuntamento da me in officina sabato mattina.hanno fatto colazione,si sono sorrisi un po' e poi sono andati via..che dolci..
RIAPRO SOLO OGGI IL COMPUTER E LEGGO DI QUESTA INCANTEVOLE NOTIZIA.
CHE FELICITA', IL NERBORUTO ORSO E IL LANGUIDO LUGIO' UNITI DALLO STESSO DESIDERIO DI MANICO. SONO COSE BELLE.
E POI SI DICE CHE NEL MONDO L'AMORE NON HA PIU' LA SUA RESIDENZA.
BRAVI RAGAZZI, ECCO PERCHE' NON VENIVATE PIU' AGLI INCONTRI CON LA SEZIONE ROMANA, VI BASTATE VOI DUE. COLOMBACCI CHE NON SIETE ALTRO.
VI AUGURO LE PIU' SODDISFACENTI E RUVIDE TRAPANATE, CON AFFETTO ANDREA.
:risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona:
RIAPRO SOLO OGGI IL COMPUTER E LEGGO DI QUESTA INCANTEVOLE NOTIZIA.
CHE FELICITA', IL NERBORUTO ORSO E IL LANGUIDO LUGIO' UNITI DALLO STESSO DESIDERIO DI MANICO. SONO COSE BELLE.
E POI SI DICE CHE NEL MONDO L'AMORE NON HA PIU' LA SUA RESIDENZA.
BRAVI RAGAZZI, ECCO PERCHE' NON VENIVATE PIU' AGLI INCONTRI CON LA SEZIONE ROMANA, VI BASTATE VOI DUE. COLOMBACCI CHE NON SIETE ALTRO.
VI AUGURO LE PIU' SODDISFACENTI E RUVIDE TRAPANATE, CON AFFETTO ANDREA.
lu.gio così bianco.. così rosso.... orso così tenebroso.. calmo...ecco perchè se la prendeva con me??!!! forse pensava che gli volessi soffiare la ragazza o il ragazzo.. ;o))))
auguri sinceri...
p.s. un caro saluto ad entrambi
CHE DIRE.....BAGGY.....SE NON CI FOSSI BISOGNEREBBE INVENTARTI:laugh2: :laugh2: :laugh2:
QUANDO HO LETTO IL POST....E LE RISPOSTE DI TUTTI....IL VOSTRO AFFETTO E LA VOSTRA FELICITA'....QUASI QUASI NON VOLEVO SMENTIRE...
POI UNA VOCINA DENTRO DI ME (TESTOSTERONE) SI E' FATTA SEMPRE PIU' INSISTENTE....QUASI ASSORDANTE....
IL SUO MESSAGGIO, ALL'INIZIO FLEBILE, SI E' FATTO SEMPRE PIU' INSITENTE
ORSOOOOOOOO
ORSOOOOOOOO
ORSOOOOOOOOO
ORSOOOOOOOOO
ORSOOOOOOOOO
ORSO: GONFIALI COME ZAMPOGNE, ROMPIGLI TUTTE LE OSSA
DAI FUOCO ALLE LORO MOTORETTE E SPARGI LE CENERI IN PISTA,
CANCELLA DALLA FACCIA DELLA TERRA LA LORO PROGENIE,
SEVIZIA LE LORO DONNE, INCENDIA I LORO VILLAGGI E COSPARGI
DI SALE I LORO CAMPI
CANCELLA L'ONTA ED ABBATTI LA TUA IRA SU DI LORO
CHE DIRE.....BAGGY.....SE NON CI FOSSI BISOGNEREBBE INVENTARTI:laugh2: :laugh2: :laugh2:
QUANDO HO LETTO IL POST....E LE RISPOSTE DI TUTTI....IL VOSTRO AFFETTO E LA VOSTRA FELICITA'....QUASI QUASI NON VOLEVO SMENTIRE...
POI UNA VOCINA DENTRO DI ME (TESTOSTERONE) SI E' FATTA SEMPRE PIU' INSISTENTE....QUASI ASSORDANTE....
ORSOOOOOOOO
ORSOOOOOOOO
ORSOOOOOOOOO
ORSOOOOOOOOO
ORSOOOOOOOOO
DI SALE I LORO CAMPI
:biggrin3:
Saraceno
04/12/2006, 09:56
ORSOOOOOOOO
ORSOOOOOOOO
ORSOOOOOOOOO
ORSOOOOOOOOO
ORSOOOOOOOOO
DI SALE I LORO CAMPI
SDERENALI!!!
ORSOOOOOOOO
ORSOOOOOOOO
ORSOOOOOOOOO
ORSOOOOOOOOO
ORSOOOOOOOOO
DI SALE I LORO CAMPI
azz mo so volatili pe diabetici!! orsè ma i pacs so accettati nella sezione nn lo sapevi??:biggrin3: :biggrin3:
azz mo so volatili pe diabetici!! orsè ma i pacs so accettati nella sezione nn lo sapevi??:biggrin3: :biggrin3:
E' SEGUENDO QUESTA FILOSOFIA.....CHE SEI STATO ACCETTATO NEL GRUPPO....RICORDA:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
cmq la tua nn può essere una smentita ufficiale!!! finchè il tuo compagno lugio nn si esprimera al riguardo e se mai si esprimerà, vorrà dire che il suo silenzio sarà un assenso a cio...e dovresti prendere esempio da lui che nn sè lagnato e frignato come na socera quando la beccano cor sorcio n bocca!!!
accetta la tua identità!!!! guarda che è una realtà caro orso!!
Conte Max
04/12/2006, 10:08
cmq la tua nn può essere una smentita ufficiale!!! finchè il tuo compagno lugio nn si esprimera al riguardo e se mai si esprimerà, vorrà dire che il suo silenzio sarà un assenso a cio...e dovresti prendere esempio da lui che nn sè lagnato e frignato come na socera quando la beccano cor sorcio n bocca!!!
accetta la tua identità!!!! guarda che è una realtà caro orso!!
(MUSICHETTA) E BENVENUTI A STI FROCIONI........:laugh2:
(MUSICHETTA) E BENVENUTI A STI FROCIONI........:laugh2:
....lino banfi........:laugh2: :laugh2: un film da morììììììì:laugh2: :laugh2: me sto a ammazzà dal ridere:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
black bomber
04/12/2006, 10:12
ORSOOOOOOOO
ORSOOOOOOOO
ORSOOOOOOOOO
ORSOOOOOOOOO
ORSOOOOOOOOO
DI SALE I LORO CAMPI
spiaccicali sul muro come zanzare:biggrin3:
...e tu che sei.... nu pò fri fri(orso)... dimme n pò che c'hai da dìììììì!!!!!!:biggrin3:
Conte Max
04/12/2006, 10:13
....lino banfi........:laugh2: :laugh2: un film da morììììììì:laugh2: :laugh2: me sto a ammazzà dal ridere:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
BRAVO.....:biggrin3:
HO APPENA SENTITO LUGIO', STA A PIAGNE COME N'VITELLO.
DICE CHE GLI AVEVI PROMESSO CHE TE SARESTI DICHIARATO UFFICIALMENTE, PROPRIO PER L'AMORE CHE VI UNISCE.
ORSO, NULLE CHIUDE STE VEDUTE, CHINATE ALL'AMORE, E ALLARGHELE.
HO APPENA SENTITO LUGIO', STA A PIAGNE COME N'VITELLO.
DICE CHE GLI AVEVI PROMESSO CHE TE SARESTI DICHIARATO UFFICIALMENTE, PROPRIO PER L'AMORE CHE VI UNISCE.
ORSO, NULLE CHIUDE STE VEDUTE, CHINATE ALL'AMORE, E ALLARGHELE.
porello lugio....se sapeva che fra i 2 era il piu sensibile e passivo!
ORSO NUN APPORRE RESISTENZA, AL CULO NON SI COMANDA.
:risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: sezioneromanaforeverrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
PS altro che "Natale in India":laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Conte Max
04/12/2006, 10:32
LUGIO ROMPIGLI IL BUGIO....
ORSO, PRENDI ESEMPIO DA BAGARRESE.
LUI NON HA MAI FATTO MISTERO DE MAGNASSE TUTTO LO STIPENDIO SULLA SALARIA CON I BRASILIAN TRAVEL.
EGLI SI CHE N'OMO, NU PO' FRI FRI, MA N'OMM.
LUGIO ROMPIGLI IL BUGIO....
SENZA INDUGIO!!!
ma non è che sta sezione romana è na massa de froci???? me devo preoccupà??? ;o)))
LO SO' CHE TU FAI TUTTO DA SOLO, NN PER NIENTE TI CHIAMANO "LU RE' DEL 5 CONTRO 1", MA LE PERSONE NORMALI CERTE COSE LE FANNO IN 2....PER CUI LA SMENTITA DI UNO VALE PURE PER L'ALTRO
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
ma non è che sta sezione romana è na massa de froci???? me devo preoccupà??? ;o)))
a lupin apparecchia er cu@o che ariva er giaguaro de casalotti!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2:
a lupin apparecchia er cu@o che ariva er giaguaro de casalotti!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2:
:risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2:
ANCHE SE ME FAI RIDE.....TE PURGO LO STESSO:mad:
Conte Max
04/12/2006, 10:40
PIJALA CARMA LUPIN....PRIMA CHE ARIVA DA CASALOTTI CO QUER CATORCIO DE MOTO TE SE SO GIA' IN@@LATI IN 35......:laugh2:
PIJALA CARMA LUPIN....PRIMA CHE ARIVA DA CASALOTTI CO QUER CATORCIO DE MOTO TE SE SO GIA' IN@@LATI IN 35......:laugh2:
perche prima passo pe selva candida n'attimino...pratiche da sbrigare per conto AMA!!!!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
vediamo a 30e a botta... per 35.... 900€ circa... in un giorno....30.000€ al mese....però....
Conte Max
04/12/2006, 10:45
perche prima passo pe selva candida n'attimino...pratiche da sbrigare per conto AMA!!!!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
LA BUTTI PRIMA DA ANNATTE A FA NA COSETTA CO LUPIN???? MA TE PIACE SUR SERIO LUPIN??? SECCHETTO COSI'??? I GUSTI SO GUSTI MA ARMENO LUGIO E' CARUCCIO,,,C'HA VISTO BENE ORSO MA TU SEI PROPRIO NA CHIAVICA:laugh2:
vediamo a 30e a botta... per 35.... 900€ circa... in un giorno....30.000€ al mese....però....
15.ooo levali che te ce ricostruisci er culo per mese prossimo però!!:laugh2:
in confronto a te certo so secchetto...
vi prego...basta:risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2:
Conte Max
04/12/2006, 10:48
SEI PURE GOBBO
SEI PURE GOBBO
un onore....
ma magari messi pe orizzontale siete alti uguale no??:biggrin3:
orsè tu che sei piu pratico de me su ste cose spiegaglielo!!
Conte Max
04/12/2006, 10:50
un onore....
BADA CHE NUN DIVENTI DOLORE
BADA CHE NUN DIVENTI DOLORE
ctua!!!:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
poco fa degan ha detto che ci lasci lo stipendio sulla salaria.. e mo fia la parte del poco pratico... dai non fare come orso .....
Conte Max
04/12/2006, 10:51
ma magari messi pe orizzontale siete alti uguale no??:biggrin3:
orsè tu che sei piu pratico de me su ste cose spiegaglielo!!
NUN RIGIRA' LA FRITTATA SEI TE CHE LO JE LO VOI N'FILA DOVE LA SCHIENA CAMBIA NOME:laugh2:
i dolori saranno vs... quando torneremo in A....
a Bagarre.. ma pò esse che sei così a ferro???? manco li cani.....
a Bagarre.. ma pò esse che sei così a ferro???? manco li cani.....
ferro e fuoco!!!! so come attila!:tongue:
e cmq la salaria l'ho praticata solamente per disbrigo bisogni quando er gamberetto va in amore!! da spettatore!:mad:
Conte Max
04/12/2006, 10:57
ferro e fuoco!!!! so come attila!:tongue:
e cmq la salaria l'ho praticata solamente per disbrigo bisogni quando er gamberetto va in amore!! da spettatore!:mad:
A BUCIARDOOOOOO....TE CHIAMANO PE SOPRANNOME LE Z:laugh2: OCCOLE.....
A BUCIARDOOOOOO....TE CHIAMANO PE SOPRANNOME LE Z:laugh2: OCCOLE.....
e me chiedono :"ma fotografo pappa questa sera nn venire da noi!!!?":tongue:
e tu che rispondevi??? no è già venuto strada facendo???? ;oDDDDDDDD
Conte Max
04/12/2006, 11:03
e me chiedono :"ma fotografo pappa questa sera nn venire da noi!!!?":tongue:
"LUI DETTO FARE SCOOP A BAGARRE CON PISELLINO PICCOLO PICCOLO MENTRE PROVARE A FARSELO ADDRIZZARE....NOI DETTO LUI INUTILE TU VENIRE FOTOGRAFO ...BAGGY HA PISELLINO PICCOLISSIMO E MAI DIVENTARE DURO...COSI NOI RIDERE TANTO MA LUI FELICE LO STESSO....MAGARI TU PUOI FARE SCOOP AL SUO CATORCIO DI MOT...NOI MAI VISTO UNA MOTO COSI BRUTTA NEMMENO IN AFRICA":laugh2: :laugh2:
si oltre a questo je dicevo che passava verso le 5 col furgone a caricassele!!!:biggrin3:
Conte Max
04/12/2006, 11:04
(CORO DA STADIO) JUVE MMERDA...VAFFANCULO:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
buuuuuuuuuuuuuuuuu fuori tema.....
coro da stadio per domenica prox.... forza lazzieeeeee
Conte Max
04/12/2006, 11:08
sei un omo (pe modo de di') morto
E NO ARSENIO MIO!!! COSI' NN VALE!! ALLORA OLTRE CHE C'HAI ER DIDIETRO CHIACCHIERATO CONTINUI PURE A GUFA'???
C'HAI ROTTO I MARONI!!!:mad: :mad: :mad:
Scusa Bagarre ma chi ha messo per primo il discorso sulla juve?? chi mi ha chiamato gobbo?? non ci sto!!! voi potete attaccare ed io non mi posso difendere??? orsù di a max quello che devi dire...ed io ritiro quello che ho detto...
Stupendo .....
La frase " Dove la schiena cambia nome ...."
E "c'hai er culo chiacchierato"
Dovrebbero metterle nelle citazioni del 2006 !!!
MERAVIGLIOSEEEEEEEE .....
P.s: Ma Orsetto che ha fatto non si vede più ....
Cos' deve spolverare nel suo nido d'amore ??!?!?!?
;-)
Conte Max
04/12/2006, 11:16
Scusa Bagarre ma chi ha messo per primo il discorso sulla juve?? chi mi ha chiamato gobbo?? non ci sto!!! voi potete attaccare ed io non mi posso difendere??? orsù di a max quello che devi dire...ed io ritiro quello che ho detto...
A CORE DE LATTA......TE SFONNAMO.....:mad: :mad: :mad:
Stupendo .....
La frase " Dove la schiena cambia nome ...."
E "c'hai er culo chiacchierato"
Dovrebbero metterle nelle citazioni del 2006 !!!
MERAVIGLIOSEEEEEEEE .....
P.s: Ma Orsetto che ha fatto non si vede più ....
Cos' deve spolverare nel suo nido d'amore ??!?!?!?
;-)
stard++++++++++++++++++++++++++
nn è colpa ns se ti sei iscritto nella sezione ROMANA, nalla totalità ROMANISTA! quindi accetta la tua gobbosità e mettiti a 90 perchè il derby è na cosa seria e nun ce se scherza!!!
possiamo ridere su tutto meno che su due cose:
-la gufatio contro la roma:mad:
-la fellatio di orso co lugio!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2:
COMUNQUE E' IGNUTILE CHE I'USCITE FORA TEMA, HO CAPITO, A VOI VE PIACE STRIGNELO NELL' ANTICAMERA DELLA MçççDA.
mi domando.... ma non c'è nessun laziale nella sezione romana??? così tanto per chiedere e sapere come ci si sente al cospetto di tanta romanità....
Icegeogi
04/12/2006, 11:22
nn è colpa ns se ti sei iscritto nella sezione ROMANA, nalla totalità ROMANISTA! quindi accetta la tua gobbosità e mettiti a 90 perchè il derby è na cosa seria e nun ce se scherza!!!
possiamo ridere su tutto meno che su due cose:
-la gufatio contro la roma:mad:
-la fellatio di orso co lugio!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2:
chi è che Gufa contro la Roma??? :mad: :mad: :mad:
lugio...ma che davvero???? ma come??? .........:cry: :cry:
laziesiiiiii TIEEEEEEEEEEE' (immaginate un braccino tipo dove nonna portava l'ombrello???)
:tongue: :tongue:
Conte Max
04/12/2006, 11:23
COMUNQUE E' IGNUTILE CHE I'USCITE FORA TEMA, HO CAPITO, A VOI VE PIACE STRIGNELO NELL' ANTICAMERA DELLA MçççDA.
:risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona:
laziesiiiiii TIEEEEEEEEEEE' (immaginate un braccino tipo dove nonna portava l'ombrello???)
ciao gabri...gufa lupin e lugio lo prende da orso!:laugh2:
dopo l'ultimo schianto se crede da esse la donna de orso!!! poraccio che tranvata che ha preso!!
Conte Max
04/12/2006, 11:26
LO ZOZZONE GOBBO E' LUPIN.....A LUGIO JE PIACE ER CHUPA-CHUPS:laugh2:
Icegeogi
04/12/2006, 11:28
:blink: :blink: :blink:
ragazzi..mi fate preoccupare!!!
vi ho lasciati che eravate dei Maschioni (beh..chi più chi meno....:tongue: )
e che trovo??
laziali
gobbi
e gay???
altro che sezione...:w00t:
rupe rupe ...giù dalla rupe!!! :tongue: :tongue: :tongue:
Conte Max
04/12/2006, 11:32
e che trovo??
laziali
gobbi
e gay???
GLI IMPREVISTI SONO SEMPRE DIETRO L'ANGOLO....PER ORSO E LUGIO SOLO DIETRO...:laugh2: .....PE LUPIN CHE DIRE.....CONSIDERALO IMPALATO E BRUCIATO DAL ROGO DELLA SUA MOTO....
A LUPIN, DAJE, ONORA STA CITTA' CHE TE OSPITA.
TE ANNATA BENE, A L'EPOCA DE LI CENTURIONI LI BARBARI LI FACEVENO GIOCA' NER COLOSSEO.
voglioLUPIN ARSO VIVO A CAMPO DE' FIORI COME GIORDANO BRUNO(NOTO LAZIALE DELL'EPOCA!!)
Icegeogi
04/12/2006, 11:34
GLI IMPREVISTI SONO SEMPRE DIETRO L'ANGOLO....PER ORSO E LUGIO SOLO DIETRO...:laugh2: .....PE LUPIN CHE DIRE.....CONSIDERALO IMPALATO E BRUCIATO DAL ROGO DELLA SUA MOTO....
poverelli...beh non mi resta che cancellare il contatto di Lugio....:cry: :cry:
e aspettare che inizi a scrivere nella sezione Rosa!!! :rolleyes:
e se hai bisogno di una mano per il rogo del laziese..un pò di fuoco non si nega mai....:tongue: :tongue:
e che trovo??
laziali
gobbi
e gay???
TRANQUILLA.....
TUTTO SOTTO CONTROLLO.....E' BAGGY CHE, COME AL SOLITO, NN AVENDO UN CAZ@# DA FARE DALLA MATTINA ALLA SERA (LA SERA SOPRATTUTTO), IN ATTESA DELL'USCITA DEL NUOVO NUMERO DI PLAYBOY, HA SCRITTO 2/3 FREGNACCE.....
....TUTTO NELLA NORMA....QUINDI
DALTRONDE....QUANDO C'HAI UN FIGLIO SCEMO....CHE DEVI DA FA'....JE DICI SEMPRE DE SI'....COSI' NN PIANGE :laugh2: :laugh2: :laugh2:
A LUPIN, DAJE, ONORA STA CITTA' CHE TE OSPITA.
TE ANNATA BENE, A L'EPOCA DE LI CENTURIONI LI BARBARI LI FACEVENO GIOCA' NER COLOSSEO.
ma io la città l'onoro....è che non potrò mai tifare la roma...nun ce riesco...
ma io la città l'onoro....è che non potrò mai tifare la roma...nun ce riesco...
VEDI DI RIUSCIRCI....E IN TEMPI BREVI:mad:
e che trovo??
laziali
gobbi
e gay???
NUN TE PREOCCUPA', E' MATEMATICO, NEI FOLTI GRUPPI QUARCHE RECCHIA PALLIDA C'E' SCAPPA SEMPRE. MA COME SE DICE: LE ECCEZIONI CONFERMENO LE REGOLE.
TRANQUILLA.....
TUTTO SOTTO CONTROLLO.....E' BAGGY CHE, COME AL SOLITO, NN AVENDO UN CAZ@# DA FARE DALLA MATTINA ALLA SERA (LA SERA SOPRATTUTTO), IN ATTESA DELL'USCITA DEL NUOVO NUMERO DI PLAYBOY, HA SCRITTO 2/3 FREGNACCE.....
DALTRONDE....QUANDO C'HAI UN FIGLIO SCEMO....CHE DEVI DA FA'....JE DICI SEMPRE DE SI'....COSI' NN PIANGE :laugh2: :laugh2: :laugh2:
NO ORSO, COSI' NUN VA, L'ORGOGLIO GAY PRIMA DE TUTTO. NUN MOLLA'.
TRANQUILLA.....
tu cos'aspetti invece... il nuovo numero di men's health!!??:laugh2: :laugh2:
NUN TE PREOCCUPA', E' MATEMATICO, NEI FOLTI GRUPPI QUARCHE RECCHIA PALLIDA C'E' SCAPPA SEMPRE. MA COME SE DICE: LE ECCEZIONI CONFERMENO LE REGOLE.
E TU QUALE PERSONAGGIO DELLA TRIBU' SEI?
ANO TONANTE?
TERGA BOLLENTE?
AQUILA NEL CIELO (ovvero...lazialaccio in incognito)?
FERMONE SEDUTO?
:risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona:
Conte Max
04/12/2006, 11:46
NUN MOLLA'.
ANZI SERRA I LABBRONI E STRIGNI FORTE......:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
tu cos'aspetti invece... il nuovo numero di men's health!!??:laugh2: :laugh2:
EH Sì....C'E' UN ARTICOLO INTERESSANTE: "COME SPREMERE UN BRUFOLO"....
P.S. LA PUSTOLA....SEI TU!!!:mad: :laugh2:
ho sentito lugio....un uomo finito, in tutti i sensi!:ph34r: :cry: :coool:
ANZI SERRA I LABBRONI E STRIGNI FORTE......:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2::risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona:
CONSOLALO....COME SOLO TU SAI FARE!!!!!
IL DANNO L'HAI FATTO TU....INVENTANDOTI UN FANTOMATICO COMPAGNO PER IL POVERETTO....ORA RIMEDI :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
ANZI SERRA I LABBRONI E STRIGNI FORTE......:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
UN CONSIGLIO.....DA VERO PROFESSIONISTA
:risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona:
CONSOLALO....COME SOLO TU SAI FARE!!!!!
IL DANNO L'HAI FATTO TU....INVENTANDOTI UN FANTOMATICO COMPAGNO PER IL POVERETTO....ORA RIMEDI :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
no veramente i danni je l'hai fatti te de dietro!!:biggrin3: compilaje er cid co sto tamponamento che jai fatto!!!!:laugh2: :laugh2:
E TU QUALE PERSONAGGIO DELLA TRIBU' SEI?
ANO TONANTE?
TERGA BOLLENTE?
AQUILA NEL CIELO (ovvero...lazialaccio in incognito)?
FERMONE SEDUTO?
:risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona:
BELLA, FA RITE, NULL' AVEVO MAI VISTO N'FINOCCHIO N'CAZZATO.
COMUNQUE IL MIO NOME E' : ER TRINCIA BRUGNA.
Icegeogi
04/12/2006, 11:56
Lugio...su ...che vuoi che sia!!!
the Dark side is open!!!!! :tongue: :tongue: :tongue:
cmq degan... te proprio in mezzo a sta massa de frosciiii non te ce vedo proprio...
Conte Max
04/12/2006, 11:57
AO STAMATTINA E' NO SPETTACOLO.....ME PARE DE STA AR CIRCO.......PE ORSO: COSI TUTTA LA STORIA STO A STUDIA'...DEVO STUDIA'....C'HO DA STUDIA'....LE POSIZIONI STAVATE A STUDIA'.....
Conte Max
04/12/2006, 11:58
Lugio...su ...che vuoi che sia!!!
the Dark side is open!!!!! :tongue: :tongue: :tongue:
THE DARK SIDE SOUNDS BROKEN!!!!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
se sò fatti tutto er kamasutra sti sozzi!!!
cmq degan... te proprio in mezzo a sta massa de frosciiii non te ce vedo proprio...
te invece ce stai benissimo!!!:biggrin3: parateerculochearivaergiaguaro!!!
ma se max dice che ce l'hai piccolo... anzi de più....
AO STAMATTINA E' NO SPETTACOLO.....ME PARE DE STA AR CIRCO.......PE ORSO: COSI TUTTA LA STORIA STO A STUDIA'...DEVO STUDIA'....C'HO DA STUDIA'....LE POSIZIONI STAVATE A STUDIA'.....
ANFATTI, A CAPITO SI, DICE C'HO L'ESAME DE STATO.
A NERCHIARO BUSCIARDO N'CALLITO.
domenica se perdemo er derby te ce frusto!!!:mad:
Conte Max
04/12/2006, 12:05
A LUPIN....STAI A RISCHIA' GROSSO...E NON SCHERZO.....:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
[QUOTE=degan;321436]BELLA, FA RITE, NULL' AVEVO MAI VISTO N'FINOCCHIO N'CAZZATO.
QUOTE]
GUARDATI ALLO SPECCHIO LUNEDI' MATTINA QUANTO TI DEPILI LE SOPRACCIGLIA E TI FAI LA FRANCH MANICURE.....
Conte Max
04/12/2006, 12:06
domenica se perdemo er derby te ce frusto!!!:mad:
MO NUN T'ALLARGA'...AL LIMITE LO PUNCICHI....:laugh2: :laugh2: :laugh2:
[QUOTE=degan;321436]BELLA, FA RITE, NULL' AVEVO MAI VISTO N'FINOCCHIO N'CAZZATO.
QUOTE]
GUARDATI ALLO SPECCHIO LUNEDI' MATTINA QUANTO TI DEPILI LE SOPRACCIGLIA E TI FAI LA FRANCH MANICURE.....
NO, IO ME LA CALZO LA FRANCH MANICURE. A RICOTTARO.
Icegeogi
04/12/2006, 12:08
ho sottomano uno stock di mutande di latta, interessano??
vista la piega presa da alcuni ex-masculi romani!!!:dry:
MO NUN T'ALLARGA'...AL LIMITE LO PUNCICHI....:laugh2: :laugh2: :laugh2:
te stai bbono li che quando ho finito co lui passo da te!:mad:
:risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2:
[QUOTE=orso;321473]
Conte Max
04/12/2006, 12:10
ho sottomano uno stock di mutande di latta, interessano??
vista la piega presa da alcuni ex-masculi romani!!!:dry:
PER ME MISURA XXL:laugh2: :laugh2: :laugh2: PE BAGGY NA S VA PIU' CHE BENE....E SE JE CE METTI PURE ER TAPPO APRIBILE DE DIETRO LO FAI PURE CONTENTO:laugh2: :laugh2: :laugh2:
PER ME MISURA XXL:laugh2: :laugh2: :laugh2: PE BAGGY NA S VA PIU' CHE BENE....E SE JE CE METTI PURE ER TAPPO APRIBILE DE DIETRO LO FAI PURE CONTENTO:laugh2: :laugh2: :laugh2:
te credo xxl, te la calzi ascellare come fantozzi!!!:laugh2: :laugh2:
Conte Max
04/12/2006, 12:14
te stai bbono li che quando ho finito co lui passo da te!:mad:
PE CHE' FA'....NIENTE DI CUI TU POSSA ANDAR FIERO NEL MOSTRARE.:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
[QUOTE=orso;321473]
OPS...E' VERO....DIMENTICAVO CHE ANCHE I TRANS SE LA FANNO....LA FRANCH MANICURE
....SCUSA
:muaaa: :muaaa: :muaaa: :muaaa: :muaaa: :muaaa: :muaaa:
Conte Max
04/12/2006, 12:17
te credo xxl, te la calzi ascellare come fantozzi!!!:laugh2: :laugh2:
HAI SORVOLATO SULLA TUA IMBARAZZANTE MISURA S...SMALL...SOTTOMISURA....:laugh2:
PE CHE' FA'....NIENTE DI CUI TU POSSA ANDAR FIERO NEL MOSTRARE.:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
fiero e soddisfatto ti sentirai te come donna che ratta s'apprende del suo gaudente e focoso amante nell'attimo del possidimento!!!!
domanda: ma max che ne sai??? come mai sei così esperto di bagarre??
fiero e soddisfatto ti sentirai te come donna che ratta s'apprende del suo gaudente e focoso amante nell'attimo del possidimento!!!!
a danteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
[QUOTE=degan;321479]
OPS...E' VERO....DIMENTICAVO CHE ANCHE I TRANS SE LA FANNO....LA FRANCH MANICURE
....SCUSA
:muaaa: :muaaa: :muaaa: :muaaa: :muaaa: :muaaa: :muaaa:
MA CHE CAòòO STAI A DI. MA COME PARLATE TRA RICCHIONI.
DILLO PIUTTOSTO CHE TE PIACE LA SARCICCIA DE FEGATELLO. :rolleyes:
Conte Max
04/12/2006, 12:23
A BAGGY....PARLA COME MAGNI CIOE' DE MM@@DA:laugh2:
Conte Max
04/12/2006, 12:25
DOMENICA SERA...QUANNO RITORNANDO SOTTO LE PEZZE CO TU MOJE DOVRAI DA STA A PANZA SOTTO SARAI ESPERTO PURE TU DE MAX E BAGGY....STANNE CERTO:ph34r:
voleva la mia intimità e cosi me lo sono ciulato!:biggrin3:
A BAGGY....PARLA COME MAGNI CIOE' DE MM@@DA:laugh2:
AO' VE VOLETE CARMA', QUI ER RACCATTA NERCHIE E' ORSO.
STATE ANNA' FORI TEMA.
RAGAZZE DAI SU USCITE ALLO SCOPERTO ......
O la Prossima volta vi graffio tutte .....
http://www.arcigaymilano.org/riviste/cop/919-gel2411.jpg
AO' VE VOLETE CARMA', QUI ER RACCATTA NERCHIE E' ORSO.
STATE ANNA' FORI TEMA.
giusto! a orso raccatta pure questo!!!:laugh2: :laugh2: :laugh2:
ma se invece dovesse succedere qualcosa per la quale domenica sera sarà qualcun altro a farvi provare tali ebrezze??
Icegeogi
04/12/2006, 12:35
è ora di pranzo...
andate a mangiare da OssoBuco!!!
brutti gaysssss!!!!
ma guarda te ....ora tutta Italia sa che .....
portate mutande di latta con il tappo dietro...
vergogna!!! :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
ma se invece dovesse succedere qualcosa per la quale domenica sera sarà qualcun altro a farvi provare tali ebrezze??
A LUPO PREGA CHE LA ROMA VINCA DOMENICA.
è ora di pranzo...
brutti gaysssss!!!!
:risate2:
come come? spiegate bene nun ce so arrivato...
Conte Max
04/12/2006, 12:48
E SEI POPO DE COCCIO.....MA CHE C'HAI N'TESTA....DU TICHHETACCHE CHE SBATTONO????:laugh2:
Conte Max
04/12/2006, 12:50
è ora di pranzo...
brutti gaysssss!!!!
ICE NON GENERALIZZIAMO....LE RECCHIE DI GOMMA SO SOLO DUE....BAGGY E' AMBIDESTRO:laugh2: ..LUPIN E' GOBBO...L'ARTRI REGOLARI....:biggrin3:
E SEI POPO DE COCCIO.....MA CHE C'HAI N'TESTA....DU TICHHETACCHE CHE SBATTONO????:laugh2:
lo deve di chiaramente in faccia a tutta la sezione!!!:mad:
Conte Max
04/12/2006, 12:54
lo deve di chiaramente in faccia a tutta la sezione!!!:mad:
E L'HA GIA DETTO....E GIA JE L'AVEMO DETTO...CHE SE LO 'NC@@LAMO:ph34r:
Oggi mi, ci avete fatto divertire come pochi sanno fare su questo forum!
Ora stacco, ma mi inchino (non troppo:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: non se sa mai..............i:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r::ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: ).:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Ciao, Sezione Romana!!!!!!!!!!!
Saluti al PRESIDENTE:wink_:
Icegeogi
04/12/2006, 12:59
ICE NON GENERALIZZIAMO....LE RECCHIE DI GOMMA SO SOLO DUE....BAGGY E' AMBIDESTRO:laugh2: ..LUPIN E' GOBBO...L'ARTRI REGOLARI....:biggrin3:
se se....voglio le prove!!!!:ph34r: :ph34r: :ph34r:
a parole so boni tutti....:laugh2: :laugh2: :laugh2:
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
a riciao a tutti
Ora stacco, ma mi inchino (non troppo:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: non se sa mai..............i:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r::ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: ).:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Ti quoto vice bello:laugh2: :tongue: !
un bacione alla Sezione (a Baggy due, naturlamente!)
ethan hunt
04/12/2006, 13:09
SALUTI AD UNO DEI MAX RAPPRESENTANTI DI SCT
:rolleyes:
ciao avp, spero che nel vs gruppo sct nn si sia insidiato il seme dell'intolleranza contro chi è diverso, come hai potuto notare la sezione è unita tutta nel combattere queste discriminazioni!:biggrin3: :biggrin3:
ciao 3ros...2 baci anche a te!!:wub: sempre dolce sei
e che devo spiegà?.... è così chiaro e lampante....
e che devo spiegà?.... è così chiaro e lampante....
che te faccio un culo come un natante!!:mad:
Conte Max
04/12/2006, 13:19
E NUN ME STUZZICA'.....:wink_:
Icegeogi
04/12/2006, 13:25
tipica frase di chi se qlcna lo stuzzica veramente poi se incanta ed è pieno de complessi e problemi!!:biggrin3: sei propio un gigante buono
Conte Max
04/12/2006, 13:26
Icegeogi
04/12/2006, 13:27
tipica frase di chi se qlcna lo stuzzica veramente poi se incanta ed è pieno de complessi e problemi!!:biggrin3: sei propio un gigante buono
gigante??? :w00t:
che te faccio un culo come un natante!!:mad:
il tuo cell ce l'ho....ma come mi divertirò domenica sera....:laugh2: :laugh2: :laugh2: :ph34r:
Conte Max
04/12/2006, 13:31
MA CHE SEI GELOSO BAGGY....LE FRASI TIPICHE CHE SAI SCRIVE TE SO FATTE DE 3 VOCALI E 5 CONSONANTI...COME AST@@NZO:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Conte Max
04/12/2006, 13:32
gigante??? :w00t:
QUOTOOOOOOOOOOOOOOO:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
il tuo cell ce l'ho....ma come mi divertirò domenica sera....:laugh2: :laugh2: :laugh2: :ph34r:
orso prega il buon dio che t'aspetto sottocasa come er ventresca davero!!!!
fò a lavoro cazzaroni, mi raccomando fate i bravi e nun me fate infervorà orsetto! ciao
Conte Max
04/12/2006, 13:37
fò a lavoro cazzaroni, mi raccomando fate i bravi e nun me fate infervorà orsetto! ciao
LO VEDI CHE SEI SONATO....HAI SCRITTO ORSO....AR SOLO PENSIERO GIA' SEI TUTTO BAGNATO EHHHHHH.......RICCHIUNCELLO DE CASALOTTI:laugh2:
LO VEDI CHE SEI SONATO....HAI SCRITTO ORSO....AR SOLO PENSIERO GIA' SEI TUTTO BAGNATO EHHHHHH.......RICCHIUNCELLO DE CASALOTTI:laugh2:
:attentodietro: :attentodietro: :attentodietro: :attentodietro: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_:
Icegeogi
04/12/2006, 13:45
Baggy...così giovane e già così rimbambito!! :biggrin3: :biggrin3: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
te piace eh..l'orsacchiottino!!!! :laugh2: :laugh2:
Conte Max
04/12/2006, 13:46
MA CHE CE VAI A FA' A LAVORA'....TANTO LA GIORNATA TE LA SPARI TUTTA A VIA SALARIA....:laugh2:
Icegeogi
04/12/2006, 13:47
MA CHE CE VAI A FA' A LAVORA'....TANTO LA GIORNATA TE LA SPARI TUTTA A VIA SALARIA....:laugh2:
è pure fortunato che ora con la galleria nuova...ci mette un LAMPO ad arrivare sulla salaria da casa....:tongue: :tongue: :tongue:
Conte Max
04/12/2006, 13:52
è pure fortunato che ora con la galleria nuova...ci mette un LAMPO ad arrivare sulla salaria da casa....:tongue: :tongue: :tongue:
LAMPO E' UN'UNITA' DE MISURA CHE BAGGY NUN SA MANCO LONTANAMENTE DE CHE SE TRATTA....PE LUI ANNA' A 100 E' COME BATTE ER RECORD DE VELOCITA' SUL LAGO SALATO.....LE GALLERIE POI NUN JE LE NOMINA'....STORDITO COM'E' C'ENTRA PURE CONTROMANO....:laugh2:
Icegeogi
04/12/2006, 13:55
LAMPO E' UN'UNITA' DE MISURA CHE BAGGY NUN SA MANCO LONTANAMENTE DE CHE SE TRATTA....PE LUI ANNA' A 100 E' COME BATTE ER RECORD DE VELOCITA' SUL LAGO SALATO.....LE GALLERIE POI NUN JE LE NOMINA'....STORDITO COM'E' C'ENTRA PURE CONTROMANO....:laugh2:
va beh...ho capito ...ci vuole l'accompagno per sto giovanotto??? :tongue:
altro che Ina...ce vuole Inps!!!
baggy...non mi ero resa conto che ti fossi ridotto così...:wink_: :wink_:
Conte Max
04/12/2006, 13:58
:
:risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona:
GATTOTEPPISTA
04/12/2006, 14:03
l'inps ce vole ma no pe baggy....
anyway sezione romana su tutti!
belli froci e brutti....
GATTOTEPPISTA
04/12/2006, 14:09
onde evitare fraintendimenti...l'inps serve a me ..che ho bisogno della pensione di invalidita'!!
ormai so da butta'..
Conte Max
04/12/2006, 14:13
onde evitare fraintendimenti...l'inps serve a me ..che ho bisogno della pensione di invalidita'!!
ormai so da butta'..
QUANNO TE BUTTANO DIMMELO CHE FACCIO NA CAPATINA ALL'OFFICINA....C'E' QUARCHE PEZZETTO CHE ME INTERESSA:tongue: :tongue:
GATTOTEPPISTA
04/12/2006, 14:22
te piacerebbe eh...so troppo duro per lasciarmi andare..un'altra piccola operazione e poi so nuovo.
tie'...
Conte Max
04/12/2006, 14:24
te piacerebbe eh...so troppo duro per lasciarmi andare..un'altra piccola operazione e poi so nuovo.
tie'...
PICCOLA OPERAZIONE LA CHIAMI EHHH.....DOPO CHE ORSO E LUGIO SO VENUTI ALL'OFFICINA SABATO PASSATO ARTRO CHE PICCOLA OPERAZIONE....DEVI CAMBIA' TUTTO LO SCARICO.....FINALE E COLLETTORI..:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
PICCOLA OPERAZIONE LA CHIAMI EHHH.....DOPO CHE ORSO E LUGIO SO VENUTI ALL'OFFICINA SABATO PASSATO ARTRO CHE PICCOLA OPERAZIONE....DEVI CAMBIA' TUTTO LO SCARICO.....FINALE E COLLETTORI..:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
:chair: :chair: :chair: :chair: :chair: :chair: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate: :risate:
maverick65
04/12/2006, 15:08
raga mi avete fatto scompisciare................:risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2:
non ti preoccupare.... ti stanno aspettando tutti .. anzi stanno tutti fremendo dall'impazienza di averti a roma... così anche tu potrai consocere a fondo l'intensità della sezione romana....
non ti preoccupare.... ti stanno aspettando tutti .. anzi stanno tutti fremendo dall'impazienza di averti a roma... così anche tu potrai consocere a fondo l'intensità della sezione romana....
DA MO' CHE LO CONOSCEMO.
Icegeogi
04/12/2006, 15:15
raga mi avete fatto scompisciare................:risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2:
occhio Mav...tira un'ariaccia.......:laugh2: :laugh2:
black bomber
04/12/2006, 15:17
alla fine di tutto sto pandemonio
non s'e' capito na mazza
ne' chi e' piu' disponibile :rolleyes:
ne chi e' piu' sensibile :blink:
ne chi e' piu' delicato :cry:
ne chi e' piu' aperto :laugh2:
ne chi e' piu' collaudato :coool:
credo che un sondaggio
svolgerebbe in profondita'
il perdurante problema :blink:
non s'e' capito na mazza
credo che un sondaggio
TEMPO ADDIETRO LO PROPOSI MA DOPO POCO CADDE E NON SI RIALZO'
black bomber
04/12/2006, 15:26
una protesi erettiva per sondaggio moscio :tongue:
non s'e' capito na mazza
credo che un sondaggio
Ahò e pensà che so appena arivato immezzo a sta gabbia de matti!!!!
Io domani sera a vedè la maggica me metto pure le mutande de fero, nun se sa mai...:ph34r: :ph34r:
GATTOTEPPISTA
04/12/2006, 19:06
bella ciccio..domani sei dei nostri allora???
la motoretta e' finita?
bella ciccio..domani sei dei nostri allora???
la motoretta e' finita?
Ma lassame perde, venerdì m'ha garantito che per giovedì prox è pronta, oggi già non si capisce bene, e io fremo:mad: :mad: :mad:
Per la partita attendo news gattesche..
GATTOTEPPISTA
04/12/2006, 20:06
ti mando mex dopo.stasera andiamo al femme campo dei fiori...se ti va via del pellegrino 14,miaooooooooooooooo cmq a dopo.ti messaggio.
Stasera birretta al lago.. Attendo notizie, buona serata.:wink_:
va beh...ho capito ...ci vuole l'accompagno per sto giovanotto??? :tongue:
baggy...non mi ero resa conto che ti fossi ridotto così...:wink_: :wink_:
ice guarda che sto in formissima è!!:rolleyes: nn credere alle infamità che certa gentaccia manna in giro!!
è tutta colpa de sto maledetto infame puzzone rosicone bisteccone de mezzo fotografo che rompe sempre li cojoni!!!!:chair: :chair: :chair: :angry: :angry: :angry: :argue: :argue: :argue: :whip_: :whip_: :whip_: :whip_: :boxe: :boxe: :boxe:
Icegeogi
05/12/2006, 08:40
ice guarda che sto in formissima è!!:rolleyes: nn credere alle infamità che certa gentaccia manna in giro!!
è tutta colpa de sto maledetto infame puzzone rosicone bisteccone de mezzo fotografo che rompe sempre li cojoni!!!!:chair: :chair: :chair: :angry: :angry: :angry: :argue: :argue: :argue: :whip_: :whip_: :whip_: :whip_: :boxe: :boxe: :boxe:
baggy...secondo me stai rosicando!!!! hahahahahhahahahh:laugh2: :laugh2: :laugh2:
ma sto fotografo...è tutta quella roba li in un uomo solo????:tongue: :tongue:
Conte Max
05/12/2006, 09:41
baggy...secondo me stai rosicando!!!! hahahahahhahahahh:laugh2: :laugh2: :laugh2:
ma sto fotografo...è tutta quella roba li in un uomo solo????:tongue: :tongue:
pure de piu'.....:wink_:
:wink_:
SALUTI AD UNO DEI MAX RAPPRESENTANTI DI SCT
Conte Max
05/12/2006, 09:58
Le proposizioni, le affermazioni, le dichiarazioni, le idee, le convinzioni ed i giudizi sono suscettibili di essere veri o falsi. Essi sono perciò chiamati spesso "fondamenti della verità".
Alcuni filosofi escludono una o più di queste categorie, o sostengono che alcune di esse possono essere vere solo in un senso lato, spesso sulla base delle teorie discusse nel seguito.
Per esempio, si pensa spesso che le proposizioni siano le sole cose che possono essere dette vere in senso letterale. Una proposizione è l'entità astratta che viene espressa in una dichiarazione, sostenuta in una convinzione, affermata in una affermazione o un giudizio. Tutte queste cose (che sono parti di un linguaggio) vengono dette "vere" solo se esse esprimono, sostengono o affermano proposizioni vere. In tal modo affermazioni fatte in lingue diverse, quali ad esempio (in inglese) The sky is blue e (in tedesco) Der Himmel ist blau sono entrambe vere e, soprattutto, lo sono per lo stesso motivo, e cioè perché entrambe esprimono la stessa proposizione.
D'altro canto, molti filosofi hanno sostenuto che le proposizioni (e simili entità astratte) sono in sé misteriose e forniscono spiegazioni limitate mentre, al contrario, le affermazioni, o anche la loro espressione, costituisce un fondamento di verità più chiaro.
QUINDI BAGGY QUANDO DICI STO IN FORMISSIMA MENTI MENTRE DICI LA VERITA' QUANDO AFFERMI CHE NUN C'HAI MAI NA BRECCOLA PERCHE' TE LE MAGNI TUTTE A ZOCCOLE...:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
sai max a volte però la stessa proposizione può essere sia vera che falsa...
la frase di baggy che dice sono in formissima può essere vera se lui non fa nulla e quindi non si mette alla prova, ma allo stesso tempo può essere falsa se lui fa qualcosa e dimostra che non ce la fa....
a questo punto è dobbligo che tu testi questa affermazione.
devi dimostrare in maniera scientifica se baggy è in foma oppure no...
sai max a volte però la stessa proposizione può essere sia vera che falsa...
la frase di baggy che dice sono in formissima può essere vera se lui non fa nulla e quindi non si mette alla prova, ma allo stesso tempo può essere falsa se lui fa qualcosa e dimostra che non ce la fa....
a questo punto è dobbligo che tu testi questa affermazione.
devi dimostrare in maniera scientifica se baggy è in foma oppure no...
SENZA TANTI FRONZOLI, BAGARRESE E' RICCHIONE PUNTO E A CAPO.
Le proposizioni, le affermazioni, le dichiarazioni, le idee, le convinzioni ed i giudizi sono suscettibili di essere veri o falsi. Essi sono perciò chiamati spesso "fondamenti della verità".
Alcuni filosofi escludono una o più di queste categorie, o sostengono che alcune di esse possono essere vere solo in un senso lato, spesso sulla base delle teorie discusse nel seguito.
Per esempio, si pensa spesso che le proposizioni siano le sole cose che possono essere dette vere in senso letterale. Una proposizione è l'entità astratta che viene espressa in una dichiarazione, sostenuta in una convinzione, affermata in una affermazione o un giudizio. Tutte queste cose (che sono parti di un linguaggio) vengono dette "vere" solo se esse esprimono, sostengono o affermano proposizioni vere. In tal modo affermazioni fatte in lingue diverse, quali ad esempio (in inglese) The sky is blue e (in tedesco) Der Himmel ist blau sono entrambe vere e, soprattutto, lo sono per lo stesso motivo, e cioè perché entrambe esprimono la stessa proposizione.
D'altro canto, molti filosofi hanno sostenuto che le proposizioni (e simili entità astratte) sono in sé misteriose e forniscono spiegazioni limitate mentre, al contrario, le affermazioni, o anche la loro espressione, costituisce un fondamento di verità più chiaro.
QUINDI BAGGY QUANDO DICI STO IN FORMISSIMA MENTI MENTRE DICI LA VERITA' QUANDO AFFERMI CHE NUN C'HAI MAI NA BRECCOLA PERCHE' TE LE MAGNI TUTTE A ZOCCOLE...:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
altro che Wittgenstein:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
(..mo me lo stampo e poi cerco di capire cosa vuol dire....:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :tongue: :tongue: ...):biggrin3:
si ma se andiamo per ordine abbiamo
baggy ricchione
orso idem (lo dice baggy)
lu.gio idem (lo dice sempre baggy)
maxhoto ( infame puzzone rosicone bisteccone lo dice sempre sempre baggy)
gamberetto (sessuofobo.. chi lo dice?? baggy)
mi sembra che siamo messi maluccio....
SENZA TANTI FRONZOLI, BAGARRESE E' RICCHIONE PUNTO E A CAPO.
E' LA SECONDA COSA SAGGIA CHE TI SENTO DIRE....LA PRIMA L'HO DIMENTICATA
TA RICORDO IO: FINOCCHIO NERBORUTO.
si ma se andiamo per ordine abbiamo
baggy ricchione
orso idem (lo dice baggy)
lu.gio idem (lo dice sempre baggy)
maxhoto ( infame puzzone rosicone bisteccone lo dice sempre sempre baggy)
gamberetto (sessuofobo.. chi lo dice?? baggy)
mi sembra che siamo messi maluccio....
:ph34r: :ph34r: :ph34r: aooooo! io non vi conosco:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
:tongue:
Conte Max
05/12/2006, 10:37
BUONGIORNO DOTTORE....SVEGLIATO BENE ?????
BUONDI' LORSIGNORI!!!!:rolleyes: :rolleyes:
senza annà troppo per sottile io vi dico che sono maschio vero e orgoglioso di esserlo e sto in forma strepitosa!!! nn rosico affatto de quer panzanella de max,sarebbe la fine, e affermo ancora di piu che orsp e lugio so gay, lupin è un pipparolo voyer che se le fà vedendo il nerboruto degan lottare nella mischia!!
tra tutti.. so quello messo mejo....
ahahahahahahahahahahahahah
Conte Max
05/12/2006, 10:44
senza annà troppo per sottile io vi dico che sono maschio vero e orgoglioso di esserlo e sto in forma strepitosa!!! nn rosico affatto de quer panzanella de max,sarebbe la fine, e affermo ancora di piu che orsp e lugio so gay, lupin è un pipparolo voyer che se le fà vedendo il nerboruto degan lottare nella mischia!!
A BAGGY QUANTI EURINI C'HAI LASCIATI A VIA SALARIA IERI SERA???????:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
MA CHE TE VOI INORGOGLI', E' ARIVATO BAGARRESE DA LA SALARIA CON FURORE.
GUARDA CHE PURE SI AMMISCHI LE CARTE SEMPRE N'ESTIMATORE DE SARCICCE DE FEGATO ARIMANI.
tra tutti.. so quello messo mejo....
ahahahahahahahahahahahahah
E' ARIVATO ZAGANA DE FERO.
A BAGGY QUANTI EURINI C'HAI LASCIATI A VIA SALARIA IERI SERA???????:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
ieri sera so uscito cor gatto e jena... semo annati a un bel localino a campo de fiori e a fine serata dopo qualche bevutina er gatto sbiascicava le parole, pe anna ar bagno l'avemo dovuto accompagna, e pure in macchina! pe usci dal parcheggio c'ha messo un quarto d'ora, allorchè gli ho detto "me racchimando, vai piano e quando arrivi mandami un sms, breve, anche ok e capisco che è andata tutto bene" lui-" sce, sce, dranquillo baaagy te mando l'ok!!"era quasi l'una....alle 2. 30 io e jena uscimo dal locale quasi mezzi allegrotti e ci arriva questo msg testuale dar gatto"OK.AhmeigaiaNoni"!!!:ph34r: :ph34r: :w00t: :w00t: sto ancora a ride a pensa ar micio che mezzo barcollava....è propio vero che a beve er manico vero se vede all'ultimo!!!!:biggrin3: :biggrin3:
Conte Max
05/12/2006, 10:59
ieri sera so uscito cor gatto e jena... semo annati a un bel localino a campo de fiori e a fine serata dopo qualche bevutina er gatto sbiascicava le parole, pe anna ar bagno l'avemo dovuto accompagna, e pure in macchina! pe usci dal parcheggio c'ha messo un quarto d'ora, allorchè gli ho detto "me racchimando, vai piano e quando arrivi mandami un sms, breve, anche ok e capisco che è andata tutto bene" lui-" sce, sce, dranquillo baaagy te mando l'ok!!"era quasi l'una....alle 2. 30 io e jena uscimo dal locale quasi mezzi allegrotti e ci arriva questo msg testuale dar gatto"OK.AhmeigaiaNoni"!!!:ph34r: :ph34r: :w00t: :w00t: sto ancora a ride a pensa ar micio che mezzo barcollava....è propio vero che a beve er manico vero se vede all'ultimo!!!!:biggrin3: :biggrin3:
ER TRIO LESCANO...LI MORTALLI VOSTRI....:laugh2: :laugh2: :laugh2:
Conte Max
05/12/2006, 11:01
COMUNQUE NUN SARA' STATA IERI SERA...MA L'UNICA BAGARRE CHE FAI, VISTO CHE PE STRADA E N'PISTA FAI RIDE, E SULLA VIA SALARIA PE TROVA' LA ZOCCOLA CHE COSTA MENO:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
aoooo ma la voi cambia sta foto in firmaaaa!!????
FAI LA FILAAAAA, MA NN LO VEDI LA GENTE CHE ASPETTA DIETRO QUANT'E??? :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Conte Max
05/12/2006, 11:07
aoooo ma la voi cambia sta foto in firmaaaa!!????
FAI LA FILAAAAA, MA NN LO VEDI LA GENTE CHE ASPETTA DIETRO QUANT'E??? :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
E PE ME POSSONO ASPETTA' NA CIFRA......TE T'ERI FERMATO E GIA' AVEVI CALATO LE BRACHE....CULATTONE D'ORO:laugh2: :laugh2:
Conte Max
05/12/2006, 11:08
SE SENTIMO DOPS...MO VO DAR GATTINO ALL'OFFICINA........BYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
SE SENTIMO DOPS...MO VO DAR GATTINO ALL'OFFICINA........BYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
t'araggiungo!!!
Icegeogi
05/12/2006, 13:46
ma lavorare mai?? nessuno??? :w00t: :w00t: :w00t:
Conte Max
05/12/2006, 13:56
ma lavorare mai?? nessuno??? :w00t: :w00t: :w00t:
sometimes...:laugh2:
Icegeogi
05/12/2006, 14:13
sometimes...:laugh2:
eccolo va....:biggrin3:
Conte Max
05/12/2006, 14:25
il lavoro nobilita l'uomo....io non sono un nobile.....:wink_:
Conte Max
05/12/2006, 14:26
a bella ice.....su sta sezione de lavoratori me sa che ne trovi pochini......:biggrin3:
a bella ice.....su sta sezione de lavoratori me sa che ne trovi pochini......:biggrin3:
:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
Icegeogi
05/12/2006, 14:27
adesso dovrei risponderti a tono..ma non posso altrimenti Marco mi banna a vita....:evil:
lavoratori..si ...ma .....:w00t: :w00t:
Conte Max
05/12/2006, 14:30
adesso dovrei risponderti a tono..ma non posso altrimenti Marco mi banna a vita....:evil:
lavoratori..si ...ma .....:w00t: :w00t:
ahahahahaah.....quello nun e' lavoro....is PASSION:laugh2:
Icegeogi
05/12/2006, 14:31
ahahahahaah.....quello nun e' lavoro....is PASSION:laugh2:
ma che hai capito...per quel lavoro li...a parole siete fortissimi....poi i fatti ???? :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: ...
Icegeogi
05/12/2006, 14:32
PROVOCATRICE NATA....
si lo so lo so.....
:ph34r: :ph34r:
Conte Max
05/12/2006, 14:34
ma che hai capito...per quel lavoro li...a parole siete fortissimi....poi i fatti ???? :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: ...
DE FATTI QUA DENTRO CE NE SO NA CIFRA.....ER GIOVEDI SERA PENZOLANO COME CACIOCAVALLI ATTACCATI AR SOFFITTO.....E TE L'HO GIA DETTO IERI....NUN STUZZICA':tongue: :tongue: :tongue:
Icegeogi
05/12/2006, 14:36
DE FATTI QUA DENTRO CE NE SO NA CIFRA.....ER GIOVEDI SERA PENZOLANO COME CACIOCAVALLI ATTACCATI AR SOFFITTO.....E TE L'HO GIA DETTO IERI....NUN STUZZICA':tongue: :tongue: :tongue:
è quel penzolano ....che proprio mi fa pensare....:tongue: :tongue: :tongue:
Conte Max
05/12/2006, 14:38
è quel penzolano ....che proprio mi fa pensare....:tongue: :tongue: :tongue:
TREMENDA.......QUI FINISCE A MAZZATE.....:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Seems like it was yesterday when I saw your face You told me how proud you were but I walked away If only I knew what I know today ooh,oohh I would hold you in my arms I would take the pain away Thank you for all you've done Forgive all your mistakes There's nothing I wouldn't do To hear your voice again Sometimes I want to call you but I know you won't be there I'm sorry for blaming you for everything I just couldn't do And I've hurt myself by hurting you Some days I feel broke inside but I won't admit Sometimes I just want to hide 'cause it's you I miss You know it's so hard to say goodbye when it comes to this ooooh,oooh,yea..
Icegeogi
05/12/2006, 14:40
TREMENDA.......QUI FINISCE A MAZZATE.....:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Seems like it was yesterday when I saw your face You told me how proud you were but I walked away If only I knew what I know today ooh,oohh I would hold you in my arms I would take the pain away Thank you for all you've done Forgive all your mistakes There's nothing I wouldn't do To hear your voice again Sometimes I want to call you but I know you won't be there I'm sorry for blaming you for everything I just couldn't do And I've hurt myself by hurting you Some days I feel broke inside but I won't admit Sometimes I just want to hide 'cause it's you I miss You know it's so hard to say goodbye when it comes to this ooooh,oooh,yea..
e non copiarmi la firma...la mia è dedicata al mio papino che sta in ospedale un'altra volta, il suo cuore non ha più voglia di andare....e ora me lo stringerei forte forte...per tenerlo ancora un pò con me....:cry:
Conte Max
05/12/2006, 14:41
e non copiarmi la firma...la mia è dedicata al mio papino che sta in ospedale un'altra volta, il suo cuore non ha più voglia di andare....e ora me lo stringerei forte forte...per tenerlo ancora un pò con me....:cry:
AUGURI A PAPINO ALLORA.......:wink_:
Icegeogi
05/12/2006, 14:44
e per le mazzate..mi avvantaggio un pochino....
:chair: :chair: :chair: :chair: :chair: :chair:
Conte Max
05/12/2006, 14:46
e per le mazzate..mi avvantaggio un pochino....
:chair: :chair: :chair: :chair: :chair: :chair:
DIMENTICAVO....QUALCUNO PENZOLA....MA QUARCUNO STA AR CALLO....VEDI ORSO LUGIO E BAGGY:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
AUGURI A PAPINO ALLORA.......:wink_:
L'appoggio a Max :sick: per gli Auguri :wink_:
Icegeogi
05/12/2006, 14:48
DIMENTICAVO....QUALCUNO PENZOLA....MA QUARCUNO STA AR CALLO....VEDI ORSO LUGIO E BAGGY:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
eh ..già...letargo anticipato...o continuo....boh...:laugh2: :laugh2: :laugh2:
Conte Max
05/12/2006, 14:49
L'appoggio a Max per gli Auguri :wink_:
SMART TO SPECIFY WHICH KIND OF APPOGGIO....:biggrin3:
SMART TO SPECIFY WHICH KIND OF APPOGGIO....:biggrin3:
Dico solo che l'appoggio mio non è come lo intendono Orso & C. :wink_:
E un modo diverso (com'è orso) di Quotare ....
Ovvero essere in accordo con te :wink_:
Conte Max
05/12/2006, 14:50
eh ..già...letargo anticipato...o continuo....boh...:laugh2: :laugh2: :laugh2:
NON LETARGO...MA ALLARGO:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Conte Max
05/12/2006, 14:51
Dico solo che l'appoggio mio non è come lo intendono Orso & C. :wink_:
E un modo diverso (com'è orso) di Quotare ....
Ovvero essere in accordo con te :wink_:
ESATTAMENTE QUELLO CHE HO DETTO...SMART TO SPECIFY:biggrin3:
Icegeogi
05/12/2006, 14:51
L'appoggio a Max :sick: per gli Auguri :wink_:
grazie ragazzi...
quest'anno ho già visto troppi ospedali e sempre con le persone più amo.
spero di uscire presto da questo incubo. :cry:
Conte Max
05/12/2006, 14:53
grazie ragazzi...
quest'anno ho già visto troppi ospedali e sempre con le persone più amo.
spero di uscire presto da questo incubo. :cry:
TRANQUILLA....TUTTO SI RISOLVERA' BENE:wink_:
ESATTAMENTE QUELLO CHE HO DETTO...SMART TO SPECIFY:biggrin3:
Ao!!
Già 'nte capisco se parli er Romano .....:tongue: :tongue:
Immagina se spicchi en inglisce...:wink_: :wink_:
Conte Max
05/12/2006, 14:57
Ao!!
CMQ GHINETTO....SE VUOI PROVA' QUARCHE BRIVIDO VERO FAI UN SARTO A ROMA....:biggrin3:
Icegeogi
05/12/2006, 14:57
Ao!!
ghino..lascialo perdere..si sta dando un po' di arie...:rolleyes: :rolleyes: :biggrin3: :biggrin3:
Conte Max
05/12/2006, 14:59
ghino..lascialo perdere..si sta dando un po' di arie...:rolleyes: :rolleyes: :biggrin3: :biggrin3:
NO NIENTE ARIE....OGGI HO MAGNATO FARFALLE CO LE VONGOLE.....AVESSI MAGNATO FACIOLI ARTRO CHE ARIE.....TIFONI TROPICALI.....:laugh2:
Icegeogi
05/12/2006, 15:01
NO NIENTE ARIE....OGGI HO MAGNATO FARFALLE CO LE VONGOLE.....AVESSI MAGNATO FACIOLI ARTRO CHE ARIE.....TIFONI TROPICALI.....:laugh2:
ok timeout...Max in castigo dietro la lavagna (se c'entri tutto...:wink_: mi dicono...) ..
ste cose in pubblico no...ehhhhh :mad: :mad: :mad:
CMQ GHINETTO....SE VUOI PROVA' QUARCHE BRIVIDO VERO FAI UN SARTO A ROMA....:biggrin3:
Mha!! sai sono uno all'antica a cui piace la ...... :w00t: :w00t:
E si sente :sick: :sick: :sick:
Mha!! sarà, ma le Vongole erano scadute di sicuro :sick: :sick: :sick: :sick:
Conte Max
05/12/2006, 15:07
Mha!! sai sono uno all'antica a cui piace la ...... :w00t: :w00t:
E si sente :sick: :sick: :sick:
Mha!! sarà, ma le Vongole erano scadute di sicuro :sick: :sick: :sick: :sick:
M'AVETE SGAMATO....STO A PREPARA' LE BOMBE PE LO STADIO...TUTTA ROBBA FATTA N'CASA....MISTO MARI E MONTI:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: