Visualizza Versione Completa : TRIUMPH THRUXTON SOLO PARTI ORIGINALI
Telelodo
07/11/2010, 19:46
PER I PREZZI LE FOTO O DESCRIZIONI, CONTATTATEMI VIA MAIL NEL CASO VI DARò IL MIO NUMERO DI TELEFONO.
SOSPENSIONI POSTERIORI
CROMATE ORIGINALI SMONTATE A 200KM -------- 550€
FARO POST. PIU' FRECCE ANT POST -------- 300€
CARTER MOTORE DESTRO LEGGERMENTE GRAFFIATO -------- 100€
GRUPPO FILTRO ARIA ORIGINALE -------- 100€
SCARICHI ORIGINALI
IL DESTRO è LEGGERMENTE GRAFFIATO 2cm x 3cm -------- 250€
COPRI FRIZIONE CROMATO -------- 20€
FILTRINO OLIO
FILTRINO BENZINA
RUBINETTO BENZINA SERBATOIO -------- 50€
SPINOTTO ARIA CARBURATORI
TAPPO BENZINA -------- 50€
TAPPO OLIO MOTORE
PIPPETTE CANDELA -------- 30€
PEDALINE ORIGINALI -------- 50€
MANOPOLE -------- 30€
DISCHI FRIZIONE E MOLLE 6000 KM -------- 100€
CENTRALINA -------- 50€
COPRI CARBURATORI CROMATI -------- 50€
COPRI CATENA POST NERO -------- 40€
CERCHI ANT E POST ORIGINALI
CON RAGGI MA SENZA MOZZO -------- 500€
COLLETTORI CARBURATORI -------- 50€
VASCHETTA LIQUIDO FRENO ANT RIZOMA -------- 25€
TUBI DI GOMMA
PIASTRA ANTERIORE (QUELLA SOTTO IL RADIATORE)
Chiedo info per piastra anteriore grazie :wink_:
LelunZ865
07/11/2010, 20:27
interessato alle pedaline hai mp
Alessandro Passino
07/11/2010, 21:19
ciao sono interessato a questi pezzi:
SOSPENSIONI POSTERIORI CROMATE ORIGINALI SMONTATE A 200KM
CERCHI ANT ORIGINALI CON RAGGI MA SENZA MOZZO
COLLETTORI CARBURATORI
ti invio anche mail per foto e prezzi
grazie ciao
alessandro
Telelodo
07/11/2010, 21:35
SALVE A TUTTI RAGAZZI,
PER FARE PRIMA, SE ANDATE SU Subito.it - Annunci gratuiti Case, Auto, Moto, Offerte lavoro e annunci Usato (http://WWW.SUBITO.IT) E CERCATE UN ANNUNCIO CON LO STESSO TITOLO DI QUESTO POST, IN ZONA CAMPANIA, DOVREBBE USCIRVI UNA FOTO CHE HO FATTO A QUASI TUTTI I PEZZI, NELLA FOTO MANCA QUALCOSA, MA STO RIMEDIANDO CON UN ALTRO ANNUNCIO
AH.. DIMENTICAVO.. FATEMI SAPERE QUI SOPRA SE RIUSCITE A TROVARLO.. MAGARI DOMATTINA VEDO SE RIESCO A METTERE IL LINK QUI SOPRA.. COSI FACCIO PRIMA.
PIANO PIANO RISPONDERò A TUTTI CON I PREZZI.
GRAZIE.
SALVE A TUTTI RAGAZZI,
PER FARE PRIMA, SE ANDATE SU Subito.it - Annunci gratuiti Case, Auto, Moto, Offerte lavoro e annunci Usato (http://WWW.SUBITO.IT) E CERCATE UN ANNUNCIO CON LO STESSO TITOLO DI QUESTO POST, IN ZONA CAMPANIA, DOVREBBE USCIRVI UNA FOTO CHE HO FATTO A QUASI TUTTI I PEZZI, NELLA FOTO MANCA QUALCOSA, MA STO RIMEDIANDO CON UN ALTRO ANNUNCIO
AH.. DIMENTICAVO.. FATEMI SAPERE QUI SOPRA SE RIUSCITE A TROVARLO.. MAGARI DOMATTINA VEDO SE RIESCO A METTERE IL LINK QUI SOPRA.. COSI FACCIO PRIMA.
PIANO PIANO RISPONDERò A TUTTI CON I PREZZI.
GRAZIE.
:cry::cry: non ho trovato una mazza
Hai per caso ancora i reggi faro originali? se è si mi prenoto fammi sapere quanto vuoi!
LelunZ865
08/11/2010, 01:01
è questo il link?
link (http://www.subito.it/accessori-moto/triumph-thruxton-parti-originali-avellino-18004722.htm?last=1)
Mr. Noisy
08/11/2010, 08:18
posso chiedere come mai la moto viene cannibalizzata?
Hai anche il contachilometri?
puccio73
08/11/2010, 10:26
sono interessato agli ammortizzatori posteriori. Mi dici quanto vuoi in mp ?
Alessandro Passino
08/11/2010, 11:01
Ciao Puccio
sei in coda per gli ammortizzatori.
ho chiesto per primo ma non ho avuto ancora risposta
ciao e buona giornata
alessandro
PS: ciao Telelodo mi invii mail per le parti che ti ho richiesto, così le valuto e do, eventualmente, spazio agli altri
Non era la piastra che intendevo, lascio grazie 1000
lucathruxton
08/11/2010, 12:51
Ciao,
sarei interessato al cono silenziatore sx (solo se perfetto) e del blocchetto d'accensione laterale con chiavi se disp.
Attendo tue,
Ciao e grazie
CHRISTIANTILT
08/11/2010, 18:13
SOSPENSIONI POSTERIORI
CROMATE ORIGINALI SMONTATE A 200KM -------- 550€
550 euro per gli ammortizzatori originali?:blink:
ciao sono interessato a questi pezzi:
SOSPENSIONI POSTERIORI CROMATE ORIGINALI SMONTATE A 200KM
CERCHI ANT ORIGINALI CON RAGGI MA SENZA MOZZO
COLLETTORI CARBURATORI
ti invio anche mail per foto e prezzi
grazie ciao
alessandro
sono interessato agli ammortizzatori posteriori. Mi dici quanto vuoi in mp ?
ragazzi a quel prezzo si comprano gli Ohlins....nuovi:wink_:
posso chiedere come mai la moto viene cannibalizzata?
incidentino?:rolleyes:
Telelodo
09/11/2010, 09:37
CIAO A TUTTI VOLEVO FARE DELLE PRECISAZIONI:
PRIMA DI METTERE IN VENDITA QUALSIASI COSA, MI SONO INFORMATO SUI I COSTI DEL NUOVO, PROPRIO PERCHE' ALCUNI COMPONENTI CHE INSERITO NELLA LISTA SONO PARI AL NUOVO.
NEL CASO DELLE SOSPENSIONI IN PARTICOLARE,
SE ANDATE ALLA TRIUMPH COSTANO 498 EURO A SOSPENSIONE, SI AVETE CAPITO BENE LE SOSPENSIONI ORIGINALI COSTANO QUASI MILLE EURO !!
AVETE RAGIONE NEL DIRE CHE CON QUEL PREZZO SI COMPRANO COMPONENTI AFTERMARKET E' LA STESSA AFFERMAZIONE CHE HO FATTO IO AL TIZIO DELLA TRIUMPH CHE MI HA RIFERITO QUESTI PREZZI.
NEL MIO CASO IN PARTICOLARE LE SOSPENSIONI HANNO SI E NO 250 KM DI PERCORRENZA E LUCCICANO COME NUOVE.
SE TU FOSSI INTERESSATO UNICAMENTE ALLE ORIGINALI, CREDO CHE PAGARLE LA META' ED AVERLE CMQ NUOVE TI FAREBBE COMODO.
POI ALTRA PRECISAZIONE, LA MOTO NON e' INCIDENTATA, POSSEGGO DUE THRUX, SU UNA DELLE DUE STO FACENDO DELLE PERSONALIZZAZIONI E COSì RECUPERO UN PO SUL COSTO FINALE.
ULTIMA PRECISAZIONE VENDO SOLO QUELLO CHE E' SCRITTO IN LISTA.
QUESTI SONO I LINK DI SUBITO:
Triumph thruxton parti originali - Accessori Moto In vendita Avellino (http://www.subito.it/accessori-moto/triumph-thruxton-parti-originali-avellino-18004722.htm)
TRIUMPH THRUXTON SOLO PARTI ORIGINALI part 2 - Accessori Moto In vendita Avellino (http://www.subito.it/accessori-moto/triumph-thruxton-solo-parti-originali-part-2-avellino-18013328.htm)
puccio73
09/11/2010, 10:28
Ciao Puccio
sei in coda per gli ammortizzatori.
ho chiesto per primo ma non ho avuto ancora risposta
ciao e buona giornata
alessandro
PS: ciao Telelodo mi invii mail per le parti che ti ho richiesto, così le valuto e do, eventualmente, spazio agli altri
Non ti preoccupare te li lascio tutti per te. Poi fammi sapere se li hai presi ciao .
Alessandro Passino
09/11/2010, 11:10
ciao puccio
mi ritiro (ammortizzatori) a te l'oneore di prenderli
fammi sapere se ti va
ciao e buona giornata
alessandro
puccio73
09/11/2010, 22:01
ciao puccio
mi ritiro (ammortizzatori) a te l'oneore di prenderli
fammi sapere se ti va
ciao e buona giornata
alessandro
Scherzavo, ma avendo saputo prima di te il prezzo ero ben felice di lasciarteli :biggrin3:
Mr. Noisy
09/11/2010, 22:15
ma se hai due thruxton che te ne fai di due cavalletti laterali?
me ne vendi uno?
dai, dai :wink_:
Telelodo
09/11/2010, 23:32
mi spiace non poterti accontentare.. infatti una non ha il cavelletto, proprio perchè ho fatto un passaggio da moto a moto anche io, poichè il sensore del cavalletto era difettoso, e mi faceva spegnere la moto aprendo il cavelletto anche da fermo.. ..mi son trovato ed ho cambiato tutto.
ANCHE SE HAI CANCELLATO IL MESSAGGIO VOLEVO RISPONDERE A tommide..
550€ EURO SARà ANCHE UN PREZZO ALTO.. MA DA LI A 80 CE NE PASSA..
SE NON DOVESSI VENDERLI CERTO NON MI DISTRUGGO DAL DOLORE.. QUESTO E' IL VALORE CHE COMMERCIALMENTE SENTO DI DARGLI IN BASE ALLO STATO DELLE MIE SOSPENSIONI E PRENDENDO COME RIFERIMENTO IL PRODOTTO NUOVO.
SE CI SONO PRODOTTI AFTERMARKET MIGLIORI O PEGGIORI NON MI INTERESSA, LO SO BENISSIMO.. NON SARANNO COMUNQUE ORIGINALI. I CASI POSSONO ESSERE TANTI, NON TUTTI HANNO L'IDEA DELLA MODIFICA DELLA MOTO, MOLTI PREFERISCONO CONSERVARE LA MOTO COSì COME LA CASA MADRE L'HA SFORNATA. A TE O TANTI ALTRI NON INTERESSANO, VA BENE, BASTA DIRE TRANQUILLAMENTE CHE NON TI INTERESSA.
VORRA' DIRE CHE LI CONSERVERO'. MAGARI DIVENTERANNO D'EPOCA.. MAGARI CI FARO' UN INSALATA O UN PURE' DI COMPONENTI THRUXTON... CHISSA'..
GRAZIE LO STESSO PER L'INTERESSAMENTO.
CHRISTIANTILT
10/11/2010, 10:24
è buona norma,su un forum,non scrivere in maiuscolo,equivale ad urlare:wink_:
capisco il tuo ragionamento,ed in parte lo condivido,ma su alcuni ricambi originali,non c'è mercato o ce n'è proprio pochissimo, vedi manubrio,ammortizzatori e gruppo ottico posteriore..
infatti se dai un'occhiata agli annunci,troverai un sacco di inserzionisti che vendono gli ammortizzatori originali usati e,poco importa se hanno 10 o 10.000 km sulle spalle,il loro valore di mercato oscilla tra i 50 e i 150 euro.
Telelodo
10/11/2010, 22:51
Ma questo fatto del maiuscolo non lo sapevo, scrivo in maiuscolo solo perchè mi piace di più..mi da l'idea di essere piu chiaro e cmq.. assolutamente non era mia intenzione urlare.. per queste cose poi.. cmq.. that's it!.. Il caso è chiuso.. les jeux sont faits.. Pace e bene.. fate fichi fichi non fate i birbanti..
LelunZ865
11/11/2010, 16:10
hai mp per le pedane
Telelodo
11/11/2010, 18:04
cosa significa mp?
Telelodo
11/11/2010, 18:40
un paio di foto..
Telelodo
11/11/2010, 18:55
Altre foto dei componenti originali..:w00t:
Telelodo
11/11/2010, 19:24
Altre.. ed ultime foto.. ovviamente per info su prezzi possibilita di trattamenti.. chiarimenti.. per scambiare un battuta.. non esitate a contattarmi.. :w00t:
Alessandro Passino
12/11/2010, 08:56
Ciao TELELODO
lascio per i collettori e cerchio
grazie lo stesso
buona giornata
alessandro
mi spiace non poterti accontentare.. infatti una non ha il cavelletto, proprio perchè ho fatto un passaggio da moto a moto anche io, poichè il sensore del cavalletto era difettoso, e mi faceva spegnere la moto aprendo il cavelletto anche da fermo.. ..mi son trovato ed ho cambiato tutto.
ANCHE SE HAI CANCELLATO IL MESSAGGIO VOLEVO RISPONDERE A tommide..
550€ EURO SARà ANCHE UN PREZZO ALTO.. MA DA LI A 80 CE NE PASSA..
SE NON DOVESSI VENDERLI CERTO NON MI DISTRUGGO DAL DOLORE.. QUESTO E' IL VALORE CHE COMMERCIALMENTE SENTO DI DARGLI IN BASE ALLO STATO DELLE MIE SOSPENSIONI E PRENDENDO COME RIFERIMENTO IL PRODOTTO NUOVO.
SE CI SONO PRODOTTI AFTERMARKET MIGLIORI O PEGGIORI NON MI INTERESSA, LO SO BENISSIMO.. NON SARANNO COMUNQUE ORIGINALI. I CASI POSSONO ESSERE TANTI, NON TUTTI HANNO L'IDEA DELLA MODIFICA DELLA MOTO, MOLTI PREFERISCONO CONSERVARE LA MOTO COSì COME LA CASA MADRE L'HA SFORNATA. A TE O TANTI ALTRI NON INTERESSANO, VA BENE, BASTA DIRE TRANQUILLAMENTE CHE NON TI INTERESSA.
VORRA' DIRE CHE LI CONSERVERO'. MAGARI DIVENTERANNO D'EPOCA.. MAGARI CI FARO' UN INSALATA O UN PURE' DI COMPONENTI THRUXTON... CHISSA'..
GRAZIE LO STESSO PER L'INTERESSAMENTO.
Allora, forse, quando si partecipa ad un forum, sarebbe bene conoscerne le regole, del forum stesso o quanto meno della buona educazione.
1) Visto che avevo cancellato il messaggio, mi sembra non corretto rispondere, visto che non tutti i partecipanti al forum sanno cosa ci fosse scritto
2) Hai scelto di rispondere in modo urlato
3) Come ribadito da altri, difficilmente gli ammortizzatori originali vengono venduti a più di 100 euro. Chiederne 550 è legittimo (se ritieni che li valgano, puoi chiederne anche 1000). Mi sembra però utile, nell'interesse di tutti, mettere in guardia da prezzi 'fuori mercato'. Ti farebbe piacere comprare qualcosa da un utente del forum ad un prezzo molto più alto (di circa il 600%) di quello che un altro utente ha pagato per la stessa cosa?
Telelodo
13/11/2010, 00:44
Infatti mi sembra di esserlo stato.. ..educato. Infatti son stato già inteso da qualcuno che oltre che accorgersi del il mio involontario modo di scrivere stampatello ed avermi spiegato che per il forum significava "urlare..", cosa che io non sapevo, mi ha anche ribadito in termini più morbidi ciò che appunto, era già stato ampiamento intuito da tutti.
Vorrei però, chiosare questo simpatico discorso e rispondere al contempo alla domanda, sempre con il mio umile pensiero... e ti dico.. ..che nel mondo dell'usato, A me, ..farebbe piacere acquistare un prodotto che sia per prima cosa, qualitativamente migliore di tanti altri.. anche se mi comporta un costo superiore rispetto al "fuori mercato".
Faccio un discorso di valutazione rispetto a ciò che voglio ottenere e come lo voglio ottenere.. un po come si fa ricercando i ricambi delle moto d'epoca.. intesi? così facendo ho quindi la possibilità di conservare e diversificare la mia moto, rispetto alla massa. Ovviamente si intende, tasche e possibilità permettendo.
Ed io credo che questo sia un po il credo di ogni vero appassionato\fissato di vere moto.
In questo caso, sono io che vendo e non ad acquisto.. bene.. mettere quel prezzo è una mia scelta.. un modo come per dire che il prodotto per me è buono rispetto a tanti altri e magari va valutato..
..se trovo o no qualcuno che la pensa come me.. contenti tutti.. in entrambi i casi.
Poi ragazzi non ci dimentichiamo che stiamo sempre parlando di Triumph.. voglio direeee.... e non di scooter cinesi usa e getta...
Salutiii!!
motomike78
13/11/2010, 01:39
se abbassi il prezzo il carter motore mi interessa :oook:
Telelodo
13/11/2010, 07:21
S:w00t:i può fare, Fammi una valida proposta con un messaggio privato, e facciamo l'affare..
La foto ed il particolare l'hai vista?
LelunZ865
13/11/2010, 13:49
aspetto notizie via mail per le pedane...