Visualizza Versione Completa : Abbina il vino giusto al tuo piatto.... e viceversa!!!
Millejager
19/11/2010, 16:27
Per la gioia di tutti triumphisti buongustai..... segnalo questa interessante funzione che potete trovare sul sito ufficiale della Fisar ;)
Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori. (http://www.fisar.com/index.asp?notizia=1442&codice=81)
così per qualche occasione non vi troverete impreparati :biggrin3:
Lo scrofo
19/11/2010, 16:33
sei una bestia :D
Millejager
19/11/2010, 16:33
io non vi ho detto nulla però!!! Se i miei colleghi AIS vengono a sapere che vi linko il sito della "concorrenza".................. :laugh2::laugh2:
sei una bestia :D
con il vostro Amarone si consiglia:
Beccacce sui crostoni
Coq au vin / Pollo al vino
Filetto in crosta
Formaggio di fossa
Marazzano
Pastissada de caval
Quartirolo
Reblochon
Spuma di lepre o fagiano o anatra
Stracotto di asino
Taleggio
:tongue::tongue::tongue::tongue:
io non vi ho detto nulla però!!! Se i miei colleghi AIS vengono a sapere che vi linko il sito della "concorrenza".................. :laugh2::laugh2:
con il vostro Amarone si consiglia:
Beccacce sui crostoni
Coq au vin / Pollo al vino
Filetto in crosta
Formaggio di fossa
Marazzano
Pastissada de caval
Quartirolo
Reblochon
Spuma di lepre o fagiano o anatra
Stracotto di asino
Taleggio
:tongue::tongue::tongue::tongue:
...mandami un paio di bottiglie di amarone, ti mando l' indirizzo in MP...:wink_::biggrin3:
fearless
19/11/2010, 16:37
Per la gioia di tutti triumphisti buongustai..... segnalo questa interessante funzione che potete trovare sul sito ufficiale della Fisar ;)
Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori. (http://www.fisar.com/index.asp?notizia=1442&codice=81)
così per qualche occasione non vi troverete impreparati :biggrin3:
ottimo!!!!!
:oook:
Lo scrofo
19/11/2010, 16:46
io non vi ho detto nulla però!!! Se i miei colleghi AIS vengono a sapere che vi linko il sito della "concorrenza".................. :laugh2::laugh2:
con il vostro Amarone si consiglia:
Beccacce sui crostoni
Coq au vin / Pollo al vino
Filetto in crosta
Formaggio di fossa
Marazzano
Pastissada de caval
Quartirolo
Reblochon
Spuma di lepre o fagiano o anatra
Stracotto di asino
Taleggio
:tongue::tongue::tongue::tongue:
Pensa a trovare anche un bel posticino dove magna' il prossimo anno... sto gia' pensando al raduno bis. :D
Rigorosamente sotto la pioggia.
Millejager
19/11/2010, 16:49
Pensa a trovare anche un bel posticino dove magna' il prossimo anno... sto gia' pensando al raduno bis. :D
Rigorosamente sotto la pioggia.
TOH!!!! così facciamo sta cazzo di girata!!! :D
bella idea!io quando ho una cena romantica mi consiglio con il mio enologo di fiducia e non sbaglio mai
Lo scrofo
19/11/2010, 16:59
TOH!!!! così facciamo sta cazzo di girata!!! :D
:oook:
e io che non posso più bere :cry:
valterone
19/11/2010, 17:13
Non ho neanche il medico di fiducia, figurarsi l'enologo. Mi salvo il link, valà... :wink_:
Strega Klà
19/11/2010, 17:13
Per la gioia di tutti triumphisti buongustai..... segnalo questa interessante funzione che potete trovare sul sito ufficiale della Fisar ;)
Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori. (http://www.fisar.com/index.asp?notizia=1442&codice=81)
così per qualche occasione non vi troverete impreparati :biggrin3:
:rolleyes: Io telefono a Lorient:rolleyes:
Millejager
19/11/2010, 17:13
e io che non posso più bere :cry:
:piango_a_dirotto::piango_a_dirotto::piango_a_dirotto::piango_a_dirotto::piango_a_dirotto::piango_a_dirotto::piango_a_dirotto::piango_a_dirotto:
domani sono a pranzo con un fiorentino, chissà che merda mi farà bere :D:D:D:D:D:D:D
Strega Klà
19/11/2010, 17:17
domani sono a pranzo con un fiorentino, chissà che merda mi farà bere :D:D:D:D:D:D:D
A te...più del latte di mucca che voi ti faccian bè???:dry:
Millejager
19/11/2010, 17:17
Non ho neanche il medico di fiducia, figurarsi l'enologo. Mi salvo il link, valà... :wink_:
cmq... enologo e sommelier sono 2 cose "leggermente" differenti :wink_::wink_:
domani sono a pranzo con un fiorentino, chissà che merda mi farà bere :D:D:D:D:D:D:D
guarda che da noi il vino l'è bono.... mica come in emilia :laugh2::laugh2:
guarda che da noi il vino l'è bono.... mica come in emilia :laugh2::laugh2:
devo amaramente quotare :(:(
però i fegatini son vs ghghghghghghgh :D
A te...più del latte di mucca che voi ti faccian bè???:dry:
:dry::dry:
l'ho fatto un corso di enologia... però non ricordo nemmeno una lezione :wacko:
Millejager
19/11/2010, 17:20
però i fegatini son vs ghghghghghghgh :D
:sick::sick::sick:
:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:
:sick::sick::sick:
:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:
tokkerà annusarli domani, capirai.................:sick::sick::D
speriamo in un bon chianti va :tongue:
Millejager
19/11/2010, 17:22
l'ho fatto un corso di enologia... però non ricordo nemmeno una lezione :wacko:
io ho scelto di farlo come lavoro.... ho dato una quantità di esami di chimica da rincoglionire :ph34r::ph34r::ph34r:
io ho scelto di farlo come lavoro.... ho dato una quantità di esami di chimica da rincoglionire :ph34r::ph34r::ph34r:
io fatto corso base degustazione e altri 2 corsi su varie regioni,
io a altri 2 eravamo gli unici che finivamo il vino da tutti i bicchieri :senzaundente:....:wacko::wacko:
e non mi ricordo na mazza
Millejager
19/11/2010, 17:24
speriamo in un bon chianti va :tongue:
se riesci a trovarlo, prenditi un SUPERLATIVO Chianti Classico Tenuta Ormanni Borro Del Diavolo Riserva 2004
lo si trova dai 16 ai 18 euro in enoteca ma potrebbe costarne 50 per quanto è buono ;)
Il Franky
19/11/2010, 17:24
Pensa a trovare anche un bel posticino dove magna' il prossimo anno... sto gia' pensando al raduno bis. :D
Rigorosamente sotto la pioggia.
TOH!!!! così facciamo sta cazzo di girata!!! :D
SI Và DA MUZZICONE...:laugh2::laugh2::laugh2:
io ho scelto di farlo come lavoro.... ho dato una quantità di esami di chimica da rincoglionire :ph34r::ph34r::ph34r:
niente a che vedere col tuo lavoro, il mio era un corso di 10 lezioni, giusto per distinguere il bianco dal rosso :tongue:
se riesci a trovarlo, prenditi un SUPERLATIVO Chianti Classico Tenuta Ormanni Borro Del Diavolo Riserva 2004
lo si trova dai 16 ai 18 euro in enoteca ma potrebbe costarne 50 per quanto è buono ;)
mai sentito :wub::wub::wub:
Millejager
19/11/2010, 17:26
io fatto corso base degustazione e altri 2 corsi su varie regioni,
io a altri 2 eravamo gli unici che finivamo il vino da tutti i bicchieri :senzaudnente:....:wacko::wacko:
e non mi ricordo na mazza
anche io raramente lo sputo :senzaundente::senzaundente:
pensa che durante il tirocinio lo si "degustava" direttamente da vasche da 50 ettolitri :laugh2::laugh2:
mai sentito :wub::wub::wub:
COMPRALO!!! ;);)
mi ringrazierai :oook::oook:
anche io raramente lo sputo :senzaundente::senzaundente:
pensa che durante il tirocinio lo si "degustava" direttamente da vasche da 50 ettolitri :laugh2::laugh2:
madò :laugh2:
un anno a tornare da Verona dal Vinitaly è stata davvero dura :cry::cry:
mai + na roba così :ph34r::ph34r:
Millejager
19/11/2010, 17:28
SI Và DA MUZZICONE...:laugh2::laugh2::laugh2:
dio bò! se potrebbe fare! oltretutto ha riaperto da poco il buon vecchio Muzzicò! :w00t::w00t:
Il Franky
19/11/2010, 17:29
dio bò! se potrebbe fare! oltretutto ha riaperto da poco il buon vecchio Muzzicò! :w00t::w00t:
Sì, 2 MESI EPPOI TORNA A ZOCCOLE IN ROMANIA...:rolleyes::dry::laugh2::laugh2::ph34r:
Millejager
19/11/2010, 17:31
madò :laugh2:
un anno a tornare da Verona dal Vinitaly è stata davvero dura :cry::cry:
mai + na roba così :ph34r::ph34r:
eh ci credo.... 2 anni fa organizzammo una gita di 3 giorni con la facoltà... alle 10 prosecchini, verso le 12 bianchi fermi, poi rossi, rossi da paura e una volta che la bocca era cotta dal tannino... via di passiti :D:D
da paura
eh ci credo.... 2 anni fa organizzammo una gita di 3 giorni con la facoltà... alle 10 prosecchini, verso le 12 bianchi fermi, poi rossi, rossi da paura e una volta che la bocca era cotta dal tannino... via di passiti :D:D
da paura
io da rinco dovevo guidare x centinaio di km :ph34r::ph34r:
Millejager
19/11/2010, 18:01
io da rinco dovevo guidare x centinaio di km :ph34r::ph34r:
:oook::oook::oook::oook::oook:
:laugh2::laugh2::laugh2:
papitosky
19/11/2010, 20:10
troppo raffinato
Per la gioia di tutti triumphisti buongustai..... segnalo questa interessante funzione che potete trovare sul sito ufficiale della Fisar ;)
Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori. (http://www.fisar.com/index.asp?notizia=1442&codice=81)
così per qualche occasione non vi troverete impreparati :biggrin3:
:oook:
Manca, però l'abbinamento con la zucca :cry:: domenica mia moglie ha intenzione di preparare gnocchi al forno con crema di zucca e scamorza :w00t: vuol dire che mi arrangerò con un bel trebbiano :wink_:
SI Và DA MUZZICONE...:laugh2::laugh2::laugh2:
Q8 :oook:
Fa una tagliata che non ha eguali :wub:
Per la gioia di tutti triumphisti buongustai..... segnalo questa interessante funzione che potete trovare sul sito ufficiale della Fisar ;)
Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori. (http://www.fisar.com/index.asp?notizia=1442&codice=81)
così per qualche occasione non vi troverete impreparati :biggrin3:
:homer: grazie!!!
con la patata ci va questo: Colli Piacentini Sauvignon :biggrin3:
Millejager
20/11/2010, 01:32
troppo raffinato
preferisci panino al prosciutto e morettone? :biggrin3::biggrin3:
preferisci panino al prosciutto e morettone? :biggrin3::biggrin3:
tasto dolente hanno prosiutto di serie B lassù :D
tasto dolente hanno prosiutto di serie B lassù :D
....dove si parla di cibo, tu ci sei sempre...
....dove si parla di cibo, tu ci sei sempre...
..e devo mangiare meno..* *
L'ultima volta ho mangiato pesce insieme ad amici e ho bevuto Cerasuolo rosee d'Abruzzo se non ricordo male,era uno spettacolo.:wink_:
Mr. Number
20/11/2010, 11:33
io chiedo sempre il vino della casa......:laugh2:
Millejager
20/11/2010, 12:37
io chiedo sempre il vino della casa......:laugh2:
:laugh2::laugh2::laugh2:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright © 2025 vBulletin Solutions Inc. All rights reserved.