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Visualizza Versione Completa : Abbina il vino giusto al tuo piatto.... e viceversa!!!



Millejager
19/11/2010, 16:27
Per la gioia di tutti triumphisti buongustai..... segnalo questa interessante funzione che potete trovare sul sito ufficiale della Fisar ;)

Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori. (http://www.fisar.com/index.asp?notizia=1442&codice=81)

così per qualche occasione non vi troverete impreparati :biggrin3:

Lo scrofo
19/11/2010, 16:33
sei una bestia :D

Millejager
19/11/2010, 16:33
io non vi ho detto nulla però!!! Se i miei colleghi AIS vengono a sapere che vi linko il sito della "concorrenza".................. :laugh2::laugh2:


sei una bestia :D

con il vostro Amarone si consiglia:

Beccacce sui crostoni
Coq au vin / Pollo al vino
Filetto in crosta
Formaggio di fossa
Marazzano
Pastissada de caval
Quartirolo
Reblochon
Spuma di lepre o fagiano o anatra
Stracotto di asino
Taleggio

:tongue::tongue::tongue::tongue:

The Dog
19/11/2010, 16:36
io non vi ho detto nulla però!!! Se i miei colleghi AIS vengono a sapere che vi linko il sito della "concorrenza".................. :laugh2::laugh2:



con il vostro Amarone si consiglia:

Beccacce sui crostoni
Coq au vin / Pollo al vino
Filetto in crosta
Formaggio di fossa
Marazzano
Pastissada de caval
Quartirolo
Reblochon
Spuma di lepre o fagiano o anatra
Stracotto di asino
Taleggio

:tongue::tongue::tongue::tongue:

...mandami un paio di bottiglie di amarone, ti mando l' indirizzo in MP...:wink_::biggrin3:

fearless
19/11/2010, 16:37
Per la gioia di tutti triumphisti buongustai..... segnalo questa interessante funzione che potete trovare sul sito ufficiale della Fisar ;)

Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori. (http://www.fisar.com/index.asp?notizia=1442&codice=81)

così per qualche occasione non vi troverete impreparati :biggrin3:

ottimo!!!!!

:oook:

Lo scrofo
19/11/2010, 16:46
io non vi ho detto nulla però!!! Se i miei colleghi AIS vengono a sapere che vi linko il sito della "concorrenza".................. :laugh2::laugh2:



con il vostro Amarone si consiglia:

Beccacce sui crostoni
Coq au vin / Pollo al vino
Filetto in crosta
Formaggio di fossa
Marazzano
Pastissada de caval
Quartirolo
Reblochon
Spuma di lepre o fagiano o anatra
Stracotto di asino
Taleggio

:tongue::tongue::tongue::tongue:

Pensa a trovare anche un bel posticino dove magna' il prossimo anno... sto gia' pensando al raduno bis. :D
Rigorosamente sotto la pioggia.

Millejager
19/11/2010, 16:49
Pensa a trovare anche un bel posticino dove magna' il prossimo anno... sto gia' pensando al raduno bis. :D
Rigorosamente sotto la pioggia.

TOH!!!! così facciamo sta cazzo di girata!!! :D

billy64
19/11/2010, 16:55
bella idea!io quando ho una cena romantica mi consiglio con il mio enologo di fiducia e non sbaglio mai

Lo scrofo
19/11/2010, 16:59
TOH!!!! così facciamo sta cazzo di girata!!! :D

:oook:

Garnett
19/11/2010, 17:11
e io che non posso più bere :cry:

valterone
19/11/2010, 17:13
Non ho neanche il medico di fiducia, figurarsi l'enologo. Mi salvo il link, valà... :wink_:

Strega Klà
19/11/2010, 17:13
Per la gioia di tutti triumphisti buongustai..... segnalo questa interessante funzione che potete trovare sul sito ufficiale della Fisar ;)

Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori. (http://www.fisar.com/index.asp?notizia=1442&codice=81)

così per qualche occasione non vi troverete impreparati :biggrin3:







:rolleyes: Io telefono a Lorient:rolleyes:

Millejager
19/11/2010, 17:13
e io che non posso più bere :cry:

:piango_a_dirotto::piango_a_dirotto::piango_a_dirotto::piango_a_dirotto::piango_a_dirotto::piango_a_dirotto::piango_a_dirotto::piango_a_dirotto:

Intrip
19/11/2010, 17:16
domani sono a pranzo con un fiorentino, chissà che merda mi farà bere :D:D:D:D:D:D:D

Strega Klà
19/11/2010, 17:17
domani sono a pranzo con un fiorentino, chissà che merda mi farà bere :D:D:D:D:D:D:D



A te...più del latte di mucca che voi ti faccian bè???:dry:

Millejager
19/11/2010, 17:17
Non ho neanche il medico di fiducia, figurarsi l'enologo. Mi salvo il link, valà... :wink_:

cmq... enologo e sommelier sono 2 cose "leggermente" differenti :wink_::wink_:


domani sono a pranzo con un fiorentino, chissà che merda mi farà bere :D:D:D:D:D:D:D

guarda che da noi il vino l'è bono.... mica come in emilia :laugh2::laugh2:

Intrip
19/11/2010, 17:19
guarda che da noi il vino l'è bono.... mica come in emilia :laugh2::laugh2:

devo amaramente quotare :(:(

però i fegatini son vs ghghghghghghgh :D


A te...più del latte di mucca che voi ti faccian bè???:dry:

:dry::dry:

rookie
19/11/2010, 17:19
l'ho fatto un corso di enologia... però non ricordo nemmeno una lezione :wacko:

Millejager
19/11/2010, 17:20
però i fegatini son vs ghghghghghghgh :D


:sick::sick::sick:

:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:

Intrip
19/11/2010, 17:22
:sick::sick::sick:

:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:

tokkerà annusarli domani, capirai.................:sick::sick::D

speriamo in un bon chianti va :tongue:

Millejager
19/11/2010, 17:22
l'ho fatto un corso di enologia... però non ricordo nemmeno una lezione :wacko:

io ho scelto di farlo come lavoro.... ho dato una quantità di esami di chimica da rincoglionire :ph34r::ph34r::ph34r:

Intrip
19/11/2010, 17:24
io ho scelto di farlo come lavoro.... ho dato una quantità di esami di chimica da rincoglionire :ph34r::ph34r::ph34r:

io fatto corso base degustazione e altri 2 corsi su varie regioni,
io a altri 2 eravamo gli unici che finivamo il vino da tutti i bicchieri :senzaundente:....:wacko::wacko:

e non mi ricordo na mazza

Millejager
19/11/2010, 17:24
speriamo in un bon chianti va :tongue:

se riesci a trovarlo, prenditi un SUPERLATIVO Chianti Classico Tenuta Ormanni Borro Del Diavolo Riserva 2004

lo si trova dai 16 ai 18 euro in enoteca ma potrebbe costarne 50 per quanto è buono ;)

Il Franky
19/11/2010, 17:24
Pensa a trovare anche un bel posticino dove magna' il prossimo anno... sto gia' pensando al raduno bis. :D
Rigorosamente sotto la pioggia.


TOH!!!! così facciamo sta cazzo di girata!!! :D

SI Và DA MUZZICONE...:laugh2::laugh2::laugh2:

rookie
19/11/2010, 17:25
io ho scelto di farlo come lavoro.... ho dato una quantità di esami di chimica da rincoglionire :ph34r::ph34r::ph34r:

niente a che vedere col tuo lavoro, il mio era un corso di 10 lezioni, giusto per distinguere il bianco dal rosso :tongue:

Intrip
19/11/2010, 17:25
se riesci a trovarlo, prenditi un SUPERLATIVO Chianti Classico Tenuta Ormanni Borro Del Diavolo Riserva 2004

lo si trova dai 16 ai 18 euro in enoteca ma potrebbe costarne 50 per quanto è buono ;)

mai sentito :wub::wub::wub:

Millejager
19/11/2010, 17:26
io fatto corso base degustazione e altri 2 corsi su varie regioni,
io a altri 2 eravamo gli unici che finivamo il vino da tutti i bicchieri :senzaudnente:....:wacko::wacko:

e non mi ricordo na mazza

anche io raramente lo sputo :senzaundente::senzaundente:

pensa che durante il tirocinio lo si "degustava" direttamente da vasche da 50 ettolitri :laugh2::laugh2:


mai sentito :wub::wub::wub:

COMPRALO!!! ;);)

mi ringrazierai :oook::oook:

Intrip
19/11/2010, 17:28
anche io raramente lo sputo :senzaundente::senzaundente:

pensa che durante il tirocinio lo si "degustava" direttamente da vasche da 50 ettolitri :laugh2::laugh2:

madò :laugh2:

un anno a tornare da Verona dal Vinitaly è stata davvero dura :cry::cry:
mai + na roba così :ph34r::ph34r:

Millejager
19/11/2010, 17:28
SI Và DA MUZZICONE...:laugh2::laugh2::laugh2:

dio bò! se potrebbe fare! oltretutto ha riaperto da poco il buon vecchio Muzzicò! :w00t::w00t:

Il Franky
19/11/2010, 17:29
dio bò! se potrebbe fare! oltretutto ha riaperto da poco il buon vecchio Muzzicò! :w00t::w00t:

Sì, 2 MESI EPPOI TORNA A ZOCCOLE IN ROMANIA...:rolleyes::dry::laugh2::laugh2::ph34r:

Millejager
19/11/2010, 17:31
madò :laugh2:

un anno a tornare da Verona dal Vinitaly è stata davvero dura :cry::cry:
mai + na roba così :ph34r::ph34r:

eh ci credo.... 2 anni fa organizzammo una gita di 3 giorni con la facoltà... alle 10 prosecchini, verso le 12 bianchi fermi, poi rossi, rossi da paura e una volta che la bocca era cotta dal tannino... via di passiti :D:D

da paura

Intrip
19/11/2010, 17:44
eh ci credo.... 2 anni fa organizzammo una gita di 3 giorni con la facoltà... alle 10 prosecchini, verso le 12 bianchi fermi, poi rossi, rossi da paura e una volta che la bocca era cotta dal tannino... via di passiti :D:D

da paura

io da rinco dovevo guidare x centinaio di km :ph34r::ph34r:

Millejager
19/11/2010, 18:01
io da rinco dovevo guidare x centinaio di km :ph34r::ph34r:

:oook::oook::oook::oook::oook:

:laugh2::laugh2::laugh2:

papitosky
19/11/2010, 20:10
troppo raffinato

drfelix
19/11/2010, 21:46
Per la gioia di tutti triumphisti buongustai..... segnalo questa interessante funzione che potete trovare sul sito ufficiale della Fisar ;)

Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori. (http://www.fisar.com/index.asp?notizia=1442&codice=81)

così per qualche occasione non vi troverete impreparati :biggrin3:

:oook:
Manca, però l'abbinamento con la zucca :cry:: domenica mia moglie ha intenzione di preparare gnocchi al forno con crema di zucca e scamorza :w00t: vuol dire che mi arrangerò con un bel trebbiano :wink_:


SI Và DA MUZZICONE...:laugh2::laugh2::laugh2:

Q8 :oook:
Fa una tagliata che non ha eguali :wub:

ELOISE
19/11/2010, 21:52
Per la gioia di tutti triumphisti buongustai..... segnalo questa interessante funzione che potete trovare sul sito ufficiale della Fisar ;)

Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori. (http://www.fisar.com/index.asp?notizia=1442&codice=81)

così per qualche occasione non vi troverete impreparati :biggrin3:

:homer: grazie!!!

Silvan
19/11/2010, 22:44
con la patata ci va questo: Colli Piacentini Sauvignon :biggrin3:

Millejager
20/11/2010, 01:32
troppo raffinato

preferisci panino al prosciutto e morettone? :biggrin3::biggrin3:

Intrip
20/11/2010, 06:38
preferisci panino al prosciutto e morettone? :biggrin3::biggrin3:

tasto dolente hanno prosiutto di serie B lassù :D

The Dog
20/11/2010, 06:40
tasto dolente hanno prosiutto di serie B lassù :D

....dove si parla di cibo, tu ci sei sempre...

Intrip
20/11/2010, 06:46
....dove si parla di cibo, tu ci sei sempre...

..e devo mangiare meno..* *

billy64
20/11/2010, 06:56
L'ultima volta ho mangiato pesce insieme ad amici e ho bevuto Cerasuolo rosee d'Abruzzo se non ricordo male,era uno spettacolo.:wink_:

MR-T
20/11/2010, 11:15
belle cose :smoke_:

Mr. Number
20/11/2010, 11:33
io chiedo sempre il vino della casa......:laugh2:

Millejager
20/11/2010, 12:37
io chiedo sempre il vino della casa......:laugh2:

:laugh2::laugh2::laugh2: