Visualizza Versione Completa : C'è qualche uomo su TCP......
... i soliti banalissimi profiteroles O_O
... i soliti banalissimi profiterolles O_O
è già tanto che faccio quello :(:(
credimi :D
profiteroles fatto a naso,
Nutella mascarpone latte e crema whisky fuori,
panna dentro :w00t::wub:
Wowwwwwwwww che porcellataaaaaa :w00t:
è già tanto che faccio quello :(:(
credimi :D
vabò... non era per affossarti, dai
e poi è una variante intrigante della ricetta originale
.... se vuoi te l'appoggio!
abbiamo delle fotu?:blink:
abbiamo delle fotu?:blink:
q8
Wowwwwwwwww che porcellataaaaaa :w00t:
e mentre lo preparo assaggio di volta in volta e alla sera nausea sicura :biggrin3::biggrin3::wacko:
e mentre lo preparo assaggio di volta in volta e alla sera nausea sicura :biggrin3::biggrin3::wacko:
:sick::sick:
Millejager
29/11/2010, 14:10
a me :D
e mentre lo preparo assaggio di volta in volta e alla sera nausea sicura :biggrin3::biggrin3::wacko:
:biggrin3:
A me capita con il tiramisù, metà della crema al mascarpone me la sbafo mentre lo preparo :D
compratevi un bimby... costa un palo ma poi diventa difficile sbagliare le ricette... :D
compratevi un bimby... costa un palo ma poi diventa difficile sbagliare le ricette... :D
:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:
:biggrin3:
A me capita con il tiramisù, metà della crema al mascarpone me la sbafo mentre lo preparo :D
io poi sto male :D:wacko:
io poi sto male :D:wacko:
Io no :smoke_:
Io ti propongo un bel piatto unico: coniglio con le cozze.
Successone assicurato.
Io ti propongo un bel piatto unico: coniglio con le cozze.
Successone assicurato.
Si, con contorno di crauti e rucola
Io ti propongo un bel piatto unico: coniglio con le cozze.
SuL cessone assicurato.
si si :biggrin3:
Si, con contorno di crauti e rucola
si si :biggrin3:
Siete solo dei miscredenti.
Proponetelo ai parenti al cenone di Natale, poi ne riparliamo.
Siete solo dei miscredenti.
Proponetelo ai parenti al cenone di Natale, poi ne riparliamo.
io ai parenti proporrei di non vederci e di digiunare x natale :laugh2::laugh2::sick:
io ai parenti proporrei di non vederci e di digiunare x natale :laugh2::laugh2::sick:
ecco si.................fortuna non ho parenti ma.....sono solidale a chi li ha!
simone160
29/11/2010, 15:05
La mia specialita' con cui sono riuscito a trombarmi anche un tavolino sono i passatelli con la carbonara di pesce.....
La mia specialita' con cui sono riuscito a trombarmi anche un tavolino sono i passatelli con la carbonara di pesce.....
:w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t:
La mia specialita' con cui sono riuscito a trombarmi anche un tavolino sono i passatelli con la carbonara di pesce.....
Ricetta :w00t: subito :w00t:
simone160
29/11/2010, 15:07
:w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t:
Sire quando vuole sara' sempre un piacere cucinare per Voi!!!
Sire quando vuole sara' sempre un piacere cucinare per Voi!!!
io adoro i passatelli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La mia specialita' con cui sono riuscito a trombarmi anche un tavolino sono i passatelli con la carbonara di pesce.....
+ tavolini x tutti
+ tavolini x tutti
+ TROMBATE PER TUTTI!:laugh2:
+ TROMBATE PER me :laugh2:
:dry:
simone160
29/11/2010, 15:21
Ricetta :w00t: subito :w00t:
INGREDIENTI:
Filetti di triglie, filetti di cefalo,un po' di salmone sempre a filetti.
Scampi, calamaretti e seppie a striscie un uovo, scalogno, pepe nero.
appassire lo scalogno,cuocere con un po di vino le seppie, gli scampi e i calamari per un paio di minuti, aggiungi i filetti e fai cuocere avendo cura di spezzettare e far rompere i filetti di pesce che poi si sfalderanno e faranno la "pacchiarina" come si dice a Pesaro di fondo....
cuoci i passatelli, vanno bene anche gli spaghetti ma e' tutta n'altra robbba con i passatelli, mischi sugo e pasta, mentre li fai saltare aggiungi l'ovetto sbattutto con un cucciaino di latte e il pepe!!!!
Vino assolutamente frizzante o un Verdicchio riserva!!!
Ricetta :w00t: subito :w00t:
Ovviamente i passatelli li sai gia' fare in casa!!!:dry::dry::dry::dry:
io adoro i pisselli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ph34r:
si ok ma non mi sembra il caso:blink:
+ 1000 RIGHE PER TUTTI!:laugh2:
:rolleyes:OTTIMO
:ph34r:
si ok ma non mi sembra il caso:blink:
:rolleyes:OTTIMO
sei deficiente te:laugh2:
:rolleyes:OTTIMO
:w00t::w00t::w00t::w00t::w00t:
sei deficiente te:laugh2:
si anche io adoro la tua mente diabolica:coool:
si anche io adoro la tua mente diabolica:coool:
:wub::w00t::ph34r::wacko:
:w00t::w00t::w00t::w00t::w00t:
do you remember :w00t::w00t::w00t::w00t:
millerighe come se piovesse:wub:
do you remember :w00t::w00t::w00t::w00t:
millerighe come se piovesse:wub:
agevoli qualche fotina di millerighe in MP ? :wink_::w00t:
agevoli qualche fotina di millerighe in MP ? :wink_::w00t:
VOLENTIERI:w00t: ma stò andando a cucinare:coool: non posso ghghghg
domani mattina:tongue:
VOLENTIERI:w00t: ma stò andando a cucinare:coool: non posso ghghghg
domani mattina:tongue:
:laugh2::laugh2::laugh2:
rockerocket
29/11/2010, 18:02
Bhe io so cucinare,male, i quattro salti in padella...
di norma divengon..
quattro salti in barella:ph34r:
wailingmongi
29/11/2010, 18:09
il mio segreto?
la fantastica pizzeria sulla via emilia...e non sbagli;)
roccosan
29/11/2010, 20:39
....una fiorentina(minimo un 1.4 kg) e un buon chianti.....via pubblicità:Nipozzano Frescobaldi!:drunks:
che trucchi hanno svelato i cuochi del tcp ?:w00t:
ma se son segreti perchè si debbono svelare?
Ricette di cucina - Le ricette di Giallozafferano.it (http://www.giallozafferano.it) c'è tutto ciò di cui s'abbisogna per entrambi i sessi in cucina-
Strega Klà
30/11/2010, 06:23
ma se son segreti perchè si debbono svelare?
:coool: Per farmi fare un figurone con i miei amici!!!!:dry:
Te mi sei utile come un'arpa a un serpente!!!!:dry:
....una fiorentina(minimo un 1.4 kg) e un buon chianti.....via pubblicità:Nipozzano Frescobaldi!:drunks:
la fiorentina io la vorrei minimo di 48 kg.........:ph34r:
la fiorentina io la vorrei minimo di 48 kg.........:ph34r:
..anche 60 bbrò..
..anche 60 bbrò..
non andrei oltre .....
non andrei oltre .....
..sei tu l'esperto..io ti appoggio in fatto di moto e di donne..
..sei tu l'esperto..io ti appoggio in fatto di moto e di donne..
devi accontentarti della sola teoria però ....
devi accontentarti della sola teoria però ....
..d(>_<)b..
Torno da lavoro la sera e mi metto ai fornelli;mi rilassa da morire.Il figlio grande è il mio aiuto-cuoco;tant'è che a scuola si è meravilgiato quando ha scoperto che sono le mamme che preparano da mangiare a casa dei suoi compagni.Lui ha sempre visto me hai fornelli.....:rolleyes:.Una cosa che mi devasta è rimettere a posto dopo cena,cosa che mia moglie fa senza fatica!
In genere lei è la mente (ha molta più fantasia di me,che preparerei le solite 3 cose.....:wacko:),io il braccio,dato che 5 anni d'università fuori sede mi son serviti per farmi una certa esperienza,che poi ho fortificato in 6 mesi di addetto mensa in caserma dei vigili del fuoco.Ancora si ricordano il mio ragù ed i miei arrosti :wub:!
:coool: Per farmi fare un figurone con i miei amici!!!!:dry:
Te mi sei utile come un'arpa a un serpente!!!!:dry:
:cry:
novità?:rolleyes:
quant'è la cottura di una bella bistekkona x lato ?
è vero che la devi girare una volta sola ? :rolleyes:
quant'è la cottura di una bella bistekkona x lato ?
è vero che la devi girare una volta sola ? :rolleyes:
vero, e poi la brace deve essere alla temperatura giusta ne tropppo ne troppopoco:dry:
Strega Klà
30/11/2010, 08:21
Torno da lavoro la sera e mi metto ai fornelli;mi rilassa da morire.Il figlio grande è il mio aiuto-cuoco;tant'è che a scuola si è meravilgiato quando ha scoperto che sono le mamme che preparano da mangiare a casa dei suoi compagni.Lui ha sempre visto me hai fornelli.....:rolleyes:.Una cosa che mi devasta è rimettere a posto dopo cena,cosa che mia moglie fa senza fatica!
In genere lei è la mente (ha molta più fantasia di me,che preparerei le solite 3 cose.....:wacko:),io il braccio,dato che 5 anni d'università fuori sede mi son serviti per farmi una certa esperienza,che poi ho fortificato in 6 mesi di addetto mensa in caserma dei vigili del fuoco.Ancora si ricordano il mio ragù ed i miei arrosti :wub:!
Cavolo...hai fatto un quadretto niente male....:wink_:
novità?:rolleyes:
sto cercando sul web un 1000righe adatto a te:ph34r:
quant'è la cottura di una bella bistekkona x lato ?
è vero che la devi girare una volta sola ? :rolleyes:
dipende dalla bistecca
http://www.faccioni.org/blog/wp-content/uploads/2006/08/bisteccone.jpg
dipende dalla bistecca
http://www.faccioni.org/blog/wp-content/uploads/2006/08/bisteccone.jpg
questo va fatto al forno:blink:
dipende dalla bistecca
:laugh2::laugh2:
te a suo confronto sei una scaloppina :biggrin3:
sto cercando sul web un 1000righe adatto a te:ph34r:
ecco si....bravo!:wink_:
:laugh2::laugh2:
te a suo confronto sei una scaloppina :biggrin3:
un crostino alla merda :cry:
romero68
30/11/2010, 08:41
la miseria certo ke quando apre il post una signorina tutti loquacissimi qua..!!!:biggrin3::biggrin3: come dicono i vecchi saggi (vedi il ns presidente del consiglio) tira più un pel di.... ke un carro di buoi!!!
GIRL POWER!!!
questo va fatto al forno:blink:
se lo trovi delle dimensioni giuste...
Strega Klà
30/11/2010, 11:36
un crostino alla merda :cry:
:blink: Alla faccia....e c'hai pure il coraggio di dire a me che non sono fine!!!!:dry::biggrin3:
Romero: Chiariamo : Non sono una signorina una fanciulla una femminuccia
o quant'altro ti possa passare in mente da un nick e da un nome!
Sono una donna adulta della veneranda età di 39 anni che sà perfettamente il fatto suo:coool:
Scusa la precisazione ma potrebbero diffondersi notizie false e tendenziose:rolleyes::tongue:
se lo trovi delle dimensioni giuste...
chi è in cerca di membri qui ? :blink::ph34r:
:blink: Alla faccia....e c'hai pure il coraggio di dire a me che non sono fine!!!!:dry::biggrin3:
Romero: Chiariamo : Non sono una signorina una fanciulla una femminuccia
o quant'altro ti possa passare in mente da un nick e da un nome!
Sono una donna adulta della veneranda età di 39 anni che sà perfettamente il fatto suo:coool:
Scusa la precisazione ma potrebbero diffondersi notizie false e tendenziose:rolleyes::tongue:
è tutto ancora da provare ....
Strega Klà
30/11/2010, 11:39
è tutto ancora da provare ....
:blink: Non devo provare proprio nulla....
è un dato di fatto punto e basta! :sleep2:
sulla carta siam tutti rudi, ma poi.............:sleep2:
:blink: Non devo provare proprio nulla....
è un dato di fatto punto e basta! :sleep2:
quando parli così mi emozioni un bel po .....
Strega Klà
30/11/2010, 11:44
quando parli così mi emozioni un bel po .....
si vede sei di lacrima facile.....per niente rude:coool:
si vede sei di lacrima facile.....per niente rude:coool:
son altre le cose che non trattengo quando mi emozione ....
son altre le cose che non trattengo quando mi emozione ....
:ph34r: autre lacrime ???
Strega Klà
30/11/2010, 11:45
son altre le cose che non trattengo quando mi emozione ....
Allora la situazione è peggiore del previsto...fatti un giro dall'andrologo (nella migliore delle ipotesi...) :coool:
Allora la situazione è peggiore del previsto...fatti un giro dall'andrologo (nella migliore delle ipotesi...) :coool:
già fatto .... mi ha consigliato di lasciare il forum
Strega Klà
30/11/2010, 11:51
già fatto .... mi ha consigliato di lasciare il forum
:cry::cry: per colpa mia??
michelemobili
30/11/2010, 11:51
specialità da universitari..... Pollo alla birra: coscio e sovraccoscio di pollo, nella teglia, ricopri di cipolla e fai andare per 45 minuti aggiungendo birra che evapora durante la cottura. Funziona!
Strega Klà
30/11/2010, 11:52
specialità da universitari..... Pollo alla birra: coscio e sovraccoscio di pollo, nella teglia, ricopri di cipolla e fai andare per 45 minuti aggiungendo birra che evapora durante la cottura. Funziona!
:wub: BBONOOOOOOOOOOOOOOOOO
Perchè da universitari?:blink:
già fatto .... mi ha consigliato di lasciare il forum
gli hai detto delle streghe ??
gli hai detto delle streghe ??
ho dovuto bbrò ...... ora però so a cosa son dovuti tutti i miei disturbi emotivi
romero68
30/11/2010, 11:54
la miseria certo ke quando apre il post una signorina o una donna adulta della veneranda età di 39 anni che sà perfettamente il fatto suo tutti loquacissimi qua..!!!:biggrin3::biggrin3: come dicono i vecchi saggi (vedi il ns presidente del consiglio) tira più un pel di.... ke un carro di buoi!!!
[B][SIZE="4"]GIRL POWER!!!
Strega Klà
30/11/2010, 11:55
la miseria certo ke quando apre il post una signorina o una donna adulta della veneranda età di 39 anni che sà perfettamente il fatto suo tutti loquacissimi qua..!!!:biggrin3::biggrin3: come dicono i vecchi saggi (vedi il ns presidente del consiglio) tira più un pel di.... ke un carro di buoi!!!
[B][SIZE="4"]GIRL POWER!!!
:dry: Mi sento vagamente presa per il culo :biggrin3:
ho dovuto bbrò ...... ora però so a cosa son dovuti tutti i miei disturbi emotivi
..hai fatto bene a non tenere tutto dentro..
Strega Klà
30/11/2010, 11:56
ho dovuto bbrò ...... ora però so a cosa son dovuti tutti i miei disturbi emotivi
:cry::cry::cry: ma uffa però.........non è giusto.....:cry::cry:
romero68
30/11/2010, 11:59
:dry: Mi sento vagamente presa per il culo :biggrin3:
solo una precisazione, potrebbero diffondersi notizie false e tendenziose :biggrin3:
solo una precisazione, potrebbero diffondersi notizie false e tendenziose :biggrin3:
:laugh2::laugh2::laugh2:
ma che palle!!!
e già non c'è più il natale di una volta .... :laugh2:
romero68
30/11/2010, 12:04
ma che palle!!!
finito; chiedo scusa.
e già non c'è più il natale di una volta .... :laugh2:
:biggrin3::biggrin3::biggrin3:
finito; chiedo scusa.
:blink:ma non dicevo a te:wink_:
ma alla strega che tiene banco in ogni dove
:ph34r:
e già non c'è più il natale di una volta .... :laugh2:
:biggrin3::biggrin3:
Strega Klà
30/11/2010, 12:16
:blink:ma non dicevo a te:wink_:
ma alla strega che tiene banco in ogni dove
:biggrin3::biggrin3:
:dry: Non leggermi!!!!
Se sei noioso come un tappeto a punto croce non è colpa mia!!!:dry:
:dry: Non leggermi!!!!
Se sei noioso come un tappeto a punto croce non è colpa mia!!!:dry:
vieni a faenza---------------ci penso io a te!
Strega Klà
30/11/2010, 12:22
vieni a faenza---------------ci penso io a te!
:wink_: Primo week end di Gennaio ...neve permettendo:wink_:
albizo74
30/11/2010, 12:23
come dicono i vecchi saggi (vedi il ns presidente del consiglio) tira più un pel di.... ke un carro di buoi!!!
Beh di questi tempi, con la progressiva tendenza alla deforestazione che sembra essere in atto, non si puo' essere piu' sicuri nemmeno di quello :biggrin3::biggrin3::biggrin3:
:wink_: Primo week end di Gennaio ...neve permettendo:wink_:
ti aspetto
così potrai elogiare la famosa ospitalità romagnola!
:dry: Non leggermi!!!!
Se sei noioso come un tappeto a punto croce non è colpa mia!!!:dry:
hai riempito il forum:mad:
vieni a faenza---------------ci penso io a te!
ecco subito detto fatto
:wink_: Primo week end di Gennaio ...neve permettendo:wink_:
forse con vulvanius una cosettina si combina
ti aspetto
così potrai elogiare la famosa ospitalità romagnola!
solo quella però
hai riempito il forum:mad:
ecco subito detto fatto
forse con vulvanius una cosettina si combina
solo quella però
eh eh eh eh eh eh
io so fare i wusterl
se li fai come li scrivi....:ph34r:
se li fai come li scrivi....:ph34r:
Quoto......:ph34r:
se li fai come li scrivi....:ph34r:
cristoooooo wuster
questi per intenderci ...
http://img22.imageshack.us/img22/9282/wuster.jpg
albizo74
30/11/2010, 12:39
würstel :wink_:
würstel :wink_:
grazie :senzaundente:
cristoooooo wuster
questi per intenderci ...
http://img22.imageshack.us/img22/9282/wuster.jpg
Fantastico il supporto da griglia,complimneti muttley!
Strega Klà
30/11/2010, 13:04
hai riempito il forum:mad:
Già......e come mi assento 5 minuti mi mandi m.p per sapere come mai non scrivo più.........:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Già......e come mi assento 5 minuti mi mandi m.p per sapere come mai non scrivo più.........:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
aia...........si scoprono gli altarini.......
Già......e come mi assento 5 minuti mi mandi m.p per sapere come mai non scrivo più.........:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
certo chiedendoti se bastasse così poco a levarti dalle 00 ci potevo pensare prima
Strega Klà
30/11/2010, 13:13
certo chiedendoti se bastasse così poco a levarti dalle 00 ci potevo pensare prima
:biggrin3: Ti mancherei un botto!!!!!
:biggrin3: Ti mancherei un botto!!!!!
si è vero poi con chi me la piglio:rolleyes:
Strega Klà
30/11/2010, 13:18
si è vero poi con chi me la piglio:rolleyes:
:blink:....che risposta del....:cry::dry:
:biggrin3: Ti mancherei un botto!!!!!
io al contrario di ciò che dice il mio andrologo non potrei più stare senza te ....
Strega Klà
30/11/2010, 13:19
io al contrario di ciò che dice il mio andrologo non potrei più stare senza te ....
TU..prendi un'aspirina sabato prima d'inocontrarmi...al resto penso io:coool::wink_:
il 1000 righe si puo' cucinare?
Strega Klà
30/11/2010, 13:20
il 1000 righe si puo' cucinare?
Ma..allora è vero che è roba che si mangia???
Credevo fosse uno scherzo....:rolleyes:
TU..prendi un'aspirina sabato prima d'inocontrarmi...al resto penso io:coool::wink_:
o intendevi il pillolo maschile ? :blink::biggrin3:
Ma..allora è vero che è roba che si mangia???
Credevo fosse uno scherzo....:rolleyes:
dipende.....@ndre@ è bravissimo a fare il millerighe.....:wink_:
TU..prendi un'aspirina sabato prima d'inocontrarmi...al resto penso io:coool::wink_:
vedo che cominci a conoscermi ...... la donna gheisha è la mia preferita
vedo che cominci a conoscermi ...... la donna gheisha è la mia preferita
..occhio che è pur sempre una strega anche se gheisha..
il 1000 righe si puo' cucinare?
certo carissimo Leo il 1000righe si può cucinare in tanti modi,la cosa importante che non manchi mai la margharina foglia d'oro
http://img89.imageshack.us/img89/1307/26105305.png (http://img89.imageshack.us/i/26105305.png/)
questa è la base di partenza importantissima poi si puo fare ripieno di carne, ripeno doppia farcitura mista, allo spiedo,rosolato lentamente ecc.....:wink_:
TU..prendi un'aspirina sabato prima d'inocontrarmi...al resto penso io:coool::wink_:
poi penso male io:dry:
mah.......
Strega Klà
30/11/2010, 13:30
vedo che cominci a conoscermi ...... la donna gheisha è la mia preferita
............:coool:..................si...vabbè......TU prendi l'aspirina!!!!:coool:
certo carissimo Leo il 1000righe si può cucinare in tanti modi,la cosa importante che non manchi mai la margharina foglia d'oro
http://img89.imageshack.us/img89/1307/26105305.png (http://img89.imageshack.us/i/26105305.png/)
questa è la base di partenza importantissima poi si puo fare ripieno di carne, ripeno doppia farcitura mista, allo spiedo,rosolato lentamente ecc.....:wink_:
ma scusa @nndre@, la margarina foglia oro deve essere prima sciolta lentamente in padella o va bene a temperatura ambiente?:coool:
certo carissimo Leo il 1000righe si può cucinare in tanti modi,la cosa importante che non manchi mai la margharina foglia d'oro
http://img89.imageshack.us/img89/1307/26105305.png (http://img89.imageshack.us/i/26105305.png/)
questa è la base di partenza importantissima poi si puo fare ripieno di carne, ripeno doppia farcitura mista, allo spiedo,rosolato lentamente ecc.....:wink_:
poi penso male io:dry:
mah.......
almeno hai schiacciato?
............:coool:..................si...vabbè......TU prendi l'aspirina!!!!:coool:
quanto tempo prima la devo prendere? ......
almeno hai schiacciato?
gioca a volley @ndre@ ?
Strega Klà
30/11/2010, 13:47
quanto tempo prima la devo prendere? ......
Mah...una mezz'ora prima d'incontrarmi.....
gioca a volley @ndre@ ?
no no no ...........insomma .......hai capito
gioca a volley @ndre@ ?
è roba da intenditori il 1000 righe......:wink_:
ma scusa @nndre@, la margarina foglia oro deve essere prima sciolta lentamente in padella o va bene a temperatura ambiente?:coool:
è una questione di gusti in padella giammai la fiamma la rovinerebbe
sicuramnete a temperatura ambiente,personalmente mi piace strofinargliela delicatamnete ed omogeneamente su tutto il 1000righe facendo cosi penetrare in profondita l'aroma della margherina:wink_:
almeno hai schiacciato?
beh...si ma solo alla fine:rolleyes:
gioca a volley @ndre@ ?
no perchè:blink:
quanto tempo prima la devo prendere? ......
ma che c@xxo di domande fai:dry: poi a lei:rolleyes: mah....
non hai mai usato le blu prima d'ora???:blink:
lo sai a nà certa:w00t:
è una questione di gusti in padella giammai la fiamma la rovinerebbe
sicuramnete a temperatura ambiente,personalmente mi piace strofinargliela delicatamnete ed omogeneamente su tutto il 1000righe facendo cosi penetrare in profondita l'aroma della margherina:wink_:
ah ecco, sono i dettagli che fanno la differenza!:rolleyes:
ma che c@xxo di domande fai:dry: poi a lei:rolleyes: mah....
non hai mai usato le blu prima d'ora???:blink:
lo sai a nà certa:w00t:
io a "na certa" ancora non ci sono arrivato .....
io a "na certa" ancora non ci sono arrivato .....
:ph34r:
Io voglio i vostri segreti...non qualcosa che possa trovare ovunque:wink_:
Io sono bravo (modestamente)..... ho dovuto fare di necessità virtù (vivendi da solo mi sarebbe venuta la gastrite a furia di mangiare pasti surgelati o precotti.
Eccoti la mia ricetta semplice e tosta.
Salsiccia di maiale 750 g (quella tipo siciliana con i semi di finocchietto selvatico
Il succo di due arance
Un bicchiere di vino rosso
Olive nere senza sale (100 g)
Un paio di grosse patate
Un paio di carote
Due cipolle rosse di Tropea
un etto di castagne secche ripulite della pellicina
un cucchiaio abbondante di coriandolo pestato al momento (o in polvere)
un cucchiaio abbondante di curcuma
mezzo peperoncino ben piccante
Una bottiglia di passata di pomodoro molto densa.
Sale
una manciata di foglie di basilico
Olio d'oliva
Procedi così
metti la salsiccia arrotolata a spirale e bucata con la forchetta per tutta la sua lunghezza in una padella piena d'acqua.
Portala ad ebollizione e falla bollire per non più di 5 minuti.
Scola l'acqua e aggiungi il bicchiere di vino rosso. Fai cuocere fino a quando il vino sia tutto evaporato.
A questo punto aggiungi il succo delle due arance a continui a cuocere fino a quando anche quello sarà quasi tutto evaporato (lasciane l'equivalente di un cucchiaio)
Ora aggiungi la salsa di pomodoro, le olive nere, le castagne secche, le patate tagliate a pezzettoni, le cipolle a pezzettini molto piccoli, le carote a pezzettini molto piccoli, la curcuma, il coriandolo, il peperoncino, il sale e un po' d'olio di oliva.
Il tutto dovrà essere sommerso nel sugo di pomodoro (se durante la cottura si asciuga un po' aggiungi poca acqua).
Mescola spesso a spezzetta la salsiccia con il cucchiaio di legno a pezzettini di tre, quattro centimetri.
Quando le patate e le carote sono quasi cotte aggiungi il basilico.
Lascia cuocere ancora fino a quando patate e carote sono cotte e magia tutto appena sceso dal fuoco.
Ti assicuro che il risultato sarà soddisfacente per te e per i tuoi ospiti.
Ciao:biggrin3:
Strega Klà
30/11/2010, 15:32
Lio..ti adoro..giuro.....:wub:
Ma la tua un è 'na ricetta...è 'n lavoro:ph34r:
Lio..ti adoro..giuro.....:wub:
Ma la tua un è 'na ricetta...è 'n lavoro:ph34r:
vai d LUI E,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Lavora
vai d LUI E,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Lavora
:ph34r::ph34r:
Strega Klà
30/11/2010, 17:01
vai d LUI E,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Lavora
'n c'hai capito 'gnente!!!!:dry:
Sono amici che vengono a trovarmi...diversi lui e qualche lei
'n c'hai capito 'gnente!!!!:dry:
Sono amici che vengono a trovarmi...diversi lui e qualche lei
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh quindi se arrivo a casa tua ............fai da mangiare e magari ci scappa il dolce?
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh quindi se arrivo a casa tua ............fai da mangiare e magari ci scappa il dolce?
no, la frutta... la banana
Hannibal
30/11/2010, 22:24
Al quale piace cucinare??
Ho notato che in molti casi gli uomini sono molto più bravi delle donne ai fornelli...non sò se sia un caso che i migliori cuochi, anzi..chèf..sian tutti maschi...:rolleyes:
Avete qualche piatto forte??:rolleyes:
Tra un pò....avrò una cena importante....mi rivelate qualche vostro segreto??:rolleyes:
DDDDAAAAAAIIIIIII:wub::wub::wub::wub:
la soluzione a tutto
Ricette di cucina - Le ricette di Giallozafferano.it (http://www.giallozafferano.it/)
Lio..ti adoro..giuro.....:wub:
Ma la tua un è 'na ricetta...è 'n lavoro:ph34r:
Chi non lavora........ non fa...... :wink_::wub:
Chi non lavora........ non fa...... :wink_::wub:
.... da mangiare? :blink:
.... da mangiare? :blink:
Appunto.... quello volevo dire :rolleyes:
Appunto.... quello volevo dire :rolleyes:
ah ecco..... òccapito :biggrin3:
ah ecco..... òccapito :biggrin3:
che dici sa a chiudere....
Strega Klà
01/12/2010, 07:28
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh quindi se arrivo a casa tua ............fai da mangiare e magari ci scappa il dolce?
Si..se mi dai tempo di organizzarmi:wink_:
che dici sa a chiudere....
eh... nun sarebbe un'ideaccia :rolleyes:
Buongiorno... è saltata fuori qualche altra pietanza interessante? :rolleyes:
si... Lio ne ha postata una eccezionale
.... ma la Klà ha detto che non ha voglia di lavorare
morale alla Celentano... i due non quagliano http://www.chatitaliachat.it/serpe/humor/35.gif
Buongiorno... è saltata fuori qualche altra pietanza interessante? :rolleyes:
lo stracotto di micio :rolleyes::biggrin3::biggrin3:
lo stracotto di micio :rolleyes::biggrin3::biggrin3:
I mici hanno poca ciccia addosso... molto meglio un bel vitello arrosto :rolleyes: :tongue:
Oh, ieri sera ho preparato un ragù fenomenale :coool: e stasera faccio gli gnocchi a mano :coool: si prospetta una bella cenetta :coool:
I mici hanno poca ciccia addosso... molto meglio un bel vitello arrosto :rolleyes: :tongue:
Oh, ieri sera ho preparato un ragù fenomenale :coool: e stasera faccio gli gnocchi a mano :coool: si prospetta una bella cenetta :coool:
a che ora si cena? ....
I mici hanno poca ciccia addosso... molto meglio un bel vitello arrosto :rolleyes: :tongue:
Oh, ieri sera ho preparato un ragù fenomenale :coool: e stasera faccio gli gnocchi a mano :coool: si prospetta una bella cenetta :coool:
a che ora ??
mai generalizzare con un vitello :biggrin3:
http://fz88.files.wordpress.com/2008/04/orazio1.jpeg
ieri ho fatto 2 toast ...e pure farciti !
a che ora si cena? ....
a che ora ??
:biggrin3::biggrin3::biggrin3: intorno alle 8 :biggrin3::biggrin3::biggrin3:
Azz, il pitone adesso sa pure dove abito :ph34r:
ieri ho fatto 2 toast ...e pure farciti !
Con?
:biggrin3::biggrin3::biggrin3: intorno alle 8 :biggrin3::biggrin3::biggrin3:
Azz, il pitone adesso sa pure dove abito :ph34r:
Con?
buona serata :cry:
buona serata :cry:
Ma non troverà mai il campanello giusto :coool:
Ma non troverà mai il campanello giusto :coool:
..... tu mi sottovaluti .....
Strega Klà
01/12/2010, 07:58
buona serata :cry:
:rolleyes: Bè..se era un boa le sarebbe andata peggio no???
Ma non troverà mai il campanello giusto :coool:
..occhio..
..... tu mi sottovaluti .....
4 palazzine, circa 100 campanelli e non sai il mio cognome :tongue::tongue::tongue:
Vabbè, al limite aggiungo una ciotola al tavolo :laugh2:
:rolleyes: Bè..se era un boa le sarebbe andata peggio no???
il Pitone è un ottima compagnia ;)
Python mi devi una bevuta :tongue:
si... Lio ne ha postata una eccezionale
.... ma la Klà ha detto che non ha voglia di lavorare
morale alla Celentano... i due non quagliano http://www.chatitaliachat.it/serpe/humor/35.gif
svendo ricetta eccezionale ottima per "lavorare"....... :tongue:
Strega Klà
01/12/2010, 08:01
4 palazzine, circa 100 campanelli e non sai il mio cognome :tongue::tongue::tongue:
Vabbè, al limite aggiungo una ciotola al tavolo :laugh2:
:dry: Fagli trovare un topo nel cortile così non deve nemmeno salire in casa....
:dry: Fagli trovare unA topA nel cortile così non deve nemmeno salire in casa....
lo conoscete bene, è ? :tongue::tongue:
il Pitone è un ottima compagnia ;)
Python mi devi una bevuta :tongue:
sarò felice di dividere un calippo con te appena ci vediamo ...
:dry: Fagli trovare un topo nel cortile così non deve nemmeno salire in casa....
scusa eh.... ma la micha col topo ci gioca
... perché dovrebbe privarsene?
Strega Klà
01/12/2010, 08:03
lo conoscete bene, è ? :tongue::tongue:
Se mi cambi ancora un post ti inverto le estremità!!!:dry:
Se mi cambi ancora un post ti inverto le estremità!!!:dry:
la Mukka è già un invertito di suo... non importa che tu gli dia una mano
Strega Klà
01/12/2010, 08:05
la Mukka è già un invertito di suo... non importa che tu gli dia una mano
:sleep2: Mica gli dò una mano..........uso la motosega!!!!
:sleep2: Mica gli dò una mano..........uso la motosega!!!!
ah beh..... allora.....
:sleep2: Mica gli dò una mano..........uso la motosega!!!!
..non modifico..mi sembra di rubare caramelle a un bimbo..:laugh2:
:sleep2: Mica gli dò una mano..........uso la motosega!!!!
:laugh2::laugh2::laugh2:
ma pensate sempre a mangiare?
Sfigatto
01/12/2010, 08:21
..non modifico..mi sembra di rubare caramelle a un bimbo..:laugh2:
Grande! :w00t::laugh2:
Oh, ma secondo te la motosega è la R 1200 C o una specie di mungitrice automatica? :rolleyes::laugh2::laugh2::laugh2:
Strega Klà
01/12/2010, 08:23
Grande! :w00t::laugh2:
Oh, ma secondo te la motosega è la R 1200 C o una specie di mungitrice automatica? :rolleyes::laugh2::laugh2::laugh2:
:dry: Stai attento.............potrei farmi dare qualche ricetta da amici Vicentini!!!!:mad:
Grande! :w00t::laugh2:
Oh, ma secondo te la motosega è la R 1200 C o una specie di mungitrice automatica? :rolleyes::laugh2::laugh2::laugh2:
la 2° :w00t::w00t:
:laugh2::laugh2::laugh2:
:dry: Stai attento.............potrei farmi dare qualche ricetta da amici Vicentini!!!!:mad:
che sono notoriamente dei magnagatti, occhio micha
questa è eccezionale..... ma c'è da lavorare davvero tanto, non fa per te! :tongue:
------------------------------------------------------------------------
x 6 persone
1,2 Kg cipolle affettate sottili
4 grossi spicchi d'aglio svestito
5 cm di zenzero fresco
6 cosce complete di pollo private della pelle.
1 lt di brodo di pollo
spezie in polvere:
cumino
coriandolo
curcuma
chiodo di garofano
alloro
cannella
cardamomo nero
pepe, sale
In una casseruola con 1/2 bicchiere di olio di mais o meglio di ghi( in india niente
oliva) far dorare la cipolla a fuoco forte girandola di quando in
quando. Quando e' dorata continuare la frittura fin quando e' di un
bel colore nocciola scuro, quasi marroncina, girandola spessissimo
perche' a questo punto tende ad attaccare. L'uso di una spatola di
legno piatta e' ottimale per grattare continuamente il fondo della
casseruola.
L'aglio e lo zenzero vanno battuti insieme nel mortaio e ridotti in
poltiglia; aggiungerli alla cipolla e cuocere alcuni minuti;
aggiungere un paio di peperoncini verdi ( dolci o piccanti a vostra
scelta: il profumo e' uguale); un paio di minuti e si aggiunge il
pollo fatto a pezzi a vostro gusto: io uso solo coscia e controcoscia;
se son grosse taglio la controcoscia in 2 spaccando l'osso a meta'.
Far insaporire bene il pollo per qualche minuto ( fuoco sempre alto)
ed aggiungere le spezie mescolando il tutto accuratamente:
1 cucchiaino colmo di cumino; dopo 2 minuti aggiungere 2 cucchiaini di
coriandolo e friggerli per 3 minuti; aggiungere 1 cucchiaino raso di
curcuma girare ed abbassare il fuoco; aggiungere 1~2 chiodi di
garofano, una 1/2/ stecca di cannella, 2 foglie d'alloro ed
aggiungere un litro di brodo di pollo. Portare ad ebollizione poi
coprire ed abbassare il fuoco al minimo. Dopo 45 minuti spegnere ed
aggiungere pepe e cardamomo nero ( sono bacche scure e grosse: bisogna
sbucciarle ed usare i semi interni che vanno macinati).
Se potete farlo il giorno prima: migliora assai riposando.
prima di servire aggiungere un mazzetto di coriandolo fresco tritato (
in India si usa come da noi il prezzemolo).
--
Gianmaria Fontana di Sacculmino
------------------------------------------------------------------------
Sfigatto
01/12/2010, 08:28
:dry: Stai attento.............potrei farmi dare qualche ricetta da amici Vicentini!!!!:mad:
Nema problema :ph34r:
http://www.funnycatsite.com/pictures/Sniper_Cat.jpg
Strega Klà
01/12/2010, 08:29
Nema problema :ph34r:
:sleep2: vorrà dire che prima di metterti in pentola dovrò cavarti gli occhi!!!
streghetta alla fine hai trovato spunti interessanti?
più che spunti, mi sembra abbia trovato sputi interessanti :rolleyes:
più che spunti, mi sembra abbia trovato sputi interessanti :rolleyes:
non esiste più l'uomo di una volta....
Strega Klà
01/12/2010, 08:42
streghetta alla fine hai trovato spunti interessanti?
:w00t:...Ho fatto quasi tutto il menù!!!!!:wink_:
Cmq decido da ultimo...cioè..qualche giorno prima......devo ancora sapere quanti e chi saremo con precisione:wink_:
ma pensate sempre a mangiare?
viaggiar mangiando,
piegar godendo
viaggiar mangiando,
piegar godendo
...... riborda!!! :laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:
portalo al ristorante o chiama un Catering
Strega Klà
01/12/2010, 08:58
portalo al ristorante o chiama un Catering
@ndre@....svegliaaaaaaaaaaaaa........non è un appuntamento!!!!:dry:
:w00t:...Ho fatto quasi tutto il menù!!!!!:wink_:
Cmq decido da ultimo...cioè..qualche giorno prima......devo ancora sapere quanti e chi saremo con precisione:wink_:
ma con i consigli presi dal tcp? oddio.... :ph34r:
@ndre@....svegliaaaaaaaaaaaaa........non è un appuntamento!!!!:dry:
quot@
Strega Klà
01/12/2010, 09:04
ma con i consigli presi dal tcp? oddio.... :ph34r:
Consigli??? Alcune ricette le copierò pari pari.....
Tra cui il dolce dell'Intriplato e l'antipasto di Herbie....sono indecisa solo sul secondo
:wink_:
quot@
Quando avrò un appuntamento serio non lo posterò mai su TCP....mi fareste passar la voglia di presentarmi....:dry:
Consigli??? Alcune ricette le copierò pari pari.....
Tra cui il dolce dell'Intriplato e l'antipasto di Herbie....sono indecisa solo sul secondo
:wink_:
:blink::wacko: non vorrei mai essere uno dei commensali...
Strega Klà
01/12/2010, 09:07
:blink::wacko: non vorrei mai essere uno dei commensali...
:dry: Invece sarà un successone...e poi...dubiti di me in cucina???:blink::dry:
miss_valentine
01/12/2010, 09:09
Consigli??? Alcune ricette le copierò pari pari.....
Tra cui il dolce dell'Intriplato e l'antipasto di Herbie....sono indecisa solo sul secondo
Mi sono persa l'antipasto di Herbie: riassunto please :w00t:
Ciao stregaccia :tongue:
Strega Klà
01/12/2010, 09:10
Mi sono persa l'antipasto di Herbie: riassunto please :w00t:
Ciao stregaccia :tongue:
Me l'ha scritto in MP...cmq focaccia al formaggio..che servirò con il Regaleali perchè anche se non ci sta bene a me mi piace un botto e io ce la prendo
immensa:tongue:
miss_valentine
01/12/2010, 09:11
Me l'ha scritto in MP...cmq focaccia al formaggio..che servirò con il Regaleali perchè anche se non ci sta bene a me mi piace un botto e io ce la prendo
immensa:tongue:
Miiiiiiiiiiiii ma 'sti genovesi solo fugassa sanno mangiare :ph34r:
:biggrin3::biggrin3::biggrin3:
:blink::wacko: non vorrei mai essere uno dei commensali...
magna tranqui, Se'..... tanto nun te tocca :tongue::tongue:
Sfigatto
01/12/2010, 09:12
:sleep2: vorrà dire che prima di metterti in pentola dovrò cavarti gli occhi!!!
Dubito che riusciresti ad avvicinarti abbastanza :coool:
Me l'ha scritto in MP...cmq focaccia al formaggio..che servirò con il Regaleali perchè anche se non ci sta bene a me mi piace un botto e io ce la prendo
immensa:tongue:
Bonaaaaaa la preparo spesso anch'io :w00t:
miss_valentine
01/12/2010, 09:14
magna tranqui, Se'..... tanto nun te tocca :tongue::tongue:
Ma te la ricetta ch'hai postato la fai anche o ti spacci e basta? :fisch:
:dry: Invece sarà un successone...e poi...dubiti di me in cucina???:blink::dry:
dipende dall'abbigliamento...
Strega Klà
01/12/2010, 09:15
Dubito che riusciresti ad avvicinarti abbastanza :coool:
......T'incollo i gusci di noce alle zampe e ti faccio scivolare sul ghiaccio:dry:
magna tranqui, Se'..... tanto nun te tocca :tongue::tongue:
prima o poi qualcuna mi toccherà
Strega Klà
01/12/2010, 09:16
dipende dall'abbigliamento...
:mad: Cucina...non camera!!! E cmq non dubitare!!! :mad:
......T'incollo i gusci di noce alle zampe e ti faccio scivolare sul ghiaccio:dry:
dh :blink:
:mad: Cucina...non camera!!! E cmq non dubitare!!! :mad:
nonono scusa scusa :wacko::cry:
Ma te la ricetta ch'hai postato la fai anche o ti spacci e basta? :fisch:
faccio anche le samosa, i chapati, i pakora e qualche tipo di masoor oltre al basmati cotto come si deve :rolleyes:
Quando avrò un appuntamento serio non lo posterò mai su TCP....mi fareste passar la voglia di presentarmi....:dry:
allora sabato niente caffè col casco ?? :biggrin3::biggrin3:
Strega Klà
01/12/2010, 09:17
magna tranqui, Se'..... tanto nun te tocca :tongue::tongue:
Per ora non abbiamo mai fatto strada insieme.....quindi non siamo amici....
Tu invece se vuoi venire ...fammi sapè:tongue:
P.S. peròòòòò....è tipo accampamento selvaggio ti avviso:dry:
miss_valentine
01/12/2010, 09:18
faccio anche le samosa, i chapati, i pakora e qualche tipo di masoor oltre al basmati cotto come si deve :rolleyes:
:oook:
Herbie 53
01/12/2010, 09:19
in mezzo a tutti sti messaggi....qualcuna l'ha data?
Sfigatto
01/12/2010, 09:20
......T'incollo i gusci di noce alle zampe e ti faccio scivolare sul ghiaccio:dry:
Dovresti sempre arrivarmi a tiro ed allora...:ph34r::biggrin3:
in mezzo a tutti sti messaggi....qualcuna l'ha data?
..si al tipo in jaguar di là..son le solite :dry::dry:
Sfigatto
01/12/2010, 09:20
faccio anche le samosa, i chapati, i pakora e qualche tipo di masoor oltre al basmati cotto come si deve :rolleyes:
Il basmati lo cuoci in padella?
Herbie 53
01/12/2010, 09:21
..si al tipo in jaguar di là..son le solite :dry::dry:
a te dovrebbero darla....almeno eviti di star qui....:coool:
sempre ammesso che tu riesca a tener duro per più di 45 secondi
a te dovrebbero darla....almeno eviti di star qui....:coool:
sempre ammesso che tu riesca a tener duro per più di 45 secondi
a quest'ora ? :blink::w00t:
Strega Klà
01/12/2010, 09:22
allora sabato niente caffè col casco ?? :biggrin3::biggrin3:
Sei tu che mi hai detto di no...io t'incontro volentieri..se vuoi si organizza:wink_: Conto di esser dalle tue parti verso le 14,00
forse prima...
Sfigatto
01/12/2010, 09:23
in mezzo a tutti sti messaggi....qualcuna l'ha data?
No, mai, mai! http://disneyvideo.altervista.org/forum/style_emoticons/default/Muro.gif
Il basmati lo cuoci in padella?
ovvio!!! :coool:
e partendo a secco :w00t:
in mezzo a tutti sti messaggi....qualcuna l'ha data?
macché.... stanno tutte a tenersela e anche stretta O_O
se il menù è afrodisiaco, vorrei mettermi in lista nel caso qualche amico da buca
Per ora non abbiamo mai fatto strada insieme.....quindi non siamo amici....
Tu invece se vuoi venire ...fammi sapè:tongue:
P.S. peròòòòò....è tipo accampamento selvaggio ti avviso:dry:
io sono da bosco e da riviera.... :coool:
Strega Klà
01/12/2010, 09:24
Dovresti sempre arrivarmi a tiro ed allora...:ph34r::biggrin3:
:dry: Ti stendo con una sassata tirata da una strombola professionale...
poi ti cavo gli occhi..ti levo la pelliccia..ti faccio a pezzi e ti cucino anche szenza ricetta Vicentina va bene così??:dry::blink:
Sei tu che mi hai detto di no...io t'incontro volentieri..se vuoi si organizza:wink_: Conto di esser dalle tue parti verso le 14,00
forse prima...
non dirlo a Herbie x favore,,,,,:biggrin3:
Strega Klà
01/12/2010, 09:25
io sono da bosco e da riviera.... :coool:
ti avviso quando vengono i ragazzi allora..portati il sacco a pelo perchè si dorme in una casa ..hmmm..di rimedio diciamo!!:wink_:
Se facciamo un bel gruppetto te lo faccio sapere per tempo:wink_:
Herbie 53
01/12/2010, 09:25
a quest'ora ? :blink::w00t:
già ne prendi poca...non mi sembra il momento di scegliere l'orario
ti avviso quando vengono i ragazzi allora..portati il sacco a pelo perchè si dorme in una casa ..hmmm..di rimedio diciamo!!:wink_:
Se facciamo un bel gruppetto te lo faccio sapere per tempo:wink_:
okei.... grazie :biggrin3::wink_:
Strega Klà
01/12/2010, 09:26
non dirlo a Herbie x favore,,,,,:biggrin3:
Perchè??:blink:
ti dò il cell...spetta:rolleyes:
:dry: Ti stendo con una sassata tirata da una strombola professionale...
poi ti cavo gli occhi..ti levo la pelliccia..ti faccio a pezzi e ti cucino anche szenza ricetta Vicentina va bene così??:dry::blink:
:blink:
Perchè??:blink:
ti dò il cell...spetta:rolleyes:
:ph34r:
Strega Klà
01/12/2010, 09:27
:ph34r:
:mad: cancella il mio cell pirla
già ne prendi poca...non mi sembra il momento di scegliere l'orario
non mi pare che abbia bisogno di consigli... leggi leggi... :ph34r:
qui si mangia solo come al solito?
non si schiaccia mai?]
Sfigatto
01/12/2010, 09:29
ovvio!!! :coool:
e partendo a secco :w00t:
:w00t: burro od olio? Canonico rapporto 1 tazza di riso 2 d'acqua?
PS ho provato anche indica, thay e thaibonnet :wink_:
:mad: cancella il mio cell pirla
:cry::cry::cry::cry:
Sfigatto
01/12/2010, 09:31
:dry: Ti stendo con una sassata tirata da una strombola professionale...
poi ti cavo gli occhi..ti levo la pelliccia..ti faccio a pezzi e ti cucino anche szenza ricetta Vicentina va bene così??:dry::blink:
Ho capito, hai spiccate tendenze suicidarie :ph34r::laugh2:
Ho capito, hai spiccate tendenze sudiciarie :ph34r::laugh2:
:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:
Al quale piace cucinare??
Ho notato che in molti casi gli uomini sono molto più bravi delle donne ai fornelli...non sò se sia un caso che i migliori cuochi, anzi..chèf..sian tutti maschi...:rolleyes:
Avete qualche piatto forte??:rolleyes:
Tra un pò....avrò una cena importante....mi rivelate qualche vostro segreto??:rolleyes:
DDDDAAAAAAIIIIIII:wub::wub::wub::wub:
se vuoi ti svelo il mio segreto... ma di solito lo svelo dopo cena :rolleyes:
Sfigatto
01/12/2010, 09:37
che gentaccia!!
Concordo :coool::laugh2:
Strega Klà
01/12/2010, 09:37
se vuoi ti svelo il mio segreto... ma di solito lo svelo dopo cena :rolleyes:
........................:rolleyes:.......................posso risponderti privatamente???:tongue:
:w00t: burro od olio? Canonico rapporto 1 tazza di riso 2 d'acqua?
PS ho provato anche indica, thay e thaibonnet :wink_:
rigorosamente ghi! :sleep2:
comunque mi sono limitato al basmati.... prendo nota :w00t:
:mad: cancella il mio cell pirla
lo brucio insieme a te il tuo cell, al primo falò TCP :coool::coool:
Strega Klà
01/12/2010, 09:42
rigorosamente ghi! :sleep2:
comunque mi sono limitato al basmati.... prendo nota :w00t:
:blink: Guarda che da me..si mangia robe normali
lo brucio insieme a te il tuo cell, al primo falò TCP :coool::coool:
:sleep2: Non ce la farai mai......m'agguanta prima l'Harleysta:cry::cry:
:blink: Guarda che da me..si mangia robe normali
beh.... un po' più a oriente queste sono robe normalissime :blink:
in ogni caso io magno di tutto :tongue:
beh.... un po' più a oriente queste sono robe normalissime :blink:
in ogni caso io succhio di tutto :tongue:
:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:
:sleep2: Non ce la farai mai......m'agguanta prima l'Harleysta:cry::cry:
natan ? :blink::blink:
:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:
sono un puppatore folle! :coool:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright © 2025 vBulletin Solutions Inc. All rights reserved.