PDA

Visualizza Versione Completa : C'è qualche uomo su TCP......



Pagine : 1 [2] 3

criomat
29/11/2010, 14:02
... i soliti banalissimi profiteroles O_O

Intrip
29/11/2010, 14:03
... i soliti banalissimi profiterolles O_O

è già tanto che faccio quello :(:(

credimi :D

Micha
29/11/2010, 14:03
profiteroles fatto a naso,
Nutella mascarpone latte e crema whisky fuori,
panna dentro :w00t::wub:

Wowwwwwwwww che porcellataaaaaa :w00t:

criomat
29/11/2010, 14:04
è già tanto che faccio quello :(:(

credimi :D
vabò... non era per affossarti, dai

e poi è una variante intrigante della ricetta originale
.... se vuoi te l'appoggio!

Leo67
29/11/2010, 14:05
abbiamo delle fotu?:blink:

@ndre@
29/11/2010, 14:06
abbiamo delle fotu?:blink:

q8

Intrip
29/11/2010, 14:08
Wowwwwwwwww che porcellataaaaaa :w00t:

e mentre lo preparo assaggio di volta in volta e alla sera nausea sicura :biggrin3::biggrin3::wacko:

Leo67
29/11/2010, 14:10
e mentre lo preparo assaggio di volta in volta e alla sera nausea sicura :biggrin3::biggrin3::wacko:

:sick::sick:

Millejager
29/11/2010, 14:10
a me :D

Micha
29/11/2010, 14:10
e mentre lo preparo assaggio di volta in volta e alla sera nausea sicura :biggrin3::biggrin3::wacko:

:biggrin3:

A me capita con il tiramisù, metà della crema al mascarpone me la sbafo mentre lo preparo :D

XantiaX
29/11/2010, 14:10
compratevi un bimby... costa un palo ma poi diventa difficile sbagliare le ricette... :D

Leo67
29/11/2010, 14:11
compratevi un bimby... costa un palo ma poi diventa difficile sbagliare le ricette... :D

:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:

Intrip
29/11/2010, 14:11
:biggrin3:

A me capita con il tiramisù, metà della crema al mascarpone me la sbafo mentre lo preparo :D

io poi sto male :D:wacko:

Micha
29/11/2010, 14:14
io poi sto male :D:wacko:

Io no :smoke_:

krupica
29/11/2010, 14:31
Io ti propongo un bel piatto unico: coniglio con le cozze.
Successone assicurato.

Micha
29/11/2010, 14:33
Io ti propongo un bel piatto unico: coniglio con le cozze.
Successone assicurato.

Si, con contorno di crauti e rucola

Intrip
29/11/2010, 14:34
Io ti propongo un bel piatto unico: coniglio con le cozze.
SuL cessone assicurato.

si si :biggrin3:

krupica
29/11/2010, 14:37
Si, con contorno di crauti e rucola


si si :biggrin3:

Siete solo dei miscredenti.
Proponetelo ai parenti al cenone di Natale, poi ne riparliamo.

Intrip
29/11/2010, 15:00
Siete solo dei miscredenti.
Proponetelo ai parenti al cenone di Natale, poi ne riparliamo.

io ai parenti proporrei di non vederci e di digiunare x natale :laugh2::laugh2::sick:

vulcano
29/11/2010, 15:02
io ai parenti proporrei di non vederci e di digiunare x natale :laugh2::laugh2::sick:
ecco si.................fortuna non ho parenti ma.....sono solidale a chi li ha!

simone160
29/11/2010, 15:05
La mia specialita' con cui sono riuscito a trombarmi anche un tavolino sono i passatelli con la carbonara di pesce.....

vulcano
29/11/2010, 15:05
La mia specialita' con cui sono riuscito a trombarmi anche un tavolino sono i passatelli con la carbonara di pesce.....
:w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t:

Micha
29/11/2010, 15:06
La mia specialita' con cui sono riuscito a trombarmi anche un tavolino sono i passatelli con la carbonara di pesce.....

Ricetta :w00t: subito :w00t:

simone160
29/11/2010, 15:07
:w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t::w00t:

Sire quando vuole sara' sempre un piacere cucinare per Voi!!!

vulcano
29/11/2010, 15:08
Sire quando vuole sara' sempre un piacere cucinare per Voi!!!
io adoro i passatelli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Intrip
29/11/2010, 15:08
La mia specialita' con cui sono riuscito a trombarmi anche un tavolino sono i passatelli con la carbonara di pesce.....

+ tavolini x tutti

Leo67
29/11/2010, 15:11
+ tavolini x tutti

+ TROMBATE PER TUTTI!:laugh2:

vulcano
29/11/2010, 15:14
+ TROMBATE PER me :laugh2:
:dry:

simone160
29/11/2010, 15:21
Ricetta :w00t: subito :w00t:


INGREDIENTI:
Filetti di triglie, filetti di cefalo,un po' di salmone sempre a filetti.
Scampi, calamaretti e seppie a striscie un uovo, scalogno, pepe nero.

appassire lo scalogno,cuocere con un po di vino le seppie, gli scampi e i calamari per un paio di minuti, aggiungi i filetti e fai cuocere avendo cura di spezzettare e far rompere i filetti di pesce che poi si sfalderanno e faranno la "pacchiarina" come si dice a Pesaro di fondo....
cuoci i passatelli, vanno bene anche gli spaghetti ma e' tutta n'altra robbba con i passatelli, mischi sugo e pasta, mentre li fai saltare aggiungi l'ovetto sbattutto con un cucciaino di latte e il pepe!!!!
Vino assolutamente frizzante o un Verdicchio riserva!!!


Ricetta :w00t: subito :w00t:

Ovviamente i passatelli li sai gia' fare in casa!!!:dry::dry::dry::dry:

@ndre@
29/11/2010, 17:25
io adoro i pisselli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



:ph34r:
si ok ma non mi sembra il caso:blink:


+ 1000 RIGHE PER TUTTI!:laugh2:

:rolleyes:OTTIMO

Intrip
29/11/2010, 17:26
:ph34r:
si ok ma non mi sembra il caso:blink:



:rolleyes:OTTIMO

sei deficiente te:laugh2:

Leo67
29/11/2010, 17:28
:rolleyes:OTTIMO

:w00t::w00t::w00t::w00t::w00t:

@ndre@
29/11/2010, 17:28
sei deficiente te:laugh2:

si anche io adoro la tua mente diabolica:coool:

Intrip
29/11/2010, 17:29
si anche io adoro la tua mente diabolica:coool:

:wub::w00t::ph34r::wacko:

@ndre@
29/11/2010, 17:30
:w00t::w00t::w00t::w00t::w00t:

do you remember :w00t::w00t::w00t::w00t:



millerighe come se piovesse:wub:

Leo67
29/11/2010, 17:31
do you remember :w00t::w00t::w00t::w00t:



millerighe come se piovesse:wub:

agevoli qualche fotina di millerighe in MP ? :wink_::w00t:

@ndre@
29/11/2010, 17:35
agevoli qualche fotina di millerighe in MP ? :wink_::w00t:

VOLENTIERI:w00t: ma stò andando a cucinare:coool: non posso ghghghg
domani mattina:tongue:

Leo67
29/11/2010, 17:36
VOLENTIERI:w00t: ma stò andando a cucinare:coool: non posso ghghghg
domani mattina:tongue:

:laugh2::laugh2::laugh2:

rockerocket
29/11/2010, 18:02
Bhe io so cucinare,male, i quattro salti in padella...

di norma divengon..

quattro salti in barella:ph34r:

wailingmongi
29/11/2010, 18:09
il mio segreto?

la fantastica pizzeria sulla via emilia...e non sbagli;)

roccosan
29/11/2010, 20:39
....una fiorentina(minimo un 1.4 kg) e un buon chianti.....via pubblicità:Nipozzano Frescobaldi!:drunks:

laura83
29/11/2010, 20:52
che trucchi hanno svelato i cuochi del tcp ?:w00t:

Segy
29/11/2010, 20:57
ma se son segreti perchè si debbono svelare?

rjng
30/11/2010, 02:33
Ricette di cucina - Le ricette di Giallozafferano.it (http://www.giallozafferano.it) c'è tutto ciò di cui s'abbisogna per entrambi i sessi in cucina-

Strega Klà
30/11/2010, 06:23
ma se son segreti perchè si debbono svelare?




:coool: Per farmi fare un figurone con i miei amici!!!!:dry:




Te mi sei utile come un'arpa a un serpente!!!!:dry:

Python
30/11/2010, 06:24
....una fiorentina(minimo un 1.4 kg) e un buon chianti.....via pubblicità:Nipozzano Frescobaldi!:drunks:

la fiorentina io la vorrei minimo di 48 kg.........:ph34r:

Intrip
30/11/2010, 06:48
la fiorentina io la vorrei minimo di 48 kg.........:ph34r:

..anche 60 bbrò..

Python
30/11/2010, 06:54
..anche 60 bbrò..

non andrei oltre .....

Intrip
30/11/2010, 06:54
non andrei oltre .....

..sei tu l'esperto..io ti appoggio in fatto di moto e di donne..

Python
30/11/2010, 06:56
..sei tu l'esperto..io ti appoggio in fatto di moto e di donne..

devi accontentarti della sola teoria però ....

Intrip
30/11/2010, 06:58
devi accontentarti della sola teoria però ....

..d(>_<)b..

Leo67
30/11/2010, 07:39
novità?:rolleyes:

leo
30/11/2010, 08:09
Torno da lavoro la sera e mi metto ai fornelli;mi rilassa da morire.Il figlio grande è il mio aiuto-cuoco;tant'è che a scuola si è meravilgiato quando ha scoperto che sono le mamme che preparano da mangiare a casa dei suoi compagni.Lui ha sempre visto me hai fornelli.....:rolleyes:.Una cosa che mi devasta è rimettere a posto dopo cena,cosa che mia moglie fa senza fatica!
In genere lei è la mente (ha molta più fantasia di me,che preparerei le solite 3 cose.....:wacko:),io il braccio,dato che 5 anni d'università fuori sede mi son serviti per farmi una certa esperienza,che poi ho fortificato in 6 mesi di addetto mensa in caserma dei vigili del fuoco.Ancora si ricordano il mio ragù ed i miei arrosti :wub:!

Segy
30/11/2010, 08:15
:coool: Per farmi fare un figurone con i miei amici!!!!:dry:




Te mi sei utile come un'arpa a un serpente!!!!:dry:

:cry:

Intrip
30/11/2010, 08:19
novità?:rolleyes:

quant'è la cottura di una bella bistekkona x lato ?
è vero che la devi girare una volta sola ? :rolleyes:

@ndre@
30/11/2010, 08:20
quant'è la cottura di una bella bistekkona x lato ?
è vero che la devi girare una volta sola ? :rolleyes:

vero, e poi la brace deve essere alla temperatura giusta ne tropppo ne troppopoco:dry:

Strega Klà
30/11/2010, 08:21
Torno da lavoro la sera e mi metto ai fornelli;mi rilassa da morire.Il figlio grande è il mio aiuto-cuoco;tant'è che a scuola si è meravilgiato quando ha scoperto che sono le mamme che preparano da mangiare a casa dei suoi compagni.Lui ha sempre visto me hai fornelli.....:rolleyes:.Una cosa che mi devasta è rimettere a posto dopo cena,cosa che mia moglie fa senza fatica!
In genere lei è la mente (ha molta più fantasia di me,che preparerei le solite 3 cose.....:wacko:),io il braccio,dato che 5 anni d'università fuori sede mi son serviti per farmi una certa esperienza,che poi ho fortificato in 6 mesi di addetto mensa in caserma dei vigili del fuoco.Ancora si ricordano il mio ragù ed i miei arrosti :wub:!



Cavolo...hai fatto un quadretto niente male....:wink_:

@ndre@
30/11/2010, 08:21
novità?:rolleyes:

sto cercando sul web un 1000righe adatto a te:ph34r:

Segy
30/11/2010, 08:23
quant'è la cottura di una bella bistekkona x lato ?
è vero che la devi girare una volta sola ? :rolleyes:

dipende dalla bistecca

http://www.faccioni.org/blog/wp-content/uploads/2006/08/bisteccone.jpg

@ndre@
30/11/2010, 08:26
dipende dalla bistecca

http://www.faccioni.org/blog/wp-content/uploads/2006/08/bisteccone.jpg

questo va fatto al forno:blink:

Intrip
30/11/2010, 08:27
dipende dalla bistecca



:laugh2::laugh2:

te a suo confronto sei una scaloppina :biggrin3:

Leo67
30/11/2010, 08:37
sto cercando sul web un 1000righe adatto a te:ph34r:

ecco si....bravo!:wink_:

Segy
30/11/2010, 08:40
:laugh2::laugh2:

te a suo confronto sei una scaloppina :biggrin3:

un crostino alla merda :cry:

romero68
30/11/2010, 08:41
la miseria certo ke quando apre il post una signorina tutti loquacissimi qua..!!!:biggrin3::biggrin3: come dicono i vecchi saggi (vedi il ns presidente del consiglio) tira più un pel di.... ke un carro di buoi!!!

GIRL POWER!!!

Segy
30/11/2010, 08:41
questo va fatto al forno:blink:

se lo trovi delle dimensioni giuste...

Strega Klà
30/11/2010, 11:36
un crostino alla merda :cry:



:blink: Alla faccia....e c'hai pure il coraggio di dire a me che non sono fine!!!!:dry::biggrin3:






Romero: Chiariamo : Non sono una signorina una fanciulla una femminuccia
o quant'altro ti possa passare in mente da un nick e da un nome!

Sono una donna adulta della veneranda età di 39 anni che sà perfettamente il fatto suo:coool:


Scusa la precisazione ma potrebbero diffondersi notizie false e tendenziose:rolleyes::tongue:

Intrip
30/11/2010, 11:38
se lo trovi delle dimensioni giuste...

chi è in cerca di membri qui ? :blink::ph34r:

Python
30/11/2010, 11:39
:blink: Alla faccia....e c'hai pure il coraggio di dire a me che non sono fine!!!!:dry::biggrin3:






Romero: Chiariamo : Non sono una signorina una fanciulla una femminuccia
o quant'altro ti possa passare in mente da un nick e da un nome!

Sono una donna adulta della veneranda età di 39 anni che sà perfettamente il fatto suo:coool:


Scusa la precisazione ma potrebbero diffondersi notizie false e tendenziose:rolleyes::tongue:



è tutto ancora da provare ....

Strega Klà
30/11/2010, 11:39
è tutto ancora da provare ....




:blink: Non devo provare proprio nulla....
è un dato di fatto punto e basta! :sleep2:

Intrip
30/11/2010, 11:41
sulla carta siam tutti rudi, ma poi.............:sleep2:

Python
30/11/2010, 11:41
:blink: Non devo provare proprio nulla....
è un dato di fatto punto e basta! :sleep2:

quando parli così mi emozioni un bel po .....

Intrip
30/11/2010, 11:43
:popcornsmiley:

Strega Klà
30/11/2010, 11:44
quando parli così mi emozioni un bel po .....


si vede sei di lacrima facile.....per niente rude:coool:

Python
30/11/2010, 11:44
si vede sei di lacrima facile.....per niente rude:coool:

son altre le cose che non trattengo quando mi emozione ....

Intrip
30/11/2010, 11:45
son altre le cose che non trattengo quando mi emozione ....

:ph34r: autre lacrime ???

Strega Klà
30/11/2010, 11:45
son altre le cose che non trattengo quando mi emozione ....


Allora la situazione è peggiore del previsto...fatti un giro dall'andrologo (nella migliore delle ipotesi...) :coool:

Python
30/11/2010, 11:49
Allora la situazione è peggiore del previsto...fatti un giro dall'andrologo (nella migliore delle ipotesi...) :coool:

già fatto .... mi ha consigliato di lasciare il forum

Strega Klà
30/11/2010, 11:51
già fatto .... mi ha consigliato di lasciare il forum





:cry::cry: per colpa mia??

michelemobili
30/11/2010, 11:51
specialità da universitari..... Pollo alla birra: coscio e sovraccoscio di pollo, nella teglia, ricopri di cipolla e fai andare per 45 minuti aggiungendo birra che evapora durante la cottura. Funziona!

Strega Klà
30/11/2010, 11:52
specialità da universitari..... Pollo alla birra: coscio e sovraccoscio di pollo, nella teglia, ricopri di cipolla e fai andare per 45 minuti aggiungendo birra che evapora durante la cottura. Funziona!




:wub: BBONOOOOOOOOOOOOOOOOO



Perchè da universitari?:blink:

Intrip
30/11/2010, 11:53
già fatto .... mi ha consigliato di lasciare il forum

gli hai detto delle streghe ??

Python
30/11/2010, 11:54
gli hai detto delle streghe ??

ho dovuto bbrò ...... ora però so a cosa son dovuti tutti i miei disturbi emotivi

romero68
30/11/2010, 11:54
la miseria certo ke quando apre il post una signorina o una donna adulta della veneranda età di 39 anni che sà perfettamente il fatto suo tutti loquacissimi qua..!!!:biggrin3::biggrin3: come dicono i vecchi saggi (vedi il ns presidente del consiglio) tira più un pel di.... ke un carro di buoi!!!

[B][SIZE="4"]GIRL POWER!!!

Strega Klà
30/11/2010, 11:55
la miseria certo ke quando apre il post una signorina o una donna adulta della veneranda età di 39 anni che sà perfettamente il fatto suo tutti loquacissimi qua..!!!:biggrin3::biggrin3: come dicono i vecchi saggi (vedi il ns presidente del consiglio) tira più un pel di.... ke un carro di buoi!!!

[B][SIZE="4"]GIRL POWER!!!




:dry: Mi sento vagamente presa per il culo :biggrin3:

Intrip
30/11/2010, 11:56
ho dovuto bbrò ...... ora però so a cosa son dovuti tutti i miei disturbi emotivi

..hai fatto bene a non tenere tutto dentro..

Strega Klà
30/11/2010, 11:56
ho dovuto bbrò ...... ora però so a cosa son dovuti tutti i miei disturbi emotivi







:cry::cry::cry: ma uffa però.........non è giusto.....:cry::cry:

romero68
30/11/2010, 11:59
:dry: Mi sento vagamente presa per il culo :biggrin3:

solo una precisazione, potrebbero diffondersi notizie false e tendenziose :biggrin3:

Python
30/11/2010, 12:00
solo una precisazione, potrebbero diffondersi notizie false e tendenziose :biggrin3:

:laugh2::laugh2::laugh2:

@ndre@
30/11/2010, 12:02
ma che palle!!!

Python
30/11/2010, 12:04
ma che palle!!!

e già non c'è più il natale di una volta .... :laugh2:

romero68
30/11/2010, 12:04
ma che palle!!!

finito; chiedo scusa.


e già non c'è più il natale di una volta .... :laugh2:

:biggrin3::biggrin3::biggrin3:

@ndre@
30/11/2010, 12:05
finito; chiedo scusa.

:blink:ma non dicevo a te:wink_:
ma alla strega che tiene banco in ogni dove
:ph34r:


e già non c'è più il natale di una volta .... :laugh2:

:biggrin3::biggrin3:

Strega Klà
30/11/2010, 12:16
:blink:ma non dicevo a te:wink_:
ma alla strega che tiene banco in ogni dove
:biggrin3::biggrin3:


:dry: Non leggermi!!!!

Se sei noioso come un tappeto a punto croce non è colpa mia!!!:dry:

vulcano
30/11/2010, 12:21
:dry: Non leggermi!!!!

Se sei noioso come un tappeto a punto croce non è colpa mia!!!:dry:
vieni a faenza---------------ci penso io a te!

Strega Klà
30/11/2010, 12:22
vieni a faenza---------------ci penso io a te!



:wink_: Primo week end di Gennaio ...neve permettendo:wink_:

albizo74
30/11/2010, 12:23
come dicono i vecchi saggi (vedi il ns presidente del consiglio) tira più un pel di.... ke un carro di buoi!!!

Beh di questi tempi, con la progressiva tendenza alla deforestazione che sembra essere in atto, non si puo' essere piu' sicuri nemmeno di quello :biggrin3::biggrin3::biggrin3:

vulcano
30/11/2010, 12:23
:wink_: Primo week end di Gennaio ...neve permettendo:wink_:
ti aspetto
così potrai elogiare la famosa ospitalità romagnola!

@ndre@
30/11/2010, 12:27
:dry: Non leggermi!!!!

Se sei noioso come un tappeto a punto croce non è colpa mia!!!:dry:

hai riempito il forum:mad:


vieni a faenza---------------ci penso io a te!

ecco subito detto fatto


:wink_: Primo week end di Gennaio ...neve permettendo:wink_:
forse con vulvanius una cosettina si combina


ti aspetto
così potrai elogiare la famosa ospitalità romagnola!


solo quella però

Muttley
30/11/2010, 12:29
io so fare i wusterl

vulcano
30/11/2010, 12:34
hai riempito il forum:mad:



ecco subito detto fatto


forse con vulvanius una cosettina si combina



solo quella però
eh eh eh eh eh eh

Intrip
30/11/2010, 12:35
io so fare i wusterl

se li fai come li scrivi....:ph34r:

leo
30/11/2010, 12:36
se li fai come li scrivi....:ph34r:

Quoto......:ph34r:

Muttley
30/11/2010, 12:36
se li fai come li scrivi....:ph34r:

cristoooooo wuster


questi per intenderci ...

http://img22.imageshack.us/img22/9282/wuster.jpg

albizo74
30/11/2010, 12:39
würstel :wink_:

Intrip
30/11/2010, 12:42
würstel :wink_:

grazie :senzaundente:

leo
30/11/2010, 12:43
cristoooooo wuster


questi per intenderci ...

http://img22.imageshack.us/img22/9282/wuster.jpg

Fantastico il supporto da griglia,complimneti muttley!

Strega Klà
30/11/2010, 13:04
hai riempito il forum:mad:




Già......e come mi assento 5 minuti mi mandi m.p per sapere come mai non scrivo più.........:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

vulcano
30/11/2010, 13:06
Già......e come mi assento 5 minuti mi mandi m.p per sapere come mai non scrivo più.........:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
aia...........si scoprono gli altarini.......

@ndre@
30/11/2010, 13:10
Già......e come mi assento 5 minuti mi mandi m.p per sapere come mai non scrivo più.........:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

certo chiedendoti se bastasse così poco a levarti dalle 00 ci potevo pensare prima

Strega Klà
30/11/2010, 13:13
certo chiedendoti se bastasse così poco a levarti dalle 00 ci potevo pensare prima




:biggrin3: Ti mancherei un botto!!!!!

@ndre@
30/11/2010, 13:14
:biggrin3: Ti mancherei un botto!!!!!

si è vero poi con chi me la piglio:rolleyes:

Strega Klà
30/11/2010, 13:18
si è vero poi con chi me la piglio:rolleyes:






:blink:....che risposta del....:cry::dry:

Python
30/11/2010, 13:18
:biggrin3: Ti mancherei un botto!!!!!

io al contrario di ciò che dice il mio andrologo non potrei più stare senza te ....

Strega Klà
30/11/2010, 13:19
io al contrario di ciò che dice il mio andrologo non potrei più stare senza te ....



TU..prendi un'aspirina sabato prima d'inocontrarmi...al resto penso io:coool::wink_:

Leo67
30/11/2010, 13:19
il 1000 righe si puo' cucinare?

Strega Klà
30/11/2010, 13:20
il 1000 righe si puo' cucinare?


Ma..allora è vero che è roba che si mangia???
Credevo fosse uno scherzo....:rolleyes:

Intrip
30/11/2010, 13:21
TU..prendi un'aspirina sabato prima d'inocontrarmi...al resto penso io:coool::wink_:

o intendevi il pillolo maschile ? :blink::biggrin3:

Leo67
30/11/2010, 13:22
Ma..allora è vero che è roba che si mangia???
Credevo fosse uno scherzo....:rolleyes:

dipende.....@ndre@ è bravissimo a fare il millerighe.....:wink_:

Python
30/11/2010, 13:25
TU..prendi un'aspirina sabato prima d'inocontrarmi...al resto penso io:coool::wink_:

vedo che cominci a conoscermi ...... la donna gheisha è la mia preferita

Intrip
30/11/2010, 13:26
vedo che cominci a conoscermi ...... la donna gheisha è la mia preferita

..occhio che è pur sempre una strega anche se gheisha..

@ndre@
30/11/2010, 13:27
il 1000 righe si puo' cucinare?

certo carissimo Leo il 1000righe si può cucinare in tanti modi,la cosa importante che non manchi mai la margharina foglia d'oro

http://img89.imageshack.us/img89/1307/26105305.png (http://img89.imageshack.us/i/26105305.png/)

questa è la base di partenza importantissima poi si puo fare ripieno di carne, ripeno doppia farcitura mista, allo spiedo,rosolato lentamente ecc.....:wink_:


TU..prendi un'aspirina sabato prima d'inocontrarmi...al resto penso io:coool::wink_:

poi penso male io:dry:



mah.......

Strega Klà
30/11/2010, 13:30
vedo che cominci a conoscermi ...... la donna gheisha è la mia preferita





............:coool:..................si...vabbè......TU prendi l'aspirina!!!!:coool:

Leo67
30/11/2010, 13:32
certo carissimo Leo il 1000righe si può cucinare in tanti modi,la cosa importante che non manchi mai la margharina foglia d'oro

http://img89.imageshack.us/img89/1307/26105305.png (http://img89.imageshack.us/i/26105305.png/)

questa è la base di partenza importantissima poi si puo fare ripieno di carne, ripeno doppia farcitura mista, allo spiedo,rosolato lentamente ecc.....:wink_:





ma scusa @nndre@, la margarina foglia oro deve essere prima sciolta lentamente in padella o va bene a temperatura ambiente?:coool:

vulcano
30/11/2010, 13:34
certo carissimo Leo il 1000righe si può cucinare in tanti modi,la cosa importante che non manchi mai la margharina foglia d'oro

http://img89.imageshack.us/img89/1307/26105305.png (http://img89.imageshack.us/i/26105305.png/)

questa è la base di partenza importantissima poi si puo fare ripieno di carne, ripeno doppia farcitura mista, allo spiedo,rosolato lentamente ecc.....:wink_:



poi penso male io:dry:



mah.......
almeno hai schiacciato?

Python
30/11/2010, 13:37
............:coool:..................si...vabbè......TU prendi l'aspirina!!!!:coool:


quanto tempo prima la devo prendere? ......

Intrip
30/11/2010, 13:45
almeno hai schiacciato?

gioca a volley @ndre@ ?

Strega Klà
30/11/2010, 13:47
quanto tempo prima la devo prendere? ......



Mah...una mezz'ora prima d'incontrarmi.....

vulcano
30/11/2010, 13:48
gioca a volley @ndre@ ?
no no no ...........insomma .......hai capito

Leo67
30/11/2010, 13:48
gioca a volley @ndre@ ?

è roba da intenditori il 1000 righe......:wink_:

@ndre@
30/11/2010, 13:50
ma scusa @nndre@, la margarina foglia oro deve essere prima sciolta lentamente in padella o va bene a temperatura ambiente?:coool:

è una questione di gusti in padella giammai la fiamma la rovinerebbe
sicuramnete a temperatura ambiente,personalmente mi piace strofinargliela delicatamnete ed omogeneamente su tutto il 1000righe facendo cosi penetrare in profondita l'aroma della margherina:wink_:



almeno hai schiacciato?

beh...si ma solo alla fine:rolleyes:


gioca a volley @ndre@ ?

no perchè:blink:

vulcano
30/11/2010, 13:52
addio!

@ndre@
30/11/2010, 13:52
quanto tempo prima la devo prendere? ......

ma che c@xxo di domande fai:dry: poi a lei:rolleyes: mah....

non hai mai usato le blu prima d'ora???:blink:
lo sai a nà certa:w00t:

Leo67
30/11/2010, 13:53
è una questione di gusti in padella giammai la fiamma la rovinerebbe
sicuramnete a temperatura ambiente,personalmente mi piace strofinargliela delicatamnete ed omogeneamente su tutto il 1000righe facendo cosi penetrare in profondita l'aroma della margherina:wink_:



ah ecco, sono i dettagli che fanno la differenza!:rolleyes:

Python
30/11/2010, 13:54
ma che c@xxo di domande fai:dry: poi a lei:rolleyes: mah....

non hai mai usato le blu prima d'ora???:blink:
lo sai a nà certa:w00t:

io a "na certa" ancora non ci sono arrivato .....

@ndre@
30/11/2010, 13:57
io a "na certa" ancora non ci sono arrivato .....

:ph34r:

Lio
30/11/2010, 14:48
Io voglio i vostri segreti...non qualcosa che possa trovare ovunque:wink_:

Io sono bravo (modestamente)..... ho dovuto fare di necessità virtù (vivendi da solo mi sarebbe venuta la gastrite a furia di mangiare pasti surgelati o precotti.
Eccoti la mia ricetta semplice e tosta.
Salsiccia di maiale 750 g (quella tipo siciliana con i semi di finocchietto selvatico
Il succo di due arance
Un bicchiere di vino rosso
Olive nere senza sale (100 g)
Un paio di grosse patate
Un paio di carote
Due cipolle rosse di Tropea
un etto di castagne secche ripulite della pellicina
un cucchiaio abbondante di coriandolo pestato al momento (o in polvere)
un cucchiaio abbondante di curcuma
mezzo peperoncino ben piccante
Una bottiglia di passata di pomodoro molto densa.
Sale
una manciata di foglie di basilico
Olio d'oliva

Procedi così
metti la salsiccia arrotolata a spirale e bucata con la forchetta per tutta la sua lunghezza in una padella piena d'acqua.
Portala ad ebollizione e falla bollire per non più di 5 minuti.
Scola l'acqua e aggiungi il bicchiere di vino rosso. Fai cuocere fino a quando il vino sia tutto evaporato.
A questo punto aggiungi il succo delle due arance a continui a cuocere fino a quando anche quello sarà quasi tutto evaporato (lasciane l'equivalente di un cucchiaio)
Ora aggiungi la salsa di pomodoro, le olive nere, le castagne secche, le patate tagliate a pezzettoni, le cipolle a pezzettini molto piccoli, le carote a pezzettini molto piccoli, la curcuma, il coriandolo, il peperoncino, il sale e un po' d'olio di oliva.
Il tutto dovrà essere sommerso nel sugo di pomodoro (se durante la cottura si asciuga un po' aggiungi poca acqua).
Mescola spesso a spezzetta la salsiccia con il cucchiaio di legno a pezzettini di tre, quattro centimetri.
Quando le patate e le carote sono quasi cotte aggiungi il basilico.
Lascia cuocere ancora fino a quando patate e carote sono cotte e magia tutto appena sceso dal fuoco.
Ti assicuro che il risultato sarà soddisfacente per te e per i tuoi ospiti.
Ciao:biggrin3:

Strega Klà
30/11/2010, 15:32
Lio..ti adoro..giuro.....:wub:




Ma la tua un è 'na ricetta...è 'n lavoro:ph34r:

vulcano
30/11/2010, 16:37
Lio..ti adoro..giuro.....:wub:




Ma la tua un è 'na ricetta...è 'n lavoro:ph34r:
vai d LUI E,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Lavora

Intrip
30/11/2010, 16:56
vai d LUI E,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Lavora

:ph34r::ph34r:

Strega Klà
30/11/2010, 17:01
vai d LUI E,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Lavora



'n c'hai capito 'gnente!!!!:dry:


Sono amici che vengono a trovarmi...diversi lui e qualche lei

vulcano
30/11/2010, 17:43
'n c'hai capito 'gnente!!!!:dry:


Sono amici che vengono a trovarmi...diversi lui e qualche lei
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh quindi se arrivo a casa tua ............fai da mangiare e magari ci scappa il dolce?

Segy
30/11/2010, 21:45
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh quindi se arrivo a casa tua ............fai da mangiare e magari ci scappa il dolce?

no, la frutta... la banana

Hannibal
30/11/2010, 22:24
Al quale piace cucinare??
Ho notato che in molti casi gli uomini sono molto più bravi delle donne ai fornelli...non sò se sia un caso che i migliori cuochi, anzi..chèf..sian tutti maschi...:rolleyes:


Avete qualche piatto forte??:rolleyes:



Tra un pò....avrò una cena importante....mi rivelate qualche vostro segreto??:rolleyes:




DDDDAAAAAAIIIIIII:wub::wub::wub::wub:

la soluzione a tutto
Ricette di cucina - Le ricette di Giallozafferano.it (http://www.giallozafferano.it/)

Lio
01/12/2010, 07:18
Lio..ti adoro..giuro.....:wub:




Ma la tua un è 'na ricetta...è 'n lavoro:ph34r:

Chi non lavora........ non fa...... :wink_::wub:

criomat
01/12/2010, 07:19
Chi non lavora........ non fa...... :wink_::wub:
.... da mangiare? :blink:

Lio
01/12/2010, 07:21
.... da mangiare? :blink:

Appunto.... quello volevo dire :rolleyes:

criomat
01/12/2010, 07:22
Appunto.... quello volevo dire :rolleyes:
ah ecco..... òccapito :biggrin3:

Leo67
01/12/2010, 07:27
ah ecco..... òccapito :biggrin3:

che dici sa a chiudere....

Strega Klà
01/12/2010, 07:28
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh quindi se arrivo a casa tua ............fai da mangiare e magari ci scappa il dolce?


Si..se mi dai tempo di organizzarmi:wink_:

criomat
01/12/2010, 07:30
che dici sa a chiudere....
eh... nun sarebbe un'ideaccia :rolleyes:

Micha
01/12/2010, 07:37
Buongiorno... è saltata fuori qualche altra pietanza interessante? :rolleyes:

criomat
01/12/2010, 07:39
si... Lio ne ha postata una eccezionale
.... ma la Klà ha detto che non ha voglia di lavorare



morale alla Celentano... i due non quagliano http://www.chatitaliachat.it/serpe/humor/35.gif

Intrip
01/12/2010, 07:39
Buongiorno... è saltata fuori qualche altra pietanza interessante? :rolleyes:

lo stracotto di micio :rolleyes::biggrin3::biggrin3:

Micha
01/12/2010, 07:45
lo stracotto di micio :rolleyes::biggrin3::biggrin3:

I mici hanno poca ciccia addosso... molto meglio un bel vitello arrosto :rolleyes: :tongue:

Oh, ieri sera ho preparato un ragù fenomenale :coool: e stasera faccio gli gnocchi a mano :coool: si prospetta una bella cenetta :coool:

Python
01/12/2010, 07:46
I mici hanno poca ciccia addosso... molto meglio un bel vitello arrosto :rolleyes: :tongue:

Oh, ieri sera ho preparato un ragù fenomenale :coool: e stasera faccio gli gnocchi a mano :coool: si prospetta una bella cenetta :coool:

a che ora si cena? ....

Intrip
01/12/2010, 07:48
I mici hanno poca ciccia addosso... molto meglio un bel vitello arrosto :rolleyes: :tongue:

Oh, ieri sera ho preparato un ragù fenomenale :coool: e stasera faccio gli gnocchi a mano :coool: si prospetta una bella cenetta :coool:

a che ora ??







mai generalizzare con un vitello :biggrin3:




http://fz88.files.wordpress.com/2008/04/orazio1.jpeg

Muttley
01/12/2010, 07:48
ieri ho fatto 2 toast ...e pure farciti !

Micha
01/12/2010, 07:50
a che ora si cena? ....


a che ora ??


:biggrin3::biggrin3::biggrin3: intorno alle 8 :biggrin3::biggrin3::biggrin3:

Azz, il pitone adesso sa pure dove abito :ph34r:



ieri ho fatto 2 toast ...e pure farciti !

Con?

Intrip
01/12/2010, 07:53
:biggrin3::biggrin3::biggrin3: intorno alle 8 :biggrin3::biggrin3::biggrin3:

Azz, il pitone adesso sa pure dove abito :ph34r:




Con?

buona serata :cry:

Micha
01/12/2010, 07:57
buona serata :cry:

Ma non troverà mai il campanello giusto :coool:

Python
01/12/2010, 07:58
Ma non troverà mai il campanello giusto :coool:

..... tu mi sottovaluti .....

Strega Klà
01/12/2010, 07:58
buona serata :cry:



:rolleyes: Bè..se era un boa le sarebbe andata peggio no???

Intrip
01/12/2010, 08:00
Ma non troverà mai il campanello giusto :coool:

..occhio..

Micha
01/12/2010, 08:00
..... tu mi sottovaluti .....

4 palazzine, circa 100 campanelli e non sai il mio cognome :tongue::tongue::tongue:

Vabbè, al limite aggiungo una ciotola al tavolo :laugh2:

Intrip
01/12/2010, 08:01
:rolleyes: Bè..se era un boa le sarebbe andata peggio no???

il Pitone è un ottima compagnia ;)




Python mi devi una bevuta :tongue:

Lio
01/12/2010, 08:01
si... Lio ne ha postata una eccezionale
.... ma la Klà ha detto che non ha voglia di lavorare



morale alla Celentano... i due non quagliano http://www.chatitaliachat.it/serpe/humor/35.gif

svendo ricetta eccezionale ottima per "lavorare"....... :tongue:

Strega Klà
01/12/2010, 08:01
4 palazzine, circa 100 campanelli e non sai il mio cognome :tongue::tongue::tongue:

Vabbè, al limite aggiungo una ciotola al tavolo :laugh2:



:dry: Fagli trovare un topo nel cortile così non deve nemmeno salire in casa....

Intrip
01/12/2010, 08:02
:dry: Fagli trovare unA topA nel cortile così non deve nemmeno salire in casa....

lo conoscete bene, è ? :tongue::tongue:

Python
01/12/2010, 08:02
il Pitone è un ottima compagnia ;)




Python mi devi una bevuta :tongue:

sarò felice di dividere un calippo con te appena ci vediamo ...

criomat
01/12/2010, 08:03
:dry: Fagli trovare un topo nel cortile così non deve nemmeno salire in casa....
scusa eh.... ma la micha col topo ci gioca
... perché dovrebbe privarsene?

Strega Klà
01/12/2010, 08:03
lo conoscete bene, è ? :tongue::tongue:



Se mi cambi ancora un post ti inverto le estremità!!!:dry:

criomat
01/12/2010, 08:04
Se mi cambi ancora un post ti inverto le estremità!!!:dry:
la Mukka è già un invertito di suo... non importa che tu gli dia una mano

Strega Klà
01/12/2010, 08:05
la Mukka è già un invertito di suo... non importa che tu gli dia una mano



:sleep2: Mica gli dò una mano..........uso la motosega!!!!

criomat
01/12/2010, 08:06
:sleep2: Mica gli dò una mano..........uso la motosega!!!!
ah beh..... allora.....

Intrip
01/12/2010, 08:12
:sleep2: Mica gli dò una mano..........uso la motosega!!!!

..non modifico..mi sembra di rubare caramelle a un bimbo..:laugh2:

Micha
01/12/2010, 08:14
:sleep2: Mica gli dò una mano..........uso la motosega!!!!

:laugh2::laugh2::laugh2:

Segy
01/12/2010, 08:19
ma pensate sempre a mangiare?

Sfigatto
01/12/2010, 08:21
..non modifico..mi sembra di rubare caramelle a un bimbo..:laugh2:

Grande! :w00t::laugh2:

Oh, ma secondo te la motosega è la R 1200 C o una specie di mungitrice automatica? :rolleyes::laugh2::laugh2::laugh2:

Strega Klà
01/12/2010, 08:23
Grande! :w00t::laugh2:

Oh, ma secondo te la motosega è la R 1200 C o una specie di mungitrice automatica? :rolleyes::laugh2::laugh2::laugh2:



:dry: Stai attento.............potrei farmi dare qualche ricetta da amici Vicentini!!!!:mad:

Intrip
01/12/2010, 08:26
Grande! :w00t::laugh2:

Oh, ma secondo te la motosega è la R 1200 C o una specie di mungitrice automatica? :rolleyes::laugh2::laugh2::laugh2:

la 2° :w00t::w00t:


:laugh2::laugh2::laugh2:


:dry: Stai attento.............potrei farmi dare qualche ricetta da amici Vicentini!!!!:mad:

che sono notoriamente dei magnagatti, occhio micha

criomat
01/12/2010, 08:27
questa è eccezionale..... ma c'è da lavorare davvero tanto, non fa per te! :tongue:
------------------------------------------------------------------------
x 6 persone

1,2 Kg cipolle affettate sottili
4 grossi spicchi d'aglio svestito
5 cm di zenzero fresco
6 cosce complete di pollo private della pelle.
1 lt di brodo di pollo
spezie in polvere:
cumino
coriandolo
curcuma
chiodo di garofano
alloro
cannella
cardamomo nero
pepe, sale


In una casseruola con 1/2 bicchiere di olio di mais o meglio di ghi( in india niente
oliva) far dorare la cipolla a fuoco forte girandola di quando in
quando. Quando e' dorata continuare la frittura fin quando e' di un
bel colore nocciola scuro, quasi marroncina, girandola spessissimo
perche' a questo punto tende ad attaccare. L'uso di una spatola di
legno piatta e' ottimale per grattare continuamente il fondo della
casseruola.
L'aglio e lo zenzero vanno battuti insieme nel mortaio e ridotti in
poltiglia; aggiungerli alla cipolla e cuocere alcuni minuti;
aggiungere un paio di peperoncini verdi ( dolci o piccanti a vostra
scelta: il profumo e' uguale); un paio di minuti e si aggiunge il
pollo fatto a pezzi a vostro gusto: io uso solo coscia e controcoscia;
se son grosse taglio la controcoscia in 2 spaccando l'osso a meta'.
Far insaporire bene il pollo per qualche minuto ( fuoco sempre alto)
ed aggiungere le spezie mescolando il tutto accuratamente:
1 cucchiaino colmo di cumino; dopo 2 minuti aggiungere 2 cucchiaini di
coriandolo e friggerli per 3 minuti; aggiungere 1 cucchiaino raso di
curcuma girare ed abbassare il fuoco; aggiungere 1~2 chiodi di
garofano, una 1/2/ stecca di cannella, 2 foglie d'alloro ed
aggiungere un litro di brodo di pollo. Portare ad ebollizione poi
coprire ed abbassare il fuoco al minimo. Dopo 45 minuti spegnere ed
aggiungere pepe e cardamomo nero ( sono bacche scure e grosse: bisogna
sbucciarle ed usare i semi interni che vanno macinati).
Se potete farlo il giorno prima: migliora assai riposando.
prima di servire aggiungere un mazzetto di coriandolo fresco tritato (
in India si usa come da noi il prezzemolo).


--
Gianmaria Fontana di Sacculmino
------------------------------------------------------------------------

Sfigatto
01/12/2010, 08:28
:dry: Stai attento.............potrei farmi dare qualche ricetta da amici Vicentini!!!!:mad:

Nema problema :ph34r:

http://www.funnycatsite.com/pictures/Sniper_Cat.jpg

Strega Klà
01/12/2010, 08:29
Nema problema :ph34r:



:sleep2: vorrà dire che prima di metterti in pentola dovrò cavarti gli occhi!!!

Segy
01/12/2010, 08:31
streghetta alla fine hai trovato spunti interessanti?

criomat
01/12/2010, 08:32
più che spunti, mi sembra abbia trovato sputi interessanti :rolleyes:

Segy
01/12/2010, 08:42
più che spunti, mi sembra abbia trovato sputi interessanti :rolleyes:

non esiste più l'uomo di una volta....

Strega Klà
01/12/2010, 08:42
streghetta alla fine hai trovato spunti interessanti?



:w00t:...Ho fatto quasi tutto il menù!!!!!:wink_:


Cmq decido da ultimo...cioè..qualche giorno prima......devo ancora sapere quanti e chi saremo con precisione:wink_:

Intrip
01/12/2010, 08:42
ma pensate sempre a mangiare?


viaggiar mangiando,
piegar godendo

criomat
01/12/2010, 08:43
viaggiar mangiando,
piegar godendo

...... riborda!!! :laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:

@ndre@
01/12/2010, 08:45
portalo al ristorante o chiama un Catering

Strega Klà
01/12/2010, 08:58
portalo al ristorante o chiama un Catering



@ndre@....svegliaaaaaaaaaaaaa........non è un appuntamento!!!!:dry:

Segy
01/12/2010, 08:59
:w00t:...Ho fatto quasi tutto il menù!!!!!:wink_:


Cmq decido da ultimo...cioè..qualche giorno prima......devo ancora sapere quanti e chi saremo con precisione:wink_:

ma con i consigli presi dal tcp? oddio.... :ph34r:

Intrip
01/12/2010, 09:01
@ndre@....svegliaaaaaaaaaaaaa........non è un appuntamento!!!!:dry:

quot@

Strega Klà
01/12/2010, 09:04
ma con i consigli presi dal tcp? oddio.... :ph34r:


Consigli??? Alcune ricette le copierò pari pari.....
Tra cui il dolce dell'Intriplato e l'antipasto di Herbie....sono indecisa solo sul secondo
:wink_:


quot@



Quando avrò un appuntamento serio non lo posterò mai su TCP....mi fareste passar la voglia di presentarmi....:dry:

Segy
01/12/2010, 09:06
Consigli??? Alcune ricette le copierò pari pari.....
Tra cui il dolce dell'Intriplato e l'antipasto di Herbie....sono indecisa solo sul secondo
:wink_:

:blink::wacko: non vorrei mai essere uno dei commensali...

Strega Klà
01/12/2010, 09:07
:blink::wacko: non vorrei mai essere uno dei commensali...



:dry: Invece sarà un successone...e poi...dubiti di me in cucina???:blink::dry:

miss_valentine
01/12/2010, 09:09
Consigli??? Alcune ricette le copierò pari pari.....
Tra cui il dolce dell'Intriplato e l'antipasto di Herbie....sono indecisa solo sul secondo



Mi sono persa l'antipasto di Herbie: riassunto please :w00t:


Ciao stregaccia :tongue:

Strega Klà
01/12/2010, 09:10
Mi sono persa l'antipasto di Herbie: riassunto please :w00t:


Ciao stregaccia :tongue:



Me l'ha scritto in MP...cmq focaccia al formaggio..che servirò con il Regaleali perchè anche se non ci sta bene a me mi piace un botto e io ce la prendo
immensa:tongue:

miss_valentine
01/12/2010, 09:11
Me l'ha scritto in MP...cmq focaccia al formaggio..che servirò con il Regaleali perchè anche se non ci sta bene a me mi piace un botto e io ce la prendo
immensa:tongue:

Miiiiiiiiiiiii ma 'sti genovesi solo fugassa sanno mangiare :ph34r:

:biggrin3::biggrin3::biggrin3:

criomat
01/12/2010, 09:11
:blink::wacko: non vorrei mai essere uno dei commensali...
magna tranqui, Se'..... tanto nun te tocca :tongue::tongue:

Sfigatto
01/12/2010, 09:12
:sleep2: vorrà dire che prima di metterti in pentola dovrò cavarti gli occhi!!!

Dubito che riusciresti ad avvicinarti abbastanza :coool:

Micha
01/12/2010, 09:12
Me l'ha scritto in MP...cmq focaccia al formaggio..che servirò con il Regaleali perchè anche se non ci sta bene a me mi piace un botto e io ce la prendo
immensa:tongue:

Bonaaaaaa la preparo spesso anch'io :w00t:

miss_valentine
01/12/2010, 09:14
magna tranqui, Se'..... tanto nun te tocca :tongue::tongue:

Ma te la ricetta ch'hai postato la fai anche o ti spacci e basta? :fisch:

Segy
01/12/2010, 09:14
:dry: Invece sarà un successone...e poi...dubiti di me in cucina???:blink::dry:

dipende dall'abbigliamento...

Strega Klà
01/12/2010, 09:15
Dubito che riusciresti ad avvicinarti abbastanza :coool:


......T'incollo i gusci di noce alle zampe e ti faccio scivolare sul ghiaccio:dry:

Segy
01/12/2010, 09:15
magna tranqui, Se'..... tanto nun te tocca :tongue::tongue:

prima o poi qualcuna mi toccherà

Strega Klà
01/12/2010, 09:16
dipende dall'abbigliamento...



:mad: Cucina...non camera!!! E cmq non dubitare!!! :mad:

Segy
01/12/2010, 09:16
......T'incollo i gusci di noce alle zampe e ti faccio scivolare sul ghiaccio:dry:

dh :blink:


:mad: Cucina...non camera!!! E cmq non dubitare!!! :mad:

nonono scusa scusa :wacko::cry:

criomat
01/12/2010, 09:16
Ma te la ricetta ch'hai postato la fai anche o ti spacci e basta? :fisch:
faccio anche le samosa, i chapati, i pakora e qualche tipo di masoor oltre al basmati cotto come si deve :rolleyes:

Intrip
01/12/2010, 09:17
Quando avrò un appuntamento serio non lo posterò mai su TCP....mi fareste passar la voglia di presentarmi....:dry:

allora sabato niente caffè col casco ?? :biggrin3::biggrin3:

Strega Klà
01/12/2010, 09:17
magna tranqui, Se'..... tanto nun te tocca :tongue::tongue:




Per ora non abbiamo mai fatto strada insieme.....quindi non siamo amici....


Tu invece se vuoi venire ...fammi sapè:tongue:




P.S. peròòòòò....è tipo accampamento selvaggio ti avviso:dry:

miss_valentine
01/12/2010, 09:18
faccio anche le samosa, i chapati, i pakora e qualche tipo di masoor oltre al basmati cotto come si deve :rolleyes:

:oook:

Herbie 53
01/12/2010, 09:19
in mezzo a tutti sti messaggi....qualcuna l'ha data?

Sfigatto
01/12/2010, 09:20
......T'incollo i gusci di noce alle zampe e ti faccio scivolare sul ghiaccio:dry:

Dovresti sempre arrivarmi a tiro ed allora...:ph34r::biggrin3:

Intrip
01/12/2010, 09:20
in mezzo a tutti sti messaggi....qualcuna l'ha data?

..si al tipo in jaguar di là..son le solite :dry::dry:

Sfigatto
01/12/2010, 09:20
faccio anche le samosa, i chapati, i pakora e qualche tipo di masoor oltre al basmati cotto come si deve :rolleyes:

Il basmati lo cuoci in padella?

Herbie 53
01/12/2010, 09:21
..si al tipo in jaguar di là..son le solite :dry::dry:

a te dovrebbero darla....almeno eviti di star qui....:coool:
sempre ammesso che tu riesca a tener duro per più di 45 secondi

Intrip
01/12/2010, 09:22
a te dovrebbero darla....almeno eviti di star qui....:coool:
sempre ammesso che tu riesca a tener duro per più di 45 secondi

a quest'ora ? :blink::w00t:

Strega Klà
01/12/2010, 09:22
allora sabato niente caffè col casco ?? :biggrin3::biggrin3:



Sei tu che mi hai detto di no...io t'incontro volentieri..se vuoi si organizza:wink_: Conto di esser dalle tue parti verso le 14,00
forse prima...

Sfigatto
01/12/2010, 09:23
in mezzo a tutti sti messaggi....qualcuna l'ha data?

No, mai, mai! http://disneyvideo.altervista.org/forum/style_emoticons/default/Muro.gif

criomat
01/12/2010, 09:23
Il basmati lo cuoci in padella?
ovvio!!! :coool:
e partendo a secco :w00t:



in mezzo a tutti sti messaggi....qualcuna l'ha data?

macché.... stanno tutte a tenersela e anche stretta O_O

Segy
01/12/2010, 09:23
se il menù è afrodisiaco, vorrei mettermi in lista nel caso qualche amico da buca

criomat
01/12/2010, 09:23
Per ora non abbiamo mai fatto strada insieme.....quindi non siamo amici....


Tu invece se vuoi venire ...fammi sapè:tongue:




P.S. peròòòòò....è tipo accampamento selvaggio ti avviso:dry:
io sono da bosco e da riviera.... :coool:

Strega Klà
01/12/2010, 09:24
Dovresti sempre arrivarmi a tiro ed allora...:ph34r::biggrin3:


:dry: Ti stendo con una sassata tirata da una strombola professionale...
poi ti cavo gli occhi..ti levo la pelliccia..ti faccio a pezzi e ti cucino anche szenza ricetta Vicentina va bene così??:dry::blink:

Intrip
01/12/2010, 09:24
Sei tu che mi hai detto di no...io t'incontro volentieri..se vuoi si organizza:wink_: Conto di esser dalle tue parti verso le 14,00
forse prima...

non dirlo a Herbie x favore,,,,,:biggrin3:

Strega Klà
01/12/2010, 09:25
io sono da bosco e da riviera.... :coool:



ti avviso quando vengono i ragazzi allora..portati il sacco a pelo perchè si dorme in una casa ..hmmm..di rimedio diciamo!!:wink_:
Se facciamo un bel gruppetto te lo faccio sapere per tempo:wink_:

Herbie 53
01/12/2010, 09:25
a quest'ora ? :blink::w00t:

già ne prendi poca...non mi sembra il momento di scegliere l'orario

criomat
01/12/2010, 09:26
ti avviso quando vengono i ragazzi allora..portati il sacco a pelo perchè si dorme in una casa ..hmmm..di rimedio diciamo!!:wink_:
Se facciamo un bel gruppetto te lo faccio sapere per tempo:wink_:
okei.... grazie :biggrin3::wink_:

Strega Klà
01/12/2010, 09:26
non dirlo a Herbie x favore,,,,,:biggrin3:



Perchè??:blink:


ti dò il cell...spetta:rolleyes:

Segy
01/12/2010, 09:26
:dry: Ti stendo con una sassata tirata da una strombola professionale...
poi ti cavo gli occhi..ti levo la pelliccia..ti faccio a pezzi e ti cucino anche szenza ricetta Vicentina va bene così??:dry::blink:

:blink:

Intrip
01/12/2010, 09:27
Perchè??:blink:


ti dò il cell...spetta:rolleyes:

:ph34r:

Strega Klà
01/12/2010, 09:27
:ph34r:



:mad: cancella il mio cell pirla

Segy
01/12/2010, 09:27
già ne prendi poca...non mi sembra il momento di scegliere l'orario

non mi pare che abbia bisogno di consigli... leggi leggi... :ph34r:

vulcano
01/12/2010, 09:28
qui si mangia solo come al solito?
non si schiaccia mai?]

Sfigatto
01/12/2010, 09:29
ovvio!!! :coool:
e partendo a secco :w00t:

:w00t: burro od olio? Canonico rapporto 1 tazza di riso 2 d'acqua?
PS ho provato anche indica, thay e thaibonnet :wink_:

Intrip
01/12/2010, 09:29
:mad: cancella il mio cell pirla

:cry::cry::cry::cry:

Sfigatto
01/12/2010, 09:31
:dry: Ti stendo con una sassata tirata da una strombola professionale...
poi ti cavo gli occhi..ti levo la pelliccia..ti faccio a pezzi e ti cucino anche szenza ricetta Vicentina va bene così??:dry::blink:

Ho capito, hai spiccate tendenze suicidarie :ph34r::laugh2:

vulcano
01/12/2010, 09:34
Ho capito, hai spiccate tendenze sudiciarie :ph34r::laugh2:

:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:

@ndre@
01/12/2010, 09:34
che gentaccia!!

carlinz
01/12/2010, 09:36
Al quale piace cucinare??
Ho notato che in molti casi gli uomini sono molto più bravi delle donne ai fornelli...non sò se sia un caso che i migliori cuochi, anzi..chèf..sian tutti maschi...:rolleyes:


Avete qualche piatto forte??:rolleyes:



Tra un pò....avrò una cena importante....mi rivelate qualche vostro segreto??:rolleyes:




DDDDAAAAAAIIIIIII:wub::wub::wub::wub:


se vuoi ti svelo il mio segreto... ma di solito lo svelo dopo cena :rolleyes:

Sfigatto
01/12/2010, 09:37
che gentaccia!!

Concordo :coool::laugh2:

Strega Klà
01/12/2010, 09:37
se vuoi ti svelo il mio segreto... ma di solito lo svelo dopo cena :rolleyes:




........................:rolleyes:.......................posso risponderti privatamente???:tongue:

criomat
01/12/2010, 09:41
:w00t: burro od olio? Canonico rapporto 1 tazza di riso 2 d'acqua?
PS ho provato anche indica, thay e thaibonnet :wink_:
rigorosamente ghi! :sleep2:

comunque mi sono limitato al basmati.... prendo nota :w00t:

Intrip
01/12/2010, 09:42
:mad: cancella il mio cell pirla

lo brucio insieme a te il tuo cell, al primo falò TCP :coool::coool:

Strega Klà
01/12/2010, 09:42
rigorosamente ghi! :sleep2:

comunque mi sono limitato al basmati.... prendo nota :w00t:


:blink: Guarda che da me..si mangia robe normali


lo brucio insieme a te il tuo cell, al primo falò TCP :coool::coool:


:sleep2: Non ce la farai mai......m'agguanta prima l'Harleysta:cry::cry:

criomat
01/12/2010, 09:44
:blink: Guarda che da me..si mangia robe normali


beh.... un po' più a oriente queste sono robe normalissime :blink:
in ogni caso io magno di tutto :tongue:

vulcano
01/12/2010, 09:47
beh.... un po' più a oriente queste sono robe normalissime :blink:
in ogni caso io succhio di tutto :tongue:

:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:

Intrip
01/12/2010, 09:47
:sleep2: Non ce la farai mai......m'agguanta prima l'Harleysta:cry::cry:

natan ? :blink::blink:

Segy
01/12/2010, 09:48
chiudere grazie

criomat
01/12/2010, 09:49
:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:
sono un puppatore folle! :coool: