Visualizza Versione Completa : crack.... blocchetto rotto...
1050anniversary
09/12/2010, 17:22
SALVE A TUTTI... MI SI è SPEZZATO IL BLOCCHETTO DELL ACCENSIONE DELLA MIA TRIUMPH SPEED TRIPLE ANNIVERSARY.... AVENDOLA PRESA SOLO 4 VOLTE...E DOPO AVERLA PORTATA IN TRIUMPH HO NOTATO CON PIACERE CHE UNA MOTO DA 12700 EURO MONTA LO STESSO BLOCCHETTO D ACCENSIONE DI UNO SCARABEO 50.... LO STESSO IDENTICO....E PER DI PIU SENZA IMMOBILIZER... E' STATA SFORTUNA HO E' CAPITATO ANCHE A VOI?????????
giancarlo
09/12/2010, 17:39
SALVE A TUTTI... MI SI è SPEZZATO IL BLOCCHETTO DELL ACCENSIONE DELLA MIA TRIUMPH SPEED TRIPLE ANNIVERSARY.... AVENDOLA PRESA SOLO 4 VOLTE...E DOPO AVERLA PORTATA IN TRIUMPH HO NOTATO CON PIACERE CHE UNA MOTO DA 12700 EURO MONTA LO STESSO BLOCCHETTO D ACCENSIONE DI UNO SCARABEO 50.... LO STESSO IDENTICO....E PER DI PIU SENZA IMMOBILIZER... E' STATA SFORTUNA HO E' CAPITATO ANCHE A VOI?????????
lo hanno fatto per facilitare il lavore dei ladri
:biggrin3::biggrin3::biggrin3:
... HO NOTATO CON PIACERE CHE UNA MOTO DA 12700 EURO MONTA LO STESSO BLOCCHETTO D ACCENSIONE DI UNO SCARABEO 50.... LO STESSO IDENTICO....E PER DI PIU SENZA IMMOBILIZER...
Vergognoso :nonono:
ma come hai fatto a romperlo?
Uelanino
10/12/2010, 08:28
aspetta prova a chiedere quanto costa che poi ridi...
a sto punto per ricomprarlo prendi quello dello scarabeo :D
Vergognoso :nonono:
quoto
hancock1377
10/12/2010, 14:10
Ma non è che ti si è rotto perchè hanno cercato di forzarlo?
super_tele_gattone
11/12/2010, 15:30
okkio
The Clown
11/12/2010, 21:04
non mi è mai capitato, è la prima volta che sento di sto problema. fattelo cambiare in garanzia, per me era difettato
maurotrevi
11/12/2010, 21:23
l'immobilizer è solo una gran rottura di balle, sulle moto non serve a nulla, tanto per rubarle le caricano in furgone.
comunque se la moto è nuova sarà in garanzia.
Se ti si è rotta la chiave dentro con un pò di pazienza la puoi sfilare.
Non sò se sul tuo modello la chiave funge solo per l'accenzione o serve anche ad alzare la sella come per la mia 955, in tal caso ti consiglio di cercare un kit usato da qualcuno che la fà a pezzi ed in tal caso fattele spedire all' indirizzo di un amico ...non si sà mai !!!