PDA

Visualizza Versione Completa : Cioccolato: quale preferite?



albizo74
15/12/2010, 16:05
Fondente, al latte o bianco?

Nitro Express
15/12/2010, 16:08
Fondentissimo!

:coool:

Obsolete
15/12/2010, 16:09
aprine un altro... questo è incompleto...:biggrin3:la mia classifica è:
-fondente alla menta (gli aftereight, li vendono a lidl)
-bianco con nocciole
-fondente all'arancia
- al latte col riso soffiato

Volkom
15/12/2010, 16:12
fondente lo preferisco,ma se si parla di cioccolato è un po come la gnagna,tutte son buone :D

Gnolo
15/12/2010, 16:13
bianco :oook:

maxmicione
15/12/2010, 16:16
- Domori - Home (http://www.domori.com/it/home.php)

the best !!!

Obsolete
15/12/2010, 16:17
e poi una grande figata era la ritter mandorle e uvetta, ma non la trovo più nei supermercati

Medoro
15/12/2010, 16:17
quello con le nocciole a pezzi dentro

black panther
15/12/2010, 16:28
Rigorosamente fondente tra il 70-80%

Garnett
15/12/2010, 16:30
non mi potete fare questi sondaggi.... :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

valterone
15/12/2010, 16:30
Il cioccolato è solo fondente, gli altri no... buoni ma non lo sono. :biggrin3:

S1m0ne75
15/12/2010, 16:37
latte della lindt

Misha84
15/12/2010, 16:39
latte della lindt
burro praticamente..

da bambino adoravo i lindor, ora non li posso vedere..

maxmicione
15/12/2010, 17:05
http://www.domori.com/repository/public/1292326137_Domori_outlet_Web.pdf



:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

giorgiorox
15/12/2010, 17:11
bianco... o, seconda scelta, fondente

TonyManero
15/12/2010, 17:15
FONDENTE 70%

Salvo Protossido
15/12/2010, 17:20
Quello di Modica (RG)

eusebius
15/12/2010, 17:23
Rigorosamente bianco senza aggiunte varie (nocciole o altro)! :rolleyes:

però comunque non sono razzista e divoro pure quello al latte! :wink_:

il fondente, così così!

Dicono comunque gli "specialisti" che quello vero è il fondente!

D@v1d3
15/12/2010, 17:28
Preferisco il fondente, ma il cioccolato è buono di qualsiasi tipo! :homer:

Salvo Protossido
15/12/2010, 17:28
Rigorosamente bianco senza aggiunte varie (nocciole o altro)! :rolleyes:

però comunque non sono razzista e divoro pure quello al latte! :wink_:

il fondente, così così!

Dicono comunque gli "specialisti" che quello vero è il fondente!

Non sono uno specialista..ma l'ho sentito dire pure io...

ho avuto il piacere di provere questo ...anche alla cannella..al peperoncino... etc etc ecco : :w00t::w00t::w00t::w00t:

YouTube - Linea Verde il Cioccolato di Modica Bonajuto (http://www.youtube.com/watch?v=6x209AuVR9k)

S1m0ne75
15/12/2010, 17:35
burro praticamente..

da bambino adoravo i lindor, ora non li posso vedere..

i cioccolatini sono fantastici!!:wub:

wolf29
15/12/2010, 17:44
Sono allergico!:dry::dry: grazie del sondaggio....:tongue::tongue::tongue:

Garnett
15/12/2010, 17:45
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Apox
15/12/2010, 17:47
Fondente con nocciole tutta la vita!!!

flower
15/12/2010, 17:52
... tutti buonissimi... ma io sono per il fondente.

andrea.69
15/12/2010, 17:55
fondenteeee min 70%!!!

Astrum Mane
15/12/2010, 18:19
aaaaargh :D senza cioccolato non vivrei,
freddo, caldo, a barrette, cioccolatini, stecche, bianco nero mandorlato nocciolato (di tutte le razze) e al 100% ...sono malato :D ma il fondente è sempre il migliore ( e già che siamo sotto le feste, dovrebbero arrivare i classici pacchi regalo dia fornitori in ufficio :D )

papitosky
15/12/2010, 19:54
non esiste altro cioccolato oltre al fondente

Monsignor
15/12/2010, 20:02
NERO.

http://img253.imageshack.us/img253/4466/chocolatebodyart3.jpg (http://img253.imageshack.us/i/chocolatebodyart3.jpg/)

urasch
15/12/2010, 20:04
al latte........

tbb800
15/12/2010, 20:06
Quello che fanno a Modica (RG). Lo fanno ancora secondo un procedimento antichissimo. INfatti è conosciuto un pò ovunque.

MACIGNO
16/12/2010, 06:49
:coool:fondente 70%....mmmmmhhhh:biggrin3:

Lo scrofo
16/12/2010, 06:55
fondente anche per me , dopo una lunga fase di cioccolato al latte...

Strega Klà
16/12/2010, 07:00
Il CIOCCOLATO VERO è fondente!!!

strega docet!!


Chiudere!:coool:



E da oggi si mangia solo quello:coool:

Mr Smith
16/12/2010, 07:06
Il CIOCCOLATO VERO è fondente!!!

strega docet!!


Chiudere!:coool:



E da oggi si mangia solo quello:coool:

:yess:
fondente, bisogna saperlo apprezzare, a me piace anche speziato

Strega Klà
16/12/2010, 07:14
TORTA PISTOCCHI!!!!!


Ragazzi è una specialità di un cioco di Firenze.....ricetta segretissima che si è portato via andando via dal ristornate dove lavorava...adesso si è messo in proprio...
Senza burro..senza uova..senza farina...senza zucchero...
adatta a dibetici e celiaci...


Ragazzi...è da urlo.......

Io adoro quella al peperoncino!!!!!!


GIURO CHE VI FA MORIRE!!!!!

derfel
16/12/2010, 07:17
Io amo tutto il cioccolato, dal fondentissimo (anche 90%) a quello bianco, sono inoltre un socio sostenitore della Ferrero per le autobotti di nutella che ho divorato!

Muttley
16/12/2010, 07:40
Kinder Maxi

Intrip
16/12/2010, 07:54
al latte tutta la vita

Black Death
16/12/2010, 07:59
pur essendo consapevole che il vero cioccolato è quello fondentissimo, per ora preferisco quello al latte.


;)

njko63
16/12/2010, 08:00
BIANCO

simone160
16/12/2010, 08:03
al latte tutta la vita



Un po' da finocchi ma per te si puo' fare un eccezzione:biggrin3::biggrin3::tongue::tongue::tongue:

edotto
16/12/2010, 08:09
ho votato il bianco, ma anche al latte mi garba...l'importante è che non sia fondente,ecco.

simone160
16/12/2010, 08:10
ho votato il bianco, ma anche al latte mi garba...l'importante è che non sia fondente,ecco.


Scusa ma come fai a scolare una bottiglia di rum se non mangi il fondente????

edotto
16/12/2010, 08:13
Scusa ma come fai a scolare una bottiglia di rum se non mangi il fondente????

vero anche questo...ma dopo il primo bicchiere di rum posso bere pure la super che non fa differenza...:laugh2:

Strega Klà
16/12/2010, 08:16
Scusa ma come fai a scolare una bottiglia di rum se non mangi il fondente????



Noi si scola anche senza cioccolato :dry:
Dici che siamo alcolizzati?:dry:

Lo scrofo
16/12/2010, 08:16
ho votato il bianco, ma anche al latte mi garba...l'importante è che non sia fondente,ecco.

che tenerone ....

simone160
16/12/2010, 09:29
Noi si scola anche senza cioccolato :dry:
Dici che siamo alcolizzati?:dry:

si

njko63
16/12/2010, 09:47
Scusa ma come fai a scolare una bottiglia di rum se non mangi il fondente????

te dammi una bottiglia di pampero bello invecchiato e io te la scolo senza cioccolato... di qualsiasi razza o ragione......:tongue: però preferisco il Cardinal Mandoza......

Mr. Number
16/12/2010, 09:48
bianco con nocciole

Intrip
16/12/2010, 09:51
Un po' da finocchi ma per te si puo' fare un eccezzione:biggrin3::biggrin3::tongue::tongue::tongue:

pur essendo consapevole che il vero cioccolato è quello fondentissimo, per ora (e x il resto dei miei gg) preferisco quello al latte.

;)

simone160
16/12/2010, 10:04
te dammi una bottiglia di pampero bello invecchiato e io te la scolo senza cioccolato... di qualsiasi razza o ragione......:tongue: però preferisco il Cardinal Mandoza......


ecco non avevo dubbi, uno che mangia il cioccolato bianco non puo' che bere cardinal mendoza, l'unico rum talmente dolce da essere da finocchi :biggrin3::biggrin3::biggrin3:
:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::tongue::tongue::tongue:


pur essendo consapevole che il vero cioccolato è quello fondentissimo, per ora (e x il resto dei miei gg) preferisco quello al latte.

;)

beh da spalmarsi addosso e' sicuramente meglio quello al latte, rende piu' "dolce" la rimozione:wub::wub::wub::wub:
e per noi e' meglio, sai scuro scuro poi sembra piu' piccolo!!!!!!!!!!!!!!!:tongue::tongue:

marcogrande80
16/12/2010, 10:13
fondente lo preferisco,ma se si parla di cioccolato è un po come la gnagna,tutte son buone :D

Nulla da aggiungere:laugh2:

nicolik
16/12/2010, 10:15
fondente.. col retrogusto amaro.. e poi 1 caffè.. la morte sua!!

Intrip
16/12/2010, 10:16
beh da spalmarsi addosso e' sicuramente meglio quello al latte, rende piu' "dolce" la rimozione:wub::wub::wub::wub:
e per noi e' meglio, sai scuro scuro poi sembra piu' piccolo!!!!!!!!!!!!!!!:tongue::tongue:

appunto :risate:

Black Death
16/12/2010, 10:18
pur essendo consapevole che il vero cioccolato è quello fondentissimo, per ora (e x il resto dei miei gg) preferisco quello al latte.

;)

1° sei un cretino :laugh2:

2° perchè precludersi a tavolino la possibilità di assaporare l'eccellenza.



;)

Intrip
16/12/2010, 10:19
1° sei un cretino :laugh2:

2° perchè precludersi a tavolino la possibilità di assaporare l'eccellenza.



;)

:laugh2::laugh2::laugh2:

il fondente già assaporato + volte ma non va :sick::sick:

Strega Klà
16/12/2010, 10:20
e per noi e' meglio, sai scuro scuro poi sembra piu' piccolo!!!!!!!!!!!!!!!:tongue::tongue:


:laugh2: E quindi..chi preferisce quello bianco..........??


:laugh2::laugh2::laugh2:

il fondente già assaporato + volte ma non va :sick::sick:



torta pistocchi anche per te!:coool:

simone160
16/12/2010, 10:22
:laugh2: E quindi..chi preferisce quello bianco..........??


Vuol dire che l'ha piccolo sai il bianco allarga!!!!:tongue::tongue::tongue:

Intrip
16/12/2010, 10:22
torta pistocchi anche per te!:coool:

sentiamola ma bastafondente !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:laugh2:


Vuol dire che l'ha piccolo sai il bianco allarga!!!!:tongue::tongue::tongue:

il bianco allarga virtualmente,
il nero allarga fisicamente :ph34r::ph34r::ph34r:

nicolik
16/12/2010, 10:23
38604

avete mai provato questo??
cioccolato di modica.. una favola!!:laugh2::laugh2:

simone160
16/12/2010, 10:23
Cmq i tartufi torinesi mi mandano a rota!!! ne devo prendere sempre lo stretto indispensabile al consumo altrimenti finisco sempre il pacco!!
Pure quelli osceni della coop, che non hanno nulla a che vedere con quelli veri, una sera ne ho mangiata una confezione, saran stati una 20ina...........


38604

avete mai provato questo??
cioccolato di modica.. una favola!!:laugh2::laugh2:

ho capito che dovro' sacrificarmi a sentire pure questo:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Strega Klà
16/12/2010, 10:25
38604

avete mai provato questo??
cioccolato di modica.. una favola!!:laugh2::laugh2:



:coool: Io l'ho bevuto!!!!


Liquore al cioccolato di modica.....l'anno scorso a Dicembre dai Black Jackets ne ho portate 2 bottiglie.....le abbim fatte fuori alla goccia brindanso assieme a ragazzi tedeschi...BBBBBOOOOOONOOOOOO :w00t:

simone160
16/12/2010, 10:26
:coool: Io l'ho bevuto!!!!


Liquore al cioccolato di modica.....l'anno scorso a Dicembre dai Black Jackets ne ho portate 2 bottiglie.....le abbim fatte fuori alla goccia brindanso assieme a ragazzi tedeschi...BBBBBOOOOOONOOOOOO :w00t:


Io e te dobbiam far serata:coool::coool::coool::coool::coool:

streetTux
16/12/2010, 10:27
Parliamo di cioccolato, quindi di fondente.. Dal 75 % in su..

Intrip
16/12/2010, 10:27
Io e te dobbiam far serata:coool::coool::coool::coool::coool:

:ph34r:

Strega Klà
16/12/2010, 10:31
Io e te dobbiam far serata:coool::coool::coool::coool::coool:



Quando vuoi...basta organizzare :coool:

Peròòòòòòòòòòòòò...il cioccolato di modica adesso non lo stò trovando...
però il Rum e il cognac...............:coool::coool:

simone160
16/12/2010, 10:32
:ph34r:

Pataccccccca da noi far serata vuol dire vedere chi arriva in piedi il piu' tardi possibile......:tongue::tongue::tongue:


Quando vuoi...basta organizzare :coool:

Peròòòòòòòòòòòòò...il cioccolato di modica adesso non lo stò trovando...
però il Rum e il cognac...............:coool::coool:

A beh allora no:dry::dry: il rum lo trovo anche alla coop












:biggrin3::biggrin3::biggrin3::wub::wub:

EIKONTRIPLE
16/12/2010, 10:34
c'e' qualcuno che gradisce quello nero artigiAnale??

simone160
16/12/2010, 10:36
c'e' qualcuno che gradisce quello nero artigiAnale??

L'unico caldo ma duro????:w00t::w00t::w00t:

Strega Klà
16/12/2010, 11:54
A beh allora no:dry::dry: il rum lo trovo anche alla coop :biggrin3::biggrin3::biggrin3::wub::wub:


:mad: A parte che il rum che bevo io col cavolo lo trovi alla coop!!!!
E cmq grazie tante!!!!:mad:
Col cavolo farò mai serata con te...più volentieri mi attacco a una bottiglia
di Gordon Jin da sola!!!:mad:

ABCDEF
16/12/2010, 12:09
Pataccccccca da noi far serata vuol dire vedere chi arriva in piedi il piu' tardi possibile......:tongue::tongue::tongue:





da noi ha un'accezione piu' orizzontale :wink_:

Strega Klà
16/12/2010, 12:21
da noi ha un'accezione piu' orizzontale :wink_:


:blink: Da noi significa tirar notte a divertirsi tra amici....:blink:





che bella firma Flag :wub::wub::wub:

miss_valentine
16/12/2010, 12:24
fondente.. col retrogusto amaro.. e poi 1 caffè.. la morte sua!!

Aggiungo una sigaretta dopo il caffè e un goccio di rhum a concludere il tutto: la perfezione :D

ABCDEF
16/12/2010, 12:33
che bella firma Flag :wub::wub::wub:

:biggrin3:

sono o non sono di parola ?:coool:

:wub::wub::wub:


Aggiungo una sigaretta dopo il caffè e un goccio di rhum a concludere il tutto: la perfezione :D

per una piemunteisa, suggerire del barolo chinato mi parrebbe un'offesa: lo faccio per gli altri :tongue:

albizo74
16/12/2010, 12:38
'azz, ma sono l'unico a trovare buono l'accostamento cioccolato/whiskey?
:cry:

ABCDEF
16/12/2010, 12:39
'azz, ma sono l'unico a trovare buono l'accostamento cioccolato/whiskey?
:cry:

domani te lo dico :wink_:

albizo74
16/12/2010, 12:41
domani te lo dico :wink_:

Mi piaci perche' hai lo spirito del ricercatore :w00t:

ABCDEF
16/12/2010, 12:42
Mi piaci perche' hai lo spirito del ricercatore :w00t:

l'eta' mi ha aumentato il pragmatismo e diminuito il pregiudizio :coool:

dal punto di vista enogastronomico, poi, sono un curiosone :-)

albizo74
16/12/2010, 12:43
l'eta' mi ha aumentato il pragmatismo e diminuito il pregiudizio :coool:

In tal caso, suggerirei di aggiungere qualche cucchiaino di whiskey (preferibilmente single malt) a una tazza di cioccolata bollente. Poi mi saprai dire :wink_:

ABCDEF
16/12/2010, 12:51
In tal caso, suggerirei di aggiungere qualche cucchiaino di whiskey (preferibilmente single malt) a una tazza di cioccolata bollente. Poi mi saprai dire :wink_:

VAVAVUMA ???:w00t:

poi qui siam sotto la neve ................ottima la cioccolata calda

tonidaytona
16/12/2010, 13:02
fondente e whisky.

un caminetto , il divano e un buon libro di orologeria.
la serata quasi perfetta!!



questo whisky:
Laphroaig 30 Year Old / Wooden Box : Buy Online - The Whisky Exchange (http://www.thewhiskyexchange.com/P-3411.aspx)

albizo74
16/12/2010, 13:08
fondente e whisky.

un caminetto , il divano e un buon libro di orologeria.
la serata quasi perfetta!!



questo whisky:
Laphroaig 30 Year Old / Wooden Box : Buy Online - The Whisky Exchange (http://www.thewhiskyexchange.com/P-3411.aspx)

Mi accontenterei di un Oban 14 Year Old, o di un Bowmore 17 :w00t:

Intrip
16/12/2010, 13:08
Aggiungo una sigaretta dopo il caffè e un goccio di rhum a concludere il tutto: la perfezione :D

:sick::sick::sick:

Strega Klà
16/12/2010, 13:09
questo whisky:
Laphroaig 30 Year Old / Wooden Box : Buy Online - The Whisky Exchange (http://www.thewhiskyexchange.com/P-3411.aspx)



Mi piaxce..l'ho assaggiato la prima volta perchè ne scriveva W. Smith in "il Dio Del fiume"





:blink: Però sa di sigaro:blink:

albizo74
16/12/2010, 13:09
:sick::sick::sick:

Concordo, per un'occasione cosi' ci vuole come minimo un Romeo y Julieta :biggrin3:


Mi piaxce..l'ho assaggiato la prima volta perchè ne scriveva W. Smith in "il Dio Del fiume"





:blink: Però sa di sigaro:blink:

Io avevo regalato a mio padre il molto meno nobile (e piu' abbordabile) 10 Year Old, ma non era particolarmente affumicato. Il Bowmore, d'altra parte... :wub:

Se non ti piacciono particolarmente gli affumicati, ti suggerisco il Dalwhinnie 15 Year Old (altro regalo che feci a mio padre): una goduria :w00t:

Intrip
16/12/2010, 13:12
Concordo, per un'occasione cosi' ci vuole come minimo un Romeo y Julieta :biggrin3:




non sono i miei preferiti ma meglio quelli delle merdine bianche da respirare :biggrin3::biggrin3:

miss_valentine
16/12/2010, 13:44
Io fumo solo tabacco, rigorosamente olandese, rollandomi le sigarette con le mie manine sante :dry:

Muttley
16/12/2010, 13:46
Bowmore 17 :w00t:

Sta giusto nella credenza di casa :rolleyes:

albizo74
16/12/2010, 13:53
Sta giusto nella credenza di casa :rolleyes:

Vediamo se Sabato riesco a trovarne a un prezzo decente al duty free di Stansted :coool:

Intrip
16/12/2010, 14:01
Io fumo solo tabacco, rigorosamente olandese, rollandomi le sigarette con le mie manine sante :dry:

io solo sigari che non si respirano :rolleyes:

Strega Klà
16/12/2010, 14:08
Io fumo solo tabacco, rigorosamente olandese, rollandomi le sigarette con le mie manine sante :dry:





:risate2:...devi solo perfezionare..il risultato finale......:laugh2:

Intrip
16/12/2010, 14:12
:risate2:...devi solo perfezionare..il risultato finale......:laugh2:

ghghghghghghghghghhg !

maxmicione
16/12/2010, 15:30
fondente e whisky.

un caminetto , il divano e un buon libro di orologeria.
la serata quasi perfetta!!



questo whisky:
Laphroaig 30 Year Old / Wooden Box : Buy Online - The Whisky Exchange (http://www.thewhiskyexchange.com/P-3411.aspx)

The Macallan (http://www.themacallan.com/home.aspx)

ho una bottiglia con scritto 1938 ma non ho il coraggio di aprirla

anche questa però

http://www.themacallan.com/shop/detail.asp?pid=841604

ABCDEF
16/12/2010, 15:35
Mi accontenterei di un Oban 14 Year Old, o di un Bowmore 17 :w00t:

http://keepersofthequaich.org/kotqblog/wp-content/Dalwhinnie29.jpg


:wub:

albizo74
16/12/2010, 15:42
http://keepersofthequaich.org/kotqblog/wp-content/Dalwhinnie29.jpg


:wub:

A mio padre avevo regalato quello da 15 anni, in occasione dell'ennesima sosta al duty free: mai assaggiato un whiskey piu' smooth (non saprei nemmeno come tradurlo propriamente in italiano) :wub:

ABCDEF
16/12/2010, 15:43
A mio padre avevo regalato quello da 15 anni, in occasione dell'ennesima sosta al duty free: mai assaggiato un whiskey piu' smooth (non saprei nemmeno come tradurlo propriamente in italiano) :wub:

morbido mi parrebbe appropriato :wink_:

albizo74
16/12/2010, 15:44
morbido mi parrebbe appropriato :wink_:

in effetti... :biggrin3:

Sim1
16/12/2010, 15:45
Fondente...solo fondente! per carità, poi li mangio tutti, ma se posso scegliere...

Millejager
16/12/2010, 15:59
al latte... e fra quelli industriali rigorosamente Lindt

Intrip
16/12/2010, 16:01
al latte... e fra quelli industriali rigorosamente Lindt

questo ne sa..:w00t:

ABCDEF
16/12/2010, 16:14
al latte... e fra quelli industriali rigorosamente Lindt


questo ne sa..:w00t:

mavalaaaaaaa



posso ammettere, ma solo sotto le feste di natale


http://www.deliciousmagazine.co.uk/userfiles/image/lindor_eggHT.jpg

diego84
16/12/2010, 17:58
bianco con nocciole..ma anke le altre vanno benissimo!

Salvo Protossido
16/12/2010, 17:59
bianco con nocciole..ma anke le altre vanno benissimo!

Chiddu di Miodica no? :coool:

SpongeBob
16/12/2010, 18:02
Fondente con le nocciole...:homer::homer::homer:

Gabriel
16/12/2010, 18:19
Gianduia rulez

Mr Frowning
16/12/2010, 18:27
la nutella :wub::wub:

LadyB
16/12/2010, 18:29
se è un buon cioccolato, fondente

Millejager
17/12/2010, 00:41
questo ne sa..:w00t:

eh beh... il top è con le nocciole

http://www.lindt.com/fileadmin/lindt_it/products/Tavolette/Nuove_classiche/lattenocc-410.png

:wub::wub::laugh2:


sennò se preferisci...















































































http://gustotoscana.com/img/crostini_fegatini_g.jpg

:laugh2::laugh2::laugh2:

orcablu
17/12/2010, 06:12
Fondente, al latte o bianco?
mancano due opzioni fondamentali
-extrafondente (io mangio solo dal 75% in su)
- cioccolato di muttley :tongue:

sondaggio da rifare

kikko
27/02/2011, 14:53
cacao

Bob Manubrio
27/02/2011, 15:00
Fondente almeno 80%
Oppure fondente con le nocciole, rigorosamente da abbinare ad un buon bicchiere di PX

oscar diamante
27/02/2011, 15:21
fondente extra

Exa
27/02/2011, 16:09
fondente senza ombra di dubbio!!!!!

S1m0ne75
27/02/2011, 16:12
ho provato le sfoglie perugina, con crema di cioccolata dentro!!:wacko::wub: