Visualizza Versione Completa : Hell's Kitchen: chi lo segue?
http://img830.imageshack.us/img830/531/200pxgordonramsay.jpg (http://img830.imageshack.us/i/200pxgordonramsay.jpg/)
qualcuno di voi lo guarda su cielo???
mi ha acchiappato subito la prima volta che lo visto!!
il cuoco numero1 al mondo duro e odioso!!
Rebel County
28/01/2011, 13:14
http://img830.imageshack.us/img830/531/200pxgordonramsay.jpg (http://img830.imageshack.us/i/200pxgordonramsay.jpg/)
qualcuno di voi lo guarda su cielo???
mi ha acchiappato subito la prima volta che lo visto!!
il cuoco numero1 al mondo duro e odioso!!
io mi vedo tutti i suoi Show,uno fortissimo
Mr. Number
28/01/2011, 13:16
qualche volta, spesso penso che reciti nel modo di trattare le persone...
p.s. ho sentito che tra ristoranti e reality guadagna 22 milioni l'anno.....
Lo vedo anch'io ogni tanto :w00t: forte! :wink_:
è un grande...e alcuni dei sui allievi dei polli:tongue:
Rebel County
28/01/2011, 13:28
qualche volta, spesso penso che reciti nel modo di trattare le persone...
p.s. ho sentito che tra ristoranti e reality guadagna 22 milioni l'anno.....
i reality non sono proprio reality
in uno dei suoi show Kitchen's nightmare aiuta a recuperare ristoranti/hotel veri che stanno andando verso la chiusura e ha diritto a royalty
tiene piu stelle michelin lui che la via lattea
e piu quello che butta nel bidone che servito ai tavoli
Lo scrofo
28/01/2011, 13:39
e piu quello che butta nel bidone che servito ai tavoli
DC
non mi perdo una puntata, mi diverto troppo quando fa i cazziatoni ai cuochi
visto una volta ed è bastato
spocchioso
preferisco
mille volte il Guerino nazionale che va in onda su TeleNova in Lombardia
Lo guardo saltuariamente quando proprio non c'è un cazzo...è forte ma spesso recita...cmq fa show ed è li per quello
Io l'ho incrociato per sbaglio una volta e non appena ho visto che gettava nelle immondizie della carne (e non avanzi eh...) solo perchè era cotta troppo o troppo poco ho girato.
Scusatemi ma ci sono milioni di bambini che muoiono di fame e non me ne frega un c@@@o delle stelle michelin che ha; al giorno d'oggi non si fa una cosa del genere, tantomeno in televisione.
Come se il fatto che sono tutti obesi quei cuochi non bastasse...
lo vedo da qualche anno su Scai! :D
è troppo simpatico! ogni tanto parte qualche ostione allucinante! :D
Marco Manila
28/01/2011, 19:37
Non ci credo, ho trovato altri malati come me: io guardo tutti i giorni Hell's Kitchen con mio fratello a pranzo, e ci facciamo certe risate! :oook:
Certo, lui è parecchio stronzo (non trovo altro vocabolo, scusate!) ma è il re indiscusso del programma: mi stupisco solo che non abbia ancora preso due schiaffoni, va bene che è il capo, ma a volte esagera di brutto con parole e coi faccia a faccia a zero cm!
Troppo bello comunque!
A proposito, prima o poi voglio provare a fare un filetto alla Wellington, lo prendono tutti in quel cavolo di ristorante, ci sarà un motivo vero?
y1orR1HGv0s
ti sei dimenticato i pettini di mare!
Marco Manila
28/01/2011, 19:41
Io l'ho incrociato per sbaglio una volta e non appena ho visto che gettava nelle immondizie della carne (e non avanzi eh...) solo perchè era cotta troppo o troppo poco ho girato.
Scusatemi ma ci sono milioni di bambini che muoiono di fame e non me ne frega un c@@@o delle stelle michelin che ha; al giorno d'oggi non si fa una cosa del genere, tantomeno in televisione.
Come se il fatto che sono tutti obesi quei cuochi non bastasse...
Su questo hai ragione, ma questo succede in tutti i ristoranti, e anche in tutte le case: ci vorrebbe maggiore coscienza in questo senso in effetti. :dry:
ti sei dimenticato i pettini di mare!
Mitici, ma cosa diavolo sono? :wacko:
Da noi si mangiano? :blink:
Oooo!! il mitico Chef Ramsey!!
Oggi hanno aperto non so quanti pettini di mare, raspavano in mezzo all'alga, una puzza!!
Gordon Ramsey è il degno erede del Colonnello Hartman!
Marco Manila
28/01/2011, 19:48
Mi fa impazzire quando ha il locale pieno di gente, si incazza e chiude mandando via tutti! :risate2:
Si Chef!
Si Chef!
Si Chef!
Io seguo avvolte quello dove va a ripulisce le cucine dei ristoranti e mi dico sempre
SE QUESTO VIENE IN MENSA DA ME CI RIMANE COME UNA MERDA
LINDA E PINTA
7373massimo
28/01/2011, 19:49
non ho tempo.....:cry::cry::cry:
Però la cucina...........:w00t::w00t::w00t::w00t:
Mitici, ma cosa diavolo sono? :wacko:
Da noi si mangiano? :blink:
sono come le cappe sante ma il triplo piu grosse
http://assets.wwf.ch/img/normal/pecten_maximus_sw_3.gif
il video e fuori di testa prepara quel filetto con una facilita spaventosa!!!
Mitico Gordon Ramsey,
lo seguo su REAL TIME e mi piace un bel po'
gli ho chiesto l'amicizia su FB
lupen III
28/01/2011, 20:29
L'ho scoperto per caso.... e adesso non mi perdo una puntata:biggrin3:
Troppo bastardo ma un grande in cucina.
E'un maleducato che fa audience sputando in faccia ai poveracci che vanno li' per fare carriera.
E'famoso per alcune frasi tipo "Se scoprissi che mio figlio è vegetariano lo ucciderei" e perchè almeno un paio di concorrenti si sono suicidati.
Personalmente gli sono grato perchè, grazie alla puntata in cui ha ucciso e sgozzato un agnellino, molte persone sono diventate vegetariane.
Lo show però è divertente e me lo vedo, anche se ogni due minuti penso "ma che stronzo!".
alcide
wailingmongi
28/01/2011, 21:23
Mai seguito :D
si sono suicidati???
due, sì. Ma ti stupisci? Hai visto come tratta la gente? Se uno è vagamente psicolabile ne esce annientato.
alcide
Mr. Number
29/01/2011, 07:45
Mitico Gordon Ramsey,
lo seguo su REAL TIME e mi piace un bel po'
io su real time guardo roy de vita :wink_:
roberto.to
29/01/2011, 07:49
ogni tanto lo guardo....secondo me oramai fa un pò il personaggio
ogni tanto lo guardo....secondo me oramai fa un pò il personaggiobeh con una catena di ristoranti da 3 milioni di dollari lo farei anche io:tongue:
Marco Manila
29/01/2011, 08:24
E'un maleducato che fa audience sputando in faccia ai poveracci che vanno li' per fare carriera.
E'famoso per alcune frasi tipo "Se scoprissi che mio figlio è vegetariano lo ucciderei" e perchè almeno un paio di concorrenti si sono suicidati.
Personalmente gli sono grato perchè, grazie alla puntata in cui ha ucciso e sgozzato un agnellino, molte persone sono diventate vegetariane.
Lo show però è divertente e me lo vedo, anche se ogni due minuti penso "ma che stronzo!".
alcide
Già, in un ' altra stava per far uccidere dei polli, e tutti i cuochi avevano gli occhi sbarrati: secondo me dovrebbero farlo più spesso, per far capire a tutti che le bistecche che tutti i giorni arrivano sulle nostre tavole pochi giorni prima avevano 4 zampe, degli occhi espressivi di sofferenza, insomma erano vive! Probabilmente mangeremmo tutti meno carne, con benefici per tutti.
Davvero si sono suicidati? Lo credo con difficoltà, se la morte fosse direttamente collegata all' andamento del programma sarebbe stato chiuso, non credi? Anche Gordon si sentirebbe responsabile delle morti. C'è una fonte credibile che lo dice con certezza?
io su real time guardo roy de vita :wink_:
Bello anche quello, ma l' ho visto solo una volta dove SQUARTAVA moglie e figlia per rifarle il seno: credo lo farò vedere a tutte le donne che conosco, e che magari pensano di fare un intervento estetico, in modo da fargli cambiare idea...
ogni tanto lo guardo....secondo me oramai fa un pò il personaggio
Bhè, di certo calca un pò la mano, ma chi non lo farebbe? Credo che di base lui sia un pò stronzo e diretto, ma dopo aver scoperto che così facendo può guadagnare milioni di € deve aver pensato che esagerare un pò non faccia che bene... Come dargli torto?
beh con una catena di ristoranti da 3 milioni di dollari lo farei anche io:tongue:
:oook:
Davvero si sono suicidati? Lo credo con difficoltà, se la morte fosse direttamente collegata all' andamento del programma sarebbe stato chiuso, non credi? Anche Gordon si sentirebbe responsabile delle morti. C'è una fonte credibile che lo dice con certezza?
azz....sembrerebbo vero :wacko:
Secondo chef suicida dopo show tv con Ramsay - Style.it (http://www.style.it/news/le-notizie-del-giorno/2010/09/29/secondo-chef-suicida-dopo-show-tv-con-ramsay.aspx)
beh con una catena di ristoranti da 3 milioni di dollari lo farei anche io:tongue:
con quello che c'è in palio deve pur farglielo guadagnare,sono contratti per 250mila dollari l'anno,ad avere l'opportunità lo farei anchio,di certo un pò di scontro non fà mai male:biggrin3:
Non ci credo, ho trovato altri malati come me: io guardo tutti i giorni Hell's Kitchen con mio fratello a pranzo, e ci facciamo certe risate! :oook:
Certo, lui è parecchio stronzo (non trovo altro vocabolo, scusate!) ma è il re indiscusso del programma: mi stupisco solo che non abbia ancora preso due schiaffoni, va bene che è il capo, ma a volte esagera di brutto con parole e coi faccia a faccia a zero cm!
Troppo bello comunque!
A proposito, prima o poi voglio provare a fare un filetto alla Wellington, lo prendono tutti in quel cavolo di ristorante, ci sarà un motivo vero?
y1orR1HGv0s
questa settimana provo a fare il filetto alla Wellington ,ti terrò informato!
secondo me dovrebbero farlo più spesso, per far capire a tutti che le bistecche che tutti i giorni arrivano sulle nostre tavole pochi giorni prima avevano 4 zampe, degli occhi espressivi di sofferenza, insomma erano vive! Probabilmente mangeremmo tutti meno carne, con benefici per tutti.
Quoto! Una trasmissione sulla BBC di alcuni anni fa (intitolata qualcosa come Kill it, cook it!) faceva la stessa cosa. Inutile dire che l'effetto su molte persone è stato dirompente.
Davvero si sono suicidati? Lo credo con difficoltà, se la morte fosse direttamente collegata all' andamento del programma sarebbe stato chiuso, non credi? Anche Gordon si sentirebbe responsabile delle morti. C'è una fonte credibile che lo dice con certezza?
Assolutamente no. Si sono suicidati due concorrenti in tempi diversi dalla trasmissione, ma essendo stati particolarmente strapazzati dal cuoco in questione e buttati fuori anzitempo dal "gioco", qualcuno ha (non a torto) collegato i fatti. C'è da dire che i familiari di uno dei due hanno scagionato il cuoco, tessendone anzi le lodi (cosa che a me insospettisce un po'...che Chef Ramsey abbia messo mano al portafogli?).
Bello anche quello, ma l' ho visto solo una volta dove SQUARTAVA moglie e figlia per rifarle il seno: credo lo farò vedere a tutte le donne che conosco, e che magari pensano di fare un intervento estetico, in modo da fargli cambiare idea...
Ehehe quoto ma temo che non funzioni. Per esperienza ti dico che anche le donne più fifone e timorose del sangue sono pronte a sottoporsi agli interventi più invasivi. Evidentemente nel sesso femminile la paura di non piacere è più forte della paura dell'intervento chirurgico.
Bhè, di certo calca un pò la mano, ma chi non lo farebbe? Credo che di base lui sia un pò stronzo e diretto, ma dopo aver scoperto che così facendo può guadagnare milioni di € deve aver pensato che esagerare un pò non faccia che bene... Come dargli torto?
Diciamo che eticamente non posso condividere chi si comporta in maniera spregevole per fare audience e quattrini (altrimenti sarei favorevole a tutta la TV spazzatura che passa in Italia). In una società capitalistica e consumistica di certo lo si può definire un "dritto".
Per me rimane storto comunque :)
http://solveacrime.files.wordpress.com/2009/03/ramsaylamb.jpg?w=468&h=369
Chef Ramsey con l'agnello, prima di ucciderlo e macellarlo.
alcide
paolino73
29/01/2011, 14:47
....
A proposito, prima o poi voglio provare a fare un filetto alla Wellington, lo prendono tutti in quel cavolo di ristorante, ci sarà un motivo vero?
già, lo cucinano in continuazione e riescono a non cuocerlo a dovere!!!! incredibile, tra qualche puntata passerà alle mazzate con mazza da baseball (ops, forse mazza da cricket...!:biggrin3:)
due, sì. Ma ti stupisci? Hai visto come tratta la gente? Se uno è vagamente psicolabile ne esce annientato.
alcide
io mi stupisco, sì, credo si esageri pensando ad una responsabilità per trattamenti del genere, saranno alcuni anche deboli, ma sono comunque adulti e vaccinati, non credo proprio che un paio di insulti possano ferire a quel punto
Su questo hai ragione, ma questo succede in tutti i ristoranti, e anche in tutte le case: ci vorrebbe maggiore coscienza in questo senso in effetti. :dry:
Certo certo, su questo non discuto :biggrin3:
simone160
31/01/2011, 09:39
Grande uomo di spettacolo, i suoi programmi mi affascinano molto, adoro la cucina e tutto cio' che comprende......ma
Uno che sala il filetto prima di cuocerlo dovrebbe rifare la scuola alberghiera dalla prima classe, nel suo ristorante di mayfair a Londra spendi 200 £ nota bene non euro, mangi normalmente, solo un servizio impeccabile, ma piatti troppo complicati per poter essere gustati. un guazzabuglio di etnico/regionale/tradizionale ma senza grossi risultati.
Ho avuto la fortuna di andarci un paio di volte ospite di un cliente, l'ambiente e' affascinante, la location da urlo vicino all'ambasciata americana, nel quartiere dove ancora ci sono inglesi di Londra che girano in rolls.....
Proprio come in TV passa da ristorante grandioso e magnifico, ma la carta dei vini fa piangere, solo grandi blasoni e nulla di veramente ricercato, nei piatti non c'e' passione, ma solo la ricerca di un risultato estetico e di un gusto unico e totale in tutto il piatto....
Insomma basta un "misero" Uliassi a lasciarlo a piedi in senso assoluto di qualita'/gusto/competenza e conoscenza.
A vedere un filetto spalmato di mostarda cosi' mi viene da piangere, sembra come quegli chef che usano la panna nella pasta!!!
Per cio' che riguarda i programmi TV e' un mito, mi piace molto e rappresenta quello che farei io se uno che pretende di aprire un ristorante viene a fare uno spettacolo in TV e non sa cuocere a perfezione la carne alla brace...
Dire che e' un grande chef e' come dire che la De Filippi sia una gran presentatrice!!!! ha avuto il gran culo di beccare quello che piace alla gente costruendolo intorno a un personaggio studiato a tavolino!!!!
P.S. che aria tira che e' un po' che manco????
i reality non sono proprio reality
in uno dei suoi show Kitchen's nightmare aiuta a recuperare ristoranti/hotel veri che stanno andando verso la chiusura e ha diritto a royalty
tiene piu stelle michelin lui che la via lattea
La morte della cucina mondiale, ormai hanno ridicolizzato il sistema prodotto-chef-cliente trasformandolo se vuoi le stelline in prodotti+integratori/consulenti della guida+chef/cliente con conto salato!!!!
Grande uomo di spettacolo, i suoi programmi mi affascinano molto, adoro la cucina e tutto cio' che comprende......ma
Uno che sala il filetto prima di cuocerlo dovrebbe rifare la scuola alberghiera dalla prima classe, nel suo ristorante di mayfair a Londra spendi 200 £ nota bene non euro, mangi normalmente, solo un servizio impeccabile, ma piatti troppo complicati per poter essere gustati. un guazzabuglio di etnico/regionale/tradizionale ma senza grossi risultati.
Ho avuto la fortuna di andarci un paio di volte ospite di un cliente, l'ambiente e' affascinante, la location da urlo vicino all'ambasciata americana, nel quartiere dove ancora ci sono inglesi di Londra che girano in rolls.....
Proprio come in TV passa da ristorante grandioso e magnifico, ma la carta dei vini fa piangere, solo grandi blasoni e nulla di veramente ricercato, nei piatti non c'e' passione, ma solo la ricerca di un risultato estetico e di un gusto unico e totale in tutto il piatto....
Insomma basta un "misero" Uliassi a lasciarlo a piedi in senso assoluto di qualita'/gusto/competenza e conoscenza.
A vedere un filetto spalmato di mostarda cosi' mi viene da piangere, sembra come quegli chef che usano la panna nella pasta!!!
Per cio' che riguarda i programmi TV e' un mito, mi piace molto e rappresenta quello che farei io se uno che pretende di aprire un ristorante viene a fare uno spettacolo in TV e non sa cuocere a perfezione la carne alla brace...
Dire che e' un grande chef e' come dire che la De Filippi sia una gran presentatrice!!!! ha avuto il gran culo di beccare quello che piace alla gente costruendolo intorno a un personaggio studiato a tavolino!!!!
P.S. che aria tira che e' un po' che manco????
La morte della cucina mondiale, ormai hanno ridicolizzato il sistema prodotto-chef-cliente trasformandolo se vuoi le stelline in prodotti+integratori/consulenti della guida+chef/cliente con conto salato!!!!
da uno che mette acqua e olio insieme a far bollire negli spaghetti.....non ti puoi aspettare che sia buono...:tongue:
simone160
31/01/2011, 12:33
da uno che mette acqua e olio insieme a far bollire negli spaghetti.....non ti puoi aspettare che sia buono...:tongue:
E immagino che olio!!!!!
E immagino che olio!!!!!
e immagino come sia buona la pasta ispessita dall'olio:wink_:
Marco Manila
31/01/2011, 12:48
da uno che mette acqua e olio insieme a far bollire negli spaghetti.....non ti puoi aspettare che sia buono...:tongue:
Guarda tixi, per quanto a noi possa suonare strano in molti paesi esteri si mette un pò d'olio nell' acqua di cottura per non far attaccare la pasta. Non credo influisca molto sulla pasta stessa.
Guarda tixi, per quanto a noi possa suonare strano in molti paesi esteri si mette un pò d'olio nell' acqua di cottura per non far attaccare la pasta. Non credo influisca molto sulla pasta stessa.
guarda a me sinceramente mangiandola come dici tu non piace mi sembra di mangiare pasta scotta( e come dici tu sapevo anche che alcuni lo fanno,provato ma secondo me rovina la pasta)ma ora arriveranno tutti quelli che lo fanno?!?:tongue:
A me pare tutta recitazione. Ho visto qualche puntata di "kitchen disaster" o una roba del genere...dai recitavano tutti. Roba americana
Fantastico invece quel programma di La7 dove dei personaggi noti si nascondono in cucina, vedi spesso cose interessanti.
simone160
31/01/2011, 13:02
Mettere l'olio negli spaghetti in cottura credo serva solo per evitare l'incollamento, discorso diverso e' fargli fare la cottura nel sugo aggiungendo un po' d'acqua per volta creando un capolavoro della cucina italiana!!!!!!!!!!
A me pare tutta recitazione. Ho visto qualche puntata di "kitchen disaster" o una roba del genere...dai recitavano tutti. Roba americana
Fantastico invece quel programma di La7 dove dei personaggi noti si nascondono in cucina, vedi spesso cose interessanti.
fantastico, hai visto quando avevano Irene Grandi come chef???? la puntata piu' bella che abbiano fatto!!!!!!!
Marco Manila
31/01/2011, 13:05
A me pare tutta recitazione. Ho visto qualche puntata di "kitchen disaster" o una roba del genere...dai recitavano tutti. Roba americana
Fantastico invece quel programma di La7 dove dei personaggi noti si nascondono in cucina, vedi spesso cose interessanti.
Kitchen Nightmares
L' ho visto solo una volta, e come Hell's è ovviamente un pò calcato come personaggio, ma sempre piacevole da vedere. :oook:
Quello su La7 è "Chef per un giorno", molto piacevole da vedere. :oook:
Mettere l'olio negli spaghetti in cottura credo serva solo per evitare l'incollamento, discorso diverso e' fargli fare la cottura nel sugo aggiungendo un po' d'acqua per volta creando un capolavoro della cucina italiana!!!!!!!!!!
Si, vedo spesso Simone su Cielo farlo, in effetti la pasta assorbe molto più sapore, in particolare se si parla di pesce. Non ho mai provato a farlo perchè è un pò impegnativo (devi sempre stare li a mescolare, allungare ecc) ma deve essere fantastico il risultato finale.
Kitchen Nightmares
L' ho visto solo una volta, e come Hell's è ovviamente un pò calcato come personaggio, ma sempre piacevole da vedere. :oook:
Quello su La7 è "Chef per un giorno", molto piacevole da vedere. :oook:
Si, vedo spesso Simone su Cielo farlo, in effetti la pasta assorbe molto più sapore, in particolare se si parla di pesce. Non ho mai provato a farlo perchè è un pò impegnativo (devi sempre stare li a mescolare, allungare ecc) ma deve essere fantastico il risultato finale.
provato stesso discorso su il riso risultato spettacolo:wink_:
simone160
31/01/2011, 13:33
provato stesso discorso su il riso risultato spettacolo:wink_:
Per forza con il riso, non sarai uno di quelli che cuoce il riso lo scola e lo aggiunge al sugo?????
In lombardia so che torturano allo sfinimento per reati come questo!!!!!:biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3:
Kitchen Nightmares
L' ho visto solo una volta, e come Hell's è ovviamente un pò calcato come personaggio, ma sempre piacevole da vedere. :oook:
Quello su La7 è "Chef per un giorno", molto piacevole da vedere. :oook:
Si, vedo spesso Simone su Cielo farlo, in effetti la pasta assorbe molto più sapore, in particolare se si parla di pesce. Non ho mai provato a farlo perchè è un pò impegnativo (devi sempre stare li a mescolare, allungare ecc) ma deve essere fantastico il risultato finale.
Si ma occhio col pesce, fai diventare tutto una pappa incontrollabile, ingestibile,inmangiabile:wink_::wink_::wink_:
Le prime volte e' sicuramente palloso ed impegnativo, oltre ad aggiungere e mescolare in continuazione ci vuole anche molto piu' tempo, pero' poi una volta che ci prendi la mano diventa una necessita':wink_::wink_:
A proposito, prima o poi voglio provare a fare un filetto alla Wellington, lo prendono tutti in quel cavolo di ristorante, ci sarà un motivo vero?
]
http://img577.imageshack.us/img577/6356/dsc02178g.jpg (http://img577.imageshack.us/i/dsc02178g.jpg/)
http://img80.imageshack.us/img80/9616/dsc02179eg.jpg (http://img80.imageshack.us/i/dsc02179eg.jpg/)
http://img152.imageshack.us/img152/980/dsc02180o.jpg (http://img152.imageshack.us/i/dsc02180o.jpg/)
le altre stasera a lavoro compiuto
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright © 2025 vBulletin Solutions Inc. All rights reserved.