Visualizza Versione Completa : INIZIO MODIFICHE...
albegrizzo
31/01/2011, 08:29
ECCO COME STO' TRASFORMANDO LA MIA SPEED:w00t:
Lo scrofo
31/01/2011, 09:07
ci vuole qualcosa di piu succoso...
The DRAKE
31/01/2011, 11:04
Si..e poi..spiegaci passo passo...almeno si notano le differenze..
non si capisce una mazza, ma sta in mezzo ad altre moto come in concessioaria.. quindi?
tizio speed
31/01/2011, 13:14
devi ancora comprarla?
Fabrizio
31/01/2011, 13:21
quoto tutti quelli prima
duranevefresca
31/01/2011, 13:31
manca la descrizione....che ce devi fa co 'sta moto?
giorgiorox
31/01/2011, 13:32
non si capisce una mazza, ma sta in mezzo ad altre moto come in concessioaria.. quindi?
quoto
ehm...la sella tinta cuoio...poi?...
giorgiorox
31/01/2011, 13:36
la sella marrone ci sta come i cavoli a merenda
robigrip
31/01/2011, 13:41
Complimenti
O' feroce
31/01/2011, 13:43
:risatona::risatona::risatona:
Sembri un po' troppo vago. Spiega meglio cos'hai intenzione di fare perche' cosi com'e' pare proprio una moto parcheggiata da un concessionario.
O' feroce
31/01/2011, 13:45
forse si riferisce alla vernice mi sembra perlata................?????????
giorgiorox
31/01/2011, 13:46
Sembri un po' troppo vago. Spiega meglio cos'hai intenzione di fare perche' cosi com'e' pare proprio una moto parcheggiata da un concessionario.
già... con sella marrone
O' feroce
31/01/2011, 13:53
forse la deve ancora comprare.....
giorgiorox
31/01/2011, 13:54
forse la deve ancora comprare.....
nel senso che la trasforma da moto della concessionaria a moto propria?
Cattaspeed
31/01/2011, 21:15
quoto anch'io e poi la sella, che colore!
roberto70
31/01/2011, 21:33
belle foto.....:coool:
Mosquitokiller
31/01/2011, 21:37
Albertoooooo!!!!
Dove sei????
speedyluke
31/01/2011, 21:48
inizia a modificare le foto non si vede una cippa........a parte la sella marrone:w00t:
Herbie 53
31/01/2011, 21:56
ECCO COME STO' TRASFORMANDO LA MIA SPEED:w00t:
la sella sembra in tinta con la faccia di segy
pippopoppi
31/01/2011, 22:01
No dai...la sella marrone no...
inizia a modificare le foto non si vede una cippa........a parte la sella marrone:w00t:
:biggrin3:
albegrizzo
01/02/2011, 09:28
Guarda sto mettendo lo scarico exan laterale conico nero opaco , leve nere con scritta Triumph , filtro bmc , manopole, specchietti far, cupolino,"pedane laterali passeggero x scarico basso" e poi vedo ...... Ah già montava manubrio completo rizoma nero opaco ...... Più di così ?
Noto anche le forcelle anodizzate di nero. :coool:
Comunque quella sella non si può guardare.
Forse se ne e' gia' accorto qualcun altro, ma la sella marrone e' veramente orripilante! :sick::sick::sick:
la sella sembra in tinta con la faccia di segy
Quoto!! :wink_::wink_::wink_:
:senzaundente:
robigrip
01/02/2011, 13:20
Complimenti
Up
tizio speed
02/02/2011, 00:19
forse cia ripensato
japkiller
02/02/2011, 07:42
a prima vista oltre alla forcella nera ha anche le parabole fari nere, mancano i copriradiatore laterali ed è senza copricarter destro, inoltre manca un terminale manubrio, sempre a destra, la manopola del gas è rotta e manca la leva del freno..
mi pare manchi anche la vaschetta del liquido freni posteriore, o almeno sembra che il tubo sia "lasco"
la vernice non è la sua originale, dato che è metallizzata ed ha gli adesivi neri e manca pure lo scarico....
il manubrio mi sembra storto a occhio, ha il mad doctor posteriore ma non vorrei che il telaietto, come sembra in foto, fosse storto..... :wacko:
poi non vorrei essere catastrofico ma mi sembra spaccato anche il supporto alto del motore, quello in fusione con la testata....
scivolata per caso??:wink_
forse cia ripensato
a questo punto spero per lui che ci abbia ripensato, a meno che non l'abbia pagata 2000 euro.... :wink_:
O' feroce
02/02/2011, 07:55
a prima vista oltre alla forcella nera ha anche le parabole fari nere, mancano i copriradiatore laterali ed è senza copricarter destro, inoltre manca un terminale manubrio, sempre a destra, la manopola del gas è rotta e manca la leva del freno..
mi pare manchi anche la vaschetta del liquido freni posteriore, o almeno sembra che il tubo sia "lasco"
la vernice non è la sua originale, dato che è metallizzata ed ha gli adesivi neri e manca pure lo scarico....
il manubrio mi sembra storto a occhio, ha il mad doctor posteriore ma non vorrei che il telaietto, come sembra in foto, fosse storto..... :wacko:
poi non vorrei essere catastrofico ma mi sembra spaccato anche il supporto alto del motore, quello in fusione con la testata....
a questo punto spero per lui che ci abbia ripensato, a meno che non l'abbia pagata 2000 euro.... :wink_:
che occhio jap!!!!!!!!!
japkiller
02/02/2011, 08:01
che occhio jap!!!!!!!!!
siete voi che vi siete soffermati sul particolare più evidente ma meno importante.... LA SELLA MARRONE :sick::sick::sick:
tipico specchietto per le allodole..... :biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3:
ma mi sa che ha fregato pure lui... :biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3:
ella madonna... CSI MALTA!!!
Che occhio... complimenti :coool:
albegrizzo
02/02/2011, 17:50
ALLORA RAGAZZI VI SPIEGO ....A NOVEMBRE SON BORLATO E QUINDI STO' RIMETTENDO IN ORDINE TUTTO ...LA MOTO E' MIA GIA' DA UN BEL PO' ....LE FOTO SONO STATE FATTE DAL MECCANICO E NON DA CONCESSIONARIO.....
IL MANUBRIO E' DIRITTO GLI SPECCHIETTI SONO STATI SOSTITUITI LE ROTTURE E LE GRATTATE SONO GIA' STATE MESSE A POSTO.
LA SELLA IN QUOIO SUL BIANCO PERLACEO STA' DA DIO...NON CAPITE UNA MAZZA....COMUNQUE E' VERO CHE DA FOTO NON RENDE.
PROSSIMAMENTE METTERO' LE NUOVE FOTO E VEDIAMO CHE NE DITE
Mosquitokiller
02/02/2011, 17:53
Bravo Albe, sistema tutto e aggiornaci sulle modifiche...
Nel frattempo anche io mi do da fare e questa sera monto le forche con kit FG Gubellini :w00t:
O' feroce
02/02/2011, 17:54
ALLORA RAGAZZI VI SPIEGO ....A NOVEMBRE SON BORLATO E QUINDI STO' RIMETTENDO IN ORDINE TUTTO ...LA MOTO E' MIA GIA' DA UN BEL PO' ....LE FOTO SONO STATE FATTE DAL MECCANICO E NON DA CONCESSIONARIO.....
IL MANUBRIO E' DIRITTO GLI SPECCHIETTI SONO STATI SOSTITUITI LE ROTTURE E LE GRATTATE SONO GIA' STATE MESSE A POSTO.
LA SELLA IN QUOIO SUL BIANCO PERLACEO STA' DA DIO...NON CAPITE UNA MAZZA....COMUNQUE E' VERO CHE DA FOTO NON RENDE.
:festaaa::festaaa:
mi aggiungo a quelli che non capiscono una mazza :rolleyes::tongue:(mettile anche tu le faccine,dai) per la sella che vedrei bene su una MC,non sulla speed.
giorgiorox
02/02/2011, 17:57
QUOIO??????:blink::blink::blink:
QUOIO??????:blink::blink::blink:
Per la monta all'americana :laugh2:....
Herbie 53
02/02/2011, 18:11
cuoto tutto
albegrizzo
02/02/2011, 18:16
:biggrin3:BASTARDI ........HO SBAGLIATO A SCRIVERE....SONO AL LAVORO ED HO RISPOSTO DI FRETTA.....CUOIO ....RETTIFICA X BASTARDONI:tongue:
COMUNQUE ACCETTO OFFERTE X ACQUISTO SELLA NERA.......IN MODO DA AVERNE 2 .....CIAOOOOOOOO
quoto il giorgio :wink_:
pippopoppi
02/02/2011, 22:58
LA SELLA IN QUOIO SUL BIANCO PERLACEO STA' DA DIO...
Eeeeh....ntè dico...
:sick:
quoIo tutto
albegrizzo
03/02/2011, 09:34
Minchia la prima volta che qualcuno di voi sbaglia a scrivere lo trituro..........:mad:
O' feroce
03/02/2011, 09:38
Minchia la prima volta che qualcuno di voi sbaglia a scrivere lo trituro..........:mad:
non te la prendere se lo aspettavano da un napoletano come me, ma non da un lumbard'..........:ph34r:
ciao