Visualizza Versione Completa : stasera farà una brutta fine
ebbene si stasera una fiorentina da un kg sara cremata sul mio barbecue:w00t::w00t:non vedo l'ora!!!:w00t::w00t:
http://img140.imageshack.us/img140/3226/imag0006f.jpg (http://img140.imageshack.us/i/imag0006f.jpg/)
ebbene si stasera una fiorentina da un kg sara cremata sul mio barbecue:w00t::w00t:non vedo l'ora!!!:w00t::w00t:
http://img140.imageshack.us/img140/3226/imag0006f.jpg (http://img140.imageshack.us/i/imag0006f.jpg/)
Er 12 te ce mettemo a te sur barbecue!!!:laugh2:
Er 12 te ce mettemo a te sur barbecue!!!:laugh2:
:wacko::wacko:
Da quando ti sei fatto cambiare il nick?
Millejager
04/03/2011, 13:35
belle cose... ma la fiorentina vuole l'osso a T... questa è una bella costata ;):D
Esatto, manca proprio la parte filetto.
io mangio solo Hamburger
anchio ma solo quelli del BURGHER KING:wink_:
Da quando ti sei fatto cambiare il nick?
da ieri!
belle cose... ma la fiorentina vuole l'osso a T... questa è una bella costata ;):D
Esatto, manca proprio la parte filetto.
il filetto e nel frigo per domani sera!:wink_:
il filetto e nel frigo per domani sera!:wink_:
Stai a dieta, eh???:tongue:
ebbene si stasera una fiorentina da un kg sara cremata sul mio barbecue:w00t::w00t:non vedo l'ora!!!:w00t::w00t:
http://img140.imageshack.us/img140/3226/imag0006f.jpg (http://img140.imageshack.us/i/imag0006f.jpg/)
bella costata :rolleyes::rolleyes:
bi_andrea_elle
04/03/2011, 13:57
... e comunque, la foto non rende giustizia
... e comunque, la foto non rende giustizia
sperava con la foto piccola di fregarci ma l'osso a T manca di brutto :biggrin3:
bi_andrea_elle
04/03/2011, 14:06
sperava con la foto piccola di fregarci ma l'osso a T manca di brutto :biggrin3:
non avete un minimo di sensibilità... :dry:
:biggrin3:
non avete un minimo di sensibilità... :dry:
:biggrin3:
sarà cmq un ottimo controfiletto gli auguro :oook:
dal titolo sembrava dovessi spaccare la faccia a qualcuno ....al sangue la carne mi raccomando :D
pippopoppi
04/03/2011, 14:13
ebbene si stasera una fiorentina da un kg sara cremata sul mio barbecue:w00t::w00t:non vedo l'ora!!!:w00t::w00t:
http://img140.imageshack.us/img140/3226/imag0006f.jpg (http://img140.imageshack.us/i/imag0006f.jpg/)
Chi mangia solo...se strozza :biggrin3:
Spennacchiotto
04/03/2011, 14:27
ebbene si stasera una fiorentina da un kg sara cremata sul mio barbecue:w00t::w00t:non vedo l'ora!!!:w00t::w00t:
http://img140.imageshack.us/img140/3226/imag0006f.jpg (http://img140.imageshack.us/i/imag0006f.jpg/)
ma piuttosto cremati le chiappe!!!!!!! :sick:
al sangue!! non è mica una fettina:whip_:
badsephirot
04/03/2011, 14:31
aghghaggahghghagha........ sto sbavando sul pavimento dell'ufficio tipo lumaca...
dal titolo sembrava dovessi spaccare la faccia a qualcuno ....al sangue la carne mi raccomando :D
..oKKio..
belle cose... ma la fiorentina vuole l'osso a T... questa è una bella costata ;):D
ecco mi hai preceduto.....cmq ti quoto quella non è una fiorentina...
ecco mi hai preceduto.....cmq ti quoto quella non è una fiorentina...
e la cottura ? spiegategli bene al babbeo romagnolo :laugh2::laugh2:
e la cottura ? spiegategli bene al babbeo romagnolo :laugh2::laugh2:
brace caldissima,3 minuti da una parte, 3 dall'altra e poi un po' in piedi sull'osso per trattenere tutti i succhi....non in questo caso perchè manca l'osso. Sale e pepe.
distinti saluti
Leo67
:D
brace caldissima,3 minuti da una parte, 3 dall'altra e poi un po' in piedi sull'osso per trattenere tutti i succhi....non in questo caso perchè manca l'osso. Sale e pepe.
distinti saluti
Leo67
:D
quando vedo nei supermercati Fiorentina senz'osso, mi piglia na tristezza :cry::cry:
una volta pure un macellaio mi chiese se la volevo con o senz'osso,
gli risposi ma scusi lei è macellaio che domanda è ? non esistono fiorentine senz'osso :cry:
quando vedo nei supermercati Fiorentina senz'osso, mi piglia na tristezza :cry::cry:
una volta pure un macellaio mi chiese se la volevo con o senz'osso,
gli risposi ma scusi lei è macellaio che domanda è ? non esistono fiorentine senz'osso :cry:
:slayer::slayer::slayer::slayer::slayer:
:slayer::slayer::slayer::slayer::slayer:
è meglio che ci diamo al coniglio qui :(
quando vedo nei supermercati Fiorentina senz'osso, mi piglia na tristezza :cry::cry:
una volta pure un macellaio mi chiese se la volevo con o senz'osso,
gli risposi ma scusi lei è macellaio che domanda è ? non esistono fiorentine senz'osso :cry:
Non ne capisco molto di Fiorentina, ma credo senza osso sia come una birra senza schiuma... :mad:
Non ne capisco molto di Fiorentina, ma credo senza osso sia come una birra senza schiuma... :mad:
più o meno......:wink_:
Non ne capisco molto di Fiorentina, ma credo senza osso sia come una birra senza schiuma... :mad:
non esiste proprio, eppure cercano di venderle con quelle etichette :wacko:
è meglio che ci diamo al coniglio qui :(
:laugh2::laugh2:
bi_andrea_elle
04/03/2011, 14:57
Non ne capisco molto di Fiorentina, ma credo senza osso sia come una birra senza schiuma... :mad:
...una moto senza ruote, una casa senza il tetto, una phiga senza phiga :biggrin3::ph34r:
Spettacolo! Accompagnata con qualche bel bicchiere di vino!
............... Come si dice, mai dire mai, ma io penso proprio che non potrei mai poter diventare vegetariano!
state tranquilli che so come cuocerla,alla faccia vostra!!:biggrin3::biggrin3:
bi_andrea_elle
04/03/2011, 15:01
state tranquilli che so come cuocerla,alla faccia vostra!!:biggrin3::biggrin3:
a cosa l'abbini?
state tranquilli che so come cuocerla,alla faccia vostra!!:biggrin3::biggrin3:
bene così!:oook:
state tranquilli che so come cuocerla,alla faccia vostra!!:biggrin3::biggrin3:
:ph34r::biggrin3::biggrin3::laugh2:
L'accompagni con :
Chianti classico: fa fine e non impegna
Montescudaio: un pò più agricolo ma sincero
Brunello: la classe non è acqua
Morellino: gnorante!
Ceci bolliti con giro d'olio e pepe.
Comunque ti penserò e buona serata.
a cosa l'abbini?
spinaci saltati nel burro e un vinello del contadino da 11°!:wink_:
http://img848.imageshack.us/img848/152/14819115867024805211624.jpg (http://img848.imageshack.us/i/14819115867024805211624.jpg/)
:wink_::wink_:
http://img848.imageshack.us/img848/152/14819115867024805211624.jpg (http://img848.imageshack.us/i/14819115867024805211624.jpg/)
:wink_::wink_:
di solito non ci vorrebbe il sangue che cola nel piatto :rolleyes::rolleyes:
Lo scrofo
04/03/2011, 15:25
belle cose... ma la fiorentina vuole l'osso a T... questa è una bella costata ;):D
OTTIMA OSSERVAZIONE .... DC meno male che non sono l'unico ad averlo notato ...
...una moto senza ruote, una casa senza il tetto, una phiga senza phiga :biggrin3::ph34r:
Un forum senza commenti del ca... volevo dire eterogenei??!!:biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3:
di solito non ci vorrebbe il sangue che cola nel piatto :rolleyes::rolleyes:
beh ogni tanto si...una bistecca di 10 cm.....
fearless
04/03/2011, 15:28
buona cena ken :oook:
Bob Manubrio
04/03/2011, 16:25
:popcornsmiley:ricordati di metterla un minutino nel congelatore prima di schiaffarla sulla piastra
:popcornsmiley:ricordati di metterla un minutino nel congelatore prima di schiaffarla sulla piastra
mi sa che l'hai detta grossa :rolleyes::rolleyes:
attendo Leo67 x conferma di ciò
mi sa che l'hai detta grossa :rolleyes::rolleyes:
attendo Leo67 x conferma di ciò
:ph34r:
anzi,più frollata è + morbida è! Congelatore mai! Infatti se ti ricordi Intri,al Perseus la ciccia era a temperatura ambiente dentro una campana di vetro,non nella cella frigorifera....praticamente va cotta prima che " marcisca".
Disagiato
04/03/2011, 17:15
io mangio solo Hamburger
ecco perchè sei sempre seduto perennemente sul cesso!!
doccerri
04/03/2011, 17:18
ebbene si stasera una fiorentina da un kg sara cremata sul mio barbecue:w00t::w00t:non vedo l'ora!!!:w00t::w00t:
http://img140.imageshack.us/img140/3226/imag0006f.jpg (http://img140.imageshack.us/i/imag0006f.jpg/)
buon appetito:wink_:
:ph34r:
anzi,più frollata è + morbida è! Congelatore mai! Infatti se ti ricordi Intri,al Perseus la ciccia era a temperatura ambiente dentro una campana di vetro,non nella cella frigorifera....praticamente va cotta prima che " marcisca".
:wub::wub: kennesà ken ? :laugh2:
la bistecca alla fiorentina non si mangia... si degusta.....
:wub::wub: kennesà ken ? :laugh2:
:cipenso:
agevolo fotu prima e dopo....
http://img845.imageshack.us/img845/9456/18872317562034779401624.jpg (http://img845.imageshack.us/i/18872317562034779401624.jpg/)
http://img143.imageshack.us/img143/9228/18976017562027579221624.jpg (http://img143.imageshack.us/i/18976017562027579221624.jpg/)
:wub::w00t:
io mangio solo Hamburger
e ti fan... http://i56.tinypic.com/2lx895j.gif
:biggrin3:
:cipenso:
agevolo fotu prima e dopo....
http://img845.imageshack.us/img845/9456/18872317562034779401624.jpg (http://img845.imageshack.us/i/18872317562034779401624.jpg/)
http://img143.imageshack.us/img143/9228/18976017562027579221624.jpg (http://img143.imageshack.us/i/18976017562027579221624.jpg/)
:wub::w00t:
:w00t:
:cipenso:
agevolo fotu prima e dopo....
http://img845.imageshack.us/img845/9456/18872317562034779401624.jpg (http://img845.imageshack.us/i/18872317562034779401624.jpg/)
http://img143.imageshack.us/img143/9228/18976017562027579221624.jpg (http://img143.imageshack.us/i/18976017562027579221624.jpg/)
:wub::w00t:
se un gg diventa moderatore sei fritto te :laugh2::laugh2:
winter1969
04/03/2011, 17:49
http://img848.imageshack.us/img848/152/14819115867024805211624.jpg (http://img848.imageshack.us/i/14819115867024805211624.jpg/)
:wink_::wink_:
Basta carne cruda DB:ph34r:
Basta carne cruda DB:ph34r:
:linguaccia::linguaccia::linguaccia::linguaccia::linguaccia:
Millejager
04/03/2011, 18:00
http://img256.imageshack.us/img256/117/snc00334h.jpg
http://img243.imageshack.us/img243/168/immag095.jpg
:coool::coool::coool:
Millejager
04/03/2011, 18:02
http://www.forumtriumphchepassione.com/forum/il-bar-di-triumphchepassione/129298-la-vera-fiorentina.html
per non dimenticare :D
Non ne capisco molto di Fiorentina, ma credo senza osso sia come una birra senza schiuma... :mad:
la carne + buona è proprio quella attaccata all'osso :D
http://www.forumtriumphchepassione.com/forum/il-bar-di-triumphchepassione/129298-la-vera-fiorentina.html
per non dimenticare :D
la carne + buona è proprio quella attaccata all'osso :D
Buonissimo appetito Ken:wink_:
Ma La fiorentina di Mille è da urlooooooo:w00t::w00t:
40695:biggrin3::biggrin3::biggrin3:
come antipasto potrebbe andar bene.......
Cavaspeed
05/03/2011, 10:48
:ph34r:
anzi,più frollata è + morbida è! Congelatore mai! Infatti se ti ricordi Intri,al Perseus la ciccia era a temperatura ambiente dentro una campana di vetro,non nella cella frigorifera....praticamente va cotta prima che " marcisca".
yesssssss mai fredda
cucinata fredda versa poi il sangue nel piatto
temperatura ambiente
[/B][/SIZE]
yesssssss mai fredda
cucinata fredda versa poi il sangue nel piatto
temperatura ambiente
:oook:
cotta e slampata!!!
la piccola di 6 anni se ne fatta fuori 3/4:wacko:lasciandomi a bocca asciutta!
pippopoppi
05/03/2011, 15:10
Meglio a lei che a te.....
:biggrin3:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright © 2025 vBulletin Solutions Inc. All rights reserved.