Accedi

Visualizza Versione Completa : stasera farà una brutta fine



Ken
04/03/2011, 13:30
ebbene si stasera una fiorentina da un kg sara cremata sul mio barbecue:w00t::w00t:non vedo l'ora!!!:w00t::w00t:
http://img140.imageshack.us/img140/3226/imag0006f.jpg (http://img140.imageshack.us/i/imag0006f.jpg/)

Muttley
04/03/2011, 13:32
io mangio solo Hamburger

BRADIPO
04/03/2011, 13:32
ebbene si stasera una fiorentina da un kg sara cremata sul mio barbecue:w00t::w00t:non vedo l'ora!!!:w00t::w00t:
http://img140.imageshack.us/img140/3226/imag0006f.jpg (http://img140.imageshack.us/i/imag0006f.jpg/)

Er 12 te ce mettemo a te sur barbecue!!!:laugh2:

Ken
04/03/2011, 13:33
Er 12 te ce mettemo a te sur barbecue!!!:laugh2:

:wacko::wacko:

Filomao
04/03/2011, 13:35
Da quando ti sei fatto cambiare il nick?

Millejager
04/03/2011, 13:35
belle cose... ma la fiorentina vuole l'osso a T... questa è una bella costata ;):D

Filomao
04/03/2011, 13:36
Esatto, manca proprio la parte filetto.

Ken
04/03/2011, 13:36
io mangio solo Hamburger
anchio ma solo quelli del BURGHER KING:wink_:

Da quando ti sei fatto cambiare il nick?

da ieri!


belle cose... ma la fiorentina vuole l'osso a T... questa è una bella costata ;):D


Esatto, manca proprio la parte filetto.

il filetto e nel frigo per domani sera!:wink_:

urasch
04/03/2011, 13:40
mò ke invidia........

BRADIPO
04/03/2011, 13:42
il filetto e nel frigo per domani sera!:wink_:

Stai a dieta, eh???:tongue:

Intrip
04/03/2011, 13:55
ebbene si stasera una fiorentina da un kg sara cremata sul mio barbecue:w00t::w00t:non vedo l'ora!!!:w00t::w00t:
http://img140.imageshack.us/img140/3226/imag0006f.jpg (http://img140.imageshack.us/i/imag0006f.jpg/)

bella costata :rolleyes::rolleyes:

bi_andrea_elle
04/03/2011, 13:57
... e comunque, la foto non rende giustizia

Intrip
04/03/2011, 13:59
... e comunque, la foto non rende giustizia

sperava con la foto piccola di fregarci ma l'osso a T manca di brutto :biggrin3:

bi_andrea_elle
04/03/2011, 14:06
sperava con la foto piccola di fregarci ma l'osso a T manca di brutto :biggrin3:

non avete un minimo di sensibilità... :dry:

:biggrin3:

Intrip
04/03/2011, 14:08
non avete un minimo di sensibilità... :dry:

:biggrin3:

sarà cmq un ottimo controfiletto gli auguro :oook:

Muttley
04/03/2011, 14:12
dal titolo sembrava dovessi spaccare la faccia a qualcuno ....al sangue la carne mi raccomando :D

pippopoppi
04/03/2011, 14:13
ebbene si stasera una fiorentina da un kg sara cremata sul mio barbecue:w00t::w00t:non vedo l'ora!!!:w00t::w00t:
http://img140.imageshack.us/img140/3226/imag0006f.jpg (http://img140.imageshack.us/i/imag0006f.jpg/)

Chi mangia solo...se strozza :biggrin3:

Spennacchiotto
04/03/2011, 14:27
ebbene si stasera una fiorentina da un kg sara cremata sul mio barbecue:w00t::w00t:non vedo l'ora!!!:w00t::w00t:
http://img140.imageshack.us/img140/3226/imag0006f.jpg (http://img140.imageshack.us/i/imag0006f.jpg/)

ma piuttosto cremati le chiappe!!!!!!! :sick:

al sangue!! non è mica una fettina:whip_:

badsephirot
04/03/2011, 14:31
aghghaggahghghagha........ sto sbavando sul pavimento dell'ufficio tipo lumaca...

Intrip
04/03/2011, 14:32
dal titolo sembrava dovessi spaccare la faccia a qualcuno ....al sangue la carne mi raccomando :D

..oKKio..

Leo67
04/03/2011, 14:34
belle cose... ma la fiorentina vuole l'osso a T... questa è una bella costata ;):D

ecco mi hai preceduto.....cmq ti quoto quella non è una fiorentina...

Intrip
04/03/2011, 14:45
ecco mi hai preceduto.....cmq ti quoto quella non è una fiorentina...

e la cottura ? spiegategli bene al babbeo romagnolo :laugh2::laugh2:

Leo67
04/03/2011, 14:49
e la cottura ? spiegategli bene al babbeo romagnolo :laugh2::laugh2:

brace caldissima,3 minuti da una parte, 3 dall'altra e poi un po' in piedi sull'osso per trattenere tutti i succhi....non in questo caso perchè manca l'osso. Sale e pepe.

distinti saluti

Leo67



:D

Intrip
04/03/2011, 14:50
brace caldissima,3 minuti da una parte, 3 dall'altra e poi un po' in piedi sull'osso per trattenere tutti i succhi....non in questo caso perchè manca l'osso. Sale e pepe.

distinti saluti

Leo67



:D

quando vedo nei supermercati Fiorentina senz'osso, mi piglia na tristezza :cry::cry:
una volta pure un macellaio mi chiese se la volevo con o senz'osso,
gli risposi ma scusi lei è macellaio che domanda è ? non esistono fiorentine senz'osso :cry:

Leo67
04/03/2011, 14:51
quando vedo nei supermercati Fiorentina senz'osso, mi piglia na tristezza :cry::cry:
una volta pure un macellaio mi chiese se la volevo con o senz'osso,
gli risposi ma scusi lei è macellaio che domanda è ? non esistono fiorentine senz'osso :cry:

:slayer::slayer::slayer::slayer::slayer:

Intrip
04/03/2011, 14:53
:slayer::slayer::slayer::slayer::slayer:

è meglio che ci diamo al coniglio qui :(

Marconi
04/03/2011, 14:53
quando vedo nei supermercati Fiorentina senz'osso, mi piglia na tristezza :cry::cry:
una volta pure un macellaio mi chiese se la volevo con o senz'osso,
gli risposi ma scusi lei è macellaio che domanda è ? non esistono fiorentine senz'osso :cry:

Non ne capisco molto di Fiorentina, ma credo senza osso sia come una birra senza schiuma... :mad:

Leo67
04/03/2011, 14:54
Non ne capisco molto di Fiorentina, ma credo senza osso sia come una birra senza schiuma... :mad:

più o meno......:wink_:

Intrip
04/03/2011, 14:54
Non ne capisco molto di Fiorentina, ma credo senza osso sia come una birra senza schiuma... :mad:

non esiste proprio, eppure cercano di venderle con quelle etichette :wacko:

Leo67
04/03/2011, 14:55
è meglio che ci diamo al coniglio qui :(

:laugh2::laugh2:

bi_andrea_elle
04/03/2011, 14:57
Non ne capisco molto di Fiorentina, ma credo senza osso sia come una birra senza schiuma... :mad:

...una moto senza ruote, una casa senza il tetto, una phiga senza phiga :biggrin3::ph34r:

giumara
04/03/2011, 14:58
Spettacolo! Accompagnata con qualche bel bicchiere di vino!


............... Come si dice, mai dire mai, ma io penso proprio che non potrei mai poter diventare vegetariano!

Ken
04/03/2011, 14:59
state tranquilli che so come cuocerla,alla faccia vostra!!:biggrin3::biggrin3:

bi_andrea_elle
04/03/2011, 15:01
state tranquilli che so come cuocerla,alla faccia vostra!!:biggrin3::biggrin3:

a cosa l'abbini?

Leo67
04/03/2011, 15:03
state tranquilli che so come cuocerla,alla faccia vostra!!:biggrin3::biggrin3:

bene così!:oook:

Intrip
04/03/2011, 15:04
state tranquilli che so come cuocerla,alla faccia vostra!!:biggrin3::biggrin3:

:ph34r::biggrin3::biggrin3::laugh2:

nicop74
04/03/2011, 15:09
L'accompagni con :
Chianti classico: fa fine e non impegna
Montescudaio: un pò più agricolo ma sincero
Brunello: la classe non è acqua
Morellino: gnorante!
Ceci bolliti con giro d'olio e pepe.

Comunque ti penserò e buona serata.

Ken
04/03/2011, 15:14
a cosa l'abbini?
spinaci saltati nel burro e un vinello del contadino da 11°!:wink_:

Leo67
04/03/2011, 15:15
http://img848.imageshack.us/img848/152/14819115867024805211624.jpg (http://img848.imageshack.us/i/14819115867024805211624.jpg/)

:wink_::wink_:

Intrip
04/03/2011, 15:23
http://img848.imageshack.us/img848/152/14819115867024805211624.jpg (http://img848.imageshack.us/i/14819115867024805211624.jpg/)

:wink_::wink_:

di solito non ci vorrebbe il sangue che cola nel piatto :rolleyes::rolleyes:

Lo scrofo
04/03/2011, 15:25
belle cose... ma la fiorentina vuole l'osso a T... questa è una bella costata ;):D

OTTIMA OSSERVAZIONE .... DC meno male che non sono l'unico ad averlo notato ...

MTluc
04/03/2011, 15:25
...una moto senza ruote, una casa senza il tetto, una phiga senza phiga :biggrin3::ph34r:

Un forum senza commenti del ca... volevo dire eterogenei??!!:biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3::biggrin3:

Leo67
04/03/2011, 15:27
di solito non ci vorrebbe il sangue che cola nel piatto :rolleyes::rolleyes:
beh ogni tanto si...una bistecca di 10 cm.....

fearless
04/03/2011, 15:28
buona cena ken :oook:

Bob Manubrio
04/03/2011, 16:25
:popcornsmiley:ricordati di metterla un minutino nel congelatore prima di schiaffarla sulla piastra

Intrip
04/03/2011, 16:26
:popcornsmiley:ricordati di metterla un minutino nel congelatore prima di schiaffarla sulla piastra

mi sa che l'hai detta grossa :rolleyes::rolleyes:
attendo Leo67 x conferma di ciò

Leo67
04/03/2011, 16:31
mi sa che l'hai detta grossa :rolleyes::rolleyes:
attendo Leo67 x conferma di ciò

:ph34r:

anzi,più frollata è + morbida è! Congelatore mai! Infatti se ti ricordi Intri,al Perseus la ciccia era a temperatura ambiente dentro una campana di vetro,non nella cella frigorifera....praticamente va cotta prima che " marcisca".

Disagiato
04/03/2011, 17:15
io mangio solo Hamburger

ecco perchè sei sempre seduto perennemente sul cesso!!

doccerri
04/03/2011, 17:18
ebbene si stasera una fiorentina da un kg sara cremata sul mio barbecue:w00t::w00t:non vedo l'ora!!!:w00t::w00t:
http://img140.imageshack.us/img140/3226/imag0006f.jpg (http://img140.imageshack.us/i/imag0006f.jpg/)

buon appetito:wink_:

Intrip
04/03/2011, 17:33
:ph34r:

anzi,più frollata è + morbida è! Congelatore mai! Infatti se ti ricordi Intri,al Perseus la ciccia era a temperatura ambiente dentro una campana di vetro,non nella cella frigorifera....praticamente va cotta prima che " marcisca".

:wub::wub: kennesà ken ? :laugh2:

Segy
04/03/2011, 17:37
la bistecca alla fiorentina non si mangia... si degusta.....

Leo67
04/03/2011, 17:38
:wub::wub: kennesà ken ? :laugh2:

:cipenso:

agevolo fotu prima e dopo....

http://img845.imageshack.us/img845/9456/18872317562034779401624.jpg (http://img845.imageshack.us/i/18872317562034779401624.jpg/)

http://img143.imageshack.us/img143/9228/18976017562027579221624.jpg (http://img143.imageshack.us/i/18976017562027579221624.jpg/)

:wub::w00t:

noris
04/03/2011, 17:45
io mangio solo Hamburger

e ti fan... http://i56.tinypic.com/2lx895j.gif

:biggrin3:

Segy
04/03/2011, 17:47
:cipenso:

agevolo fotu prima e dopo....

http://img845.imageshack.us/img845/9456/18872317562034779401624.jpg (http://img845.imageshack.us/i/18872317562034779401624.jpg/)

http://img143.imageshack.us/img143/9228/18976017562027579221624.jpg (http://img143.imageshack.us/i/18976017562027579221624.jpg/)

:wub::w00t:

:w00t:

Leo67
04/03/2011, 17:48
:w00t:

:wink_:

Intrip
04/03/2011, 17:49
:cipenso:

agevolo fotu prima e dopo....

http://img845.imageshack.us/img845/9456/18872317562034779401624.jpg (http://img845.imageshack.us/i/18872317562034779401624.jpg/)

http://img143.imageshack.us/img143/9228/18976017562027579221624.jpg (http://img143.imageshack.us/i/18976017562027579221624.jpg/)

:wub::w00t:

se un gg diventa moderatore sei fritto te :laugh2::laugh2:

winter1969
04/03/2011, 17:49
http://img848.imageshack.us/img848/152/14819115867024805211624.jpg (http://img848.imageshack.us/i/14819115867024805211624.jpg/)

:wink_::wink_:

Basta carne cruda DB:ph34r:

Leo67
04/03/2011, 17:56
Basta carne cruda DB:ph34r:

:linguaccia::linguaccia::linguaccia::linguaccia::linguaccia:

Millejager
04/03/2011, 18:00
http://img256.imageshack.us/img256/117/snc00334h.jpg

http://img243.imageshack.us/img243/168/immag095.jpg

:coool::coool::coool:

Segy
04/03/2011, 18:01
puppate fotine dh

Millejager
04/03/2011, 18:02
http://www.forumtriumphchepassione.com/forum/il-bar-di-triumphchepassione/129298-la-vera-fiorentina.html

per non dimenticare :D


Non ne capisco molto di Fiorentina, ma credo senza osso sia come una birra senza schiuma... :mad:

la carne + buona è proprio quella attaccata all'osso :D

MTluc
04/03/2011, 19:10
http://www.forumtriumphchepassione.com/forum/il-bar-di-triumphchepassione/129298-la-vera-fiorentina.html

per non dimenticare :D



la carne + buona è proprio quella attaccata all'osso :D


Buonissimo appetito Ken:wink_:

Ma La fiorentina di Mille è da urlooooooo:w00t::w00t:

gadano
04/03/2011, 22:25
40695:biggrin3::biggrin3::biggrin3:

Mamba
05/03/2011, 09:59
come antipasto potrebbe andar bene.......

Cavaspeed
05/03/2011, 10:48
:ph34r:

anzi,più frollata è + morbida è! Congelatore mai! Infatti se ti ricordi Intri,al Perseus la ciccia era a temperatura ambiente dentro una campana di vetro,non nella cella frigorifera....praticamente va cotta prima che " marcisca".


yesssssss mai fredda
cucinata fredda versa poi il sangue nel piatto
temperatura ambiente

Leo67
05/03/2011, 12:13
[/B][/SIZE]

yesssssss mai fredda
cucinata fredda versa poi il sangue nel piatto
temperatura ambiente

:oook:

Ken
05/03/2011, 14:09
cotta e slampata!!!
la piccola di 6 anni se ne fatta fuori 3/4:wacko:lasciandomi a bocca asciutta!

pippopoppi
05/03/2011, 15:10
Meglio a lei che a te.....
:biggrin3: