Visualizza Versione Completa : vendo speed 1050
ragazzi vendo la mia speed gennaio 2006 km 5500 : scarico completo zard, freni kittati, manubrio , riser, manopole rizoma, parafango posteriore, sottocoda completo mad doctor, frecce anteriori piccole, specchietti piccoli,
maniglia passeggero mcj, pedane passeggero speed 2004 nere , borsa serbatoio. La foto la trovate nel forum cercando i miei messaggi alby 72.
10500 €. Per info 3403384400
bastard inside
16/01/2007, 17:58
penso che una domanda che ti faranno è:
vendi i pezzi separatamente?? :wink_:
Andrea_Speed
16/01/2007, 19:27
penso che una domanda che ti faranno è:
vendi i pezzi separatamente?? :wink_:
:laugh2: :laugh2:
YESS ... MI VENDO LO ZARD E LE PEDANE PASSEGGERO???
CIAO
DIPENDE SEMPRE DA COSA INTENDI PER CARA, POTREBBE ESSERE UN PROBLEMA PERSONALE QUINDI IL CARO PREZZO E' INERENTE ALLE PROBLEMATICHE DELLE TASCHE DI OGNUNO DI NOI, OPPURE POTREBBE ESSERE UN PREZZO FUORI MERCATO, MA CALCOLANDO IL VALORE MEDIO DELLE VALUTAZIONI DI MERCATO AD OGGI E SOMMANDO I PEZZI KITTATI CHE INSERISCO NELLA VENDITA CONTEGGIANDO GLI STESSI AL 50 % DEL VALORE SE NE DEDUCE CHE IL PREZZO CHE PROPONGO PURTROPPO è ANCORA LEGGERMENTE INFERIORE ALLA REALTA'. RESTO COMUNQUE DEL PARERE CHE IL PREZZO CI STA TUTTO.CIAO
Ciao, ero in attesa di questo. Potrei valutare la vendita dei pezzi presumendo che l'acquirente mi prenda tutti i pezzi o per lo meno la maggior parte per una questione di estetica globale del mezzo che mi rimarrebbe.
se ne puo parlare in privato al 340 3384400