Visualizza Versione Completa : DOMENICA A PADOVA????????????????????
cIAO RAGAZZI, PREMETTO CHE è UN PO CHE NON SEGUO IL FORUM, CIRCA UN MESE E NON SO SE UN TOPIC COME QUESTO è GIA STATO APERTO, QUINDI SE SI, VA BENE LO STESSO E I MODERATORI LO REINDIRIZZERANNO...............:wink_:
vOLEVO SOLO SAPERE CHI DEL FORUM SARA' PRESENTE DOMENICA AL BIKE EXPO, SOLO XCHE' VOLEVO SAPERE CHI MI TOCCHERA INCROCIARE NEI PADIGLIONI:cry: :wacko: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
CIAO BELLI E A DOMENICA:tongue:
il pedro
16/01/2007, 20:33
ciao grande bullet......:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
il grosso del forum ci va' sabato 20, me' compreso...... comunque alla domenica tipi loschi in giro ne trovi sicuramente!!!
perche' non vieni al sabato, lavori??
ciao grande bullet......:biggrin3: :biggrin3: :biggrin3: :biggrin3:
il grosso del forum ci va' sabato 20, me' compreso...... comunque alla domenica tipi loschi in giro ne trovi sicuramente!!!
perche' non vieni al sabato, lavori??
SABATO LA MIA MOGLIETTINA DEVE FREQUENTARE UN CORSO MOLTO IMPORTANTE X L'ABILITAZIONE ALL'INSEGNAMENTO E IO DEVO RIMANERE CON MIO FIGLIO, MA SE CAMBIA QUALCOSA TI FACCIO SAPERE CIAO E SALUTAMI APOLLLO E ALLE:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
EIKONTRIPLE
16/01/2007, 21:40
cIAO RAGAZZI, PREMETTO CHE è UN PO CHE NON SEGUO IL FORUM, CIRCA UN MESE E NON SO SE UN TOPIC COME QUESTO è GIA STATO APERTO, QUINDI SE SI, VA BENE LO STESSO E I MODERATORI LO REINDIRIZZERANNO...............:wink_:
vOLEVO SOLO SAPERE CHI DEL FORUM SARA' PRESENTE DOMENICA AL BIKE EXPO, SOLO XCHE' VOLEVO SAPERE CHI MI TOCCHERA INCROCIARE NEI PADIGLIONI:cry: :wacko: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
allora.........mi eviti :mad: :tongue:
Piadipattuglia al completo!!!! o quasi....
simone pd
17/01/2007, 07:04
io ci sono domenica con qualche amico
allora.........mi eviti :mad: :tongue:
si, quelli come te vanno sempre evitati, o si corre il rischio di divertirsi troppo:tongue: :w00t: :w00t: :w00t:
ciao bello e divertitevi alla megacena:wink_:
Rickystyle
17/01/2007, 20:56
perchè non organizzate anche voi qualcosa??
chessò,un ritrovo,o un'aperitivo...
perchè non organizzate anche voi qualcosa??
chessò,un ritrovo,o un'aperitivo...
1050% di quotazione, ma i personaggi che ci saranno domenica li trovero di sicuro tutti in seduta stante dentro lo stand di TRIUMPHCHEPASSIONE a mangiare e bere a scrocco, specialmente bere e quindi mi tocchera portare anche un po di buon lambrusco da Modena.......:wink_: :wink_:
ciauz
:ph34r:
io ci sono domenica con qualche amico
ti mando il mio numero in PVT cosi se ti interessa conoscerci mi fai 1 squillo ciao:biggrin3:
ti mando il mio numero in PVT cosi se ti interessa conoscerci mi fai 1 squillo ciao:biggrin3:
vuelà!!! non ti scordar di noi.
Raffà ti ha chiamato??
Noi domenica siamo li e ha detto che saresti venuto.
ci si vede allo stend ho facciamo la strada insieme:wink_:
andrea3000
18/01/2007, 19:41
Anche io domenica!
Cmq Bullet non preoccuparti, mi riconosci dal badge!! :rolleyes:
Anche io domenica!
Cmq Bullet non preoccuparti, mi riconosci dal badge!! :rolleyes:
no, ti riconosco se vedo un anziano che si aggira tra gli stand:w00t: :w00t: :w00t:
vuelà!!! non ti scordar di noi.
Raffà ti ha chiamato??
Noi domenica siamo li e ha detto che saresti venuto.
ci si vede allo stend ho facciamo la strada insieme:wink_:
certo che ci sono e rafael mi ha anche contattato, quindi ciu si becca domenica e ci si diverte alla grande, ciao:wink_:
bastard inside
18/01/2007, 23:09
:coool:
certo che ci sono e rafael mi ha anche contattato, quindi ciu si becca domenica e ci si diverte alla grande, ciao:wink_:
Bene bene allora ci vediamo domenica mattina poi raf mi dirà a che ora avete intenzione di partire io con stefano e un altro partiamo veroso le 7.00/7.30 circa:wink_:
Bene bene allora ci vediamo domenica mattina poi raf mi dirà a che ora avete intenzione di partire io con stefano e un altro partiamo veroso le 7.00/7.30 circa:wink_:
noi di sicuro x le 7 ciao:biggrin3: