PDA

Visualizza Versione Completa : Potete aiutarmi?



littlerock
07/05/2011, 15:06
Ciao a tutti
sono talmente a digiuno in fatto di moto che non conosco neanche la mia..:fisch:
Le foto di seguito mostrano un foro sul bloccco DX della moto, vicino al tappo dell'olio, senza dado o tappo e io non so se ho perso qualcosa oppure se è sempre stato così.
Che cos'è quel foro? Nel libretto non ho trovato nessun riferimento.
Grazie

(eehmm scusate le dimensioni della foto, ma non ho capito xchè sia venuta così grande..)

http://img863.imageshack.us/img863/1680/dadomancante2.jpg (http://img863.imageshack.us/i/dadomancante2.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

mic56
07/05/2011, 15:09
Mi pare se ne fosse già parlato e serve per il fissaggio di un passacavi successivamente abolito.
E' riamasto il forame cieco.

Gian
07/05/2011, 15:13
Mi pare se ne fosse già parlato e serve per il fissaggio di un passacavi successivamente abolito.
E' riamasto il forame cieco.

Quoto Mic....la mia aveva pure un tappino nero in gomma volato via subito...trattasi di foro cieco, tranquillo

littlerock
07/05/2011, 15:17
Vi ringrazio! ora sono più tranquillo

vecchialenza
07/05/2011, 15:32
Vi ringrazio! ora sono più tranquillo

se Ti dà fastidio vederlo , tappalo con un pò di stucco metallico

mic56
07/05/2011, 15:50
Io c'ho messo mezzo wurstel che col calore si abrustolisce ed è buonissimo quando mi fermo per un break. Mi ristora.

Gian
07/05/2011, 15:59
Io c'ho messo mezzo wurstel che col calore si abrustolisce ed è buonissimo quando mi fermo per un break. Mi ristora.

Io lo uso come accendisigari...:coool:

rjng
07/05/2011, 16:02
Io c'ho messo mezzo wurstel che col calore si abrustolisce ed è buonissimo quando mi fermo per un break. Mi ristora.

Questa è una grandissima idea.Hai usato uno spiedo per tenerlo fermo e controllarne la cottura?
Ritengo che il coperchio valvole sia ideale per la cottura del branzino al cartoccio,nelle giornate estive direi un 40/45 km.Certo occorre prevedere un apposito fermo.Nel cartoccio origano,olive nere,sale qb,capperi,pomodorini pachino.