PDA

Visualizza Versione Completa : STELI FORCELLA ANODIZZATI NERI

mirkone
09/06/2011, 14:04
CIAO A TUTTI CAUSA MODIFICHE ALLA MIA SPEED VENDO STELI PER SPEED DAL 2005 AL 2007 ANODIZZATI NERI...PERFETTI TRALALTRO SONO STATI IRRIGIDITI DA UN AMICO PER RENDERLI PIU PERFORMANTI IN FRENATA,PURTROPPO NON SO DIRVI CHE MODIFICHE SON STATE FATTE,MA POSSO GARANTIRVI CHE SONO MOLTO MEGLIO DI QUELLI DI SERIE!!!!!:wink_:

non voglio mangiarci sopra ma nemmeno regalarli.....300+ss mi sembra un buon prezzo!!!!:biggrin3: VENDUTI

a chi puo interessare aggiungo impianto frenante originale completo ovviamente della nissin che comprende pinze piu tubi freno e pompa assiale con soli 130 euro in piu!!!!

LE FOTO LE INVIO TRAMITE E-MAIL E PER CHI č PIU INTERESSATO LASCIO UN MIO RECAPITO TELEFONICO:3401846968!!!:w00t:

DavidSGS
09/06/2011, 14:07
STELI ANODIZZATI????? non credo mica sai!
Eventualmente, sugli steli, č stato fatto un trattamento DLC, che ne aumenta la scorrevolezza.

mirkone
09/06/2011, 14:09
GUARDA HO COMPRATO LA MOTO CON GIA GLI STELI E LE PIASTRE ANODIZZATE NERE!!!
SONO STATE FATTE FARE DA IL MECCANICO CHE ME L HA VENDUTA!!!POI SE MI HA DETTO CAVOLATE NON SO DIRTI MA GLI STELI SONO NERI E NON SCOLORISCONO E NEMMENO SONO STATI VERNICIATI!!!!

Marty
09/06/2011, 14:11
forse intende i foderi

mirkone
09/06/2011, 14:13
forse intende i foderi

PERFETTO MARTI,effettivamente ho chiesto conferma a chi me l ha venduta ed č cosi!!!!:wink_:

DavidSGS
09/06/2011, 14:23
ok, i foderi mi torna siano anodizzati.
Non vedo perņ che tipo di modifiche possano aver subito per migliorare la frenata....

Se posso permettermi, chiedi troppo. Davvero. E' giusto un consiglio.
Considera che con 500 si prende una forcella completa usata, e con 40 euro si anodizzano.

Prendi questo mess come un consiglio e non come una critica! :oook:

mirkone
09/06/2011, 14:30
ok, i foderi mi torna siano anodizzati.
Non vedo perņ che tipo di modifiche possano aver subito per migliorare la frenata....

Se posso permettermi, chiedi troppo. Davvero. E' giusto un consiglio.
Considera che con 500 si prende una forcella completa usata, e con 40 euro si anodizzano.

Prendi questo mess come un consiglio e non come una critica! :oook:

figurati i consigli gli accetto volentieri...onestamente ho visto prezzi piu impossibili ma posso anche fidarmi vista la tua esperienza....a quanto mi consigli di venderle??:wacko:

CIAO A TUTTI CAUSA MODIFICHE ALLA MIA SPEED VENDO STELI PER SPEED DAL 2005 AL 2007 ANODIZZATI NERI...PERFETTI TRALALTRO SONO STATI IRRIGIDITI DA UN AMICO PER RENDERLI PIU PERFORMANTI IN FRENATA,PURTROPPO NON SO DIRVI CHE MODIFICHE SON STATE FATTE,MA POSSO GARANTIRVI CHE SONO MOLTO MEGLIO DI QUELLI DI SERIE!!!!!:wink_:

non voglio mangiarci sopra ma nemmeno regalarli.....300+ss mi sembra un buon prezzo!!!!:biggrin3:

a chi puo interessare aggiungo impianto frenante originale completo ovviamente della nissin che comprende pinze piu tubi freno e pompa assiale con soli 130 euro in piu!!!!

LE FOTO LE INVIO TRAMITE E-MAIL E PER CHI č PIU INTERESSATO LASCIO UN MIO RECAPITO TELEFONICO:3401846968!!!:w00t:

visti i consigli di chi ne sa di piu di me ho deciso di scendere di 100euro e venderle a 300euro+ss!!!!

graffiato
09/06/2011, 14:54
Scritto ancora in MP per steli!!!!

mirkone
09/06/2011, 14:55
Scritto ancora in MP per steli!!!!

risposto in mp!!!:wink_:

mirkone
11/06/2011, 06:46
VENDUTI SI PUO CHIUDERE!!!!GRAZIE.....