PDA

Visualizza Versione Completa : SPIA INIEZIONE

luca412
11/07/2011, 08:48
CIAO RAGAZZI, IERI HO SOSTITUITO LA CATENA DI DISTRIBUZIONE DELLA MIA SPEED 955I DEL 2003, DOPO CHE HO RIMONTATO IL TUTTO SECONDO IL MANUALE D'OFFICINA QUANDO HO ACCESO IL MOTORE LA SPIA DELL'INIEZIONE è RIMASTA ACCESA. IL MOTORE GIRA REGOLARE SENZA SCOPPIETII O COSE DEL GENERE, SI ACCENDE SUBITO E TIENE PERFETTAMENTE IL MINIMO, COSA PUò INDICARE? PREMETTO CHE ALLA PRIMA ACCENSIONE AVEVO DIMENTICATO DI RICOLLEGARE I DUE FASTON PRESENTI SULLA PIPETTA DEL 3 CILINDRO E UN CONNETTORE PRESENTE NEL FASCIO DI CAVI SUL LATO DX PER L'ESATTEZZA QUELLO TRIANGOLARE.
QUALCUNO SA' DARMI UN CONSIGLIO? GRAZIE

marcomodena83
11/07/2011, 09:36
Se percorri una ventina di km, la spia si spegne da sola, se non ci sono altre anomalie. Altrimenti devi azzerare la memoria errori della centralina tramite cavo OBD...

luca412
11/07/2011, 09:38
HO PERCORSO CIRCA 15 KM MA è ANCORA ACCESA.
SCUSA LA MIA IGNORANZA, DOVE ME LO PROCURO QUESTO CAVO? E HO BISOGNO DI QUALCHE ALTRA COSA?

OK L'HO TROVATO SU EBAY MA SERVE OBD2? E CHE SOFTWARE MI DEVO PROCURARE?
SCUSATE LA MIA INGNORANZA IN ELETTRONICA.

essezeta
11/07/2011, 09:55
CIAO RAGAZZI, IERI HO SOSTITUITO LA CATENA DI DISTRIBUZIONE DELLA MIA SPEED 955I DEL 2003, DOPO CHE HO RIMONTATO IL TUTTO SECONDO IL MANUALE D'OFFICINA QUANDO HO ACCESO IL MOTORE LA SPIA DELL'INIEZIONE è RIMASTA ACCESA. IL MOTORE GIRA REGOLARE SENZA SCOPPIETII O COSE DEL GENERE, SI ACCENDE SUBITO E TIENE PERFETTAMENTE IL MINIMO, COSA PUò INDICARE? PREMETTO CHE ALLA PRIMA ACCENSIONE AVEVO DIMENTICATO DI RICOLLEGARE I DUE FASTON PRESENTI SULLA PIPETTA DEL 3 CILINDRO E UN CONNETTORE PRESENTE NEL FASCIO DI CAVI SUL LATO DX PER L'ESATTEZZA QUELLO TRIANGOLARE.
QUALCUNO SA' DARMI UN CONSIGLIO? GRAZIE

Ti segna un errore ma secondo me non è nulla di grave. A me lo fa ogni volta che stacco la batteria e dopo qualche giorno si spegne da sola.

HO PERCORSO CIRCA 15 KM MA è ANCORA ACCESA.
SCUSA LA MIA IGNORANZA, DOVE ME LO PROCURO QUESTO CAVO? E HO BISOGNO DI QUALCHE ALTRA COSA?

OK L'HO TROVATO SU EBAY MA SERVE OBD2? E CHE SOFTWARE MI DEVO PROCURARE?
SCUSATE LA MIA INGNORANZA IN ELETTRONICA.

Ti consiglio di attendere ancora qualche giorno e se persiste allora provvedi col cavo. OBD2 è giusto e il software cui fanno riferimento credo sia tuneecu (vedi sezione problemi e consigli tecnici generici)

luca412
11/07/2011, 10:16
grazie ragazzi

urasch
11/07/2011, 10:46
vai in un conce triumph e con lo strumento azzera tutto

manetta scarsa
11/07/2011, 19:09
dipende dall' uso ma dopo qualche giorno (3 o 4 nel mio caso) si stufa e si spegne

luca412
13/07/2011, 06:10
ragazzi la sfiga mi stà perseguitando, come avevate detto la luce dell'iniezione si è spenta da sola dopo circa 40-50 km, poi sfiga vuole che la moto mi è caduta dal cavalletto mentre era accesa e adesso mi fuma blu tipo un jet. brucia olio. com'è possibile? la caduta può esserne la causa? può essere passato dell'olio nella cassa filtro? non ho voglia di rismontare tutto.