PDA

Visualizza Versione Completa : SCHIFEZZE NERE OLIOSE NEL PUNTALE

velenoasroma
30/09/2011, 14:47
CIAO RAGAZZI SPERO DI NON FARE UNA DOMANDA STUPIDA MA NON TROVO NULLA CON CERCA.
ALLORA NEL MIO PUNTALE MONTATO SULLA STREET 2000KM, ALL'INTERNO NELLA PARTE POSTERIORE ,SI FORMA SEMPRE DEL NERO OLIOSO SEMBRA CATRAME MISTO A SOSTANZA OLIOSA.
VORREI CAPIRE SE è NORMALE , TIPO SFIATO DI QUALCOSA O MI DEVO PREOCCUPARE.
POI CHIEDO SE QUALCUNO MI CONSIGLIA CON COSA LAVARLO PER ELIMINARE STI RESISUI ORRENDI DA VEDERE SUL BIANCO, CAVOLO è L'UNICA COSA CHE NON RIESCO A TENERE PULITO.
GRAZIE.-

flower
30/09/2011, 14:52
CIAO RAGAZZI SPERO DI NON FARE UNA DOMANDA STUPIDA MA NON TROVO NULLA CON CERCA.
ALLORA NEL MIO PUNTALE MONTATO SULLA STREET 2000KM, ALL'INTERNO NELLA PARTE POSTERIORE ,SI FORMA SEMPRE DEL NERO OLIOSO SEMBRA CATRAME MISTO A SOSTANZA OLIOSA.
VORREI CAPIRE SE è NORMALE , TIPO SFIATO DI QUALCOSA O MI DEVO PREOCCUPARE.
POI CHIEDO SE QUALCUNO MI CONSIGLIA CON COSA LAVARLO PER ELIMINARE STI RESISUI ORRENDI DA VEDERE SUL BIANCO, CAVOLO è L'UNICA COSA CHE NON RIESCO A TENERE PULITO.
GRAZIE.-

... ti consiglio di scrivere in minuscolo. :wink_:
Non è che trafila olio da qualche parte?

Mr Smith
30/09/2011, 14:59
troppo grasso alla catena?

Dennis
30/09/2011, 15:03
Sicuramente è grasso della catena che cola dalla zona del pignone, per pulirlo ci vuol poco, il puntale è tenuto su da quattro viti, lo togli dalla moto e col WD-40 lo sgrassi in un baleno, poi sciacqui con acqua e sapone.

velenoasroma
30/09/2011, 15:04
Ok per il minuscolo, scusate.
ho controllato e olio non ne vedo in nessun punto non cè altro di sporco.
La catena è stata ingrassata a 800km e a 1500 ora ne ha 2000 ma visto che ancora non ho preso acqua fango temporali la catena è bella ingrassata, mi sembra nel gisto non ne avevo messo molto anzi.-

tskappa
04/10/2011, 08:20
è accumulo di sporco, lubrificanti e zozzerie varie.

se il puntale, come quasi tutti, non ha fori per la fuoriscita di ciò che entra a lungo (o corto) andare una simpatica accozzaglia di morchia oleo-impastata è normale che si accumuli da qualche parte.

trapanalo (o smontalo) e lavalo.

urasch
05/10/2011, 03:00
troppo grasso alla catena?

quoto!!!