Accedi

Visualizza Versione Completa : Ricetta del Giorno



hansel
21/10/2011, 11:34
Melanzane al curry marsalato:
Prendete le melanzane che avete nel frigo.
La pentola a pressione.
Tagliate una cipolla a mezze lune e ponetela sul fondo della pentola.
Fate le melanzane a cubbetti grandi e mettetele nella pentola.
un pizzico di sale.
Inumidite il tutto con dell'olio extra vergine del contadino.
Polvere di curry Quanto basta.
Innaffiate il tutto con del marsala e mettete a cuocere a fiamma viva avendo cura di chiudere il coperchio.

Attendere... la cottura.

5 min in pentola a pressione non di più.


Per finire si può guarnire il tutto con ulteriore polvere di curry, olio a crudo e semi di sesamo nero.
Ottimo per accompagnarlo con del riso thai bollito.

http://img171.imageshack.us/img171/6097/fotodgn.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/171/fotodgn.jpg/)

dennysupreme
21/10/2011, 11:40
non hai il prodotto pronto come i programmi tv???

ahahah

preparato... cotto... e mangiato! (forse) ahahah

Le_Loup
21/10/2011, 11:40
fotu

hansel
21/10/2011, 11:43
Attenti a non far cuocere troppo 3 minuti di pentola a pressione sono sufficenti.

Adagiare in un piatto e servire in bella mostra.

umbert0
21/10/2011, 11:45
.....Innaffiate il tutto con del marsala e mettete a cuocere a fiamma viva avendo cura di chiudere il coperchio.

Attendere...

tempi di cottura??

grazie. :rolleyes:

mi hai bruciato con la risposta...ottima, la provo

hansel
21/10/2011, 11:46
Buone!

jamex
21/10/2011, 11:49
Sarebbe bello fare della ricetta del giorno un appuntamento fisso di TCP :w00t:

hansel
21/10/2011, 11:50
Sarebbe bello fare della ricetta del giorno un appuntamento fisso di TCP :w00t:
Mica sto sempre a casa...

jamex
21/10/2011, 11:51
Mica sto sempre a casa...

Che ne sò, una volta te una volta un'altro...ce ne saranno altri esperti di cucina su TCP, no?

urasch
21/10/2011, 11:53
madò buono....

hansel
21/10/2011, 11:54
Che ne sò, una volta te una volta un'altro...ce ne saranno altri esperti di cucina su TCP, no?

Quelli a pranzo c'hanno da fà... :smoke_:

jamex
21/10/2011, 11:54
Quelli a pranzo c'hanno da fà... :smoke_:

:cry: scusa

bi_andrea_elle
21/10/2011, 11:56
domani vi illustro sul come fare i fegatini

hansel
21/10/2011, 11:58
domani vi illustro sul come fare i fegatini

Daje!!! Su che domani è sabato e vado al mercato! :w00t::w00t::w00t:

Fabri83
21/10/2011, 12:08
la Parodi cosa dice? :rolleyes:

streetTux
21/10/2011, 12:24
ce ne saranno esperti di cucina su TCP, no?
No.

gnomo
21/10/2011, 12:27
Bravo Hansel, porta tutto al Pub cò nà candelina per il compleanno di Andy! Tè piaciuta la scusa per assaggiarlo?:wink_:

hansel
21/10/2011, 12:34
Bhè ad Andy je faccio la torta semmai... pure te!

memento
21/10/2011, 12:40
che uomo da sposare!!!

jamex
21/10/2011, 12:48
No.

:cry:

laura83
21/10/2011, 13:09
:w00t:fotu dei triumphisti ai fornelli ???:w00t:

hansel
21/10/2011, 13:32
:w00t:fotu dei triumphisti ai fornelli ???:w00t:

Ma che sei matta!?!?! Nudi col culo de fora si... ai fornelli... MAI!!!

laura83
21/10/2011, 13:44
Ma che sei matta!?!?! Nudi col culo de fora si... ai fornelli... MAI!!!

:laugh2: autre ricette allora ??? :laugh2:

Fabri83
21/10/2011, 13:46
:laugh2: autre ricette allora ??? :laugh2:

il tacchino al whisky (http://www.forumtriumphchepassione.com/forum/il-bar-di-triumphchepassione/191155-altra-ricetta-del-giorno-tacchino-al-whisky-2.html#post5202071) di giorgiorox :biggrin3:

hansel
21/10/2011, 14:07
:laugh2: autre ricette allora ??? :laugh2:

Mo te sistemo io laurèèè!!!

laura83
21/10/2011, 14:09
Mo te sistemo io laurèèè!!!

senza animali morti in mezzo per cortesia...:rolleyes:

Fabri83
21/10/2011, 14:11
senza animali morti in mezzo per cortesia...:rolleyes:

:supremo:

:cry:

laura83
21/10/2011, 14:12
:supremo:

:cry:

fotu ai fornelli mentre cuoci verdure e sei perdonato...:sleep2:

Medoro
21/10/2011, 14:15
io oggi ho fatto tranci di pesce spada con le verdure

Fabri83
21/10/2011, 14:19
fotu ai fornelli mentre cuoci verdure e sei perdonato...:sleep2:

:unsure:



ok ok :senzaundente:

hansel
21/10/2011, 14:20
io oggi ho fatto tranci di pesce spada con le verdure

BBBBoni!!!

Beccate questa laureeeèèè!!!
http://www.forumtriumphchepassione.com/forum/report-degli-eventi/191169-srt-la-sbrisolona-il-report.html#post5202277

laura83
21/10/2011, 14:24
prendete alcune foglie di radicchio, tagliate a cubetti un po' di scamorza affumicata e preparate degli involtini da cuocere sulla brace (o in forno per 5 minuti) volendo si puo' aggiungere un po' di gorgonzola...:w00t:

da abbinare con un buon vino rosso sono uno spettacolo...:tongue:

hansel
21/10/2011, 14:26
prendete alcune foglie di radicchio, tagliate a cubetti un po' di scamorza affumicata e preparate degli involtini da cuocere sulla brace (o in forno per 5 minuti) volendo si puo' aggiungere un po' di gorgonzola...:w00t:

da abbinare con un buon vino rosso sono uno spettacolo...:tongue:

t'ha sfurzààà!!!

giulianaspeed
21/10/2011, 14:28
ma di che si parla qui'....di rudi bikers????

laura83
21/10/2011, 14:29
t'ha sfurzààà!!!

:rolleyes: siamo in un forum prettamente maschile, servono cose pratiche e veloci...:tongue:

roberto70
21/10/2011, 14:30
viva i 4 salti in padella.....

giulianaspeed
21/10/2011, 14:32
viva i 4 salti in padella.....

quoto:ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::laugh2:

Fabri83
21/10/2011, 14:34
da abbinare con un buon vino rosso sono uno spettacolo...:tongue:

quoto il vino rosso a prescindere :wink_:


quoto:ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::laugh2:

nooooooo :cry:

hansel
21/10/2011, 14:34
viva i 4 salti in padella.....

:sick::sick::sick:

giulianaspeed
21/10/2011, 14:36
quoto il vino rosso a prescindere :wink_:



nooooooo :cry:

uffa:cry::cry::cry::cry: non mi piace cucinare......preferisco fare altro:w00t::w00t::w00t::w00t::w00t: (porcainside:tongue:)


:sick::sick::sick:

le tagliatelle ai funghi porcini sono buonissime invece:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:

Fabri83
21/10/2011, 14:38
uffa:cry::cry::cry::cry: non mi piace cucinare......preferisco fare altro:w00t::w00t::w00t::w00t::w00t: (porcainside:tongue:)

:w00t::w00t:
si parlava della vera donna stamattina...oltre che porcainside deve sapere cucinare :biggrin3:
:rolleyes:

hansel
21/10/2011, 14:38
uffa:cry::cry::cry::cry: non mi piace cucinare......preferisco fare altro:w00t::w00t::w00t::w00t::w00t: (porcainside:tongue:)



le tagliatelle ai funghi porcini sono buonissime invece:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:

Le tagliatelle me le fo a mano mentre faccio anche dell'altro... (porcoinside:tongue:)

roberto70
21/10/2011, 14:39
Le tagliatelle me le fo a mano mentre faccio anche dell'altro... (porcoinside:tongue:)

fai tutto a mano insomma.....:w00t::D

hansel
21/10/2011, 14:41
fai tutto a mano insomma.....:w00t::D

Con le mani impasto...

Fabri83
21/10/2011, 14:41
fai tutto a mano insomma.....:w00t::D

:laugh2:

giulianaspeed
21/10/2011, 14:42
:w00t::w00t:
si parlava della vera donna stamattina...oltre che porcainside deve sapere cucinare :biggrin3:
:rolleyes:
ma io so cucinare...il problema è che non mi piace:w00t::w00t::w00t::w00t:

Le tagliatelle me le fo a mano mentre faccio anche dell'altro... (porcoinside:tongue:)
:ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

hansel
21/10/2011, 14:43
ma io so cucinare...il problema è che non mi piace:w00t::w00t::w00t::w00t:


...é perchè non riesci a fare dell'altro nel mentre... :ph34r::ph34r::ph34r:

Fabri83
21/10/2011, 14:47
ma io so cucinare...il problema è che non mi piace:w00t::w00t::w00t::w00t:

:ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

sei quasi VERA allora :biggrin3:

laura83
21/10/2011, 14:52
quoto il vino rosso a prescindere :wink_:

:w00t: OTTIMO !!! :w00t:


uffa:cry::cry::cry::cry: non mi piace cucinare......preferisco fare altro:w00t::w00t::w00t::w00t::w00t: (porcainside:tongue:)


:risate2::risate2:



Le tagliatelle me le fo a mano mentre faccio anche dell'altro... (porcoinside:tongue:)

fotu o non è vero niente... :sleep2:



















anzi no, forse è meglio di no...:ph34r:

giulianaspeed
21/10/2011, 15:06
sei quasi VERA allora :biggrin3:
:tongue::tongue::tongue::tongue::tongue:

:w00t: OTTIMO !!! :w00t:



:risate2::risate2:




fotu o non è vero niente... :sleep2:



















anzi no, forse è meglio di no...:ph34r:
:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:

ferrante
21/10/2011, 16:46
Ahahahah.............bravo Giovanni!

Lordsinclair
21/10/2011, 20:46
caxx tutti che sanno cucinare io ho serie difficolta' ad aprire le scatolette di tonno..