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Visualizza Versione Completa : Tra poco è Pasqua come cucinate l'agnello?



alessandro2804
05/04/2012, 15:58
Un ottimo agnello alla brace penso sia perfetto

Animalisti non irritatevi, la vita è un ciclo e la carne non si puo' non mangiare quando è sana

andrellino
05/04/2012, 16:00
Poverinoo :-(:cry:

Dennis
05/04/2012, 16:07
Io non so cucinarlo né debbo dire mi fa impazzire come carne, quindi mi occupo più che altro della... preparazione.

La testa d'agnello comunque è la parte che preferisco.

alessandro2804
05/04/2012, 16:09
Poverinoo :-(:cry:

diresti poverino anche se si trattasse di un ratto ?

Vezza
05/04/2012, 16:19
Mangerò altro probabilmente

oldbonnie
05/04/2012, 16:23
Grazie per avermi invitato a tavola con voi.....siete stati molto gentili....e pensare che mi aspettavo di passare la Pasqua da solo. :cry:

http://www.serenoregis.org/wp-content/uploads/2010/03/20100331agnello.jpg

gnomo
05/04/2012, 16:31
Non sò cucinare, mi occuperò solo del lato mangereccio:biggrin3:

Venanzio
05/04/2012, 16:40
io li compro vivi, poi con mio cognato li prepariamo e dopo che macera domenica e lunedi li facciamo a pezzi e li arrostiamo sulla brace.

gnomo
05/04/2012, 16:46
io li compro vivi, poi con mio cognato li prepariamo e dopo che macera domenica e lunedi li facciamo a pezzi e li arrostiamo sulla brace.

...ed io che ti facevo vegetariano:laugh2:

geko
05/04/2012, 16:50
Non mi piace la carne ovina quindi non lo cucino...nè lo mangio!

ABCDEF
05/04/2012, 16:54
Non mi piace la carne ovina quindi non lo cucino...nè lo mangio!

facile per te che ti nutri di insetti

bi_andrea_elle
05/04/2012, 16:59
per me niente agnello a pasqua


















































preferisco sempre la pecora


http://aoos.dk/blog/wp-content/uploads/2009/09/Faye_Reagan_01.jpg

:)

noris
05/04/2012, 17:03
Un ottimo agnello alla brace penso sia perfetto

Animalisti non irritatevi, la vita è un ciclo e la carne non si puo' non mangiare quando è sana

Non mi piace
mangiatelo te

Si si pecora pecora!

andrea.69
05/04/2012, 17:07
Non mi piace la carne ovina quindi non lo cucino...nè lo mangio!

non mi piace neanche a me

gnomo
05/04/2012, 17:17
non mi piace neanche a me

Peccato, stasera c'è la pizza con le costolette...:lingua:

macheamico6
05/04/2012, 17:18
.


Non sò niente di cucina, quindi non ti posso dire come lo cucinano.
Semmai ti posso raccontare come me lo magno
(se poi ci sarà, ma credo di sì, o anche no, boh......:unsure:)

urasch
05/04/2012, 20:07
io credo ke lavoro...

Erikuccia
05/04/2012, 20:18
Che schifo! :sick:

HornetS2000
05/04/2012, 20:24
In nessun modo, non mi piace.

DavidSGS
05/04/2012, 22:25
non mi piace, ma se mi piacesse lo mangerei come mangio ogni altro animale.

viva la ciccia

Wit
05/04/2012, 22:38
Ma che ne so, non so manco cucinarmi un'insalata, figuriamoci l'agnello! Di solito lo mangio al classico pranzo di famiglia, ma quest'anno non ci andrò quindi niente agnello per me! :cry:

spitjake
05/04/2012, 22:50
Ma che ne so, non so manco cucinarmi un'insalata, figuriamoci l'agnello! Di solito lo mangio al classico pranzo di famiglia, ma quest'anno non ci andrò quindi niente agnello per me! :cry:

beh l'insalata è proprio meglio non cucinarla...:biggrin3:

Venanzio
06/04/2012, 03:48
Ma che ne so, non so manco cucinarmi un'insalata, figuriamoci l'agnello! Di solito lo mangio al classico pranzo di famiglia, ma quest'anno non ci andrò quindi niente agnello per me! :cry:

l'insalata cucinata fa proprio schifo, mia moglie ogni tanto bollisce la lattuga e me la propina, ciò avviene quando dopo gli analisi del sangue scopre che ho i valori diciamo un poco sfasati, e questi parlando con sincerità sono dei bruttissimi momenti per me, li paragono a quei periodi quando non si puo' andare in moto per giorni e giorni causa avverse condizioni metereologiche.

oldbonnie
06/04/2012, 09:18
io li compro vivi, poi con mio cognato li prepariamo e dopo che macera domenica e lunedi li facciamo a pezzi e li arrostiamo sulla brace.

:cry:

winter1969
06/04/2012, 09:21
A Pasqua rigorosamente fritto

Muttley
06/04/2012, 09:25
carne hai ferri maiale e manzo , fiumi di vino e birra

black panther
06/04/2012, 09:26
Non sò cucinare, mi occuperò solo del lato mangereccio:biggrin3:
Come non sai cucinare???? :cry:


Gli uomini che sanno cucinare sono degli artisti, dei creativi :biggrin3:

Lo scrofo
06/04/2012, 09:26
per me niente agnello a pasqua

Preferisco sempre la pecora


http://aoos.dk/blog/wp-content/uploads/2009/09/Faye_Reagan_01.jpg

:)

Meno male che c'e' qualcuno che ha capito !!!!
BRAVO FIGLIOLO!!

Faye poi ha sempre un suo perche' :homer:

black panther
06/04/2012, 09:27
carne hai ferri maiale e manzo , fiumi di vino e birra
Madòòò Gigi con quelle tette che ballano, mi fai girare la testa!!:laugh2::laugh2::laugh2:

ABCDEF
06/04/2012, 09:27
http://www.cookaround.com/thumbnails/ricette/940/agnello-cacio-e-uova-origwm.jpg

Agnello cacio e uovo

Ingredienti

Per 2 persone: 1/2 Kg di agnello, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aglio, 2 uova, 5 g di pecorino limone, cipolla, 30 ml di vino bianco, Parmigiano Reggiano

Preparazione

Tagliate l’agnello a piccoli pezzi, mettetelo in una padella abbastanza alta con l’olio, un po’ di cipolla, il sale e 2 spicchi di aglio. Fate cuocere per 30 minuti girando di tanto in tanto. A cotture ultimata aggiungete un po’ di vino e fatelo evaporare a fuoco medio. Sbattete le uova, il sale, il parmigiano e il succo di ¼ di limone. Unire le uova alla carne cotta e un po’ di acqua calda se dovesse risultare troppo asciutta. Cuocete qualche istante l’uovo e servite il piatto ben caldo. calorie 171 Kcal

Muttley
06/04/2012, 09:28
Madòòò Gigi con quelle tette che ballano, mi fai girare la testa!!:laugh2::laugh2::laugh2:

e me fa un'altro effetto :D

G79
06/04/2012, 09:28
Un ottimo agnello alla brace penso sia perfetto

Animalisti non irritatevi, la vita è un ciclo e la carne non si puo' non mangiare quando è sana

Quoto!
Anche fritto non è male... e poi "la coratella"... :homer:

black panther
06/04/2012, 09:29
Meno male che c'e' qualcuno che ha capito !!!!
BRAVO FIGLIOLO!!

Faye poi ha sempre un suo perche' :homer:
Ma smetteteeee, in quella posizione vi farebbe sangue anche uno scorfano!:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:
62471

Mamba
06/04/2012, 09:30
a casa mia..l'agnello non entra.....

Notturno
06/04/2012, 09:30
62472

G79
06/04/2012, 09:32
62472

Sci oh! Se gli rispondeva Buon Natale era l'apoteosi!!! :D:D:D:D
Tanto nessuno dei due arriva a fine anno!!!

black panther
06/04/2012, 09:32
http://www.cookaround.com/thumbnails/ricette/940/agnello-cacio-e-uova-origwm.jpg

Agnello cacio e uovo

Ingredienti

Per 2 persone: 1/2 Kg di agnello, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aglio, 2 uova, 5 g di pecorino limone, cipolla, 30 ml di vino bianco, Parmigiano Reggiano

Preparazione

Tagliate l’agnello a piccoli pezzi, mettetelo in una padella abbastanza alta con l’olio, un po’ di cipolla, il sale e 2 spicchi di aglio. Fate cuocere per 30 minuti girando di tanto in tanto. A cotture ultimata aggiungete un po’ di vino e fatelo evaporare a fuoco medio. Sbattete le uova, il sale, il parmigiano e il succo di ¼ di limone. Unire le uova alla carne cotta e un po’ di acqua calda se dovesse risultare troppo asciutta. Cuocete qualche istante l’uovo e servite il piatto ben caldo. calorie 171 Kcal
Che dio ti benedica Filo! Bellissima ricetta, io ora che sono sola sto riscoprendo il gusto di cucinare,
è stupendo! La ricetta però è per due, tocca invitare una persona :cipenso:
A meno che l'altra porzione non la dia ai tre piccoli :biggrin3:

A parte gli scherzi questa mattina ho chiamato il mio pescatore di fiducia e domani vado a ritirare
pesce fresco e pulito di vari tipi :homer:

ABCDEF
06/04/2012, 09:42
Che dio ti benedica Filo! Bellissima ricetta, io ora che sono sola sto riscoprendo il gusto di cucinare,
è stupendo! La ricetta però è per due, tocca invitare una persona :cipenso:
A meno che l'altra porzione non la dia ai tre piccoli :biggrin3:

A parte gli scherzi questa mattina ho chiamato il mio pescatore di fiducia e domani vado a ritirare
pesce fresco e pulito di vari tipi :homer:

un classico abruzzo-molisano:oook:

il pesce, che c'entra a pasqua ? :dry:

Medoro
06/04/2012, 09:46
QUI IN SARDEGNA SI LASCIA VIVO
lo si lascia correre per la cucina e come ti passa a tiro lo infilzi con la forchetta e il coltello sperando che ti rimanga qualcosa da mangiare,è buonissimo

black panther
06/04/2012, 09:48
QUI IN SARDEGNA SI LASCIA VIVO
lo si lascia correre per la cucina e come ti passa a tiro lo infilzi con la forchetta e il coltello sperando che ti rimanga qualcosa da mangiare,è buonissimo
Oddio Medo mi fai morire dal ridere! :laugh2:

Medoro
06/04/2012, 09:49
Oddio Medo mi fai morire dal ridere! :laugh2:e devi vedere come mangiamo il maialetto

jamex
06/04/2012, 09:52
QUI IN SARDEGNA SI LASCIA VIVO
lo si lascia correre per la cucina e come ti passa a tiro lo infilzi con la forchetta e il coltello sperando che ti rimanga qualcosa da mangiare,è buonissimo

:risate2:

gnomo
06/04/2012, 09:59
Io ne mangerei volentieri se qualcuno m'invitasse...:biggrin3:

Leo67
06/04/2012, 09:59
in forno con le patate....

TIGRE SIBERIANA
06/04/2012, 10:13
cucinarlo ?


io l'agnello lo mangio crudo.........:laugh2:

il leso
06/04/2012, 10:35
INFORMAZIONI

2 persone
479 Kcal a porzione
difficoltà facile
pronta in 2 ore
ricetta light
INGREDIENTI

2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
1 cipolla bianca
½ Kg di patate
½ Kg di cosciotto o spalla di agnello
1 rametto di rosmarino
4 spicchi d’aglio
salamoia bolognese
Pecorino Fiore Sardo (Gavoi)
PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180°C.
Ungere una teglia da forno con due cucchiai d’olio e grattarvi grossolanamente la cipolla.
Lavare e pelare le patate, tagliarle a spicchi.
Pulire la carne di agnello con carta da cucina, soprattutto in corrispondenza dei tagli d’osso per togliere eventuali schegge.
Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
Nella pirofila riporre l’agnello e le patate, gli spicchi d’aglio sbucciati, il rosmarino.
Amalgamare bene gli ingredienti, quindi cospargere con un pizzico di salamoia bolognese ed un’abbondante grattugiata di Pecorino.
Infornare per 1 ora circa, il tempo esatto di cottura dipende dalla pezzatura della carne. A fine cottura accendere il grill per far rosolare la carne e le patate in superficie.


Tratto da: Ricetta - Agnello al forno con patate - Le ricette dello spicchio d'aglio (http://www.lospicchiodaglio.it/ricetta/agnello-forno-patate#ixzz1rFs60B1d)

ABCDEF
06/04/2012, 10:37
INFORMAZIONI

2 persone
479 Kcal a porzione
difficoltà facile
pronta in 2 ore
ricetta light
INGREDIENTI

2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
1 cipolla bianca
½ Kg di patate
½ Kg di cosciotto o spalla di agnello
1 rametto di rosmarino
4 spicchi d’aglio
salamoia bolognese
Pecorino Fiore Sardo (Gavoi)
PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180°C.
Ungere una teglia da forno con due cucchiai d’olio e grattarvi grossolanamente la cipolla.
Lavare e pelare le patate, tagliarle a spicchi.
Pulire la carne di agnello con carta da cucina, soprattutto in corrispondenza dei tagli d’osso per togliere eventuali schegge.
Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
Nella pirofila riporre l’agnello e le patate, gli spicchi d’aglio sbucciati, il rosmarino.
Amalgamare bene gli ingredienti, quindi cospargere con un pizzico di salamoia bolognese ed un’abbondante grattugiata di Pecorino.
Infornare per 1 ora circa, il tempo esatto di cottura dipende dalla pezzatura della carne. A fine cottura accendere il grill per far rosolare la carne e le patate in superficie.


Tratto da: Ricetta - Agnello al forno con patate - Le ricette dello spicchio d'aglio (http://www.lospicchiodaglio.it/ricetta/agnello-forno-patate#ixzz1rFs60B1d)

per fortuna ecco un altro post di servizio
:oook:

black panther
06/04/2012, 10:48
Ma guarda chi è tornato!!!:w00t::w00t::w00t::w00t:

il leso
06/04/2012, 10:51
Ma guarda chi è tornato!!!:w00t::w00t::w00t::w00t:

:blink: chi?

black panther
06/04/2012, 10:52
:blink: chi?
Ma te patatino, come stai? E babe?:w00t:

rori
06/04/2012, 11:00
http://www.forumtriumphchepassione.com/forum/attachment.php?attachmentid=62488&stc=1


Ma uno di pasta di mandorle risparmiando quelle povere bestioline ????????:cry:

Mr Frowning
06/04/2012, 11:33
io li compro vivi, poi con mio cognato li prepariamo e dopo che macera domenica e lunedi li facciamo a pezzi e li arrostiamo sulla brace.

come lo scannate? :dubbio:

@ndre@
06/04/2012, 11:34
No, ma credo che lo mangerò di sicuro !!

Auguri.

alessandro2804
06/04/2012, 12:37
http://www.forumtriumphchepassione.com/forum/attachment.php?attachmentid=62488&stc=1


Ma uno di pasta di mandorle risparmiando quelle povere bestioline ????????:cry:

quelli di pasta di mandorla sulla brace si sciolgono ... che suggerimento del ca@@0

il leso
06/04/2012, 12:43
quelli di pasta di mandorla sulla brace si sciolgono ... che suggerimento del ca@@0

Spalmalo con la salsa BBQ cosí si caramella e non si scioglie.....

alessandro2804
06/04/2012, 12:44
la migliore ricetta per cucinare l'agnello è sulla brace, nel forno si cuoce anche il grasso che dà un sapore meno buono

giorgiorox
06/04/2012, 13:06
l'agnello mi fa cagare

alessandro2804
06/04/2012, 13:11
l'agnello mi fa cagare

guarda che non sono cereali che vai subito a cagare, l'agnello viene assorbito lentamente nello stomaco con tutti i suoi nutrienti

Aspetto a Pasqua, la foto dei vostri piatti di agnello . Dopo averlo mangiato

Muttley
06/04/2012, 13:14
l'agnello mi fa cagare

idem con patate :D

ABCDEF
06/04/2012, 13:27
idem con patate :D

mangialo senza :oook:



edit: mi ero distratto: penso che lo apprezzerai di piu' con :senzaundente:

G79
06/04/2012, 13:38
guarda che non sono cereali che vai subito a cagare, l'agnello viene assorbito lentamente nello stomaco con tutti i suoi nutrienti

Aspetto a Pasqua, la foto dei vostri piatti di agnello . Dopo averlo mangiato

Me sa tanto che non è 'na bella roba vedé 'na fotografia di un masticaticcio di roba misto a succhi gastrici, cioccolato, patate, insalata, olio di frittura e chi più ne ha più ne metta... :D:D:D:D

tbb800
06/04/2012, 13:40
http://www.cookaround.com/thumbnails/ricette/940/agnello-cacio-e-uova-origwm.jpg

Agnello cacio e uovo

Ingredienti

Per 2 persone: 1/2 Kg di agnello, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aglio, 2 uova, 5 g di pecorino limone, cipolla, 30 ml di vino bianco, Parmigiano Reggiano

Preparazione

Tagliate l’agnello a piccoli pezzi, mettetelo in una padella abbastanza alta con l’olio, un po’ di cipolla, il sale e 2 spicchi di aglio. Fate cuocere per 30 minuti girando di tanto in tanto. A cotture ultimata aggiungete un po’ di vino e fatelo evaporare a fuoco medio. Sbattete le uova, il sale, il parmigiano e il succo di ¼ di limone. Unire le uova alla carne cotta e un po’ di acqua calda se dovesse risultare troppo asciutta. Cuocete qualche istante l’uovo e servite il piatto ben caldo. calorie 171 Kcal

Così lo faceva mia madre. Solo che lei lo infornava

ABCDEF
06/04/2012, 13:44
Così lo faceva mia madre. Solo che lei lo infornava

si si , all'ultimo un'infornatina che fa rapprendere l'uovo attorno alla carne :oook:

gnomo
06/04/2012, 13:53
l'agnello mi fa cagare

Ti fà l'effetto prugna della California?:laugh2:

Venanzio
06/04/2012, 14:13
l'agnello mi fa cagare

Questo tipo di carne ha un effetto lassativo per alcuni che hanno il colon irritatabile è vero.

yeager4772
06/04/2012, 15:11
Sono un fanatico della Fiorentina (bistecca) ma l' agnello non lo mangio, ma li avete mai sentiti? Non mangio i bambini.

winter1969
06/04/2012, 15:12
Sono un fanatico della Fiorentina (bistecca) ma l' agnello non lo mangio, ma li avete mai sentiti? Non mangio i bambini.

Tu le fiorentine le coltivi nell'orto ?????????

rori
06/04/2012, 15:19
quelli di pasta di mandorla sulla brace si sciolgono ... che suggerimento delicatessen

e chi te lo ha detto ?:dry:

black panther
06/04/2012, 16:02
Io ne mangerei volentieri se qualcuno m'invitasse...:biggrin3:
:biggrin3:

D74
06/04/2012, 17:17
La carne ovina in generale mi fa abbastanza schifo quindi non ho problemi su come cucinarli a Pasqua

RihardoSol
06/04/2012, 17:18
per me niente agnello a pasqua


















































preferisco sempre la pecora


http://aoos.dk/blog/wp-content/uploads/2009/09/Faye_Reagan_01.jpg

:)

Buongustaio :lingua:

albizo74
06/04/2012, 18:44
Niente pranzo pasquale per me, sono a Sheffield da solo :cry:
Al massimo posso organizzare qualcosa con gli altri esuli...

TonyManero
06/04/2012, 21:44
A me se c'è una cosa che mi fa schifo al mondo è l'agnello

alessandro2804
07/04/2012, 05:40
quelli a cui fa schifo l'agnello sono peggio degli animalisti

maxsamurai
07/04/2012, 06:44
la carne ovina mi schifa tutta...tranne la pecorina:lingua:

HornetS2000
07/04/2012, 09:45
quelli a cui fa schifo l'agnello sono peggio degli animalisti

Se è per quello, mi fa schifo anche il fegato, budella e cervella .... :lingua:
Tollero il cinghiale, se cucinato a dovere da chi sia esperto ... :wink_:

G79
10/04/2012, 07:05
Pasqua è passata, l'agnello (per chi l'ha mangiato) è stato digerito... chiudere??? no??? :D:D:D:D:D

Marco Manila
10/04/2012, 07:59
Pasqua è passata, l'agnello (per chi l'ha mangiato) è stato digerito... chiudere??? no??? :D:D:D:D:D

Direi di si. :oook: