PDA

Visualizza Versione Completa : LIQUI MOLY RACING SINTH 4T 10W/60

Mamba
08/05/2012, 22:18
scusate....qualcuno conosce quest'olio ???
vista la gradazione dev'essere adatto all'uso in pista....è full sintetico..

Ve lo chiedo perchè....se ne acquisto 10 l. mi regalano mezza giornata di pista.....

certo che però mi devo fidare di quest'olio...

grazie.

(non so quanto costi,,mi è solo arrivata una mail da Adria con l'offerta...senza prezzo)

Segy
08/05/2012, 22:48
Mai sentito.

Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

kitesvara74
08/05/2012, 23:08
Mai sentito anch'io.. se il cartone te lo fanno al prezzo della mezza giornata però ci potresti stare.. ovvio dirai..

Mamba
09/05/2012, 07:05
Mai sentito anch'io.. se il cartone te lo fanno al prezzo della mezza giornata però ci potresti stare.. ovvio dirai..

Si ..però l'olio Dove Lo butto..in un tombino ?

Inviato dal mio HTC Wildfire con Tapatalk 2

Fabrizio
09/05/2012, 07:15
Ti posso dire qualcosa di generico.
si tratta di un marchio tedesco
di discreta qualità. Qua in Italia
é poco conosciuto.
ti dico questo perché l avevamo
nel negozio dove lavoro.
Sia per auto sia per moto
problemi non ne abbiamo
mai avuti ma va anche detto
che difficilmente qualcuno
viene a reclamare per dell' olio.
Ora non ricordo bene ma sostanzialmente
si tratta olio Tamoil

kitesvara74
09/05/2012, 12:46
Si ..però l'olio Dove Lo butto..in un tombino ?

Inviato dal mio HTC Wildfire con Tapatalk 2

N'amico co un burcio l'abbiamo tutti:laugh2:

ROBY1774
10/05/2012, 21:53
A FREDDO è DURO COME OLIO ALMENO DA VEDERE LINDICE DI VISCOSITà A 40 , IMPRESSIONA E A FREDDO CI VUOLE UN LUBRIFICANTE MOLTO SCORREVOLE , QUESTO NON SEMBRA.....
HO FATTO IL RAFFRONTO COL MOBIL 1 CHE MONTO IO SOLITAMENTE IL15W50.

TI METTO LE SCHEDE TECNICHE.....

LIQUIMOLY

http://www.liqui-moly.de/liquimoly/mediendb.nsf/gfx2/1525%20Racing%20Synth%204T%20SAE%2010W-60_EN.pdf/$file/1525%20Racing%20Synth%204T%20SAE%2010W-60_EN.pdf

MOBIL 1

Mobil 1 Racing 4T 10W-40 and 15W-50 (http://www.mobil.com/Italy-English/Lubes/PDS/EUXXENPVLMOMobil1Racing4T.aspx)

POI MAGARI è TRASCRITTO QUALCOSA MALE, MA NON MI CONVINCE.

MI SEMBRA UN LUBRIFICANTE TIPO IL V300 MOTUL , VA STRESSATO MOLTO A LIVELLO TERMICO E PROBABILEMENTE RICHIEDE CAMBI FREQUENTI , POCA CAPACITà DI LUBRIFICAZIONE A FREDDO E LI PROPRIO NON MI PIACE PER NULLA , PER UN MOTORE CHE GIRA IN PISTA ANCHE BUONO , SU UNA STRADALE MEGLIO EVITARLO....SECONDO ME.

Mugna
11/05/2012, 06:53
La marca anche se non conosciuta in Italia è di alta qualità, però la gradazione non è per niente adatta ad un uso stradale, un 60 è troppo viscoso.

A mio parere potresti avere addiruttura problemi di lubrificazione a temperature e livelli di stress normali, per un utilizzo stradale vai con un 5W-40 o 10W 40.

marchino68
11/05/2012, 06:55
MI SEMBRA UN LUBRIFICANTE TIPO IL V300 MOTUL , VA STRESSATO MOLTO A LIVELLO TERMICO E PROBABILEMENTE RICHIEDE CAMBI FREQUENTI , POCA CAPACITà DI LUBRIFICAZIONE A FREDDO E LI PROPRIO NON MI PIACE PER NULLA , PER UN MOTORE CHE GIRA IN PISTA ANCHE BUONO , SU UNA STRADALE MEGLIO EVITARLO....SECONDO ME.[/QUOTE]

Quello che dici è riferito al grado termico 10W60?

Ho letto da qulache parte che KTm , moto guzzi e husquarna (forse anche MV) specificano di usare olio Motul 10 W 60 su tutti i modelli, ha caratteristiche simili all'olio di cui stiamo parlando o cambia qualcosa.

Mamba
11/05/2012, 08:55
Infatti questo topic..l'avevo aperto in Triumph on Track...poi me l'hanno spostato.....
Era sott'inteso che quell'olio era da pista con quelle gradazioni e viscosità.....
Il mio dubbio era la marca....che mai avevo sentito.....

Devo sentire il prezzo......che forse per quelle 6-7 pistate di Luglio e Agosto che farò....potrei anche usarlo...faccio 3 cambi d'olio e lo consumo tutto....
Altro dubbio che ho sono gli additivi che userebbe per raggiungere il range di 10-60......
Diciamo che se costa 25 euro al litro.....non mi conviene....100 di pistata avanzo 150 euro..e con 150 euro...mi vengono 10 litri di Bardahl 10-50.......

T333
11/05/2012, 09:26
Io la Liqui Moly l'avevo sentita come produttrice di prodotti antiattrito, non di olio!

ROBY1774
11/05/2012, 09:30
NO MARCHINO , NON MI SONO LIMITATO AL SAE , HO LETTO LA SCHEDA TECNICA , NON SO KTM CHE LUBRIFICANTE USA , OGNI LUBRIFICANTE HA UNA SUA CARATTERISTICA , GENERALMENTE SU MOTORI MONO O BICILINDRICI TIRATI SI TENDE A METTERE LUBRIFICANTI PIù "PESI" ANCHE PER IL LAVORO DELL IMBIELLAGGIO PIù STRESSATO , SE MI DICI CHE COSA CONSIGLIANO E TROVO LA SCHEDA TECNICA SO ESSERE PIù PRECISO.
AVERE UN OLIO PIù VISCOSO A CALDO(CHIMICAMENTE DATO DALLA ADDITIVAZIONE NON COME INDICE VERO DI VISCOSITà CHE è SEMPRE MINORE A CALDO....è BUONO) , VUOL DIRE AVERE PIù PROTEZIONE IN TEORIA (POI DIPENDE DAGLI ADDITIVI....E QUANTO MOLECOLARMETE SONO ROBUSTI E DURATURI , DA LI L ESEMPIO DEL V300 OTTIMO MA DURA POCO E QUESTO MI PARE SIMILE ), IL CONCETTO è VEDERE IL RANGE OTTIMALE DI UTILIZZO DI QUELLO SPECIFICO OLIO , MI SEMBRA UN LUBRIFICANTE CHE VA STRESSATO PER AVERE QUEL QUALCOSA IN PIù QUESTO.

Mugna
11/05/2012, 09:53
Infatti questo topic..l'avevo aperto in Triumph on Track...poi me l'hanno spostato.....
Era sott'inteso che quell'olio era da pista con quelle gradazioni e viscosità.....
Il mio dubbio era la marca....che mai avevo sentito.....

Devo sentire il prezzo......che forse per quelle 6-7 pistate di Luglio e Agosto che farò....potrei anche usarlo...faccio 3 cambi d'olio e lo consumo tutto....
Altro dubbio che ho sono gli additivi che userebbe per raggiungere il range di 10-60......
Diciamo che se costa 25 euro al litro.....non mi conviene....100 di pistata avanzo 150 euro..e con 150 euro...mi vengono 10 litri di Bardahl 10-50.......

Allora scusa, la gradazione è quella ideale, e l'olio è di qualità prodotto e molto usato in Germania.

urasch
11/05/2012, 12:48
mai sentiuto.....

leo
11/05/2012, 13:13
A FREDDO è DURO COME OLIO ALMENO DA VEDERE LINDICE DI VISCOSITà A 40 , IMPRESSIONA E A FREDDO CI VUOLE UN LUBRIFICANTE MOLTO SCORREVOLE , QUESTO NON SEMBRA.....
HO FATTO IL RAFFRONTO COL MOBIL 1 CHE MONTO IO SOLITAMENTE IL15W50.

TI METTO LE SCHEDE TECNICHE.....

LIQUIMOLY

http://www.liqui-moly.de/liquimoly/mediendb.nsf/gfx2/1525%20Racing%20Synth%204T%20SAE%2010W-60_EN.pdf/$file/1525%20Racing%20Synth%204T%20SAE%2010W-60_EN.pdf

MOBIL 1

Mobil 1 Racing 4T 10W-40 and 15W-50 (http://www.mobil.com/Italy-English/Lubes/PDS/EUXXENPVLMOMobil1Racing4T.aspx)

POI MAGARI è TRASCRITTO QUALCOSA MALE, MA NON MI CONVINCE.

MI SEMBRA UN LUBRIFICANTE TIPO IL V300 MOTUL , VA STRESSATO MOLTO A LIVELLO TERMICO E PROBABILEMENTE RICHIEDE CAMBI FREQUENTI , POCA CAPACITà DI LUBRIFICAZIONE A FREDDO E LI PROPRIO NON MI PIACE PER NULLA , PER UN MOTORE CHE GIRA IN PISTA ANCHE BUONO , SU UNA STRADALE MEGLIO EVITARLO....SECONDO ME.
Probabilmente dipende anche dal tipo di motore;ho scoperto che i vecchi v2 come il mio,vanno a 10w60,unanimemente riconosciuta come la gradazione migliore da tutti sul forum v60 ed in particolar modo l'AGIP RACING.
mAH....

NO MARCHINO , NON MI SONO LIMITATO AL SAE , HO LETTO LA SCHEDA TECNICA , NON SO KTM CHE LUBRIFICANTE USA , OGNI LUBRIFICANTE HA UNA SUA CARATTERISTICA , GENERALMENTE SU MOTORI MONO O BICILINDRICI TIRATI SI TENDE A METTERE LUBRIFICANTI PIù "PESI" ANCHE PER IL LAVORO DELL IMBIELLAGGIO PIù STRESSATO , SE MI DICI CHE COSA CONSIGLIANO E TROVO LA SCHEDA TECNICA SO ESSERE PIù PRECISO.
AVERE UN OLIO PIù VISCOSO A CALDO(CHIMICAMENTE DATO DALLA ADDITIVAZIONE NON COME INDICE VERO DI VISCOSITà CHE è SEMPRE MINORE A CALDO....è BUONO) , VUOL DIRE AVERE PIù PROTEZIONE IN TEORIA (POI DIPENDE DAGLI ADDITIVI....E QUANTO MOLECOLARMETE SONO ROBUSTI E DURATURI , DA LI L ESEMPIO DEL V300 OTTIMO MA DURA POCO E QUESTO MI PARE SIMILE ), IL CONCETTO è VEDERE IL RANGE OTTIMALE DI UTILIZZO DI QUELLO SPECIFICO OLIO , MI SEMBRA UN LUBRIFICANTE CHE VA STRESSATO PER AVERE QUEL QUALCOSA IN PIù QUESTO.

Bastava leggere anche questa.....:dubbio:

marchino68
11/05/2012, 16:10
Allora mi sembra di aver capito che il 10W60 per i tre cilindri non è il massimo

ROBY1774
11/05/2012, 17:13
Probabilmente dipende anche dal tipo di motore;ho scoperto che i vecchi v2 come il mio,vanno a 10w60,unanimemente riconosciuta come la gradazione migliore da tutti sul forum v60 ed in particolar modo l'AGIP RACING.
mAH....

Bastava leggere anche questa.....:dubbio:

SAI COM è....MA L HAI GIà PRESA LA CARRETTA O NO? DOMANI Vò CON IL LEO E ALTRI A MANGIARE A PAPIANO ALTO....SE VUOI TI PORTO DIETRO...