Visualizza Versione Completa : R.A.T. - TRIDAYS 2006 NEWCHURCH
:dance1: :dance1: :dance1:
Ciao Raga, qualcuno ha notizie più dettagliate dell'evento?
Sull'ultimo numero di TORQUE non è specificato come si fa a partecipare e quanto costa partecipare; o se c'è scritto non l'ho visto!!!
http://img154.imageshack.us/img154/9800/a1postertridays6xw.jpg
Daytona812
18/04/2006, 22:35
Torque numero 39 primavera, pagine 28 e 29.
info http://www.triumph.co.uk/media/Tridays_Feature_English_Version.JPG
jokerss1050
19/04/2006, 07:57
E tutto scritto ....costi e numeri x prenotare
ciao io ho intenzione di andarci magari ci organizziamo per andarci in gruppo
NINETTO79
06/07/2006, 11:55
IO SONO NUOVO... QUINDI NON HO LA RIVISTA DI PRIMAVERA...
MI POTETE DARE QUALCHE INFO PURE A ME SUL RADUNO? PREZZI, ALLOGGI, PERCORSI, O INCONTRI VARI...
VORREI PROPRIO ANDARCI!:biggrin3:
io pensavo di andarci col Pedro in tenda!!!!!
E se venissi anche io???:laugh2: :wink_:
E se venissi anche io???:laugh2: :wink_:
:w00t: :w00t: :w00t:
quando vuoi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:w00t:
alexspeed
06/07/2006, 14:05
e io???:mad: :mad: :mad: :biggrin3: :tongue:
Rickystyle
06/07/2006, 14:35
piacerebbe anche a me...ma nn avendo al momento "amici" triumphisti,
dovrei aggregarmi!ovviamente in tenda o max b&b...soldi zero!:(
E te neanche dirlo...vieni con noi_!!!!!!!:w00t: :wink_:
alexspeed
06/07/2006, 14:55
E te neanche dirlo...vieni con noi_!!!!!!!:w00t: :wink_:
Grazie filo tu si che mi vuoi bene!!!!:wub: :wub: :wub: :laugh2:
ciao fradel
piacerebbe anche a me...ma nn avendo al momento "amici" triumphisti,
dovrei aggregarmi!ovviamente in tenda o max b&b...soldi zero!:(
beh e noi che siamo??????:blink: :blink:
AGGREGATI A NOI NO!!!!!:w00t: :w00t:
ma sai che per te il posto e' sempre prenotato.....cosa lo domandi a fare????:biggrin3: :biggrin3:
FRADEL HAI FORSE QUALCHE DUBBIO!?!?!?!?
RAga dai che viene fuori una figata...replica del t-day....spettacolo!!!!!
alexspeed
06/07/2006, 15:03
ma sai che per te il posto e' sempre prenotato.....cosa lo domandi a fare????:biggrin3: :biggrin3:
FRADEL HAI FORSE QUALCHE DUBBIO!?!?!?!?
:risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :risatona: :icon_moto: :icon_moto: :icon_moto: :icon_moto: :love2: :love2: :love2: :94: :94: :94: :94: :94: :cheers: :cheers: :cheers: :icon_banana: :icon_banana: :icon_banana:
marky tv
06/07/2006, 18:10
ciao, anke a me piacerebbe andarci. cercavo appunto qualcuno da tv o paraggi x agregarmi..... c'e' nessuno???????????
Speederman
06/07/2006, 22:46
Anche a me piacerebbe andarci.....
Toscanacci o limitrofi, chi viene?
ciao, anke a me piacerebbe andarci. cercavo appunto qualcuno da tv o paraggi x agregarmi..... c'e' nessuno???????????
CI SIAMO NOI!!!!!!!!!!!!!!!!!:wink_: :wink_: :wink_: SIAMO TUTTI DALLA ZONA PIU' O MENO!!:wink_:
cinghiale1050
07/07/2006, 10:48
ditemi il posto e l'ora di ritrovo e ci sono. Io parto da Stresa, se qualcuno della zona si vuole aggregare.......
EVVAI CHE ANCHE QUI VIEN FUORI
UN FESTONE DA PAURA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
ALLA GRANDE...TUTTI IN AUSTRIA!!!!
NINETTO79
07/07/2006, 15:25
ANCHE IO DOVREI VENIRE...
MA ESSENDO UN NUOVO TRIUMPHISTA E NN AVENDO CREDO NESSUN AMICO INTERESSATO ALLA TRASFERTONA... MI FA PROPRIO PIACERE SAPERE CHE CI SARà QUALCHE ITALIANO OLTRE ALLO STRANIERO AUSTRIACO X FARE UNA BIRRETTA!:biggrin3:
ANZI RAGAZZI DATEMI UN CONSIGLIO SU UNA BORSA DA SERBATOIO, SENNO COME FACCIO A PORTARE SU LA SPAZZOLINO???
...DIREI CHE DA PESARO O ZONA... C'è SOLO FILOMAO?ALTRI X FAR MAGARI IL TRAGITTO INSIEME???
CHI MI FA SAPERE QUALCOSA SU UN POSTACIO X DORMIRE?UN BED&BREAKFAST O SIMILE??? SOLDI RIMASTI DOPO L'ACQUISTO DELLA MOTO... POCHINI :rolleyes:
ANCHE IO DOVREI VENIRE...
MA ESSENDO UN NUOVO TRIUMPHISTA E NN AVENDO CREDO NESSUN AMICO INTERESSATO ALLA TRASFERTONA... MI FA PROPRIO PIACERE SAPERE CHE CI SARà QUALCHE ITALIANO OLTRE ALLO STRANIERO AUSTRIACO X FARE UNA BIRRETTA!:biggrin3:
ANZI RAGAZZI DATEMI UN CONSIGLIO SU UNA BORSA DA SERBATOIO, SENNO COME FACCIO A PORTARE SU LA SPAZZOLINO???
...DIREI CHE DA PESARO O ZONA... C'è SOLO FILOMAO?ALTRI X FAR MAGARI IL TRAGITTO INSIEME???
CHI MI FA SAPERE QUALCOSA SU UN POSTACIO X DORMIRE?UN BED&BREAKFAST O SIMILE??? SOLDI RIMASTI DOPO L'ACQUISTO DELLA MOTO... POCHINI :rolleyes:
CIAO NINETTO!!
il posto per dormire semza ombra di dubbio e' la tenda:w00t: :w00t:
borsa serbatoio www.famsa.it 150euri circa c'e' anche una convenzione del mossa se non sbaglio guarda sotto la sezione convenzioni:wink_:
per la gente siamo in tanti ma se guardi sotto mappa utenti sara' piu' facile trovare gente vicino a te cmq puoi passare per rimini salendo(se non e' un probelma e aggregarti ai ragassuoli...forse ci sono anche io :wink_: :wink_: )
Ciao ci sentiamo!!!
Rickystyle
07/07/2006, 15:36
ma se io nn prenoto un cazzo e dormo vicino alla moto nel sacco a pilu????
ma se io nn prenoto un cazzo e dormo vicino alla moto nel sacco a pilu????
TENDA!:w00t:
TENDA!:w00t:
Alla grande...tenda e via, in culo a tutto e tutti!!!!
NINETTO79
07/07/2006, 16:51
TENDA???
AZZZZZZZZZZ
MA SE MI DEVO COMPRARE PURE LA TENDA...:cry: FACCIO PRIMA A TROVARMI UN BRED AND BREAKFAST! :dry:
INTANTO SONDO CHE SI TROVA SUL WEB...
POI C'è TEMPO, QUINDI X ANDARE SU CI SI RISENTE PRIMA... PER FINE AGOSTO METTEREMO SU ALTRE 20 DISCUSSIONI MINIMO!!!:laugh2:
GRAZIE X LA BORSA... NN SEMBRA MALVAGIA...MA CON CIRCA 35 LITRI D CAPIENZA, QUANTA ROBA CI SI METTE? X UN WEEKEND CI SI STA DENTRO???:dry:
Rickystyle
07/07/2006, 18:37
nono...zero spese e zero peso!!!vengo in tuta e la tengo su 2giorni!!!
qbdi per dormire...andrà bene come sacco...a pelle????
Speederman
01/08/2006, 21:09
Anche a me piacerebbe andarci.....
Toscanacci o limitrofi, chi viene?
nessuno nessuno????? :cry:
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH!|
Dai che se ci organizziamo si riesce a fere una signora cosa fatta con i controcoglioni!!!!! (Altrochè T-Day...)
C'è solo una cosa che si deve fare, dare come punto di partenza un qualsiasi posto, (Chessò, Rimini va bene?) e men mano che si sale ci si becca con altri gruppi che si sono gia ritrovati piu o meno lungo il percosro!
Unico mio problema? è probabile che non parta dall'italia per andare in austria, appena posso prendo la moto e parto, anche così a cazzo. LA META VERRA' DA SE!!!
Speederman
02/08/2006, 23:04
up
Speederman
03/08/2006, 13:10
up
io c'e'!
in tenda!
:w00t: :wink_:
Rickystyle
03/08/2006, 14:23
ragazzi...ma alla fine,a sti tridays,chi ci va???????
nn fareste una bella lista?
Parto io con la lista?
Mnerozz 100 %
Qualcuno sa se bisogna prenotare ed eventualmente come diavolo si fa?
Lista:
Mnerozz 100 %
Hammer
ps=vah che e' meglio che chi intende andarci si prenoti per tempo, perche' posti ce n'e' pochi e se non avete il pass a newcurch non entrate...
:wink_:
HOOIIIIII NESSUN'ALTROOOOOOO????