Visualizza Versione Completa : ho il casco ma...
Tommy-1050
12/03/2007, 11:23
ieri ho preso questo casco(ma nero)Arai Sgnet-Gt
foto tipo questo,H o b b y M o t o - [ prodotto ] (http://hobbymoto.ch/main.php?pag=prod&spec_id=417&page=prodotto)
ma...l'ho usato poco...giusto il tempo di andare a casa,ma ...mi segna il lato occhi/zigomi..=segno rosso
ok x indossarlo fà un pò fatica
io mi sono misurato la testa(dopo a casa) ed è cm 57..ma li mi hanno consigliato una S (54/56)...a voi il casco si è un pò adattato dopo un pò?
il condor/astor S mi stavano perfettamente(un guanto)....avranno la stessa calzata?!
La calzata può cambiare da casco a caso e da azienda ad azienda. Per quella che è la mia esperienza, il casco non mi deve comprimere, in modo fastidioso e costante, tempie e fronte, né, certamente, la punta del naso o del mento, considerato che, con l'attrito dell'aria, la visiera tende a comprimersi verso il volto. Un po' si allarga la calzata, con il tempo, ma questo non toglie che anche appena comprato e calzato, si debba avere confort. In caso di dubbio, fondamentale, sempre a mio modesto parere, fare un confronto tra taglie o tra caschi diversi (anche recandosi presso altri negozi: indossare un casco, senza acquistarlo, non costa nulla :wink_: ).
davebike
12/03/2007, 11:38
...se ti segna può essere che ti sia stretto. Ma ti causa mal di testa?...tieni presente che un po l'imbottitura poi cede!!!
Anche io ho il signet, replica cathcarth, e ti avrei consigliato la misura m conoscendo la calzata del casco per la misura di 57 cm
Il mio casco ce l'ho da più di 2 anni, eppure mi fa male ancora. :wacko: Per fortuna ne ho due e così posso respirare.:rolleyes: Corri subito dal negoziante, prima di rovinarlo, e chiedi se puoi ancora cambiarlo. Prendi una M, questo é il mio consiglio.:wink_:
TizioCustom58
12/03/2007, 20:03
Io ho acquistato ARAI, devo dire che e' molto comodo e riesco a girare la testa molto bene, prima con SUOMI ero un po' impacciato.
Ho notato pero' che quando tiro un po' tende ad appoggiarsi al naso e quando lo tolgo faccio abbastanza fatica.
http://img507.imageshack.us/img507/1499/p1140001xv2.th.jpg (http://img507.imageshack.us/my.php?image=p1140001xv2.jpg)
Tommy-1050
13/03/2007, 15:38
SONO ANDATO A CAMBIARLO...MA LA M,HO FATTO X TOGLIERLO COME SE TOGLIESSI LA T-SHIRT...ED USCIVA ABBASTANZA FACILMENTE(OVVIO UN Pò DI ATTRITO C'ERA...MA..MI TENGO LA S
AVRò LA TENSTA INDECISA...SULA TAGLIA?..
SUL CONDOR ,ASTOR ,ECC..PERFETTO LA S
SUOMY VANDAL S
AZ...STO sIGNET...MICA SARà DIVERSO ?!?!?!
CMQ ME LO TENGO...AL MAX SARà IL 6 O 7 CHE GIRA X CASA:
1 AGV INTEGRALE(ORMAI VECCHIO)
2 VEMAR MODULARI...SE NE VOLETE UNO X LA ZAVORRINA...è NUOVO(TEMPO 2 SETTIMANE=2 USI X MAX 1 ORA DI GIRO...E CI SIAMO LASCIATI :-$ )
1 SCODELLA
1 JET DAINESE
ED ORA 1 ARAI
Vedo che non badi a spese :wink_:
Tommy-1050
14/03/2007, 13:30
..anni e anni di 2 ruote....;-)
SONO ANDATO A CAMBIARLO...MA LA M,HO FATTO X TOGLIERLO COME SE TOGLIESSI LA T-SHIRT...ED USCIVA ABBASTANZA FACILMENTE(OVVIO UN Pò DI ATTRITO C'ERA...MA..MI TENGO LA S
AVRò LA TENSTA INDECISA...SULA TAGLIA?..
SUL CONDOR ,ASTOR ,ECC..PERFETTO LA S
SUOMY VANDAL S
AZ...STO sIGNET...MICA SARà DIVERSO ?!?!?!
CMQ ME LO TENGO...AL MAX SARà IL 6 O 7 CHE GIRA X CASA:
1 AGV INTEGRALE(ORMAI VECCHIO)
2 VEMAR MODULARI...SE NE VOLETE UNO X LA ZAVORRINA...è NUOVO(TEMPO 2 SETTIMANE=2 USI X MAX 1 ORA DI GIRO...E CI SIAMO LASCIATI :-$ )
1 SCODELLA
1 JET DAINESE
ED ORA 1 ARAI
Non avrai problemi, allora.:wink_: