PDA

Visualizza Versione Completa : GIOCO ELEVATO PINZA FRENO RADIALE STREET

rastybob
30/07/2012, 20:34
CIAO A TUTTI..HO MONTATO UNA PINZA RADIALE SULLA MIA STREEt,QLL DELLA DAYTONA,LA LEVA HA UN GIOCO ELEVATO..PIU DI DUE DITA PRIMA DI INIZIARE A PINZARE..Avete avuto lo stesso problema? l'ho montata 10000 km fa'?!addirittura ogg perdeva olio freni da tutt le parti..persino dalle pinze..potete aiutarmi?

fearless
31/07/2012, 07:36
be,sicuramente necessita di uno spurgo.
ma soprattutto se perde bisogna vedere se è la valvola sulla pompa,o la rondella del tubo che non tiene più.

rastybob
31/07/2012, 08:47
GRAZIE..LO SPURGO É STATO FATTO..e solo da ieri ho delle perdite..dovrei cavarmela con poco quindi..a voi il "giocolo fa"?!!ciao grazie

fearless
31/07/2012, 08:53
se ti perde olio è chiaro che entra aria e il gioco della leva è lungo,lo spurgo è inutile farlo.
devi prima risolvere il discorso delle perdite.

rastybob
07/08/2012, 11:17
...RISOLTO IL PROBLEMA PERDITE...MI HANNO SOSTITUITO TUTTI E TRE GLI SPURGHI CONICI!!!!...ORA PERO' APPENA SI PINZA E IN RILASCIO AVVERTO SULLA PINZA DI DESTRA UN TICCHETTIO...CHE SCOMPARE QND PINZI CON DECISIONE!!!!!...IL CONCE MI HA DETTO CHE E' LA CENTRATURA DEL DISCO FLOTTANTE HE SCORRE PIU' VELOCEMENTE...HA MESSO UNO SPRY PER ASCIUGARE UN PO' DICENDO CHE NON CI FARA' PIU'...SON PASSATI DUE GG ED E' ANCORA COSI'...I FRENI FRENANO E IL GIOCO LEVA E' TORNATO NORMALE...CHE NE PENSATE?...PUO' ESSERE IL DISCO FLOTTANTE?...PRIMA PERO' DI AVERE TUTTI STI CAZZI NON MI C'HA MAI FATTO!!!!!...CIAO GRAZIE