Visualizza Versione Completa : CHIEDO SCUSA A TUTTI!!!!!!!!!!
DON DIEGO
18/10/2012, 15:44
SI, DEVO CHIEDERE PUBBLICAMENTE SCUSA A TUTTI PER LA FACCENDA DELLA SELLA CHE HO COMPRATO DA MILOX.... ERA LA PRIMA VOLTA CHE "USUFRUIVO" DEL FORUM E L'HO FATTO SENZA CONSULTARE PRIMA IL REGOLAMENTO....MEA CULPA!!!!! HO CONTATTATO MILOX ED ABBIAMO CONCLUSO LA COSA MA RIPETO: E' COLPA MIA!!!!! PERTANTO VI CHIEDO DI PERDONARE IL RINCOGLIONITO CHE E' IN ME E SONO DEBITORE DI UNA BIRRA CON TUTTI QUELLI CHE HANNO PARTECIPATO ALLA DISCUSSIONE, ANCHE SE NON INTERESSATI ALLA SELLA......NELL'ORDINE, MA NON PER IMPORTANZA
SIZE=6]CHIEDO SCUSA[/SIZE][/CENTER]
@ AFORNARI82
@SAMUEL.P
@ANTARES81
@OTTA74
@SMILE62
@TEQUILA
@MALOSSA
@DAVIDE.CECCARELLI
@MILOX
@TUTTI I RAGAZZI E LE RAGAZZE DEL FORUM
Mr. Blonde
18/10/2012, 15:46
SI, DEVO CHIEDERE PUBBLICAMENTE SCUSA A TUTTI PER LA FACCENDA DELLA SELLA CHE HO COMPRATO DA MILOX.... ERA LA PRIMA VOLTA CHE "USUFRUIVO" DEL FORUM E L'HO FATTO SENZA CONSULTARE PRIMA IL REGOLAMENTO....MEA CULPA!!!!! HO CONTATTATO MILOX ED ABBIAMO CONCLUSO LA COSA MA RIPETO: E' COLPA MIA!!!!! PERTANTO VI CHIEDO DI PERDONARE IL RINCOGLIONITO CHE E' IN ME E SONO DEBITORE DI UNA BIRRA CON TUTTI QUELLI CHE HANNO PARTECIPATO ALLA DISCUSSIONE, ANCHE SE NON INTERESSATI ALLA SELLA......NELL'ORDINE, MA NON PER IMPORTANZA
@ AFORNARI82
@SAMUEL.P
@ANTARES81
@OTTA74
@SMILE62
@TEQUILA
@MALOSSA
@DAVIDE.CECCARELLI
@MILOX
E io:dry:
Facevi prima a cambiare Nick
..non so di cosa si tratta ma una persona che ammette i propri errori rispetto e complimenti!
oldbonnie
18/10/2012, 16:50
Prego. :cipenso:
2877paolo
18/10/2012, 16:57
..non so di cosa si tratta ma una persona che ammette i propri errori rispetto e complimenti!
quoto e, anche se non ho preso parte alla discussione, mi aggiungo alla lista per la birra... :fisch::fisch::fisch:
IvanTriple675
18/10/2012, 18:16
anch'ioooooo
:festaaa::festaaa::festaaa::festaaa::festaaa:
solidale alla birra anche dalla Svizzera.....la posta arriva anche qui :risate2:
antares81
18/10/2012, 19:41
Eccolo, grandissimo !
Scuse accettate ma la birra la voglio davvero quando vengo a Roma :-)
goditi l'acquisto
Ciaooo
samuel.p
18/10/2012, 20:42
@ AFORNARI82
@SAMUEL.P
@ANTARES81
@OTTA74
@SMILE62
@TEQUILA
@MALOSSA
@DAVIDE.CECCARELLI
@MILOX
io mi ero tirato fuori ma la birra l'accetto volentieri ,:lingua::lingua:
Io non ero mica in coda, ma se sarai di parola in base alla lista.... Facevi prima a comprarla nuova sta sella....hihihihi
Sent from my iPhone using My hands
maxsamurai
18/10/2012, 20:56
anch'io e vorrei anche una birretta già che offri:biggrin3:
Ah Diego... Non urlare 😉
Sent from my iPhone using My hands
Fabrizio
18/10/2012, 23:01
:biggrin3:Diego io sono astemio.......
mi accontento di una bicchiere d 'acqua.
Comunque é pregievole il fatto che tu abbia
aperto un 3d di scuse ma mi sento a nome
di tutti di tranquillizzarti, non hai fatto nulla di male.
DON DIEGO
19/10/2012, 08:38
Oh, mi sa che c'aveva ragione Mr White: facevo prima a cambiare nick.....:cry: vabbe', vuol dire che ne comprero' una cassa in un discount dai....tanto e' il pensiero che conta, no...? :ph34r:
Ah Mr Blonde, t'ho chiamato White.....vabbe'....
danyamad
19/10/2012, 14:50
Bravissimo e la birra a te te laoffro io
Saper chiedere scusa è un bel segno di maturità e umiltà.
Aggiungo:
più birra per tutti :biggrin3:
http://images.wikia.com/twilightsaga/images/3/3e/Inchino.gif
chapeau per Don diego!!
DON DIEGO
22/10/2012, 09:58
Bene, tocca solo incontrarsi adesso... :oook: