Visualizza Versione Completa : gita a badia tedalda (report)
tripler3
10/04/2007, 15:52
siamo io e lordtrip in gita per il per il passo di viamaggio....precisamente a badia tedalda...Una giornata da paura caldo modo e tante belle curve..Ieri ho riscoperto la mia speed..................cazzz......arola ma sta moto ha un anima...mentre ero in piega con il boato di mr triple in pieno ululato sembrava mi dicesse fai vedere a tutti di cosa siamo capaci insieme...:triumphpride: :love2:
OOOOPSSS TRA POCO VI INSERISCO 2 FOTO
TI AMO SPEED...
tripler3
10/04/2007, 16:23
cacchio nn riesco,son troppo grandi....domani le stringo poi le posto...
fabiomugello
10/04/2007, 16:28
cacchio nn riesco,son troppo grandi....domani le stringo poi le posto...
ImageShack® - Hosting (http://img1.imageshack.us/)
USA QUESTO LINK, SALVANO NEI PREFERITI, LE RIDIMENSIONA DA SOLO! NON ANDARE OLTRE IL 15 POLLICI PERò! SENNò PER IL T DY SIAMO ANCORA QUI! :laugh2: :coool: :wink_:
fabiomugello
10/04/2007, 16:29
PS IO Lì CI HO PRESO UN VELOX, DI QUELLI COL SENSORE AFFOGATO NELL'ASFALTO CHE FANNO LE FOTO DALL'ALTO.... SEI STATO ATTENTO?
C'è NE UNO X SENSO DI MARCIA! :cussing:
tripler3
10/04/2007, 17:09
FABIOOOOOOOOOOOOO nn mi far venire i colpi come ci sono i sensori affogati nell'asfalto............a che altezza..??????????!!!!!!!!!!:cry: :blink: :wacko:
FABIOOOOOOOOOOOOO nn mi far venire i colpi come ci sono i sensori affogati nell'asfalto............a che altezza..??????????!!!!!!!!!!:cry: :blink: :wacko:
A salire ce nè uno prima del ponte a Ponte Presale e un altro a circa 500 metri prima del tunnel! A scendere in un paesino a 10-15km da Ponte Presale, ma non ricordo bene il nome... Ah, a salire ce n è pure uno poco prima del passo, tra il sottobosco e l imperatore(ma non so se sia attivo o meno)...:ph34r:
tripler3
10/04/2007, 17:24
sticaazzz a la faccia che nn ce n'era uno.........wow spero di essere passato troppo veloce a sto punto!!!!
IO LI CI ABITO E TI POSSO ASSICURARE CHE LE POSTAZIONI FISSE SONO TRE COME SOPRA DETTO MA LA MACCHINA INTERNA CHE SCATTA E' SOLO UNA PERCIO' SE TI HA DETTO CULO NON L'HAI PRESA IN PIU' TI DICO CHE SONO TARATE A 75/80 KMh....
tripler3
10/04/2007, 18:26
grazie almeno mi tiri un po' su il morale...a domani mi sconnetto
fabiomugello
10/04/2007, 22:10
io andavo a 110... erano le 7 e 30 e alle 8 dovevo essere in ufficio a firenze....:smoke_: fate vobis!
TI DICO CHE SONO TARATE A 75/80 KMh....
confermo. 15/08/06....77km/h....il comune di badia tedalda ringrazia..150,09€....un paio di punti...binigno quando cammini sul marciapiede consideralo pure un pò mio.
confermo. 15/08/06....77km/h....il comune di badia tedalda ringrazia..150,09€....un paio di punti...binigno quando cammini sul marciapiede consideralo pure un pò mio.
con le multe che pago io tutto l'anno dovrei aver comprato una regione......
A salire ce nè uno prima del ponte a Ponte Presale e un altro a circa 500 metri prima del tunnel! A scendere in un paesino a 10-15km da Ponte Presale, ma non ricordo bene il nome... Ah, a salire ce n è pure uno poco prima del passo, tra il sottobosco e l imperatore(ma non so se sia attivo o meno)...:ph34r:
:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
IO LI CI ABITO E TI POSSO ASSICURARE CHE LE POSTAZIONI FISSE SONO TRE COME SOPRA DETTO MA LA MACCHINA INTERNA CHE SCATTA E' SOLO UNA PERCIO' SE TI HA DETTO CULO NON L'HAI PRESA IN PIU' TI DICO CHE SONO TARATE A 75/80 KMh....
:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
con le multe che pago io tutto l'anno dovrei aver comprato una regione......
:laugh2: :laugh2: :laugh2: grandeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: