Visualizza Versione Completa : SONO TORNATOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!
DOPO MESI E MESI DI LUNGA ASSENZA....SONO ANCORA QUI TRA VOI....CIAO A TUTTI RAGAZZI UN SALUTO PARTICOLARE A TUTTI QUELLI CHE MI CONOSCONO,AL BOSS,E UN AUGURIO A CHI MI CONOSCERA'!!!!!!!!!!!!11
STO'PREPARANDO TUTTO PER RUOTESFONDE QUEST'ANNO SARA' PEGGIO DELL'ALTRO:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
SPERANDO CHE MI RIDANNO LA PATENTE PERCHE' AL MOMENTO SONO APPIEDATO CAUSA ETILOTEST..........:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
EIKONTRIPLE
10/04/2007, 18:04
ciao matto , e te pareva.................vai di birrozze!!!
ciao matto , e te pareva.................vai di birrozze!!!
COME HAI FATTO A CAPIRLO??????????VAI DI BIRROZZE VAI DI BIRROZZE E ORA VADO A PIEDI..........:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
EIKONTRIPLE
10/04/2007, 18:07
azzo mi spiace un sacco , che rabbia........quando te la ridanno??
Darius4475
10/04/2007, 18:12
DOPO MESI E MESI DI LUNGA ASSENZA....SONO ANCORA QUI TRA VOI....CIAO A TUTTI RAGAZZI UN SALUTO PARTICOLARE A TUTTI QUELLI CHE MI CONOSCONO,AL BOSS,E UN AUGURIO A CHI MI CONOSCERA'!!!!!!!!!!!!11
STO'PREPARANDO TUTTO PER RUOTESFONDE QUEST'ANNO SARA' PEGGIO DELL'ALTRO:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
SPERANDO CHE MI RIDANNO LA PATENTE PERCHE' AL MOMENTO SONO APPIEDATO CAUSA ETILOTEST..........:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
:w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
O Bello !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ma dai ti sei fatto chiappare dal Palloncino :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
:wub: :wub: :wub: :wub: Grande Uomo.... ci si becca Al ruote Sfondeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
:bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_:
azzo mi spiace un sacco , che rabbia........quando te la ridanno??
SE TUTTO VA BENE TRA UNA SETTIMANA MA NE SONO GIA' PASSATE TRE E NESSUNO SI E' FATTO SENTIRE..............
:w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
O Bello !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ma dai ti sei fatto chiappare dal Palloncino :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
:wub: :wub: :wub: :wub: Grande Uomo.... ci si becca Al ruote Sfondeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
:bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_: :bravissimo_:
TIENITI FORTE CHE QUEST'ANNO SPACCO TUTTOOOOOOOOOOOOO,,,,,,,,,,ME SENTO TROPPO PERFORMANCE
Marco Manila
10/04/2007, 18:20
Binigno bentornato! :w00t:
...dove cavolo sei finito in tutto sto tempo? Guarda che i ragazzi si offendono se non li passi a trovare ogni tanto...:dry: :tongue:
Vabbè dai, per stavolta passi, ma che non capiti piu! :dry: :laugh2:
Ps mi dispiace che ti abbiano beccato, come dove e quando è successo? Hai stabilito nuovi record di tasso alcoolico nel sangue? :biggrin3:
Binigno bentornato! :w00t:
...dove cavolo sei finito in tutto sto tempo? Guarda che i ragazzi si offendono se non li passi a trovare ogni tanto...:dry: :tongue:
Vabbè dai, per stavolta passi, ma che non capiti piu! :dry: :laugh2:
Ps mi dispiace che ti abbiano beccato, come dove e quando è successo? Hai stabilito nuovi record di tasso alcoolico nel sangue? :biggrin3:
TUTTO E'SUCCESSO TRE SABATI FA'A NOVAFALELTRIA ALL'USCITA DAL JOLLY......LA SFIGA PIU'GROSSA..........CHE MI ERO BEVUTO SOLO DUE BIRRE CAZZ...PERO'MI HANNO FATTO SOFFIARE TRE MINUTI DOPO AVER BUTTATO VIA L'ULTIMA E COSI FUI INCU...LLL....A....TTTTT....OOOOOOOOO.
DA ORA IN POI SARO'SEMPRE IPER UBRIACO COSI' ALMENO SI VA'SUL SICURO:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
Bentornato matto scatenato!!!:laugh2:
Mi spiace per l'accaduto...consolati col fatto che ancora le strade non sono al top...ancora qualche giorno e te la ridaranno vedrai!!!:wink_:
a bello era ora che ti facevi vivo!!!!
ti aspettiamo ai prossimi fini e sottilissimi convegni del granducato...
azz speriamo che non li facciano pure di giorno i palloncini...
ci stiamo viziando troppo con queste mangiate :D
fabiomugello
10/04/2007, 21:57
TUTTO E'SUCCESSO TRE SABATI FA'A NOVAFALELTRIA ALL'USCITA DAL JOLLY......LA SFIGA PIU'GROSSA..........CHE MI ERO BEVUTO SOLO DUE BIRRE CAZZ...PERO'MI HANNO FATTO SOFFIARE TRE MINUTI DOPO AVER BUTTATO VIA L'ULTIMA E COSI FUI INCU...LLL....A....TTTTT....OOOOOOOOO.
DA ORA IN POI SARO'SEMPRE IPER UBRIACO COSI' ALMENO SI VA'SUL SICURO:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
per chi non lo conosce il più matto unico inimitabile BIII-NIGNOOOOOOOOOOOOOOOOO :w00t: :wub: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: CIAO GRANDE!
ps ora che lavoro fà il palloncino?lavora al luna park per i bambini o si è suicidato?:laugh2:
GRAZIE A TUTTI DELL'ACCOGLIENZA..........
P.S. OGGI ANCHE SE SENZA PATENTE VEDO A FARE UN BEL GIRO AL PASSO A TUTTO GAS E SENZA TARGA...HO TROPPA VOGLIA.....ALLA FACCIA DEGLI SBIRRI.
GRAZIE A TUTTI DELL'ACCOGLIENZA..........
P.S. OGGI ANCHE SE SENZA PATENTE VEDO A FARE UN BEL GIRO AL PASSO A TUTTO GAS E SENZA TARGA...HO TROPPA VOGLIA.....ALLA FACCIA DEGLI SBIRRI.
Ok, perfetto lascia l'inidirizzo dove spedire le Arance e le sigarette !!!!
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Ok, perfetto lascia l'inidirizzo dove spedire le Arance e le sigarette !!!!
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
GRAZIE DELL'AUGURIO......MA IO ORA PARTO LO STESSO CIAO CIAO.....:w00t: :w00t:
GRAZIE DELL'AUGURIO......MA IO ORA PARTO LO STESSO CIAO CIAO.....:w00t: :w00t:
Vai tranquillo tanto hai una moto che non si sente .... inoltre è un Monster ce ne sono un miliardo in giro, ti confondi bene :risate2: :risate2:
dott_speed
11/04/2007, 11:39
VECCHIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SCOPAAAAAAAAAAAAA che piacere sentirti ......
MIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII....NON-CI-POS-SO-CRE-DE-REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: bentornaaaaaaaaaaaaato
GreenArrow
11/04/2007, 14:15
Hola Bini... certo che sei uno sfigatino per bene. :dry:
Fregato dall'etilo test!!! AHH..AHH..AAAHH... :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ti sei fatto fare una multa da AUTOMOBILISTA. I veri Centauri beccano solo i velox :rolleyes:
Magari 3 birre in meno no???
Comunque ci vediamo al ruote sfonde, dove ti impedirò di esagerare col bere perchè berrò io per te :tongue:
Anche Green:wink_:
Però, dopo tornati...già ve ne riandate:sick: :sick: :sick:
Anche Green:wink_:
Però, dopo tornati...già ve ne riandate:sick: :sick: :sick:
Ovvio !!!
Passano x vedere se ci sei sempre, e quando ne hanno conferma scappano via di nuovo !!!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Ovvio !!!
Passano x vedere se ci sei sempre, e quando ne hanno conferma scappano via di nuovo !!!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Non ci credo proprio:) :) :)
CIAO MITICO!!!!!
è un piacere rivederti!!!!! grandeeeeee!!!!!
quest'anno non perderò assolutamente il ruotesfonde :wink_: :coool: