Visualizza Versione Completa : TIGER SPORT: difetti?
Ciao a tutti,
Sono tentato di considerare il passaggio alla tigrona sportiva.
Ed è proprio per questo che chiedo a voi, esperti della versione più sportiva della tigrona, quali problemi avete rilevato in questo modello.
Ho sentito parlare del "seghettamento". E' presente? e soprattutto, che diavolo è!?:blink:
Ho letto anche di alcuni difettucci ai dischi freno. Vero?
Grazie!!:oook:
Ciao clive82
allora il mio tiger sport ha su 7500 km.
la moto la uso sia in coppia ( mogliettina ) sia da solo quidando bello allegro, nonche un paio di uscite in pista con gomme battlax s20.
Unico problema riscontrato riparo aerodinamico penoso ovviato con schermo triumph turing + deflettore mra, per il resto nessun problema.
da segmalare un richiamo per tubazioni freno e sensore spia folle, il tutto risolto con visita in concessionaria, senza peraltro aver riscontrato nessun tipo di problema alla guida.
Ci sono in giro ottime moto, il tiger sport è una di quelle.:oook:
Ciao
Io che sono stato uno dei primi ad averla comprata posso dirti che ho molti problemi.
Seghettamemto ovvero se metti in 3a e vai sui 3/4000 giri senti la moto singhiozzare.
Freni rumorosi fischiano, radiatore che perde , spia folle risolta, sella che si apre nelle cuciture, spegnimento a moto semi fredda e a bassi regimi, gomme di merda, indicatore benzina fasullo rimasto a piedi due volte anche se mi segnava 40Km di autonomiA.
Per il resto gran mezzo
jayjay77
26/08/2013, 00:15
Io sono a 3.000km fatti in modo misto in città, strade sul lago e due viaggi milano-livorno in coppia, dei problemi segnalati ho riscontrato il riparo aerodinamico risolto come iskray ed anche lo stesso problema della spia della folle segnalato da fox risolto al primo tagliando. Nessun segno di seghettamento fino ad oggi. Concordo sulle gomme di legno. Nei primi 500km mi si è spenta 3-4volte arrivando ad un semaforo ma il problema è scomparso da solo.
L'indicatore della benzina mi da l'impressione che abbia bisogno di un po' di km per settarsi a dovere, i primi pieni sotto i 70km di autonomia era totalmente affidabile ora mi sembra si sia stabilizzato
Grazie per le info. Mi spiace per fox10: forse una moto sfortunata?
Sicuramente si.infatti ho detto che è un ottima moto .
Ora spero mi sistemino tutto anche se la vedo dura.
difetti? crea dipendenza :-)
Tiger Sport demo quindi modello del lancio presa con 700 Km adesso ne ho 2.000.
Problemi riscontrati:
Indicatore benzina poco affidabile, ma questo penso sia passabile.
Spegnimento a moto fredda ai bassi regimi risolto con regolazione corpi farfallati
Cambio parecchio rumoroso nell'inserimento di qualsiasi marcia (vengo da quello di burro della street R)
Quando prendo una buca sento un tong provenire dalla parte posteriore come se sbattesse qualcosa....avete idee?
Mi illuminate sul richiamo riguardo la spia del folle?
Nessun problema di seghettamento.
Triumphista Alpino
26/08/2013, 11:09
Ave
fatti 3000 km e finora l'unico problema è stato lo spegnimento ma è capitato un paio di volte ed a moto fredda.
Per il resto non ho avuto problemi di seghettamento né problemi ai freni.
Nel dubbio prendila è un'ottima moto
leppamon
26/08/2013, 11:44
Ciao a tutti!
Fatti 4500 km e fino ad ora niente su cui lamentarmi, solamente qualche appunto:
1) il cambio rispetto alla mia vecchia Speed 11 è migliorato decisamente ma non aspettarti un Honda
2) anche la protezione all'aria è migliorabile (il cupolino di serie è piccolo) ma niente di non risolvibile con pochi euro
3) mi reputo fortunato, nessuno problema al motore o alla sella per ora
4) forse l'unico appunto che devo fare (ma io vengo dalla Speed) è il binomio sospensioni/gomme quando si esce con gli amici sui passi, quindi un buon treno di gomme più sportive e, per cominciare, set di molle ant/post Hyperpro da fare il prossimo inverno
Nel complesso gran moto!
di norma i freni rumorosi non dipende dalla moto ma da una vetrificazione delle pastiglie e questo può avvenire a seconda di come si frena o se capita di beccare acqua quando sono calde per esempio
Io che sono stato uno dei primi ad averla comprata posso dirti che ho molti problemi.
Seghettamemto ovvero se metti in 3a e vai sui 3/4000 giri senti la moto singhiozzare.
Freni rumorosi fischiano, radiatore che perde , spia folle risolta, sella che si apre nelle cuciture, spegnimento a moto semi fredda e a bassi regimi, gomme di merda, indicatore benzina fasullo rimasto a piedi due volte anche se mi segnava 40Km di autonomiA.
Per il resto gran mezzo
Ke rottame! Nn hai detto delle sospensioni inesistenti..
Quando prendo una buca sento un tong provenire dalla parte posteriore come se sbattesse qualcosa....avete idee?
Potrebbe essere il cavalletto centrale, se presente ...la molla che è "molla" di tensione e ad ogni buca il cavalletto sbatte al fermo.
Rottame non direi ha solo dei problemi.spero risolvibili.
Sulle sospensioni hai ragione ma non ho mai avuto moto che da orig avesero sospensioni tanto meglio.
Appena possibile sostituisco mono e molle ant
Potrebbe essere il cavalletto centrale, se presente ...la molla che è "molla" di tensione e ad ogni buca il cavalletto sbatte al fermo.
Succede anche a me,soprattutto in frenata se prendo qualche sconnessione.
E' il centrale di sicuro...spero.
Tiger_Riccio
29/08/2013, 09:59
è facile capire se è il centrale, basta legarlo con una fascetta al fermo...
Rottame non direi ha solo dei problemi.spero risolvibili.
Sulle sospensioni hai ragione ma non ho mai avuto moto che da orig avesero sospensioni tanto meglio.
Appena possibile sostituisco mono e molle ant
No scherzavo sul rottame.. Cmq per il rumore che sentite é la catena che sbatte contro il forcellone.. L'ho fa anche a me e io Nn ho il cavalletto centrale..
igoritaly
31/08/2013, 07:33
Anche se non lo reputo un difetto vero e proprio a me sta molto sui coglixxi che non abbiamo messo (visto che non gli costava NIENTE) l'indicatore di quale marcia sia inserita..l'ho nella mia tigrotta 800 e penso che in un 3 colindri sia indispensabile!..ed il cruscotto è praticamente uguale..
ps: l'800 è una gran moto e mi sta dando un mare di soddisfazioni!!
:lingua:
Per favore, non paragonare il cruscotto della tiger sport con quello della tiger 800.
Ti vorrei solo ricordare che nella tiger 800 i comandi del cruscotto stanno...sul cruscotto, mentre nella tiger sport stanno sulla manopola di sinistra.
Questo significa che sulla tiger 800, tutti i parametri del cruscotto, una volta partito, praticamente non li puoi più osservare, al contrario della tiger sport.
Saluti
Xy
Anche se non lo reputo un difetto vero e proprio a me sta molto sui coglixxi che non abbiamo messo (visto che non gli costava NIENTE) l'indicatore di quale marcia sia inserita..l'ho nella mia tigrotta 800 e penso che in un 3 colindri sia indispensabile!..ed il cruscotto è praticamente uguale..
ps: l'800 è una gran moto e mi sta dando un mare di soddisfazioni!!
:lingua:
Io avevo la 800 e devo dire che il conta marce era utile ma invisibile troppo piccolo preferisco metterne uno after piu bello e visibile.
Sugarglider
31/08/2013, 12:12
... non abbiamo messo (visto che non gli costava NIENTE) l'indicatore di quale marcia sia inserita...
:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: ma davvero non ce l ha? :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: :risate2: meno male che tutte le nostre moto hanno un favoloso motore altrimenti :sick:
igoritaly
31/08/2013, 12:17
Per favore, non paragonare il cruscotto della tiger sport con quello della tiger 800.
Ti vorrei solo ricordare che nella tiger 800 i comandi del cruscotto stanno...sul cruscotto, mentre nella tiger sport stanno sulla manopola di sinistra.
Questo significa che sulla tiger 800, tutti i parametri del cruscotto, una volta partito, praticamente non li puoi più osservare, al contrario della tiger sport.
Saluti
Xy
Chiedo scusa se non sono stato chiaro, intendevo che il cruscotto della Sport è molto simile a quello della 800 come forma...se osservate le varie funzioni visualizzate non mi pare che ci sarebbero problemi nel far si che venga visualizzato come sulla 800!
Personalmente non amo molto l'aftermarket...meno roba c'è e meno casini/fili ci saranno..ovviamente IMHO ;)
Credo che sia un problema del 1050 infatti anche la speed ne è sprovvisto.
Marco Von und Zu
04/09/2013, 16:32
Ciao, l'ho comprata a metà giugno lasciando la Tiger 1050 vecchio modello (2008 senza ABS) dopo 4 anni; finora ci ho fatto 3.000 km in un po' tutte le condizioni di carico (anche con valigione laterali rigide della Givi montate), di strada e di meteo.
Bellissima moto, migliorati sospensioni (decisamente meno cedevoli), ciclistica (nei cambi di direzione è uno spasso ed è sempre molto stabile, anche a pieno carico) freni (rispetto a prima mordono di più e meglio e l'ABS lavora bene, poco invasivo interviene al momento giusto ed è disinseribile).
Il motore è sempre una meraviglia (vero punto di forza, unico) ma ancora i consumi non sono cambiati molto rispetto a prima (diciamo che con una guida non da qualifica arriva quasi ai 20 km/l sul misto ma credo di aver fatto ancora pochi chilometri); se la usi in città siamo già più verso gli alcolisti anonimi...
Rispetto al vecchio modello hanno sistemato un po' di cose pratiche come il tristemente "famoso" paracatena corto (che obbligava a creative soluzioni per non impiastrarsi di olio ovunqe), i comandi del computer di bordo sul manubrio, la presenza delle frecce d'emergenza (anche se il comando andava sul manubrio e non sul cruscotto), una luce dai fari degna di questo nome; per la parte estetica entriamo nel personale per cui non mi addentro in particolari.
Ho fatto solo il primo tagliando e, al momento, non ha nessuno dei problemi che ho sentito in giro (toccando ferro), va' che è una gioia.
Qualche difetto? Certo...
Personalmente la trovo un po' più scomoda rispetto a prima ma io sono anche molto alto (cm. 195) quindi l'arretramento del manubrio, l'abbassamento e snellimento della sella che agevola stature inferiori alla mia un po' mi penalizza. La protezione aereodinamica (anche con parabrezza Givi maggiorato) non è uno dei punti forti di questa moto.
Inoltre avverto più vibrazioni sulle pedane che, pur essendo esteticamente molto curate, hanno uno strato di gomma più sottile.
Comunque giudizio positivo, in base alla mia esperienza te la consiglio.
Riguardo al contamarce ho chiesto in Triumph del perché non l'abbiano messo e vi riporto quanto mi hanno detto.
Quando il motore 1050 è stato progettato nel basamento motore non è stato previsto l'alloggiamento per il sensore del contamarce tant'è che essendo lo stesso motore della Speed anche questa ne è sprovvista. Rifare lo stampo per inserirlo credo abbia dei costi piuttosto elevati per cui l'hanno lasciato così com'era.
Al contrario sui motori della 800 e 1200 che sono stati progettati dopo l'allogiamento (e relativo sensore) è stato messo.
I contamarce after-market si collegano alla presa della centralina che di solito si usa per collegarla al computer per mappature, diagnosi, ecc. e vanno poi tarati quindi non leggono effetivamente la marcia inserita ma diciamo che vanno più "a stima" (passatemi il termine).
Un saluto a tutti.
Invece del contamarce un mono regolabile in compressione e di qualità superiore e due gomme decenti di primo equipaggiamento sarebbero state gradite....
navigator
05/09/2013, 09:22
io sono un pò di vecchio stampo... ma quali sono le circostanze di guida dove si guarda la marcia inserita sul display e quale utilità ha in un Tiger 1050?
Tiger_Riccio
05/09/2013, 14:49
io sono un pò di vecchio stampo... ma quali sono le circostanze di guida dove si guarda la marcia inserita sul display e quale utilità ha in un Tiger 1050?
di preciso non so, penso che sia una "necessità" dei giorni nostri come l'I-Phone. L'unica cosa "utile" potrei pensare di essere sicuri di essere in 6^ invece che in 5^...
jayjay77
05/09/2013, 15:18
Anche quella di evitare di cercare la 7° ogni volta. Il motore è talmente elastico poi che a volte mi sembra di essere in 3 ed invece sono in 4.
Che nei tornanti in discesa la pianto di mettere in prima convinto di essere in terza.
Che dopo aver passato 15 minuti in terza o quarta sulla mia strada tuttacurve preferita, non so piu' in che marcia sono e quanto tiro motore posso avere quando esco dalla prossima curva. Se so che ho dentro la terza so' cosa aspettarmi, se sono convinto di avere dentro la terza e invece sto in quarta potrei avere una sorpresa poco piacevole. E' solo comodita'.
cicorunner
05/09/2013, 16:06
per me potrebbero lasciare solo la spia della riserva, tutto il resto è superfluo, contagiri, contakm compresi :biggrin3:
jayjay77
05/09/2013, 16:12
per me potrebbero lasciare solo la spia della riserva, tutto il resto è superfluo, contagiri, contakm compresi :biggrin3:
A questo punto togliamo pure quella e lasciamo la levetta da girare sotto il serbatoio :-)
sent from my Motorola razt XT910 using topatalk 4beta
navigator
05/09/2013, 20:55
Che nei tornanti in discesa la pianto di mettere in prima convinto di essere in terza.
Che dopo aver passato 15 minuti in terza o quarta sulla mia strada tuttacurve preferita, non so piu' in che marcia sono e quanto tiro motore posso avere quando esco dalla prossima curva. Se so che ho dentro la terza so' cosa aspettarmi, se sono convinto di avere dentro la terza e invece sto in quarta potrei avere una sorpresa poco piacevole. E' solo comodita'.
Nox ma che diamine ti interessa la marcia inserita...l'importante è avere il motore al giusto regime di rotazione a seconda dell'andatura che stai tenendo.
Penso che minori siano le distrazioni alla guida tantopiù ne giovi la sicurezza...sulla macchina ad esempio tolgo il consumo istantaneo dal display per evitare di guardarlo...ti dirò che dopo 70000 km sul tiger non ho mai regolato l'ora :biggrin3: e non so neanche come si fa.
Se poi parliamo di guida un pò spinta non mi azzarderei neanche per un istante a togliere lo sguardo dalla curva o dall'asfalto per guardare un contamarce...quegli istanti potrebbero costare caro.
di preciso non so, penso che sia una "necessità" dei giorni nostri come l'I-Phone. L'unica cosa "utile" potrei pensare di essere sicuri di essere in 6^ invece che in 5^...
Si questa è l'unica utilitá probabilmente.
Serve solo a non cercare la settima in autostrada,le due volte l'anno che ci vai....oppure in pista è molto utile per ripetere l'uso del cambio nel miglior modo,ogni giro e son sempre 2 volte l'anno.....Ciao Marco:oook:
navigator
05/09/2013, 21:18
Esclusa la pista di cui sono purtroppo esteaneo ...l'unica limitata utilitá per me solo in autostrada alla ricerca della settima.
Azz.. per fortuna che da noi c'è la ss125 :-)
Azz.. per fortuna che da noi c'è la ss125 :-)
:homer:
navigator
05/09/2013, 21:26
Domenica al rientro della "gita"ho fatto la fonni ovvodda sorgono meana laconi... delirio più totale in assenza totale di traffico... un'altra uscita così e ci butto le k3 montate in agostosu bruty.
Ho fatto andare avanti il mio amico col 1090 per autolimitarmi l'andatura...
Nox ma che diamine ti interessa la marcia inserita...l'importante è avere il motore al giusto regime di rotazione a seconda dell'andatura che stai tenendo.
Penso che minori siano le distrazioni alla guida tantopiù ne giovi la sicurezza...sulla macchina ad esempio tolgo il consumo istantaneo dal display per evitare di guardarlo...ti dirò che dopo 70000 km sul tiger non ho mai regolato l'ora :biggrin3: e non so neanche come si fa.
Se poi parliamo di guida un pò spinta non mi azzarderei neanche per un istante a togliere lo sguardo dalla curva o dall'asfalto per guardare un contamarce...quegli istanti potrebbero costare caro.
Scusa, ti dispiace se guido come cazzo pare a me?! :D
Se l'ho messo e lo uso vuol dire che a me serve
P.s. le molle hyper vengono comunemente montate sui mono bitubo. Non ho ancora avuto risposta se la molla del mono di serie va bene per il bitubo o dobbiamo comprarne un altra.
navigator
06/09/2013, 07:58
:linguaccia2::linguaccia2: non perderti un numeretto dal display :ipno::ipno:
Bene buona notizia...ho la molla viola che saltella in garage da un pò di tempo e non trova pace.
norman_b
06/09/2013, 13:48
oggi scoperto trafilamento acqua di raffreddamento de un manicotto che, hai voglia di stringere, continua a perdere. Questa é l'ultima di una serie di belinatine che sulle made in Japan non esistono. Unendo i problemini alla orripilanza ed inutilitá delle borse originali, all'impossibilitá dei montaggio delle valigie aftermarket, ho deciso di risolvere alla radice il problema ed ho messo in vendita la moto. Spero che il travaglio sia breve....
jayjay77
06/09/2013, 13:50
oggi scoperto trafilamento acqua di raffreddamento de un manicotto che, hai voglia di stringere, continua a perdere. Questa é l'ultima di una serie di belinatine che sulle made in Japan non esistono. Unendo i problemini alla orripilanza ed inutilitá delle borse originali, all'impossibilitá dei montaggio delle valigie aftermarket, ho deciso di risolvere alla radice il problema ed ho messo in vendita la moto. Spero che il travaglio sia breve....
che le borse originali non sia bellissima concordo.. ma che sia inutili sinceramente non ma la sento di sottoscrivere.. sono capienti, ci sta dentro di tutto ed il meccanismo basculante funziona bene, ci ho fatto il passo della cisa a pieno carico e la moto si è comportata benissimo.
norman_b
06/09/2013, 13:56
che le borse originali non sia bellissima concordo.. ma che sia inutili sinceramente non ma la sento di sottoscrivere.. sono capienti, ci sta dentro di tutto ed il meccanismo basculante funziona bene, ci ho fatto il passo della cisa a pieno carico e la moto si è comportata benissimo.
abbi pazienza, inutili era relativo alla capienza. Io sono abituato ad andare in giro con 2 Givi da 40 litri l'una. le originali la borsa di DX é praticamente inutilizzabile.
tutto questo tralasciando il discorso estetico a borse smontate.
Detto questo, non volevo offendere nessuno...é piú uno sfogo per il fatto di aver comprato una moto e doverla vendere dopo3 mesi rimettendoci un pacco di soldi
jayjay77
06/09/2013, 14:02
abbi pazienza, inutili era relativo alla capienza. Io sono abituato ad andare in giro con 2 Givi da 40 litri l'una. le originali la borsa di DX é praticamente inutilizzabile.
tutto questo tralasciando il discorso estetico a borse smontate.
Detto questo, non volevo offendere nessuno...é piú uno sfogo per il fatto di aver comprato una moto e doverla vendere dopo3 mesi rimettendoci un pacco di soldi
Beh mi spiace per te che tu abbia trovato questi problemi e tocco ferro che non capiti anche alla mia. Però per non avere questi problemi le uniche moto che ti danno sicurezza sono le Jappo. Tutte le altre europee sono soggette a queste cose, anche il fantomatico GS da quando la produzione si è alzata in numero incappa in tutte queste noie.
Per quanto riguarda le borse, è vero non sono il massimo, ma sicuramente non è una linea di moto che si presta a montarci su delle borse, è la versalità di quel motore fantastico che ce la fa usare da moto per i passi a moto per il turismo risultando sempre a suo agio in ogni situazione. Se poi per poter viaggiare comodo in due devo chiudere mezzo occhio... ci sto.
norman_b
06/09/2013, 14:11
Beh mi spiace per te che tu abbia trovato questi problemi e tocco ferro che non capiti anche alla mia. Però per non avere questi problemi le uniche moto che ti danno sicurezza sono le Jappo. Tutte le altre europee sono soggette a queste cose, anche il fantomatico GS da quando la produzione si è alzata in numero incappa in tutte queste noie.
Per quanto riguarda le borse, è vero non sono il massimo, ma sicuramente non è una linea di moto che si presta a montarci su delle borse, è la versalità di quel motore fantastico che ce la fa usare da moto per i passi a moto per il turismo risultando sempre a suo agio in ogni situazione. Se poi per poter viaggiare comodo in due devo chiudere mezzo occhio... ci sto.
ti auguro di cuore sia cosi.
condivido il parere sul GS, BMW in passato ne ho avuto e.....mai piú.
mi rendo conto che sono un pignolo a livelli maniacale ma ad oggi a 45 anni le uniche che non mi hanno MAI dato problemi sono state Yamaha e Suzuki....mi rendo conto che va sicuramente a fortuna ma ad oggi, potendo, tornerei di corsa alle mie vecchie moto.
jayjay77
06/09/2013, 14:16
ti auguro di cuore sia cosi.
condivido il parere sul GS, BMW in passato ne ho avuto e.....mai piú.
mi rendo conto che sono un pignolo a livelli maniacale ma ad oggi a 45 anni le uniche che non mi hanno MAI dato problemi sono state Yamaha e Suzuki....mi rendo conto che va sicuramente a fortuna ma ad oggi, potendo, tornerei di corsa alle mie vecchie moto.
Figurati.. no problem... la passione per le moto me l'ha trasmessa mio padre.. che chiamarlo pignolo è essere leggeri.. :-) In famiglia abbiamo avuto varie moto, quella che ha sfruttato di più è stata una yamaha xvz 1200 touring, migliaia e migliaia di km senza il minimo difetto, ma le moto di cui ci siamo innamorati sono sempre state moto europee... lui in ultimo il motomorini corsaro 1200 e il la tiger.. amore a primavista alla presentazione del 1050.
navigator
06/09/2013, 14:25
Dispiace... triumph è così. C'è chi ci passa sopra e c'è chi non se ne fa una ragione.
norman_b
06/09/2013, 14:31
Dispiace... triumph è così. C'è chi ci passa sopra e c'è chi non se ne fa una ragione.
la seconda che hai detto :oook:
navigator
06/09/2013, 14:44
Posso capire il tuo pensiero dopo aver speso tanto per una moto...ma dopo 70000 km in tiger, dove ho si avuto piccoli inconvenienti ma non sono mai rimasto fermo, non ho minimamente intenzione di disfarmene. Ho messo sopra un sacco di soldi in cose futili e in cose importanti e la considero una gran moto a prescindere dalle coglionate degli inglesi... appena arrivano metto anche il kit di tubi siliconici perchè anche da me qualcuno non ne vuole sapere di non fare la goccina di tanto in tanto...potrei anche continuare a fregarmene tanto la moto va lo stesso benissimo ma qualche regalino se lo merita.
Azz spero che il potenziale acquirente non legga il tuo messaggio!! A parte le battute buona vendita!!
Sent from my iPad using Tapatalk
ce l'ho solo da un mese e con 1300 km, sicuramente sono pochi per dare un giudizio definitivo ma per ora la tigre va che è una meraviglia, l'unico appunto avrei preferito un cambio un po meno rumoroso nell'innesto ma forse sono io che sono inesperto di moto (provengo da scooteroni) e a volte cerco la 7° marcia :sick: (forse il contamarce mi eviterebbe ciò).
Vorrei fare una domanda a voi più esperti: ma le altre moto da enduro stradale, hanno una protezione aerodinamica maggiore?
Il GS come si comporta?
Io che ero abituato al B650 e al B400 posso dire che la differenza si sente ma questa è una moto e non uno scooter
p.s.
sono alto o basso 1.75
norman_b
06/09/2013, 20:30
Azz spero che il potenziale acquirente non legga il tuo messaggio!! A parte le battute buona vendita!!
Sent from my iPad using Tapatalk
La battuta ci sta. Parlando seriamente, la moto guai non ne ha mai dai, come dicevo una serie di belinatine che, forse per il fatto che fino ad oggi ho avuto culo (Bmw a parte) non sono disposto a tollerare.
ce l'ho solo da un mese e con 1300 km, sicuramente sono pochi per dare un giudizio definitivo ma per ora la tigre va che è una meraviglia, l'unico appunto avrei preferito un cambio un po meno rumoroso nell'innesto ma forse sono io che sono inesperto di moto (provengo da scooteroni) e a volte cerco la 7° marcia :sick: (forse il contamarce mi eviterebbe ciò).
Vorrei fare una domanda a voi più esperti: ma le altre moto da enduro stradale, hanno una protezione aerodinamica maggiore?
Il GS come si comporta?
Io che ero abituato al B650 e al B400 posso dire che la differenza si sente ma questa è una moto e non uno scooter
p.s.
sono alto o basso 1.75
Io avevo in contemporanea scooterone e tiger;è ovvio che il primo protegge di più,posso fumare mentre vado....il bello della moto è l'aria addosso:Io sono 1.88 e il miglior cupolino era quello originale taglaito....assenza di vortici o altro e tanta aria addosso.Ciò non toglie che ci sono una bella varietà di deflettori che puoi montare,arrivando anche a dimensione tipo scooter.....
Io avevo in contemporanea scooterone e tiger;è ovvio che il primo protegge di più,posso fumare mentre vado....il bello della moto è l'aria addosso:Io sono 1.88 e il miglior cupolino era quello originale taglaito....assenza di vortici o altro e tanta aria addosso.Ciò non toglie che ci sono una bella varietà di deflettori che puoi montare,arrivando anche a dimensione tipo scooter.....
ma infatti Leo io non mi lamento affatto, quando ho comprato la Tigre sapevo benissimo a cosa andavo incontro e ne sono contentissimo, la voglia di moto ce l'avevo da anni e finalmente la scimmia l'ho "addomesticata" :biggrin3:
se volevo viaggiare quasi come in auto mi tenevo il B650
ma infatti Leo io non mi lamento affatto, quando ho comprato la Tigre sapevo benissimo a cosa andavo incontro e ne sono contentissimo, la voglia di moto ce l'avevo da anni e finalmente la scimmia l'ho "addomesticata" :biggrin3:
se volevo viaggiare quasi come in auto mi tenevo il B650
Cmq l'importante è trovare quello che non ti crea vortici sul casco
jayjay77
08/09/2013, 09:09
Il GS come si comporta?
p.s.
sono alto o basso 1.75
Se guardi nel post ho messo una foto della mia con il deflettore x-creen montato. Non risolve il problema ma migliora tanto la situazione fino ai 130 e poi é sufficiente piegarsi un po' in avanti per eliminare completamente le turbolenze. Io sono 1,80m
sent from my Motorola razt XT910 using topatalk 4beta
A moto fredda qualcuno di voi ha notato che la moto ha difficoltà a salire di giri da ferma (minimo)?
Praticamente appena accendo la moto e vado per fare la rampa del garage partendo da fermo la moto borbotta come se stesse spegnendosi.....
Lo stesso succede (sempre a moto fredda) se decelero fino al minimo per poi riaprire, la moto ha un incertezza borbotta e poi sale di giri regolarmente.
Il meccanico mi ha detto che dipende dal motore freddo e che al minimo lavora la sonda lambda che può causare questo.
Oggi ho notato per la prima volta (non so se è la novità o c e da sempre) che il display ha un leggerissimo sfarfallio.....cambio di intensità di luminosità.
I fari sono ok e la situazione non cambia se accelero.
Grazie a tutti e scusate se mi sono dilungato
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free (http://tapatalk.com/m/)
norman_b
10/09/2013, 06:51
A moto fredda tutto ok, la strumentazione sfarfalla anche sulla mia.
Ciao
A moto fredda qualcuno di voi ha notato che la moto ha difficoltà a salire di giri da ferma (minimo)?
Praticamente appena accendo la moto e vado per fare la rampa del garage partendo da fermo la moto borbotta come se stesse spegnendosi.....
Lo stesso succede (sempre a moto fredda) se decelero fino al minimo per poi riaprire, la moto ha un incertezza borbotta e poi sale di giri regolarmente.
Il meccanico mi ha detto che dipende dal motore freddo e che al minimo lavora la sonda lambda che può causare questo.
Oggi ho notato per la prima volta (non so se è la novità o c e da sempre) che il display ha un leggerissimo sfarfallio.....cambio di intensità di luminosità.
I fari sono ok e la situazione non cambia se accelero.
Grazie a tutti e scusate se mi sono dilungato
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free (http://tapatalk.com/m/)
la sonda lavora sempre...non solo al minimo...
Ma soprattutto lavora in closed loop a carico costante, quindi quando sale la rampa non interviene
Altro difetto notato oggi.
Da sopra la moto guardando il cupolino si vedono le due strisce nere che ai bordi del cupolino che scendono fino in basso, dove poi ci sono le viti che lo fissano.
Da me si sta levando tutta quella protezione nera che riveste una specie di anima metallica che tiene il cupolino saldo al resto della plastica.
norman_b
17/10/2013, 14:35
Altro difetto notato oggi.
Da sopra la moto guardando il cupolino si vedono le due strisce nere che ai bordi del cupolino che scendono fino in basso, dove poi ci sono le viti che lo fissano.
Da me si sta levando tutta quella protezione nera che riveste una specie di anima metallica che tiene il cupolino saldo al resto della plastica.
ehmmmm....non ho capito, ma sul plexiglass?
domanda per i mod:
Ora che ho deciso che probabilmente la Tiger Sport sarà la mia moto
Potete mettere questo 3D non visbile da me? :biggrin3:
jayjay77
17/10/2013, 17:22
domanda per i mod:
Ora che ho deciso che probabilmente la Tiger Sport sarà la mia moto
Potete mettere questo 3D non visbile da me? :biggrin3:
:supremo::supremo::supremo::supremo::supremo::supremo:
:yess::yess::yess::yess::yess::yess:
Nel plexiglas c e un bordino nero all interno tra il plexiglas e la carena del faro.
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free (http://tapatalk.com/m?id=1)
motoliberty
30/10/2013, 23:32
Se la sua è sfortunata la mia è proprio sfigata!!!!!!!!!!!
rinogusma
31/10/2013, 08:29
Appena presa, la utilizzo un pò e poi ti saprò dire, speriamo nel frattempo di non avere problemi. :oook:
jayjay77
31/10/2013, 10:42
Comunque il Tiger Sport ha un grosso difetto......
......non scenderesti mai!!!!!!!!!!!
:biggrin3::biggrin3::biggrin3:
Comunque il Tiger Sport ha un grosso difetto......
......non scenderesti mai!!!!!!!!!!!
:biggrin3::biggrin3::biggrin3:
:w00t:
Inviato dal mio LT30p utilizzando Tapatalk
oppure non scenderesti mai perchè è troppo alta :cipenso:
il più grosso difetto ...la scritta sport. :senzaundente:
il più grosso difetto ...la scritta sport. :senzaundente:
Eeeeeeeehhhhhhh?
Eeeeeeeehhhhhhh?
per la tua sarà la scritta proprietario : jamex sul libretto :laugh2:
per la tua sarà la scritta proprietario : jamex sul libretto :laugh2:
:dry:
Fabio 73
01/11/2013, 17:16
Ciao a tutti gli utenti motociclisti, è la prima che scrivo sul forum, posseggo una Tiger 1050 dal 2011 e volevo dare anch'io il mio contributo di esperienza per chi fosse indeciso sull 'acquisto. Premetto che ho avuto sempre moto jap sportive e non, e non avendo mai avuto il minimo problema mi sono avvicinato al "mondo" Triumph con un pò di apprensione. Risultato? Devo dire che sono rimasto favorevolmente colpito dall'affidabilità della Tiger. Ad oggi ho percorso 37000 Km e non ho mai avuto problemi. Solo alcuni spegnimenti improvvisi risolti con la registrazione dei corpi farfallati al primo tagliando. E poi ahimè le sospensioni, nota dolente, risolto con pompanti Andreani all'anteriore e mono Wilbers al posteriore. Dalla notte al giorno! Per il resto tutto a posto.
Ciao Raga sono un possessore di una tiger 1050 sport 2016,con all'attivo 44.000 km,qualche problema ma tutti risolti,ultimamente cioè dalla sera alla mattina sento un gran rumore,in correlazione canotto sterzo,portata in concessionaria perchè ancora in garanzia,problema cuscinetti da registrare,registrati rumore ancora presente,cambiati,rumore ancora presente,forse a mio parere sono le forche,la moto va bene non presenta nessun problema,ne di sbacchettamento,le buche le assorbe senza il minimo rumore,ma quando freno,sia alla compressione che alla distensione si sente questo croc croc,vi è capitato anche a voi?
Per me sono saltati i pompanti delle forcelle.
Sulla mia l'altro giorno la forcella ha emesso un terrificante (e poco rassicurante) TAC/CLOCK in marcia, mentre pinzavo leggerissimamente il freno anteriore per intraprendere una semicurva a velocità sostenuta.
Ho provveduto a fare un "reset" delle regolazioni idrauliche, e successivamente non mi è più capitato.
Dovrò tener monitorata anche la forcella....
Du maron Alen Delon
:cry:
cesaredb
22/01/2018, 12:25
Ciao a tutti, volevo dare anche io , per adesso piccolo ho fatto pochi km,
un contributo in merito Tiger Sport 2013 presa usata ma pochi km, 6000 circa,
bella a vedersi, poi ogni scarrafone e' bello a mamma sua, anche piu' bella
da guidare, in assetto standard e con Metzler M5 che fanno il loro dovere
anche dopo 6000 km, il motore e' quasi una roba esagerata, ma....
- freni: il materiale frenante, leggi pastiglie, che fanno veramente....erano le Nissin originali
vergognose al terzo tornante hanno cominciato a fischiare tanto, troppo, le posteriori
sono addirittura delle volgari organiche...
- la qualita' delle plastiche, carenature ad esser buoni e' dozzinale, siamo quasi a livello
di scooter cinesi...
- gli assemblaggi a mio parere sono la cosa peggiore, bulloni con teste spannate,
viti che si tengono grazie a sovradosaggi di frenafilettto, tolleranze esagerate
di accoppiamenti vari, anche nel motore, qui una orribile guarnizione liquida
di colore grigio che stona di brutta con il colore nero del motore, insomma
tante piccole cose che fanno pensare tanto....
Possiedo ancora, menomale, la Suzuki DL 1000 del 2004 e devo dire che la qualita'
made in Japan e' decisamente migliore, si ho rognato per altre cose, erogazione motore,
assetto inadeguato, cose alla fine sistemate con poco, ma in generale non ho trovato
una vite con testa rovinata o bloccata dalla colla se non dove specificato dal manuale.
Non so' ero molto contento dell'acquisto, ma dopo avere visto meglio da vicino....
P.S. Possiedo anche una Aprilia RSV Mille del 2003 e mi dispiace dirlo ma qui siamo
su un altro pianeta ma erano altri tempi e la qualita' la faceva da padrone,
e nussuno lo aveva capito.
Immagino tu stia parlando di un usato....
Comunque le viti con testa spannata esistono perche' qualcuno prima di te è stato maldestro e le ha ridotte in questo modo....:wink_:
Sulla mia (2017) non ho rilevato i difetti che tu elenchi, per quanto riguarda i freni sara' bene che fai eseguire un bel check-up e tutto tornera' al suo posto.
Io a questo proposito mi sono meravigliato di quanto vadano bene (sono piuttosto Brembo-dipendente...) anche con tubazioni in gomma.
Per quanto riguarda le plastiche nulla da eccepire (ripeto che nel mio caso si tratta di nuovo) ad eccezione del parafango anteriore per il quale hanno usato un materiale che a quanto pare si graffia al solo guardarlo...
In generale la Tiger Sport è costruita con materiali di qualità.
Ho però notato anch'io alcune carenze nell'assemblaggio delle parti, che in alcuni casi portano persino alla rottura delle stesse.
Sulla mia Tiger alla fine è "partito" il famoso fianchietto montato male in fabbrica.
Lo segnalai sul TCP il giorno successivo all'acquisto, e purtroppo non è riuscito a superare l'anno di vita.
Per fortuna, ma solo dopo non poche insistenze, mi hanno concesso la garanzia e mi verrà sostituito a breve.
Ho trovato alcuni cablaggi malfissati e/o malriposti, ma li ho "perfezionati" senza spendere una lira (ovviamente con un pochettino di pazienza, comunque nulla di grave).
Nel complesso però la moto non è male, anzi, e posso proprio dire che in alcuni particolari eccelle anche sulla concorrenza più "nobile".
Alcuni esempi, la bulloneria degli attacchi del motore e del perno del forcellone, il manubrio, le pinze dei freni (concordo però sulla estrema, e a volte persino irritante, "fischiositá" delle pastiglie Nissan di serie, degne di uno scambio ferroviario per vecchi treni merci), le sospensioni (decisamente più decenti delle corrispondenti unità montate sulle concorrenti giapponesi), i cerchioni, la sella, i pedali, le pedanine e persino le leve del manubrio.
La qualità scade un pochettino sulla abnorme quantitá di viti a vista dei carter motore, che potevano benissimo essere nere invece che color acciaio, ma niente di trascendentale.
Per le pastiglie è quasi obbligatorio passare alle aftermarket. Non basta "revisionare" i freni.
Io mi sto trovando bene con le TWR/Lucas, che una volta assestate (dopo oltre 2000km!) garantiscono una frenata eccellente (e soprattutto senza rumorositá).
Con il fianchetto nuovo la mia moto dovrebbe finalmente prendere forma ed avere gli stessi "giochi" di carrozzeria da ambo i lati.
Di tutto questo, l'unica cosa che mi ha lasciato veramente basito è stata la risposta del concessionario quando mi lamentai delle catene malconce (il giorno del ritiro della moto!):
"Ė normale. Sono di plastica e bisogna tenersele così".
cesaredb
22/01/2018, 18:36
Immagino tu stia parlando di un usato....
Comunque le viti con testa spannata esistono perche' qualcuno prima di te è stato maldestro e le ha ridotte in questo modo....:wink_:
Sulla mia (2017) non ho rilevato i difetti che tu elenchi, per quanto riguarda i freni sara' bene che fai eseguire un bel check-up e tutto tornera' al suo posto.
Io a questo proposito mi sono meravigliato di quanto vadano bene (sono piuttosto Brembo-dipendente...) anche con tubazioni in gomma.
Per quanto riguarda le plastiche nulla da eccepire (ripeto che nel mio caso si tratta di nuovo) ad eccezione del parafango anteriore per il quale hanno usato un materiale che a quanto pare si graffia al solo guardarlo...
Si un usato ma con 6000 km e di proprieta' di una simpatica signora, potreste immaginare come e' stata usata,
le viti cui mi riferisco sono quelle del parafango-paracatena posteriore e non credo proprio che la signora sia andata a ravanare
proprio li' e poi tutte e cinque malconce ? No e' troppo sistematico, sicuramente un cacciavite pneumatico mal regolato, leggi
come una falla nel controllo qualita'...
Freni gia' risolto con sostituzione con delle ottime Carbone Lorraine che non fischiano e non rigano i dischi.
In generale la Tiger Sport è costruita con materiali di qualitÃ*.
Ho però notato anch'io alcune carenze nell'assemblaggio delle parti, che in alcuni casi portano persino alla rottura delle stesse.
Sulla mia Tiger alla fine è "partito" il famoso fianchietto montato male in fabbrica.
Lo segnalai sul TCP il giorno successivo all'acquisto, e purtroppo non è riuscito a superare l'anno di vita.
Per fortuna, ma solo dopo non poche insistenze, mi hanno concesso la garanzia e mi verrÃ* sostituito a breve.
Ho trovato alcuni cablaggi malfissati e/o malriposti, ma li ho "perfezionati" senza spendere una lira (ovviamente con un pochettino di pazienza, comunque nulla di grave).
Nel complesso però la moto non è male, anzi, e posso proprio dire che in alcuni particolari eccelle anche sulla concorrenza più "nobile".
Alcuni esempi, la bulloneria degli attacchi del motore e del perno del forcellone, il manubrio, le pinze dei freni (concordo però sulla estrema, e a volte persino irritante, "fischiositá" delle pastiglie Nissan di serie, degne di uno scambio ferroviario per vecchi treni merci), le sospensioni (decisamente più decenti delle corrispondenti unitÃ* montate sulle concorrenti giapponesi), i cerchioni, la sella, i pedali, le pedanine e persino le leve del manubrio.
La qualitÃ* scade un pochettino sulla abnorme quantitá di viti a vista dei carter motore, che potevano benissimo essere nere invece che color acciaio, ma niente di trascendentale.
Per le pastiglie è quasi obbligatorio passare alle aftermarket. Non basta "revisionare" i freni.
Io mi sto trovando bene con le TWR/Lucas, che una volta assestate (dopo oltre 2000km!) garantiscono una frenata eccellente (e soprattutto senza rumorositá).
Con il fianchetto nuovo la mia moto dovrebbe finalmente prendere forma ed avere gli stessi "giochi" di carrozzeria da ambo i lati.
Di tutto questo, l'unica cosa che mi ha lasciato veramente basito è stata la risposta del concessionario quando mi lamentai delle catene malconce (il giorno del ritiro della moto!):
"Ė normale. Sono di plastica e bisogna tenersele così".
Ciao Sabba, sul trattamento post-vendita non ho praticamente esperienze in generale, quindi non posso parlare.
Concordo parzialmente con te riguardo alla qualita' dei materiali, esempio lo sterzo e' molto ben fatto, le plastiche
lasciano a desiderare, la strumentazione e' gradevole ma e' talmente piccola...
I freni NISSIN ahime' sono una vecchia conoscenza Honda, ma anche li' e' bastato cambiare il materiale frenante
per migliorare notevolmente il tutto, ho quasi sempre usato Carbone Lorraine e devo dire che forse non hanno pari,
si e' vero durano meno delle altre ma fanno durare di piu' i dischi.
P.S. Sono stato a Castenaso...ho avuto il privileggio ed il piacere di fare visita ad un tal Sig. POGGI
Museo Yamaha Poggi a Villanova di Castenaso, presumo.
:biggrin3:
cesaredb
22/01/2018, 20:14
Comunque avrei preferito fosse stata fatta e assemblata anche da un gruppo di ubriaconi inglesi...anche se fatta peggio!
Ciao raga allora ho portato la tiger dal concessionario ho fatto sentire il rumore,lui ha detto che non sono le sospensioni,alche ho risposto:i cuscinetti di sterzo sono nuovi perciò li altra roba non c'è,o sono le sospensioni all'interno oppure il telaio ha criccato,però non penso,così il meccanico capo ha deciso:lasciami la moto te la faccio rientrare in garanzia anche perchè un rumore così non l'ho mai sentito,adesso aspetto cosa mi dice.Invece per la qualità della moto posso dire che non è male rispetto alle giap,anzi ha una componentistica di tutto pregio,tubi ereonautici,sospensioni migliori,il motore ha una erogazione che se lo sfrutti bene strisci le orecchie per terra, un inserimento in curva fantastico,però è anche vero che con un prezzo così trovi ben poca roba sul mercato.
cesaredb
30/01/2018, 11:29
242887
Un altra vittima dell'assemblaggio fatto con i piedi...
Dov'è il guaio, che dalla foto non si capisce...
cesaredb
30/01/2018, 14:01
Un pedante come te avrebbe dovuto trovarlo subito....la brugola della pinza freno :sad:
Non e' una cosa irrimediabile ma mi fa girare le balle :incaz:
Un pedante come te avrebbe dovuto trovarlo subito....la brugola della pinza freno :sad:
Non e' una cosa irrimediabile ma mi fa girare le balle :incaz:
Sto usando l'iPad, e la foto è troppo piccola per capire.
Guardo sul Mac.
:oook:
Ho visto!
La brugola ha la testa scheggiata.
cesaredb
31/01/2018, 11:39
Minchia se vado in Thailandia faccio una strage altro che scheggiare.
Sono alla ricerca di altre schegge...
Se fate un raduno mi farebbe piacere conoscervi....
stefano1
01/02/2018, 19:44
non vedo nessuna scheggiatura sembra una torx invece che esagonale :all_coholic:
cesaredb
01/04/2018, 10:39
Ne ho trovato un'altro :sad:
La frizione o meglio la campana frizione al minimo in folle "ciocca" quando non tirata,
come scrivevo in un altra discussione, tante altre moto hanno questa "cosa" qualcuno
dice che non sia un difetto, di fatto la RSV Mille non fa alcun rumore.
Posso testimoniare che lo stesso difetto "curato" sulla DL1000 oltre ad eliminare il rumore
ha migliorato la cambiata. Prossimo inverno apro tutto sulla Tigre.
AleTiger
20/07/2018, 20:20
Io per adesso di "difetti" sulla mia 2018 sto notando questi:
- uno strano sibilo/rumore, simile a "fffffff" quando vado per inerzia a gas chiuso, il tutto sparisce quando accelero: al primo tagliando il mecca mi ha detto che é il cambio, ma il dubbio rimane...qualcuno lo sente?
- Non fluidità e vibrazioni in ripresa in 3a e 4a dai circa 2000 giri...il famoso seghettamento??
- A volte cambi marcia rumorosi (tutte le marce a salire e a scendere), altre invece libidinosi...ha vita propria?
Per il resto basta, va che é un amore!
La fluidità del motore migliora sensibilmente facendo allineare i corpi farfallati, che spesso nascono starati, oppure si starano dopo un certo periodo di utilizzo.
Per il cambio e la frizione la cura migliore è sempre quella, cioè un OTTIMO olio 10W50 completamente sintetico al posto del 10W40 semisintetico.
Io consiglio Bardahl perché contiene il Fullerene, molecola “miracolosa” per quanto riguarda la funzionalità del cambio.
Se la moto si avvia bene e il motorino di avviamento “frulla” a dovere, con le due operazioni di cui sopra la moto è perfetta.
:oook:
AleTiger
20/07/2018, 20:56
Sicuramente è cosí, considera che sono a poco piu di 3000km ed infatti al tagliando hanno usato Motul 5100 15w50 semisintetico...storsi il naso...mi aspettavo almeno un 7100...
In ogni caso, al rientro dalle ferie faccio controllare i corpi e cambio olio, per ora do gas sulle statali sarde!
Toccando ferro, per ora la moto si accende cm un orologio!
p.s. Sabba sto leggendo piano piano la sezione degli interventi alla tua Sport, mi sto facendo una cultura! :)
L0renz078
21/07/2018, 15:43
Sicuramente è cosí, considera che sono a poco piu di 3000km ed infatti al tagliando hanno usato Motul 5100 15w50 semisintetico...storsi il naso...mi aspettavo almeno un 7100...
In ogni caso, al rientro dalle ferie faccio controllare i corpi e cambio olio, per ora do gas sulle statali sarde!
Toccando ferro, per ora la moto si accende cm un orologio!
p.s. Sabba sto leggendo piano piano la sezione degli interventi alla tua Sport, mi sto facendo una cultura! :)
3000 km sono nulla per il cambio, facci altra strada e valuta poi, la moto si deve anche slegare se l'hai presa nuova di pacca! la mia 2015 va come un orologio svizzero, l'unica cosa che mi ha dato problemi è il portatarga che si è crepato e sto tentando di farmelo passare in garanzia... l'olio ho usato fino adesso il 10w40 e il cambio va parecchio bene...
scaratiger
21/07/2018, 22:25
[QUOTE=cesaredb;7438502]Ne ho trovato un'altro :sad:
La frizione o meglio la campana frizione al minimo in folle "ciocca" quando non tirata,
come scrivevo in un altra discussione, tante altre moto hanno questa "cosa" qualcuno
Posso testimoniare che lo stesso difetto "curato" sulla DL1000 oltre ad eliminare il rumore
ha migliorato la cambiata. Prossimo inverno apro tutto u
Anche la mia fa la stessa cosa, my 2017 , non capisco il perche, neanche 5000 km
cesaredb
22/07/2018, 17:04
Anche la mia fa la stessa cosa, my 2017 , non capisco il perche, neanche 5000 km
Sono le molle, lasche, del parastrappi della campana frizione, bada bene che non succede
nulla, ma il rumore non e' affatto piacevole, alcuni sostengono che la cosa sia fatta
apposta per vari motivi.
Sulla DL1000 la sostituzione delle molle ha comunque portato dei benefici, il rumore anzitutto,
e il cambio a mio dire e' migliorato.
249003
ghostrider01
22/07/2018, 19:53
Anche la mia fa la stessa cosa, my 2017 , non capisco il perche, neanche 5000 kmAnche la mia "ciocca" dalla frizione... Però non è una sport è del 2007... Secondo voi sono solo le molle della frizione? O devo preoccuparmi? [emoji31]
cesaredb
23/07/2018, 07:44
[QUOTE=scaratiger;7474555]Anche la mia "ciocca" dalla frizione... Però non è una sport è del 2007... Secondo voi sono solo le molle della frizione? O devo preoccuparmi? [emoji31]
Ripeto, anche se il rumore e' sinistro, non c'e' da preoccuparsi.
Non sono solo le Triumph ad avere questa cosa, non so' se chiamarlo difetto.
Su altri forum ci sono centinaia di pagine, foto, video e soluzioni,
una di queste, e' la sotituzione delle molle, che secondo un "mago"
inglese, non porta alcun beneficio, ma lui opera un altro tipo di modifica,
piu' complicata e costosa...:biggrin3:
Se hai voglia, possibilita' ed abilita', puoi sostituire le molle, e' un intervento
semi-invasivo, nulla che non si possa fare in box, e mio dire i benefici
non sono solo a livello di rumore.
A questo video https://www.youtube.com/watch?v=mTKsDa-XP1g
al minuto 1:10 si capisce da dove arriva il rumore....
Io sono a 25000 con la sport 2016 e fino a 5000 aveva il difetto che a moto semi fredda non si riavviava subito.Dovevo spegnere e riaccendere il quadro e poi ripartiva.Ormai da 20000 non riscontro più questo inconveniente.Indicatore carburante che ogni tanto sballa;specchietti con delirum tremens da 120 in su.Ha una capacità straordinaria di raccogliere piccoli sassolini dall asfalto che poi si incuneano sull attaccatura del piccolo parafango.Entrano pure sull alloggiamento della ventola di raffreddamento.Occhio perchè a me ha fatto bloccare la ventola ed è saltato il fusibile.Mi sono accorto perchè si accesa la spia rossa e ha cominciato a pisciare refrigerante.
.Indicatore carburante che ogni tanto sballa;
C'è un'azione in corso presso i concessionari: spostano la posizione dei cavi alimentazione elettrica della pompa e li fissano diversamente con una fascetta, tutto qui. Io l'ho fatto da solo e ora va tutto bene
C'è un'azione in corso presso i concessionari: spostano la posizione dei cavi alimentazione elettrica della pompa e li fissano diversamente con una fascetta, tutto qui. Io l'ho fatto da solo e ora va tutto beneGrazie,al prossimo tagliando vedrò di far spostare i cavi[emoji106]
Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
Grazie,al prossimo tagliando vedrò di far spostare i cavi[emoji106]
Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
Se ti dice che non ne sa niente (a me è successo) è una circolare del 23/4/18.
Il conce la può trovare qui:
https://www.tritun.net/tritun/content/document/view?id=5985&groupId=3#InfoType02-3086205323-!!0!0
consentito l'accesso solo agli utenti registrati
http://www.forumtriumphchepassione.com/forum/image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAccAAAKDCAIAAADgv1YCAAAgAElEQVR4nOy9bXAc13kueP7nuoqpinPdP66rbnWyFVUhu1XBJi6j1qnOVrl/GNGGyS2US1hvy5mSDLugBBJ92fFwzQ3LZMQbdgSH19QqZNTXkCzaCOhDKaYVwyN2GMq8gsfsyIwQ7NyWHBAZd5qRYQjuatGjSbvZ P0xzmnTw8GwyYHQ75PnWIRQPf57mfefuc874tiAAAAAFQHNOwOAAAAwD0FYFUAAACoEsCqAAAAUCWAVQEAAKBKAKsCAABAlQBWBQAAgCoBrAoAAABVAlgVAAAAqgSwKgAAAFQJYFUAAACoEsCqAAAAUCVum1Vv/WTtxZfs7Z/d2nxtYfEbf/0X88Zf/I0T3PRWvnby5NdWvPfiW2 /tvC1C3/9l4bxl990fnLr1k/WXvx/jb/4Gyf4WRy/573asLd/div4xxf/66kXVv4lrGJIgD2K8O1rL54xTj73becnt4p/3ba/urz s/znH9tffSX/edv 6vJ3v0v/pjL82P7qt zv/vXyeqfQn35bvBX8wH7TL/z6Z9t2oVrAfYDbZNWf a/96cS/m8Fex8Of/vnxP3jOvv7P1p989MAfG1/467XrF/RHsOfhh39 4lPPNdv//MqxjxrfefXE1DPfvX7h8CcWX181P/Pr8mewt20bjz9jr17Q/wh7wKv3Kjo/eF7/HL7Wbn/XrP2J9ZPt9e 8/OK3r/3Qudr03rsVON 5/OKXX/xBFMdxHHW817/9zbPHpr5oh /96NorL1pr77S/PmMsLs6ctEN//Tsvv/jtf/hReCuO48j7 4b1yje/2Wx3wk67 c0XL62982 RZ7 8/K1v/u0//ODaxZdt7738mn8L1l 78OIr1370Xsw0ZLzy6tKL6 /FcRzfSuv/56/PGC /uvDyWy5TWxinXep69svfWr6wbHtvt8wZVcfOjTe/c Gvv32t/c/2yxhjjL/xyuJzL67fTDv2rmc3lpe/ U3bC Nb4Y/ 4dsvXlp759 GtyKAO4XbYtVb/pXjM1/8yyOfx567/MQfL2/9LI7fc/HnHrvg3vIvH/6Vn/9fjO96y3/8xPK/xvGt0H1x9rHzr3/9sGEHsYdnjCubm 6KcRh77/7T85/4dwihXznyqh9VNTDAHkMbz5y0kw/NyP/OM587YRzWPvrQwbmPG69dx3/0R bJGcMO4zj2Lx/e/ycXvmPOjB1/5fKfqh//7BdmJn/v83rNWFyceeqVv01u1HA7juPQNsZmzO9c JP9j/zBI/v/5MJ3zE9PPe80jQ/Pnfnq4d ZOvnVZ7QnFvGx9Jon/u/PHf/zw9q4hj2moWN48bBhB3THtBNHCY vrNC1/cGZr30h6ZJpHv/w48//7bMztRf /sLnfs/4 l8Zf3zizz vjT9ivvb97 HD/9vHn/6bZz9nvPKNw0nHTj53/KG55y YM5/FrUvH1Gn9CzO/9XvP/xNs XsOt8Oq7147 X/8uvbZucmPPnL6i0/UsHfrJ2svHHrc/Ifg3358/YfBrVvXFz/5h/qcjr33grWzTzz 3D8G73n40LGVn9xqL37SsMM4sI3D2FvHtc8vb/lrzzxm2EFlIwPsLfzr8uMHsRfGcde7/LWv/bcv7Nf 6M/0T9SWXjY//vszn/iC1VpKWNXDjx5beS9u4xkDL35mXDtk/OkTjzzx2O8TVn11PrkxYdWTM7gdv7dy7D g/3Bs5b1b1xc/ ecrKydn8LqHDxu2ZxuHF7GRXPPR/6Tt/6T Z/pUDXt8QymrrqT156xK16afOPH7SZe 9PSTM9gLbWMGt 2TM/j1FeOTmn5Mn3ri64795c998aL3rocPG9h8NOnY541jh7G3bRuH8dVFbVw7bBybe8Rcq96nARgybodVb4XBjz3vB8uH//Cpk//5Eez80 Kj8rh22DC NKL/232scOHPz392T/8P2v4h//0tWl5Qjv8p8YXl996c/ER7eAXHv 8 Y8/iRNW/Ynz/BOf1A99WvvTy5vgAbhXcavrfPWRj88ePfrYJ//4W/94eX7m8cOPT/2mtvjmv DPjB2 7Hs4YdXIvfj5xx4/pI3LRtM596h24MnHHzvy3J99ylhcnPmz5ctfTG 8fiuOQ9uQx7VDjz/2 Yb1V4995o8 / mHjNe2bI5VjyXXLD73hZnPPvn4f/oV7a/at iGMlv1Z9uvpfUf/X8 JWDVw0uXzyZduvjiiYxVr/3XyU8eOvqZmceffGLqV35dUX59XDtkGCef fyc0fz 15OOfesVI2VV9398/dHff/zJz84cubQp8DEDRhu3fwbgVvjuu53Ou GhGQ9z7uxGYRxGGxuBuGt94J3wzgMNj3P8zxvMwjjW2Hw4xvbnVvZvbfiOA6Dzbe3O/AudI/jVmf7RrL2ZMVvBu GcXgz6EQx2SrZdT/2g BmGMe3Otv/ut25deu94N33OsHNkL6R2KqLaz/OqtwMwjgmFd4ie/Ldd4Or2TVk793sBDdDrqHOu GhN7S oMgaZGtrXMr7VIcvhu8l/0b/PgnnTDYvLHd6fg/3vxXz/M878dBELwb3ko7Rm5P93xaC DeA5ysAowwbgX/cn3zvdu/BgCoEMCqAAAAUCWAVQEAAKBKAKsCAABAlQBWBQAAgCoBrAoAAABVAlgVAAAAqgSwKgAAAFQJYFUAAACoEsCqAAAAUCWAVQEAAKBKDJFVo8CxTF1FCCEkKbppOcW4vz3QccwphKZMpywqMLlgXLc2xc07pook1WxFUctUJaSazmjFISDdluqWf3OnqWBvUU0n2nH2Bu2U11yYf2kXMzmikw8AlGNorBq5uCaNaeZqEMdx5Fp1FUl1q8r4qvcPq/bd7zs 0k1LHx 9mQQAKsWwWLXX4xd5V a1MYQQQoR26Ysj36pLaFy3XLG1FXnNeU1CCCkHDF1NWbXrNU9pEjGKsRNEcRmrZrcjJGkLrYDu36aljyOk6sYBBSEkafNNL IaRWOasewEUXKxpBlndAUhJNXONC6QQaXVltWWdRUhqWa2ePs9nRxJ0Y/pSk9btTgWga1607fqEhrTjJO6IiE0pp15uUHuylsvzl7a TPHNQkhpOq4FSQfY6S9uuVHhXWkLkAICT7S8rFL2nzD8dPllhT9pJGMOlk anSkdQBgr2BIrOpbuoQk3RK9829aulrDG1HMPfmENQhblVFJ18WzElLrlhtFG7g2RliV2MU1vEF SdoVsWrkW3W5ht2I ivTsfGUILZtYxJJs9jtxuT/yhHL60Zeo67IitFMPgnQpGFvk8GSi6lqS2rzLV2exW5XbFeSQZG2XFyTUPlUiMZSyqoS1WcyUXnrotmjOk 6lJjM9OdfcR3T7gVNQ5GS8VKTH9jzSrJ2rlVXkTJvB6Fv1aXkU6Hj4lkp/Zh08axEptTFNan0jQQAuPvYg6wax7HvWC9hU1cQSoxN39IlSTVbUfYfsV8149yI8gDQVm3HMacSS0rsAYgC5xLGZ3RFQojrIaGSpMX89rxLMVX/23lPaIbiWbVQWxzHgWPhc4nHmXvBp dtZ79qYSylrEpYiZpSsQeWHR39OUf/P/8kKKxjHCcfQgmP004J5t7IMVU0rltvE9JXzVaU2q2F14uWqUrlewkAuNvYe6yamGO6 dKr1pnMMUoeuTPNRma0iliVcTVmvoL/YenjiMGU6XRErJqYurp5oWmdUoWsmtJcdnvIWLVZr9y WLVYm4trkqToZ15qNs4U3KaRY1K96stsZ8YyCKtuimbP3ZlVxeuYDAEp83byIp82FDK2eToha9tCViXmPw1w5gL2DPacX5XiHfrrJvJ6qGiakt41mK0qakj0YLP8RVXOWJesHR3Ht2ersl0VfhnVv63KN1qJrSqcCjGritcxcctMGvZ2oZ D2qoAwB7DHjkD4DXnNSlzLEqSYjQDyjEax njJ7AKS/yqwaqppX5Vx1RR7hnkH3vuwVbm7cSFJ2TV3fhVd2ZVrraOb9UlNGnY25TblGKO3K/aCVoLWi /qmgsg7BqLJq9nqxK ixYx39x8ayUvfsnI rHr1pg1eTTK/Orch5wAGCYGO551WUj Y6YPq/qO7hOvhY3zuhK7o/jaLTkxOUOZwCQpJ1qet245NuqwMHJV HGSV2RRKwqOgMQOA0jPQMwf8WL4rhfVi3UFrSwriKEJO34GV1w2qzvMwCisQzEqqLZK2PVKOF6NGU6b/Pr Mprpirxr 3Mi7/vJOcPsoaiElZlz10kcw4A7AmAtqp/MO/se6w2AACwVwCs2j AVQEAwM4AVgUAAIAqAawKAAAAVQJYFQAAAKoEsCoAAABUCWBVAAAAqBLDYtX0UCp1gLQfhLYha9irsidtrM1hL2R/GdjGpIbXbGNSw 3bqj7y7Av2TqcpBX0QjzStra9a49DDcxpuxx7W py0/q8cPrqebdnFndPf1Nz SHdqp6R7BKFtyDOFXZfW2ecQbhv9tiOcK2YI5HlZT/ZbL zqyRI9myVTt6cwvDgAJDJT7LfMmtx3aIzRY1UPa7Jh734PiEea1BZ6eKaPWsM dvnooo21ScMuhAAcdMJ3iR2XoKR7yd1Cakjr3CtDSNEvq/az04BV7xx8S5cpbRJFIiyb8MFGk7/mAqojlreVrlC2YOqEMiGhNPheGuWTjZfa9awjCkJImdaUWezdTBsiElJm7cU1hLYhK5qmoDw4KaW2TORSTtNQEEJIw67XqJPYUdqpptfNJVL1hheR3ZP1Qa1bbpcbqVQzW65NapvSNBkhJGtLrzX5WKhxHMdR0paiaZMFW7UraCWbdu5KMkVJJ7Mfx7T5K143G76k1Bte1zZkIpf60sXXRPFhs2lBat1yQ3Y2QtuQJxRFQmkcQnoOs03C9KfdJA1On1iap5pLp0g7e5VZUGrREEJIUg8eeIhalFRwTC9KcbzjiiIjhKQadpPxylPaFKlQOXjSoILJbicNzSxdvVSyeWb4XZd2LoFmYn5jk7e7qdMXG Itze9hcn3SbYQ evD0f8nnarVBhqDhtzzRXKVLJinatMJvRb/UVl162VQndGszjlqmOqFbbs8ni9kGfT2bwKrliALnEj5naFISn7iEVTNsWvq4bNgd25A13LYNOVW4y/r5RmHzSTXsRpuWrmjYtnRVM1eD2G ZM5OZWty3dLlmtvzIxTVpBreWyY9xsGpqNdPZpNa pIbQNuSxGt4IHVOVZrEbuHhW1httqy4p83YQBva8ItWt1pImG3a4aekTitEkkn9JP98w1FQjr qWjbU53F4x5DQCgFxfbhyXtaWWVZe1hVYQBq0FbdJ0XNpWbW5xf42yuVLTyKcTPKuGdqGVMlZtY21MqTcSVvMtXZo07O04aBrKhL58gQw/CpqGohorliFzQU6TJUu2v4c18qmT/ImeDWvLNuQsDIK21OLmMNHssv3hjcG0OWLobVnsgnby0ZMKPaxpi1fxDOHTOI7jOLDpRTn3FfF4fUuXZrDXIYZeJ6sw3di VZdkww5J99bLN09x1wWsrRoUzAUlDW7ba0tTe5hcH6T/4ZZmpU2a42/sZAORs7C2xa3YLfMArNmGIht21zFVqW61Gz2fLGYb P08m2uvAqvuiCiw5xXVXGsKWZWJEJqy6uJV5s2luPnoHy9jjTIAspqzl6yoZaqz Oqill8kp5Ws9aoh 8xMqwq5vpELri5q TMWJL/Wjp5gGKGNtbn0yjivnjz2ObLaCKuutLm/Jlsta6vjmBrPquzbJf9hxrBqFkkASdpCy1lKbwxsY1JbXEw3N/cjv2RpU5knfUwzXzKZ2cBtphuFOUzGxfYnuI61ScP2 ebIANuYXdA2N95kTtKoC0iqma03GJrOJ4odYNIlilVJhXRU3HzF13ptHn7Xre/EquTHdumWFuzhNvWAcEuTsip/I5mr3D8QOaZa3IrtlRJWve5bdYkE7VRNxxX2KnuymG3Q17OZ77S9i6GwauRbdSmxERJWbbVMVapbPvlgpM2liRreIAGo0k3M2jLa8xfNKUm3/MQ04zZTZmmySC0v/vMwQSCyVVmIWbVgZ4lt1a cy3 c0vBlrM3h1jJlHM0u4mOUrZqaQp7QVuW b0jbEtqqjMk5u3TxGWbaSz1oitE4X26rTlMWBL9kvO/QNmR5Rp8r2Ko5q5bZqmx/7LWUttjmOFu12DrNqvlyK7JxYZlelNPPFMbbg1VDD89INexGfsusiWxV0ebhdx3nV 044o29WbqlBXuYZlVuaQq2KgPykKYxz4pbsce3Vb6lS OKMpZEwu31ZJXYqj2eTfAAlCLy7AUSIh4hpY4dYt6PITQ2re2nWJVE9kNImtYPqPnjx7h43klj4u3XpousmntFxU463ndDXDxbQr8qU4OYVbHH QRJ8KdSv2pmds1x/qNtbqTEuxemtTmmSvtV2bhN/flVxzRzNeCmnbnSb5k1MiWKjp2gU JnzH4ke51fsuRpSBpCJM2UX/Sr0iaz2K/K9YdE6po fqLGNJdMeOZXZXx2LKsuOUmErWQTsotSHC/NqmHkmCrxq2rYSyJbIoTGNH1WyQOJ5X5V0ebhdh1JwCNrSy bqoSy7vEbOy7d0oI9TLMqvzTvkOZyvyrr3yzzq/IrHhfOANAxLoS9GsyviiTtVLN9BVgVcI9iFEwGAGAoAFYFDARgVQCgBMCqAAAAUCX2Mqv2f7S4N3qqXCrEbal6hGKEPiCuTXz n/vCfXio6nT3EHbILnUoPeRtOzVayduAh7W9sOKiXcrOZN/qrGRatita juC 4FVe6pcKkSfkpi7oQoFVt1tf/rdIQOy6gCNVudjuQOKxF2iX1btYymBVUvBiKMCVkDlUpqQsUQlpRyxCt8Ut1OdjEDWQgl1UtVPicqF1RqF2ber9Bfxxe mkVq31l1ht0tUPeXfqNLHAELB/LjXmSv9NUa7Yp6k9yv37T nCqNZ1WVHmvYzsA1V0aYVhKj8huyX9cq0pkhpNiqElCNW wqjs4p4RVw 1f1rZvbqDulmM5DIwLz 5W20lGsZHyGNLuJjwj6rz5w5npyykJR6wwvZDbPdZLRenBIs67vAVi1I5vhVEFZL sCezcjEYLmgbhfqrFJbtbc6i2XVklMEQ8ZwWDVkxFGZ6oNIPqwVWhNSw260bRv7VbPVLT4zIlnLygot1MFevKPKJdcapbVRVXGH5HOBUIZ VD2cUoX63PYtXSKnL3NWFc9PcuUNRrvSWqJYlVNV8aqwrsBWzbRA5Ed6zifZI5y0CMp3zCmpht1wA9dUXmdV1Dtl/e9bM7Nnd8hy4zgnA tb3sZJuRJbVfBJQPqciveSE8FZJh6yDVYsRuvFHHaeyEVuAlYtSOb4VaAlZOvUxdkJ1vQc8VYzEdQNpM7KhD/pxutPnZXsk 1eJ16HjaGwKhfWgZN8WCv8OTuhAofaK6yshafCuKfKhXtt36EqWiB07cYuVD2cUgV7se9YL2GTHNrlWJWbH 5Kn9euMA8MrariVWFtet54LVAyfnbOcw0YO dZD0U6K3xdLK/ahWZm7 4QlgQLiqPe8jaRlEvAqqTp3Hgnw3yD2QYrFnN Nhfmsa/SAlYtSOaEq5C03qUuPtMwa4zmLZNXDaTOyox0auP1oc5KerjdS501bAxRW5WJo46eYCQf9DPDWCKhw iv6CeclrWUPDMlKhdGa1Q7ceJhuqrmmlDxRQRCU9pU/6oeTqmCPQ9r0ix2O0FrQeNtVXZ EAkTk10ZMNoVxmPFqap4VRj13C5e5bVA5BJuzv uUbRVxaxKW1WOWF61C83Mnt0hs wLe0FxJF6ItkjKtbioTRp2EIn7HPO26sXnmQ3DseoubFV6NyhG47x4FTiHTGgb8ocP6LWCrTqDvbAg6xLueX6uen1b1UOdxXgAwFalwXhYfsRKPuhoKYmPL3GasEKgbK9wshY YkiS5r5E5cJqjXxOIeNeY6RHjEDoWosTEfVU9RR8TBu4Rlx4Bw4oE0mAlaJXUaqZa9fYKzcZ7Qr7PUCZX5UMmfYAuLwWiMxHkEX8SjVgQhFUkVUpnVVUIq/alWZmr 6Qgqvd61vexkm53iaNYud1YZ ZoGjzV7yQ3TC8gvZm337VgmROuApJtVvMxX674FdNBHUDqLPapR6AnuqspIfgVwWMDAb6Vh0UAQAABWBVAA1gVQDgdgGsCgAAAFUCWBUAAAwGEhh jx7FHyKGzao7p8TpExXJbPpSnYYefUYkP4F4h7s3zMSCWUVDetO/WwnyCqhG7swtwR45BnT7kxo55uSe eZ97wBYtdCfnVWn9GnKjmNO9aFTraJ7w0wsmFU0JFa9SwnyiqhG7rwnWXU3Sw/YDYZ1sqr/RGMxk6NNoNsjJ50M87hKiReLKQIVhBCfEI3I5nLx4iqVvE YQ5CA3o5Eg2SHRTUeQghJaiLR4UNoj05iQaryPANgKmcsy7iXaDrT1pOpuObS17P5AaPiBArWJT 1lo6CyfwY904jqExrimrYN8rimrPBqumcgzPY3RDVzAl8t6iEfS VpDssWxFfrAbm1boFu5B lIpHcbkni57z5XPHs2yAolNZgnVkjqNRq0 f5WJbjJh8iwGrfy0 9aRrJfrX0cHQVAC7STRGJ85Ljzfnuj2ShI47EP69pjiTWgYqvSAtXkxsopKEawmKHoCOX1TjMVpJLt3LqCQWZCefy4jHJ7OjM 7NYrcT2PPJc06mgtM1Xnyekv9Gogksrgu3fNYKk/nxOi pJPOfHOPfSmUUHKtyi/LykiDnoC umRf4ZlLa0nSHVJY2kYKzqAbOEyyy8l/qUZKUeTvYFgkcRIuez3lqHHB5HtMWBetIsypz13RBpUpafObiEifSZfSvhae h/51lDBkxWofica4VzBfrNvjxYvFrL/ChGh5Nrdc6Z8kHRKJFwv9p39DD4FV48U7pCYUJ2vZU4kF2X5m/clvEWXcC21DpqaC1zW Qcl/X3dKJpBdl97S1XVPmEaQUcoWbVVuUZYcQc7BbXHNpbuOWyNeh7qIjxVXJB0yq7Aok/8KHyWe 4qC2i1uzqk0WTHnpypbR3ZFuLv4BwE7q5RI9x1O/yp 6sX611HCcBWr/SQaoz/2p7QTR8W6Pd5Wfb0lzqQmTC9Y3CslCdfS/hVYNfvgFarx4h1SE4pZdS8lFiSVcyJxPpkdNRreLsNeXExXR10vH28siyew8GlXJl2d3MlWJUpZxbA32Sx7PRYlyznYj61KvyHtylblhsyx6uWe2RXZR4nXWJcJasmcH8OLfduqxXydO9iqXItEpJt2PtW/ip/6kn0yQthjflVBorGYcXv562LdHi9e7JSkCCxJL5j7obLkfQKtZ8qSIjd/LzVevENqQjGr7pHEglTl202DU0mWZdwjPkR 6ljpoWPT QGDkglk1 Vss1S6OqnhdqlflbSb FV9dm9wi9JaE Qc7OVXpQS mTc/7hFBMZ8T8ZA5Vn2rbMeyGy/xq9rbbHpHbtF9Nidjlg2wzK9KrWPE5 vcya KxrT5y84aLdJts/pXt SpL9G/jg6GfQYAcM9hb3zBLUTl8curCpu9C5QeZqr6mMQeXse9DmBVQMXYw0/jvcCqpQBW3TMAVgUAAIAqMWxW3TmJU aRrFBcM2jqvX5QfVoq4gvOjr4OUkMiELqTCiVx3UPQRA28uEmOqbTLfaqqyF19pLHrE2T/DE1LBqgAw2bVnVE4NLPHUT2rBrYxRZ1bHADpm 8dVCiVCHWGoIm6zY/MbCB9ugt65Pu7DQxNSwaoAMPLW4UQQpJ68MBDbJa0Qga6rTQuMuqhA4m43Has4MQOOXXNWnpUnvpGu73C5kGjAw8rsmF3ma/a/RJVT3aqQfhldGDzp2jpSoQqmuwAoHIcv0yP0ecnjVZYFQItI4TQb2vaOEIIPXRiiUlEWDwEk52mOH5GV/M66Znv2sx0JQoq aETX6Y6 d8tsSaKyg9IacBYLZnXtYVao65Yn9Y71SCXAi kUw1mgqjJgwcfznbalDbVU1XFxaVmbVVWNhZyHe6thvKwppm4REdX/aMIuAMYHquSQ3 CLGlF7RBlq5acrUtB0r1lhx TQ3xZ1pP0xGIZq9J50G5QCd3GZOPCMqPA V6zoOrh1GIlxxsLiq 8ksze4VQ0gW1olNFExngML9KTxoqgzn2FVac4Yls1SS/ImWPpGcywZarjNbwRkjyJ7QYz85zOyutwmaaSJINtoSaKPreYacAOnjt3kJ60NO8epzVaE vTeqcadBw6BV5o06kGzzcSQVT2Lk/bqmUnVbl8fyyrMlkjOZ3e2jsWszlFrEqfm96LGUQAvTE8Vs30NiVZ0tLLiF4l3eslOhA23Vt6vDlO36TyZzvL yZkVfow5nraDfJKuLjIKHA47dZ6US3WU4rDKb56q2hSVuXy922LJy2OiyqmyyyrcukFi6zKCoSE eb4tHEpq3KdbAs1UYX8gHHM BAYMU/xVHzPnH3CVIP4ujirHTNeIauWqaq4fH cX5XOGvmSyXSY2hse1nZgVV6jBd/IjwT2BqsmvyYCDC5bcj 2KpfurT9b1V0laccT64Zn1TJbNeuqUNXT21btOGLFV28VDWHVba88fx87aVPa6WdYdQrrV21ziQj7Y1Uu3xyfN6mTKV ZTraFmig P2AcNA3lU6fNA7ytKmDVEilU71SDzM5js9rlH5C7tVXpfH/ib6tC25DlGX2O7jAbBKOYcRJs1dHHXmBVLkuaL/Cr4nbUUwfCpXuz3mnv7FdNM51J09q0gFXDMr9qGkFKqOrp7VeNShRfYhVN ggltio7xoPnV0x20tjAS4w6xU8FQqumKqGHjpxg0wuKsl0WWJXLN5cpYbLpckwVyQ8dP8ouxJpIE0XlBxRGsWJEWRyrlujTeqca9H4kVvUkga9oVs12mtNTVdXTrxqwEiauw5zTn1NDJWcAxDo6sFhHAnv/DMAgCG1DVk2HJPvUsJ6D10wAACAASURBVBfahjxlOp3EkOnrC LANlTVbEVZ8uF7FxB7 G6C35zD7g gctybrJobC8k3zlm23v4jNqZ2pfiLcgBgUPCbE3Cv4R5lVQAAABgSgFUBAACgSgCrAgAAQJUAVgUAAIAqAawK2DPwLV2aGsU8RQAAjWGxaiY 6S1w3gPxK/dabu1dRDOqJPDHnYkeIkbHMWduL47MbeJODLbP2Fcceu WysKY9bubbitmUO8Z2APPeNUYEqv6li7PYrdLzjzJpYcl98CM7zVWhWhGI4bBQmX33i1VhTHb7jcU3G2xau8Z2APPeNUYIqsyShUujXj620R0JE6JHmbp6UlQpbggyhLFXuqyd2Xhi7hzqWWZtfLc5RSrRlQMJPc6W6GfhkQaV5SxJEJVEiqJj7SCEEJo6vTFBh2bajtPJT9Ww6vNPJqRIHRT5BD5YxQ5piodME/PargdF/PO5xVuRKUzT/ozefDgwyS81s6BrCImNJTrsrngd8hrX9YNJjYYF7CqR6SugA8c1aMzLjvYdiSMFJXvtzHNOKkrkjDUVhQy0bw2miRg2MzS1Uv8siKEkKSebry2u50/UBizsLAHUAY6a1mvpyDLFJtIvLJalIOnDer27aZwBrDb3vUzPpoYlgcgCpxL JyhSUjS5hvOO3xy8DwfPf05Vox4NFbDG1HQNBTVsNcLwa5EsZe2muxd6UcoE8ApKsagKuQuz1mVjYGU2t1JhTfsJCRSWT5OKn4VY7MnYZ9WVpJUl75VlwRZYNnQTUlmUJJGdLmF56h4WlzeeVJhYWj5zNORnNb6CmRl2VRoqNBjQpFlKM1rL9ewG0UkoyfTjTysl23xkcPKI3VdfJ4KHNW7M9YKM1hbrL5P91vomKo0i93AxbOy3mhzgQKyDZZE81pnLTV6WeuWHw6y83cdxkyZfng/20qJrdrrKRCy6jhjMpPbVyzRDPgDjXQkMfRvq8hT9MzFJWE p7BnHKDMYtOUgx2VdCzZ3r/5K43RAGcwmIMKqZ7eSXMxXEcxzEXEYrLPl/MHc/Fr Lib4liGiXxSkShm JNS59QzUsNfUI1V900XAjdeTaxezFlPBdeK2PVPgJZMaGhFlo31thc8Dvkte/ZDWHAqqMnekXqeoMKHLUaMHHRuM5kGbDJYC LI0WJU EW4pOVBT8TL2vvgVcVxqzYyjrLqsIwZtxTIGRV0mH29iyfPDMD2wONdCQxFFYlSczJhyph1dPNRlka8fJgToytOm06bVFgViGrUnddfF4UwCkqxqAS5y5nLg4De15B5F01q5BmVdpWfb0ljl/Fxd8qY9VNcegm0pkJRZGmTCfwGFuVyztP/lOWMr4/VuUCWWVmS2IyB2lVimwsLu6U116uYZf/3oRjVS5gFR3SqRipi oLH KL6wzHqj1s1SKrFuKTbTXLOEW0rJHfa/6rCmP2Ox9WPsy2wtqqnjCMGfcUYNdhw2vRE0LfLmZVf6CRjiSGZKtGnr1APtmSkEsxl7iceTsoCeaUO7CSW4TBrkSsSt0VbmA2gFPawxK/Kp 7PBlO7jBau8ZWuE7xQuaaPNX0OiXxq/j4W2lAvJQN82hGwtBN5C0MIdV0ovQbbXHe azCHjO/E6tygawinwoNtWR/j46q9aOd8tpnblBhN8QBq8IekbocmwoctXaDiYvGdSb7AM5SV5X5VYusWohPll2W/Ccgsa WmovCZR1k5w8QxiwL05W00kl6dfEZFcna0qW noKADa VjTRiHyI SmSQRv9q736kI4mhewBuA4N8ET/oXYCqAYGyAPcqgFUBAACgSowyqwIAAMDew15j1T7SDovlIIVv0m nCQAAABgUe41V 4BYXNQ/qwIAAMAdxPDyViEkEpa00 ynVK75kBbJtBJxEZ/U3qdYldNpvEEdckxTAQqyMFEtRnFJ0nkAAADYAcNjVbGwJGNVSptxdZESyRRs1VzCVLRVaZ2G3zJn1HrDI00IMobSapAbYuUSAAAA7ITh5lgVSj7mCuqULUYkI05qT7NqUaeRUWqcmMM7ZLdfL1EuAQAAwA4YLqsWhSVtEatSWqosxTyf1J5mVU6ncWUDz1KtlNmqdIs3SpRLAAAAsAOGy6pFYYmIVZ3X6ezqAREX8Unt12m/KqPTmNMP5HanrOHLJX5VNrs9q Hp2pCHHQAA9IURPAMAAAAAexjAqgAAAFAlgFUBAACgSgCrAgAAQJUAVgUAAIAqAawKAAAAVQJYFQAAAKoEsCoAAABUCWBVAAAAqBLAqgAAAFAlgFUBAACgSgCrAgAAQJUAVgUAAIAqMSRW9S1dQrvI h04jfmFS74oeHTUMlVJ0i0/ 8/O1XUccwpJdUtY4cAgwbRU0ynUGjmmisZ1azP7T8960twHoqoG61ngLM bV/y450wCAIAqMBKs2pMEB2HVO4OqWNW3dElSK0xAkM/Mnfk4AQAAFIbNquQ/2pHj2hhCkkLC9QctrKtZQFXfMckPSKpbfhi0FpKcVEodO76IVSP2mm3fqkt5ZP9x3XJzcok8e0HPA61GkW/VJTSmHT iSSRTlhvFVJckbb7JJnhN/iQp jFdIazq58kL5q94kZBV/ZZZkxBCSFJ07GRxuwk1k Hqr3jcYOOs5uyuKHCWDRIKNrkmChxM8iBI2qmm5zvmVFLho//5f 8xkwAAoArsCVZFyrwddFw8K6Ep09lOKS8M7HmF U0URy1T3W/Y2wIyZf7DXkMaDZqGIiFl3g5uphXedMwppByxvG4cNA1FVoyVf7HqEpIUoxlEG7g2hlTTiTYtfVyqYTeKAnteYWy9TlZD5OKahJD67N9frEvSLHa7SaIBikyZ/yjzdhAJrNfMVi0MZDu7OGgaipxeIytGM4i3bWMSqaazbenSWA1vRPG2bUyynzedXjN5tzcBAHBvYk wKjEwfasuoXHdejs1LSVFP4MtJ2DfWyPPfgmfTawz1XRCgQeAvyaKY0I6aNKwt3OXwvb/RxHKpqWPI lz37jwOSmhOfKbuuVe1ClbF9EkSFNS4gE4 dzBcfpqmg0pDu169sv4nEESzDLv 5QHgB/ItpX0RNFNfMkRkHLEGuaIHWbPmQSvAABQBfYgq27GcRQ4l1LGYV/YfUuXxjQD2 61xIlZZNXiNVHXs44oxAKN416sSixNAauWODrLWJUlqYKt rZv1SVJM7Dttky1jFUFA4njwLFSKmSs17Qp36pLaMp0OqJOdnrNJLAqAFAF9iCruo45hZR5O4hSfrnWSrkgYl6Bxay6Xbim9UNck5CUJwTs7OQBYFnVf9vSx3M3RT8eADRp2NuRi2tS4cWf ZwgXg4xq4bFgbRMNTG3yWcAGT7xAHSTvrkXdSn3YJR5AAQzCawKAFSBPciqm3HgNIidmn4nE3mNuiIhNGW2/omcOpK042d0VWyrpieT0mv 4tt/OcW kn/r73f4topj1ajyb6vSEY1pxkmdeEiZySF VZcfbOQ7jXnuK6Y8caGiL9hexH9b1Y3jbpL6UDVbbvlMAqsCAFUAVAAAAABQJYBVAQAAoEoAqwIAAECVAFYFAACAKgGsCgAAAFUCWBUAAACqBLAqAAAAVAlgVQAAAKgSw2FVBAAAAHcew G34bSKUHwWChQoUO5gAVaFAgUKlCoLsCqUe6F88f9Cv/u/Dr8bUKDEwKpQ7oHywy8hhNC n0Pf OzwOwMFCrAqlJEvD/9m8hXBf/xF9NMvD78/UO7zAqwKZbTL959E0r78u9enPzn8LkG5zwuwKpTRLr8h84datk4Pv1dQ7ucCrAplhMvXHkMf2IcQQufPn7927dqHPvQhhNAjvyW6 AVk/ipCv4qcF1B8FvmHkITyH51HEULIfArFZ1H0FFIRQvuQ9Wx O7mAhj6DvBfSatN747PIejD9kWqR3K4 iqKzeevZj9HTaOHBtN59yHgceS8Mf26hDFyAVaGMatk6jT74C8yha13XyddWzlOC651Hc64k3Mf8yDIsQkg/xN5L/cZ9HEnkx5RVJQW5L Q1C1kV7UP4FIpZVo1Oodo pH0iYdLAQNq nHChjGIBVoUyquXw7 aWY6fTiVNWRQh9 JcF1xMuy6hQ QhSqB lB5F/Nv3/x9Dx7DdnUVxgVWLPqo iKGXV7K 9WBUlddKsShM6lHujAKtCGcniPJW8 xO8 eabcRwTDwBC6P3vQ197jL8lo8LwKaQipM8hfV/ Y2I5kj8dYnwCcYmtahxLqfMBpD2A0APINnuxqvYRhBAyjlGs izS9zH0DeUeKMCqUEayTE8wXk7CqvRvPvgLhVNWqU3aTF0BxE5s1pGUEqj1YPKniKLauOBXlT6Czh1CwdmcOu0vIAUh9VHUKGdV8xgyHshb5FmVMnvBeh3pAqwKZfSKdYg5TYUQOn/ /NbWFmJxdKpw44MI/SoyPkaR3T5kfDx1sLKWY9HZqh9C0dOo/gBCDyDraRSfpajzeYQVhPYhbaKcVZ9KjNzpj5Tbquy3alBGsQCrQhmx8tMvC05TnT9//s033 R YF96IdfYu51UpOTft/PbMPkYAALYsM6lAeAMGPy9RRFgnlt5axKG6S5X/UBZJtpJ4FVR78Aq0IZsfLcpxmPKsGpU6eKrIoQevg3mXsz4kscps8ifR9LcNSBKnKxMo0Czq/6AsJK iNLgvb0Tqx6FgXHkEIz ylU24eU30nOadkzSEHAqqNdgFWhjFLZOl1kToQQ0nW90WgUfy/tQ99/kqqB0ChFneTLJf0Q//ofn01pcR yni2cATiFavsQegDZz7KmZUrTPVg1a5Q r4qnczNZm0YvHYOTVSNcgFWhjFJ54mNiVuVOVtH4DRmCA0C5qwVYFcrIFOcp9P73iVn12rVrW1tb /fvL/7pA/vQc58efueh3D8FWBXKyJQHf01MqTvig78AwQGg3L0CrAplNIp1CO37uQFZFSF0 HeHPwQo90kBVoUyGuWX/v3glEogDA4ABUrlBVgVChQoUKoswKpQoECBUmUBVoUCBQqUKst9x6oAAABwpzEcfhtOq0MaLQAAuH8ArAoAAABVAlgVAAAAqgSwKgAAAFQJYFUAAACoEsCqAAAAUCWAVQEAAKBKAKsCAABAlQBWjWMPa/npXUmpN7wo9PCchtu7qbvr2ZbtdePIsy/YXrTbrrWxNoe9cLe39VVPaBvyDPbWB25isDEld3lY07DX3y2hbch9X8yCDPxmsgq7qbbkr10Xz0pIUs3Wrhdzh072XoIB9t5uEdjGpIbXd9fQbtaxHH3t83S/sRd7WNNwe/AdMhgGWQ5g1Tj2sCYbNlm7oGko06bT2X3dbaxNGnbA1LZHkLDqwH0KPTyz zENctdtsCpBugq7qbbkr4FtTOnW5uB92bsgrHpHibsMfX6ulO6c294hdwPAqkJWDTw8p G3POuIkhqw7aYhK9OaIiGk1i03irte85QmIYTGNHN12zZkhBD6bU0bRwihh04szWskE5GkLbQC3zYUhBBCU6cvNua1sfT3mRnE7LbIuzKvjaWGczftxpg2f8WLAttQJ5QJCSEkzWI3oDvpRanJRn6pTGuKaqxYAls18pqkh8oRy tGXqOuSAghSTvV9LaYJjauGDJCSNbwW/SQg9A25HFFkRFCUg273ZS7CYm3V5K7ThylbByu8910pMlscM8MPQ um1xJta5omkIPfBEfkxFCaAa7G1ZdJbM/3/S6pNrIpX ZTX3SKDOcxebSDEIIIcVotviqEEJImlAmfpHsB0kzzuhKMpNBOkUISTWz9QbWsnywimGvMatDFrTLTiP/ntRlltLe6rUEEbMngzhId91HD57 L1SvXJGtyt1LTQ5CCEnqwQMP5XMoKdq0Iht2h110t92kt/12k9yM1C9dbGSjmMXeTXaW3JL9dnknWzWwDVXRphWEJO34GV0t3yo9Zomb4SB9FhRNU2RjpY3nNNxmHxD Zagvnrnz2GOsmnsACHORnX0Za2NKvUGev9A2ZGkWu53Anldkw96ydLlmtvw4WDW1muk4YlvVt3RJMewbtqFIuuXHm5auauZqEPstc2Yyf7ukWTWwDVUxmkG0gWuqfu4rujRp2Ntx0DSUCd1atw1FqmE32rR0hetkUk9rmfQtcnFNUoSsGtqGrMzbQcfFs7L lXP6hGI0g3jbNiYl/XyDaWI9sR18dshrrxryWA1vRL6lS4RGqQfM6yR3MW OAdt5m5uNbvGZyeYhMRsj36pLyfM8VsMbUdA0FDUlrHWsTRq271t1SZm3gzCw5xWpvtw4LmtLLfaXlh/lU5GwKjUcb9s2NHFVUt3yo3Q/ I45JdWwG9KdjON409LH043gt8wZNfvMay0zC7p8gW23w5BdOufJUjbO91qCdN3TPbmZ7rqY7ZW1UmRVbnHT17XQNsh4Yw9r2lLLqsvaQivouHhWKrJqxoBk269YhjyuW5vsKOjXpqw/ov22swcg3U5hy1THa3gjdHFNzla2sFWEs9S8wMywvZ7syWgD18ZSVrUt5gGhp1QAYNXMVo2C1oImz2K3mzpTrgcO1pMPqIVV63iynGQDXV2kuJh8rtKs6jvWS9jUlcRIuZG c7Up4wWhfH/QG4h9jc1pmry4raVVkR ZTraC61ibw1cX01vaWJsUsSr3kpW3GNqGrJmYaWI950d6yIuLBeO0H1ala77MzQb7zLDzEDgWPmfqKkII0c9zXlXGqtv56ELbkGcW8TFZW7zK/pL5gElYle4/YVVhVdjLX0WzmcyW4xLGZ8iKyIYd5pSarnK OoFtTPLTyLFqvvptrE0a2Oy1BPyezLZKxPZKxKrc4qa/z98ePKzRc0g6xrPqFrPtk40X5qOIWqY6i72uqD F/dYXq2aP1aRhB0k3nDXxVhHO0omjzAzba muIytLWPUy 4Ds4IIAVqU3btfFs3LxLSy0DVk5Zui5raqazjvpZ3sC1q/axhq5uLWgSTSrZrYqB3oDbVIfjFPa6WcKtiq9BZlOJibbzrZqxJhg2kmTt1VFu9xnh8zRkLtqqhO6tZnaI/2wqs3NBrtl6XmYTF/f/JZZK9iq06bjVGGrFllVWFUPVr2MtYka3oiCVVMbk40rG3hWzl09ZbZqOauW2arCJcisMH6222yvetqqLFhWLdiq3Raz6FcXmW2fsapvkSGne2Nd1J qWPXhEyceLmyV8lniZhhs1V23uqNfNdrANaWGf DiOQ2/0TJrEkIISYqO16zj8oSiSJlXLvPOEFeL75hTCBFykdBDR07UiLvwwAGGCjNfIefdE/pVifnZKfhV6S3IdNIhtuqu/KpSzWz5Bb8qQ9yRY6qMXxVJ2qlm wpnp5CeSNPatDSDvTC5i/ersjWzs8F6AJh5WGst1YgvTJ9VpLq11UydZWRayAQG6SoM5lctsmoQs3dlPSxh1bdcPCshhKRp/YAqzekHcls8cxQW/arlrFrqVxUuwU12T2br2GV6lXxqlvlVGdchy6oFv2roM4vu/gDT2z77wGBGMYu9m6L FPdbP35Vga261FwsbJUesxSAX/X2Wr2N0Y7El48JQtuQp0ynU3Bj3UO43YMNI4I9tpShbciq6URdF89Ko/I49AY/w9u2oapmK4o2cG1isJMSwKr9YpRYNfZTA3ZM5G24J3CfsOpeW8pg1UzeLQTugtEEN8NR0FpILVn6lM4uAKwKAAAAVQJYFQAAAKoEsCqHqpSjcRynDv4BpH4Vvd4OqJ4Vo0SQk7TR/7z1rqcrlJwCACMEYNU7iYGl09Ww6mBK0zKUsOGuFbq96xFLTgGAEQKwapydmUDKEct7i9hctFay3WQP06QivlyHlxzuyWqkTp8UbFVGjRp6YoXfhKL8Ijk2JCn1RuHwzXa5ErEPpSk1cvpwVfrboERc65OTQwWtoYIQQtrRE9pcdmQ1jlqmOqE3rpXUX15PAkr7eO98KwK4XwCsGnp4hmjh4zhOPQDbtFZyTp8psGqqw2PO5 eSyvykNM qQhVmQeGXqSfJEfe1V4usWqJE7ENpmogRs36GQWtBmzSdKOuhUFz7vSZjY6aKzNzGJPOmyIbddUxVOnju3MGS nvXkxzjF90LAIwAgFXjOGhhIm5LwmFkEp3Eqgvtoq3K6vAYpsjfuyPHVHlW5d5wfbHCL/cACEWN2z2ViDspTal MuZhHoVAKK4lMtaCIpNh1a5v1SX1TLNRl9RnLi71qL9HPYnkVHQvADACAFbNENiGIhuLi9oc9m7QmtGHDv6hKtUtP7U9M8ort1WlNHBJwVZl1agnjooVfpyt2nqdFYNu91Qi7qQ0TZDZqlFhHoTiWqEik2NVMifjijKmmmvv9Kq/Rz20rQo2KmD0AKyaH/pFSh07b7B VSRpC60b10xtDKGxaW0/w6oxF6Mvq7IfvyqStIWWvy5W OVh7kjNrC4wZ1WhEnEnpWn2DXvmV2X6H5SIa51mUZGpW37UMlUp8at6IXmjR2jKdDo96y r5/mLieS0zdzbvU/O/APuBQCrAgAAQJUAVgUAAIAqAawKAAAAVQJYFQAAAKoEsCoAAABUCWBVAAAAqBLAqqnoPku7NGQMFF6EHN66 yFHbztHfKXxX0SoJot9it6hZIRtDbIoFWWWvq3J3WEf8uGG75dwt30BWHWvsepthBcZvZ1dbfyXO4/eoWT2GqvuOvANjR32IbBqDwCrClm145hTkm756X/eYRJJ XlwE OAglB5qJT0JL9xUlckhNS65UZcTBM2WflGEl Fz7yUGhwlugOBrSpOlS7qJJ0qnUuZFbE5fOwu 2PI5DLi80GJU/1kFyO1vnzueBb/hRlXlkOJnTHliOUFbFgWn thyCVWavfuoXBZkwmh48sgNKaZ/92iQ8nkGcBY0UfMppvn6IYei3udWQumA2NJlBzliMWnEVsrhr8hbW3bRpJaDY3V8Goz6S122TWltj3Zn5JSb3gRs7Xa6T5cxMdkhBCS1NON16h9G ZtqXXLjfJtnNbGTwJZc7PlCndFryXmJOMuEw4pKAnTw8UGokfNJQZm9n8lAFYV26qhbch5Csm1QpwREn kjbUxJUlKTCEPlTJWwxuhY6rSLHYDF8/KeqPNxQ3pcmnoxVlCk4SgYo1sGav2SJXOdzJt/QY70r9rMPkmLywzPxJWLctduilOS lhjTyHcZzbqty4li8YcpqSU64vN47LqQJYzmPKkLAsXJeaW1wS0HbvHgqXNSgEr0kzy7dZeW76JyaYDhfLJouMk 2r4ljIWtg3bLoDNexG27axX83j2uSsKuzeyopB0gD7Vj2RSsuGHXLDbFGpZTNVtGo0zrNbyya2amgbslS3/JCLd7PWNJiUw12b0Vg3LxQmYVy3Nst2hXha0sg7HYZVF68y4ZAyUAGGBLGB6FFzrErv/2psbWDVEg Ab nSlNm8oEtTpuOI4oyQ4CZYTz54F1rBO72Toed7IgfVbrLe4oz2ScfE8VzKWFWUKr0sY3veOj3SoyeY3OiLi8yPhFWpHPFMB9olKdR9B9cTm8h83cnqoceVp2iPC14CLqAM16WVNpewvt27h8JlpeY2cJjM8gJWFQXTySuV88g4grGwsXXy9OZ5B0LbkPmOrZV1b2WFDQOUh1agh5kuBBfBJ5/zLFBDyqppKll63y7iY8ma8o9PWpt4EoS7ovcSc6yKPSYc0jslAYZ2GjXX7Uo9GMCqZX7VTUufmFAmJNV0ImGckTZbg2JgUxwqhWHVLKN6yStJlbaqiFXLMrYn995gR7ppVW6r0nMmH8OLIlv13FeoHz912jyQ168dPcGEZanEVuWWNftP6OEZJrN8ia3KBNPhYtkwixIxy4oQoteCYVXaVn29RfxRSdbPtbLulbAqN0x6AVjrssxW1bBXiMUT2v3ZqvwkCHcFOy38EpPAklR4o3y9SDgkYYChklGTyL9ZoCJg1Qpa3QWrRr5Vl5Ckmq1IHGekTWVnlBQdO2WhUhhWxR4Xc4SPSC3OaD QX1XEqmUZ29N72ZF6YeV 1SxJJ1J13PKz C9iv qYZq4GjCf6R1xYlneq8Kuyy0rFl3Exk1n nTU2lAyppcyviiTtVLN9RexXlWrm2jVmLax1ilUzn/ipptdJAgBJ 7VpmlX57i03jjOsmgSsyf2qzPBzT2g658wSdMg zG1Sdt 2m4asTGuKlNTJxwMqnYQSb3uvJfaTPUPCGy05TDikH5UEGOIWN1t0NlARsGoFrcJ51d0hYHOjr91 qvSqwfWwfQ8mrL9DgG/t7xiAVQE9wOVGD28/VXrVKGRvvwcT1t8ZAKveMQCrAgAAQJUAVq1QfhN6eE7D7Yr1PHsGqVSHURbxp8EFSKelN 72pGXpEvroW4ZBOtkrpzeZvfbOcwgYJQCrVoj 6GNUIdZB9cGqexMD6Zeqpn5g1XsSwKrJo9JmdCkbrJ6nWxDhUAmi3S4l75nMbdUdvncWCFq8ri1WevCdob9F3WI7E6QViiQu2RECZVpT1OIByV7DzPNgXxbYqqxgjE0GfpN82PTsdpchLF72UyaCYrVtO0xmtyDCKdqq3ZIU38y3/PlX6gJF0walMiLtMrZqVLw3Y1VxIvGeGyakhGpF2R5gSABWpViV0qW0GbHHV84VRTh5gmibOtQ5kbJq2RlJNnM1czCTnHMSKD1CvjP0ib/zDaYzlxm5F6fzSU8RRi6u8QckJ/OBiIeZ5hYUeACyQ7hEePPMxSVa/UJMeNvq1e12gVUp2Y 93pe2TSDQEspmMhFOgVV3SPHNnZcsUTRlnc/FckUPAHVvwqrcHNKJvss3jHmSEqqVpSIH3G0Aq1KsyqriqLfd3iKcy6lcpOOYWkoQOyuOkqZpQQufoVooyOHUKVxnrjNyL2eJkbjk hlSCceql3sOswerFgRjziqlftny8Bw1S8JuF1mVEuqUdiziB9trMrsiEQ7LquUpvhn1VG9Fk0DWQbGq6N62cA772TD4DU6oJqoBogPFhQAAIABJREFUcLcBrCpkVdbS1E6avUQ4qRXWl63KZq4 /UzBvCqyKqc8OWnyRl9BZxmncq/GeUbiktpiqa266TCiHbun1qgfW7WYpFqRjZW22FbtzaqUUMdp96Vt45Ts/GSui7J8l9iqDDj11OLV3oqmXqwqVkO1e81hzw2TiutC25Dl441lSPe9JwCsKmTVoqOwlwhnIL8qcRF2Cq5AkdKjxGuZOijpzrzByL2CDpuzOmD9qj4r2mnvMMxEB9XTr4rGtPnLzhqtftkq8av2ZlVa9tOftm2HybwpEuGU VWFcbZSv2pvRVNPW1WohuL9qqxwrteG8RmhWlAm2wPcXQCr3k8IbUOeMp1OIoLes88bHFAHjDKAVe8rZMbdmCDwxN4BsCpglAGsCgAAAFUCWBUAAACqBLAqAAAAVAlgVQAAAKgSwKoAAABQJYBVAQAAoEoAqwIAAECVAFYFAACAKgGsCgAAAFXivmNVAAAAuNMYDr8Np1WwVQEAwB3G/cWqAAAAcK8CWBUAAACqBLAqAAAAVAlgVQAAAKgSwKoAAABQJeBkFQAAuGcxHH4bTqsIxWehQIEC5Q4WYFUo90LZOo2 / TwuwEFSgysCuXeKE98DP2GjH765eH3BAoUYFUoI1 cp9D734c sA899 nhdwYKFGBVKCNfHvy15CuCD/4C2jo9/P5Auc8LsCqU0S7WIbTv5/LvXg//7vC7BOU L8CqUEa4/PTL6D/ InOi5QP7kPPU8DsG5X4uwKpQRrg8/cmETK9du7a1tfWhD30IIfTgr4kufgGZv4rQryLnBRSfRf4hJKH8R dRhBAyn0LxWRQ9hVSE0D5kPZvfTi6goc8g74W02vTe CyyHkx/pFokt6uPouhs3nr2Y/Q0WngwrXcfMh5H3gvDn1soAxdgVSijWrZO84eudV1HCEn7kHVIcL3zaM6VhPuYH1mGRQjph9h7qd 4jyOJ/JiyqqQg94W8ZiGron0In0Ixy6rRKVTbh7RPJEwaGEjblxMulFEswKpQRrU88ls5q25tbcUpqyKEfunfC05ZES7LqFD5CFKoH6UHkX82/f/H0PHsN2dRXGBVYs qj6IoZdXsr71YFSV10qxKEzqUe6MAq0IZyeI8xXxJ9eabb8asIrl4yiqjwvAppCKkzyF9X/5jYjmSPx1ifAJxia1qHEup8wGkPYDQA8g2e7Gq9hGEEDKOUaz6LNL3MfQN5R4owKpQRrJ8 JcZL e1a9fiQpwH/pRVapM2U1cAsRObdSSlBGo9mPwpoqg2LvhVpY gc4dQcDanTvsLSEFIfRQ1ylnVPIaMB/IWeValzF6wXke6AKtCGb3ytcfQ 9/H0Nz58 dd1 VY9YmP8TcSGjU RpHdPmR8PHWwspZj0dmqH0LR06j AEIPIOtpFJ lqPN5hBWE9iFtopxVn0qM3OmPlNuq7LdqUEaxAKtCGbHy0y jD/4Cx5/o/Pnzb775JvfL97 PP2XlpCYn/b6f2YbJwQAWxIZ1KA8AYcbk6ymKBPPaylmVNkhzv oDyDbTTgKrjn4BVoUyYuXoVIH5EHryySevXbtW/P2Hf5m5NyO xGH6LNL3sQRHHagiFyvTKOD8qi8grKQ/siRoT /EqmdRcAwpNLOfQrV9SPmd5JyWPYMUBKw62gVYFcoolR9 CX1gn5hVG41G8ffvfx/6xmepGgiNUtRJvlzSD/Gv//HZlBb3IevZwhmAU6i2D6EHkP0sa1qmNN2DVbNG6fOqeDo3k7Vp9NIxOFk1wgVYFcoolYd/U0CpCKFOpxNTJ6to/MdfhFhWUO5qAVaFMjLl 08iSWSoIoQajca1a9eItqqIpz85/M5DuX8KsCqU0Sg//TL6DVlMqf0AYllBuWsFWBXKaJTnPi32qPaJR35r EOAcp8UYFUoo1H Jwn90gfQb8iDlP/5gwghSMEC5S4VYFUoUKBAqbIAq0KBAgVKlQVYFQoUKFCqLPcdqwIAAMCdxnD4bTitDmm0AADg/gGwKgAAAFQJYFUAAACoEsCqAAAAUCWAVQEAAKBKAKsCAABAlQBWBQAAgCoBrAoAAABVAlg1jj2s5ad31brlRvSfNOwN2Foba3PYW8faHPbCnhW2mWsqaJpFaBvyDF//3kfk2RdsL9r5wjiOxXNI0Ofwq5ilvrpcXNmSppPadjUPvbZNYBuTGm73V1EJxJ3hag49PKfhdmgbsoa9Xe/krmdbtte9rX7uFsm4qmkaWDWOPazJhh3GcRxHjqmm/79tlD/ndxkjyqrUutwW7h6rhh6eGaTL4qbT2qqah0pYVdwZcc0Jq 66jTbWJg07GLiPgyAZVzVNA6vSGyUK7HlFNlZWDBkhhCT14IGHNNy2DVmZ1hQJSZpxRlcQQsoRywu85imNJBuSambLT6vretYRBSGkTGvKrNBWbduGPKEoEkJorIY3IsK/Vxdzk1k27DbWNOx6V a1MYQQQmOaubptpx073XhtXpOKTQu7RB5at92cT/ oLazZp1WpbvlR5JiqVLfeaVt1lfxtvul1iw0hJGkLre0m QNSv3TxNdLWmGauFrYh35MoGYik1BtelP1VrVtumI5R0hZaQRQmTafQzl5lqnJtQ0EIIfTRg8YBBaG0TvYzLPKSwSpHrPYVQ1Y0TUEISTXsRnHEtthjlrK/huI90I28Rl2REEKSdqrZvmLICCFZW7pCT2YUM ONiO3G93AGeyHTsWyqxfOQLm7kJm1RlXPbJl2dwDbUCWVCyjtPz4Of/1WaxW5XVH rSSZfsCh0zTcLturiVTxD7e7FRS0bm3Icvyza5NMnlubFz1dTsPGyhRCsi7eV7plxRSHtTp2 2GDHrlBzPbN09ZJoAvsFAlYtegC6tiFLdcuPchKUZrHrO aUVMNuuIFrqm5tpvdvWvp4/vntW7pcM1t 5OKaNFPKqtIsdju VZc07NFWbbBqalP5s5fcFvlWXSJ0L9UtP/StuqwttIIwaC1ok6bDv5GxXeJMId/SJcVYsQxZMexNx5yS9EbbqkvKvB2EgT2vSPXlxvFkBjLkd43r1mY2zDhYNbWa6XRKppz0xFoxVMVoBtEGrqn68gVDnjTs7cjFNXn/w9OKZq4Gsd8yZybNFjP5jFmUVaVIuuXHbayNKfVG jbKsGpoG7IybwcdF8/Kc/oBeayGNyLf0qUZ7N2wdJVukSLOwiylZkso3gNrlj6hGM0g3raNSUlfbuEZ2WhusZNpbTWp8dat1lKyB5geFju26optVXZxPazRbivRtkkvDWxDkWrYjbZtY79q/l2Dae57zeSvm5au5IZnsf6yRclrXnXFHoAoaC1o6hErecX2W aMmq9g1lvOYBQ/X zGCz08Q/g0vYVel/ONZM8EdvKfTX4PiG1VbgL7BbCq4KUmf3PJSFDDXv5 R953rgfOJYzP6IqEEGJ2Ofkhaplqua2qYS9vKGWEjFLTK73AsfA5U1fJR/zKSt4T qM1rT8Sdynhiy3HegmbuoIQQophr1v6hGpeaugTavYApxcv4mPpu5vP3LViJdTDfBTJhbc/rieLi/RmZSa8jTXKJKMmJ72Mq8paSV42o8DBemKPLLSC69Q8s2/iGV0m/1nnWvR6zRLFqoI9cDl7CEPbkLXFq3hGNlba7GTiq4vMBkttt0IPuY6l14jnIavPd3Bdyawq0bahWDV5Tw9tQ9aOnmCaM3HyV 51vlB/r0XJ5qHIquWUyveWUJtf nwJN17QwqQGqWa23mDXpTg0ftd5HKuKJ7BfAKsOzKqXsTZRwxtRsGpqY8xnqZQaJj1s1SKruj/ANSV/3UifPamG3chvmTUpZ9UotVU5G7Ut7lL2bEuz2O0ErQVNUgzb9626NKEo0pTp3PSLtmo2A/RdGatmJoMYXE8uLOe2w5R2 hkyRXHQNJQJRZmgX7JCnlW5qvIHmLpBMew1ap4jZjhTmsawamYSshDPUm9WtfuyVdsNaryz Oqipi21BD3kOsb5VUsWl 5 4jjit81Otmr2VyGrFuoXL8oOtqrr4lq Ybounk03cOjxvSXUtlb6fPXaeIFtKOx I7YqN7RNfg8wrLpd6FJJayUAVh2YVd9y8ayEEJKm9QOqpFvpOvfnVy2w6iI Rn16zuCri8leJC4kfZYhu8wrh8a0 SvpO1RX3KXEY/gDXCOOpAMHlInkLV5CSDWdiHKfZX7VpKEN5q7lC lrcu45TV1X9KPI9 QdxoXXoV1jfuYE5JtumaqEtLNNpqrsCfFbZo20r jYYWxVan6kmrnaYG3V3H2Z j17zhKzJbg90Gb9d93IMdVeflXKnBT1kOtYmNT2smge0sUNVs3EA6jquBVkFEZtm9STE9iGqmjTStZbpjmnKWRVrv7SRaFrLvpVTUw7Lqc0ylKUHzp lO3tTcecQmj6 Ima PliNh6xfKOgtZA4YZU6dvyCX5UfGr8HknE9f9GcQmhmqbkomsB AawKqAQdx5yhfM0AwP0LYFUAAACoEsCqAAAAUCWAVQEAAKBKAKtWqg0dUE9VgQqrP1ljFeoaMapVGfY/IYk4sq9a06 J heADqoOEuLuau2YXd3PuvfTvZ6zzR343Z3guP8 DIzCJFT54DMAVq0Ww2LVPrWSd45Vq1UZ3smnazcC0BFmVQZ3bt0pcKxamdC2KtyVSYjjGFg1jstUpAT0YZTjZ3Q111yS41PJwSbuNNVN9q9JXRGvIyzcxUjx6L q UHRZO/eZCShq41EK4nfEjYd58OZTI68CAabyf4UTVOok6HZKSJG6ElrBJfxEZkcCHM32ENFtzONIXduKe0lraHccBnriTnD5BMxbqbKbS3lR3zKBKCsurSbCVXJRNHHoagjk4weN/RYzWuHGVSJIjYeoObtJrMlspmndbHsukfc bZk8mnJL7d1A1bGepOxVaOS/iQtcvOcSD/pEbWbIul2vrfVuuVG7Jm/dL66JY8YrVvlDlStcYLdOFH3clLXvHuuKxT 7gxg1TIVKUF6cDpsmep4DW ERHTInOue0M99hVGptpaZv/LnjVIZ3JbF30VL8ZoXqL8qBVbNbACi50v1PKkGoaRpilUFg011fvx5 zEO6 npDSCiR6GUxNQJyV3P43eDfaMfXpikdFQsu knJxx7VVKlWv5hGh6C0BDm1aXLjeOUxO11BILhQOb1uNmc040r43z7KCEitioRILcs2ZuS1xdLJeuClfw5aWi5Jffuus2I2NdF3sAuP5kHaA2eSow3aRHNKfPCKTb7RVqCQ6eO3dQsKPE 5zTrQYFVqWlCq0oC1DA3FKc8F3rVoFVy07mE9ASt0nDDgoaxMA2JrUTRxmVKvfX/EA1K4NrY/4ulEHO6yRN86zaZfV8KavmlCF836FYVTDY7C2 45hTBVa9zIv8BBrBbY8Ta aWy 6n0VtndYdZP2kN5esO/ZzzckabUuW2IoZVSwSgLOeyE8WECKGEwpz3g9X4YpMdlFARWyZB7lkzvyW2BNJVZt25FVxyipJffuuuscTEsWpJf iZbHMrcpkeUWEfttk xIxri95RZfuc2ZNugVVpWW0qpS2RugoeWGBVcatVsSr3kX7uK4xKVWyrFpR5WxZ/Fy3FY6K0KEbze6Y6oVublBCW1vPt3lYVDDa1VaMNXBuTjVfXiIkXbeDaBGXpxIU6lVTp38NW3f00ltmqKULbkOVjeFFkqyaIKFVuJ2ZYtUQAykzgbBYPIbQNObdVOccKHctjSjtxlNG8Ns4zgxIrYsskyD1r5rcEZW2nMc9KbNXiPKaSX4GtWs6qZWrm7K 0rSoa0ZQ2JWBVpg fOm0e6NtW5fYkt4GFtirzVspJXVES5GzXulVg1YFYlXc/9edX5XWEnRK/KnEjBoxf1XaJQFOa1qalGezd5CWhRN3I 1U5i7U3q2Y L JXbW4TFaC0X5ueoL1ySNLmm67PaATfdsypnn7VAaaxxK/KaChXHbFfNb2FVuUmZwCEmsuiIDKNSkdPlFgozIYW9NdZzavL lXFitgSCXLvmn/AbAnn9aJ0tcyviiRtvtlaE0h i37VclYtVTOTvybzfJVdEXpEq9ZxUZgh9guGXfhVOd3qOwGzgdc4wW7sYU1bcnipa969tdbSYLpVYNW9itA25CnT6fD uLvS9oDRlwEAALDqHkYWPWSQuLm3B2BVAGBwAKsCAABAlQBWpTCI1mLPJKcCAAB7A8CqFO6Ygg0AANw/AFbNtDqSok0rwgR8tPwjtA05ySkm1bAbga0KAAAYAKtmRwU7Lp6lhEZ0Aj5K/hHaBpNabh1YFQAA0ABWzb/vjhxTLU3Alx6pE6SWA1YFAAA5gFWzzHHEVi1LwAesCgAA gKwasGvWpKAryerbt 1IGMAAGCPA1gVAAAAqgSwKgAAAFQJYFUAAACoEsCqAAAAUCWAVQEAAKBKAKsCAABAlQBWBQAAgCoBrAoAAABVAlgVAAAAqgSwKgAAAFQJYFUAAACoEvcdqwIAAMCdxnD4bTitgq0KAADuMO4vVgUAAIB7FcCqAAAAUCWAVQEAAKBKAKsCAABAlQBWBQAAgCoBrAoAAABVYk x6rZtTImyToUenqGOoKl1y43i9pDS/wXDT43lYU3DHvlXfAXp5LqH5wbuauTZF2wv6qcngzUgRhtrc7i9kiQlS7qygWtjCE0ePPiwhtfI/PfVvTuEwUdNNu1Nz7Zsr9vfFJcgy9uWdQlJqtmK4jhJrIkUww4GqppqYedhhh6eu42dFopu7CbzM7LYM6waOA1Dk5BcxqokqXUcR4E9r6imM5znKd5DrNrritvvJD3ndx0cZYS2MVa3fLLk2QfG8Lp3u58lbaxNGnYQe1gbeAwCVkUoeS42LX0c3VVWrfZxSOdnZLGHWNWybEvMBUJWzYwaRdMUhMY046SuSMSS7dpsmuu461lHFIQQGtPmr7gtU5Xqlh9FjqlKdesdtzmvSQghqWa2/NA2ZIQQktTTjdeo32cdtY1JDb/lNU9pEkLcX0M77Y k1BtexLTrRYFtqIo2rSAkacfP6GpyWZe9K/SS/iAkaQutIP0AYXPQsrZql 2PS9mqa JGo yWMc1cDeLANtQJZUJCCEmzeOOKISOEZG3pNaYzzpKWvTPIht3Gmoa9pGMISdp80 vahjyhKBJCaKyGN6LIawqmMY68K/PaGD9Gga3axpqMEELyMbw4l9iqi4tJ95L/IKR 6WKDnuq8maR15YjlBX0tBz8zWVXs/LPjirxGXZFQ0lA3HV22vqSTf3jwoblFfExGCKHf1rRxhBDSzl61BD0PuWmM2V4VWVWaUCamTacT 5YuTygTqmFvFXYFtcTuVvrRK97SybNTunxkvIqmFd6KInYD 1keyC1brkhM1E3PTyn4bfSdZGUeqPdJLM1s3T1ErVDfLbzN n3V9m40hY j0PCnmHVOC63sFgPgKTNN70of/zGangjdExVmsVu4OJZWbe2OFb1LV2aNOztOGgayoS fMGQFcPedMwpSW 0rbqsLbSCMGgtaJPmWtOQpbrlhz77 9Q65jq5aenjucER2qQ/UdA0FNVonGfatdZtQ5Fq2A1bpjpewxuhi2ty3dpqMndln9K pUuZxRGl/em4eFYq9QCQ/lgrDKuKGm03dLlmtvw4WDW1mulsJpdFm5auCIxBujPBqqlN1S038rCmLbWsuqTM20EY2PNJjnFpFrsd36pL2lJLPI2blq5q5moQ y1zZjJ5dY3FHoDQNsYNOwzT4VC2amgb8rhubcbcElub YIo83bQcfGsPP3wdD/Lwc9MRzT/3Lieubg0Q/g03SSqYjSDaAPXVH35QtLJxAOwztiqW U9z6cRe77F9GrtVZ5V5cPmM9OqubZt1WX9mTOMuZftCnqJ11hW5bd0xzbkHZcv2sC1iVIPANkz2NQSr136LOcTRdb0MtbGlHoj/UQhtuo6u0O 12Q6T9qKgtaCpma1FZ7HIWFkWFU27DD2W2ZNrmE3ivnHL32ZIjTa5lg1f9UiTdiWPqGalxr6hGquuozTdmYRH5M17PHO3GwHkxquB84ljM/oikSMNopVyZWBbUxqJ46y7Wb7OH3HIdfnJEIue8OxXsKmriBEvcflBnvkmCrPqhHbH45VRY1eXcytTiQXnrGMVX2 MxmlxuRdePFqxr hbcjZBJLJX7wqnsbUAiXIBzIAqzIbgN1FrB Dv6bPmeGrihxTLY7LWcW6mtpKbzDvsPmuELFqW9jz/AU838N0rxYXC6xqNNdMVT1sHJjULRtrk4bti3ZFuzB88Zbu7LB8ZIAdx9QKrMrtGdfBdQWhxMoOWtREbXl4TsPXAweTdiVtoRVcx9qkYa xO8TE/GcATamR HkcEkaLVckXF0oNb0Q9WdUlr/Z atbxhszbvlWXJhRFmjKdm6kNknxQprs54n7PdvIy1iZqeCMKVk1trMRWnTabFwq2ahmrUnddfF6TZrHbCVoLGmurSqnZVbBV22x/ mDV1nJi /CTz7Kqh5nONFdxTcnfi8ts1ZwOMmOHm8bMVuUwKKuKbdVs0sLAnlc rCj9LAc/M7Fo/svGFdiGIhsXlvUJxWgG5AvYnAF3aaty71sy52viWdXutkxVQlLd8jdSYiruimyJHcecknTLT xNfkt3dli idQYL9iq3J5JP11C25DzR4VM1EqbvjG0DVkx7DXWVhXuz3bk4lo IW3x8zgk7E1W5eiVsTgiF9fkWey 1YNVvWDV1MYQGpvW9ksFv6oXkXeT1Lufu4HGtPkr7WbqpGd/7zEegLdcPCshhKRp/YAq6Vay2UPbkMcVRU5vKfpVy1iVuiskX3kjSTtwgHrMevtV2f6cb zIqt7NzI8maaea3ha/ax1TRbK2dInuzJw Q9kPM/jqotivStOBeBpzv2rq0iHok1XT7uWEVVjitBnKLfijvpaDn5mueP6ZcV121hYSv55Sx47PeI23myyrBo45hdAMdldNVerlV W G6B71b4iYNVw09LHJd3ykxFtiXYFZZy2FjQJIWm/Nj1R3NJbOyxfD78qu4HPv2KShUaqjtdutOiJIrbqGy2zRkam6NgJbpL5yfyqSNLmm06TN7QVypI92xR2flAmuk3sKVYdfXAWxB29CwAA7EkAq1YKYFUA4L4HsCoAAABUCWBVAAAAqBLAqgAAAFAl9gqrZtIU5ltX5ooNXBvLv23vgerF6T1keX1qQwcW9pWEOxCNMfmyePheWtLnTq8hJ51cHzyYQ18i uqCRVS/qYQQ7ZNBmk6l9Heq2/R5jLU HoGdpP3DDOtQPfYIq25aulrDG1G8bRv71VxpkyNyTHVCUeRMD75HMKSwACPAqj07cPudvB0R/b2PuyOlD/pm1Z36c2 t5h5h1Qwdx5wWsSr5/aWGPknObzKya/f/Z /8o5s4r7z//LF/7Dnt2UPPWd6ibjY0tZeuN9gs8Y67cOpEWUANvyJDo2Rxg3C8E2zW CWiO0oMmPjFVhJHRJQqQGKiJEpC5RBP7eKEWhA1daLFGLRVwOX1TpyG1BLKtlQlfrUV8Spm3j u9Hg0GsmyLbDGvp Tk2Ok fE8z2i c c 997nE2mi8RgoTlICuCwYkwa7GV5891Q8Jo4sNjoGriWKAGi5Fk6erUx/NzRyUNfgGexP5JITTR0fHBWV86ZjyonSkJwuTWG 1OfQLTd7ropjgw7dcrPHl6RQGVPRk1Q1OKxYTCDmsxZoK42JggljqaGm8K3GaG0za8dHL9HH1AaP9zERMaqtNGrrZLbqeHRqUhr7JxmKOYyl9m48L36gH66g8dj5pMZclCTkQDz5Dj70p9T0f0lG ahyRQI6MpIfVTC5F9fkFQ SBjNxoEjy6I2KyZsp5cX3JvWCdxhTY65HaWQ00VTzweTaEQOepyGVPh5QnLhCSdUJxlIPOPFVSP49S21VWaaWcmp/ogaCRssdtI6P5L974leTD074zqoG8ktVx0KnGowtntTRHBt06CrjeVBmz4gsmzjESxKN43bcsDQBXB7/fMln1SY7E8ZGPA2aAmtfHxQBGFXKVpZmgKy1 q5Bdod55zJJevLlNNUDko6QlJw 3ozxZO0Cq280nh52WaKqmVPRHZf6lWzVpGIC49nlEZ9NW/D0qR7FFP4RwWHQVPPB2Kd8tW48X37sms 6VmJSJOdcJ5J/xoJ8taYmjQcgPs6 6zJVTS3moFifQZIXL7dupI0ZGXTU6BpOhaAEz2CPcjWG CXzKVckUPpRhZJ70ddnlVU8kA6mpMiWdPT6w0mb7XS8WJ3ml5boRZA3KteyWFzNfzo24jFrUi/3pfH0rfFmJ1cneOt1xQNmvgrJv cMqqqY2h J eD Gk/SiP8ehmkWA81JW5uVuy8vySdVjQw4qnco1psZExy68UQKg0O4LiZlEw8nJRrLktNFMSVrS/LOEhE8/FsOOBTcJ/ArVMhWliTkJSXeyRM9x1s6njctvVtkRfZkKcz9YU DRtfWf6pBQ0tzjR8kUyp6PAE/rqphpWICkvJuMZ 1YMuzz25RSuGnJ5IPFyShCoo513RYxgYdOrmtKhvnFFVNTZBL0zt5bYfUBHAqqWLcF3G PU36P73/FSsSjKT8qPhQml8LbbB0MJMLR9DRS9ksqYAA/aVJekHL6Up7QZPKlC 3oqomv4anO2DGq5D8e86gqoqp/ZHxn5/s9xBX1fEWZleHME/JE1Udiwy alRIvgaueszLE24B6d9iIps4fmPHE42HU5LTja 9m5TyTH8BsRBfo6nmg2Mjg45qjVRVk46fnK2cZDVUGI1a6Y8pTfUAqaomJ6cbm5 VpTCPeMyaUq12sc4xmFyce4JU9CQPwPn2tLnY1FbVvdh/SjGFP1VVqbVVoXO8c1wx5zoxLEq2qnycs1DVNL2Tq6osAdz7KV8n2SudrSq9/31pKhKI4 eN/6jaz6f5tdAGT2SrVugcl/6YfrOGsiVDAAAgAElEQVTEL20oKO1FKJ2tKlFV eVWVFWpJWgwvnhE YAZr0Ly71mqp7KqAoqp/VRVU34PaKvmnrFBh05DH4gF1vfPSv3fIx6zxiAtyKbRveiTpl373pckGg9GZH5VTbVj8I/JKc/jxtdYkK GmpXmOomsjEUUspVT/argEkquXaCcN53Gr6qpdgz PqWkAFQdhi4PZ VXlVYwiPtVP1YsJjDunQTfn3IKf6qqxh2RGuPz/aGIcg2EzH7V5HH2hPsnUtU0vRsvLzAISfRJCeA7zDvH7c4CI9 bxq aXPFAsSJBvJRE0o8qqPxroU1K61eVjJ7MrxocSf2l0aKx0Itnm9P4VSWqKr/cw/FSA8p VbAfrysfMONVCKX1AMiqCiin9tMXDvnv4Y XHDpNql9VpRZrfqgqcquY0s80D5Y/UDE4enMOVNW5BarqLQdHb86BqoogCJJLUFURBEFyCaoqgiBILkFVRRAEySWoqgiCILkEVRVBECSXoKoiCILkElRVBEGQXIKqiiAIkktQVREEQXIJqiqCIEguQVVFEATJJaiqCIIguQRVFUEQJJegqiIIguQSVFVE7Vz/6JUfFCys7/pstix8jKgcVFVE1Yx81Ll3zcJvoqoi QOq6iwnHA4HAoGZbsXNIvYftuX/0mL9l39EVUXyB1TV2Ynf77dYLIQQhmH0ej38Ybfbw HwTDct50T w7YaVRXJH1BVZxvhcJjjOL1ef/LkyRMnTlgsFo7jeJ4/efKkzWZjGMbr9c50G3MLqiqSX6CqzioCgQDDMEePHrXb7WCcer1ev9/P8zzHcQzD9PT0MAzD8/xMtzSHoKoi QWq6uwBJLWzs7O0tHTr1q1NTU0cx3EcZ7fb/X6/KIp vx82mF0W67iqhsPhrs7O2ejlQNQEquosIRqNsizrdDoXLVpUUFDAsuzLL7/sdrv7 /vdbrder c4LhqNgvL29PQQQmblLNaRw4fvWLjwyOHDwWBwptuCzFFQVWcJ8I7/ne98Z968ecXFxVwChmEIIVVVVXV1dVVVVdFoFCxWp9PJsuxMt/qmABar9p57du3a9dFHH810c5A5B6rqbCAajTIMc jQoa9 9asej fcuXNut5vnea/XKwjClStXvF6vxWK57bbbKisrRVF0Op0wo V2u2e67TeLaDR6 vTphx588KEHHzxz5sxMNweZQ6CqzgbcbrfFYoF5/8rKynnz5tntdp7nIQAAgqva2toGBgZWrlzJsmwwGGQYxu12MwwTjUZnuvk3lzNnzvzrtm0PPfhgV2fnrO8skg gqs4G9Hp9e3v7unXrNm/evHDhwlSHqd/vLywsLCoq8vv9EB7Q2dkJLoJZbK5K eijj3bt2qW95543Xn8dp7OQmwqqquoJh8MQRFVfX79mzRq73a64mSAIWq0WPKp2u12v169bt66rq0uv19/iBs8g4XAYp7OQmw2qquoBn6lery8uLi4uLs4ws6/X6yHu6rnnnrPb7RUVFSCvgiDcygbPOOmmsyAbTQrDMBaLxe12o3mLZA qqurhed7lchFCdDpdZsMT3K8DAwOEkAsXLqxZs4YQAikDt6y1 UM0Gu3q7JRNZ3V0dEA0hdPp5Hn 2LFjnZ2ddrudEGKxWOba4weZGqiqqofjuK6urtWrV5tMJovFkmHLcDhMCBFFccOGDVqt9uLFi0VFRW SbDMLeqsfnImTNnHnrwwdOnT4uiaLPZOI7bsGEDNVfnzZt32223tbS0OJ1O8J/glBeSGVRV1QMzTmvWrIF8/8wbsywrCILT6VyzZg3P85WVlVVVVXPQCUA5cOCA9J/gofb7/YFAQBAEQRDC4fCxY8dKSkoIIYcOHeI4jmVZFFYkA6iqqgfSqFauXGkymSbMQ4UXW7/fz7IswzC//OUvCSFOp9PpdN6a1uYVtGwC/JNhGEEQeJ6/6667ioqK4JED7/5DQ0NtbW3z58/fsGEDFKlBTyuSDlRVdRONRgkhPM9XVFSAHZp5e6/XC6mrhBCO47xe78KFCw8fPsxx3ITnAtttNuW5Hjp06PDhwwzDfPzxxyCpLMuyLAtpFDB55XK5eJ6HkjQwXOvXr7fZbJOyWKPR6OwbPSQdqKoqIxqNchwHLr SkpKysrLy8vKNGzfec889q1atqq2thXIqYEnxPA9pVIWFhRCdWltbW1ZWJoriHXfc8cADD6xcubK1tbW1tRVElh5ZEZZlYYOZHoOpEwgEoNosIaSsrOw73/mOXq9ftWpVZWXlxo0bKysrV61a9dJLL0Wj0XA4zPN8c3NzSUnJE088EQgENm3atHnz5kAgQAgxGAy7d 8uLy/nkskweuA6yObphagdFd8hcxMQTfibECKkADcwvZl5nne73SaTSbqBKIr19fUnTpwghAwMDOj1 s2bN7vdbkEQMthfgUDA6XSqV1UhrxecJGCWKo7eypUr6ei53W6bzbZy5Up4UC1cuLCurs7r9S5YsKClpUWn0zkcDunuGUYP6oijqs4F1HqHzE38fr9er6e3rqLAgZLCtBVsIAiC9GamE1aQ0ur1ehmGaW5uPnbsWKrKSLHb7SzLqvcdFvoLf8vGhALPJOgvbACBa1Az4cKFC/PmzXO5XEePHl2wYEFXVxfDMENDQ5nHDWBZ9sCBA iNnQugqqoJKpfA1FQVVAO2cbvddrvdYrE0NDRAtcAMbNmyZcOGDVCqVY1wHEcbPylV5XleEASomdDc3EwIGRoa0mq1y5YtA0s287gBFRUVOp0OVXUugKqqJsxms8FgkHrx AR v5 w0JpFTHhInC73VIFASsVMrLAhnK73U888USWE1bqzXDVarXgdwYXp16vp6Mn9QBQzwD8QQfTbrc7nc5wOLxo0aJ169YJgrBgwYKjR48SQrLUSpgBu8m9RGYeVFU1QQi5ePEilYDXX38d3motFktZWdm6deuMRqPMr0rFlx6E6gjIKCivwWDYtGnThK x6q3KChkQtCP9/f3t7e3//M//3NraWldXp9VqN2zYcP/998Mslmz0wMKFegswW3jffffxPN/Y2Hj77bfbbLbW1tZsnABSnzgyi0FVVRPSd1gKqKTURJUhcxTIVFWv11 4cIGKSDrg2/r6 mPHjvEShIxTNHkFIUTWVI7jenp69Hq9xWK55557vF5vqiUuHT2O49xut9frNRgMDMNcuXKFEPLqq68WFhaaTKbMQ8dxnNlshhcF6n4R5mryxewGVVVNeL3e fPnS OcOI7bs2cPx3F33XXXtm3bslFVv9/PcRyNMQKlhmNmODWYbLA9iILdbm9tbd28eTMhRBVJBHa7/bbbbpM P8CVzDBMf3 /RqMB/4Ysk0I6LF6vF0x1OIjT6TSZTCUlJVzGgopwBEh4tVgsMP1lt9sbGxurqqpm1xpiiCiiqqoOuEVpVLkgCOfOnQOBSFcHQCaX0nd/kAaoJ5JqyskOAtGvEFwFsg7KfvLkSUKIyWRyOp35HCFAOx4Oh2Ho3G73unXroCpVUVGRwWCAWSmpn1Q6epA9EY1GaXUrMFePHj2awTECR4CnF8uyVNbBsQulW rr67Ey1qwBVVVlpFqUMK9CZ/An3EWmqmB4wgROhhdSuiXDMJs3b4YtBUHYsmWLXq8Hf2trayuYYzno501AUJr3hwLeLMvyPF9SUkLzJugGstHjOM7r9brdbupy2bx58 bNmxmGSfdEoara29tbWlpKDwjDrtfrQVjh/7NrUfE5CqqqykhVVTCgWltbv/e97ylO0GdWVQiucjqdmWusEEJcLteqVaugfiA9FChsOBzmOA52z9sceXB6yD6EGt4Mw1y8eHHJkiUQNQWr1cIGqV5pp9MJ0QJQRuD8 fOLFi2y2WzpBBGOUFtbe8899 zYsYNKtt/vr6 vB8c0bAMHzG2vkVsPqqrKULSJwNKpqKhIF8Eq/adMVeGfPM9PqKobNmy4 67Dx48KDXlpDPmsDto9HT6ePNIHR Y2Xe5XPCGXlRUtGTJEljXC9ydGUZPTJiuHMe98sor6ZwAoL LFi2666672tra6OAMDAwsWrSIjh58yLKseiOCEQBVVWVQk1AKFF4ihCjaiblSVZvNRv2w9PPU0wl5HNOq NSx2 0ul2vp0qUXL17keX7hwoUQZAYPMNku1K6EoYP5K/g/SRO4CtcFErRkURyp22NM6ywAVVVlKKoqzEGTRF6Q7NtUVYUXz xVFSK3IHFAMbpLRt4WbFVUVQhl5Thu/vz5gUDg6NGj8 fPb25uhlze1F3AS0AScawgvgzD7NmzR3E2Hx5FYMKnU15ZY9QSrIYogqqqMjKoaklJiWKJVaoLcPMTQgoLC0kyBoOhqKgIUo9gVore2FCURBAEKBqQzT0PIpKL7uYYRVUVRRFmqJYtW1ZYWBgIBDweD9jmMIME/fX7/TB63/rWt 699146dIWFhQaDYeXKlXffffeqVasgEJUeGcYcxvDcuXPZWPEwzrnqMnLrQVVVGYqmot1uP3bs2IIFC/bv359hElk6CS4LGBIE4cKFC/BKK7NbpSVZL1y4INOFcDjsdrshZZZ mLezLuniHKLRqF6vP3bsGCFkyZIlgUDg3LlzX/nKV44cOQI1ZaLRKK2uYLfbpbpJ47QEQTh58iTY9fRbMFHBKwITg9LzBgIBOKzUV06jYhGVgqqqMmQFVqQfwmtshpmidKqaitQ/C GcQqJigFQXYPachhDo9XqqDvk566Jo6QPgSO3s7CwqKiotLfV6vb29vYSQxsZGjuMgeh9GXvESSJGOLTyfIHIARhI h8xXCEqDYYRHl5hw3eZnHAWSDaiqKiOdqoLPDiQg3b7Zq6r0W7DvaHUr nJKjTi6pdvthrddMV9nXTI7hXmeZ1nWZrOtX78ehLWzs/MrX/nK3r17IeVhCqoKf4N5K3vqSJ9P0WgUxhP KTOHEXWBqqoywKTS6/UGg4Emldvt9traWkMCaRL6kSNHpPtOQVXBsQgnom/Q1F0o29FisYCxTNdzzSvAL8yyrMFg4JVgWXblypU2m62kpOTrX/96V1fXyZMn582bt3fv3vvuu6 urk6cjKrSQQAbmX6e7h2f5stCVnFu 47cMvLud49kA9yisKQSVVWTyQRRpV6vl3r6pNI2ZVUVJU4G BBOqtgwqhdS0yx/ACcykRRRlLFnzx6WZZ988skVK1bMnz/f6/W2tbXNmzcPMsfoZumODwGwsr9hOpGOTLr5KOpgofFbiBrBK6dWpC5CyBqiyenSzaavqmCf8jzf1tYmVdXMqURiRifmjJO5 /Ay/qMf/eiv/uqvlixZ4vV6m5ub58 f397eTiukpNtXlhdLbVVpldt0I5P9BULyGbxyakV2Z5LESqvpVBUcnVNQVZhjcbvdTU1NUlVVnBaTpgBkSI2fcSbULBDWzs7OJUuWFBcXS4V10aJFhw8fTrejTFVhtsput0vdphlsVXBG56f/BMkSvHJqRVFVIcNHuhl9DafxlTDdTDJWU/3mN78JeZZiIrIKzGEIXBXT 1VBPsTkF E8JBvNcjqdt912W2dnJyGkqKjI6/Vu2rQJHC FhYV0WQEZ9fX1X//61xcuXEgP4nQ6vV6v2WyW lUV3abUr5puA0QVoKqqFZmqsizrcrkqKyvLysqkFiLdTDqFAo7FNBXr49TW1sKONAtAr9ebzWY6N22xWGQxAJCMRBfNzs9EACBLSxAeQr29vXfeeWdRUdHQ0ND69esXLlz42muvFRcX9/f3pxs9WeYFFAyEdVlEUYxGo7IYADFhHcPf0hgsRHWgqqoVmaqC527Lli1lZWWyz2WqCkwoK9LjgxV89OjRffv20TsfyowyDAOhCFCNkAp63iatAtmrKoQNQBwrCOuiRYugSJXsoZLu LAEDsuye/bsoUoaCASka2fp9Xp6NExaVTuoqmpFpqoWi8Xlcm3atKmwsDDnqgr/bG5uBieA1Bam2UFer5cKgeJSJXlFlvEJMEpUWAsLC8vLy4eGhm6//fYNGzZw6dehkqWuMQzz1FNP7dmzR YV8fv9MHrSKNq8zfdFsgRVVa3IZjxo5BNJVOQDcqWq8NJaVFTU0NAwYaE/qI XfV9uPVnGJ1CHBrgCOjs7b7/99vXr1/v9/vnz5 /duxfyUFN3lA1vIBBYunQpIaSqqmrCkcnnWT4kG1BV1YostomqaklJybFjx jn0lWspbtPVlVFUTxx4sTSpUtNJlPmaSi6Fmn2fbn1ZKmq0mcSeEjb29vnz59vMplcLheNtUo9VOrwms3mxYsXHzlyJHPKGRYBmAWgqqoVmapCmT69Xv 9731P v5IN5u qkaj0dra2vnz569ZsyZD3mc V62mTEFVxcTUU3t7OxRegWn9Y8eO6fV62VMkdXgDgcD69etXrFiROcc/dTlCRHWgqqoVmapCmCTHcZs3b5YG5eREVaPRqNfrhdfS5ubmb33rW3v37hUTKV6UYDAIMy35XxlkaqoqJoT1pZdeIoS0t7cvW7Zs2bJlTU1NMgtUOryBQMDv94fD4XA4XF9fv3jx4o6ODjFRtRYoKSkR1eCPRrIBVVWtpKoqrHh64MCBo0ePpm42HVUNh8OQuAVL123btg0mxwVBMJlMdrt93bp1tbW1XV1d0hWf8pkpq6qYmLx66qmn5s2bd/r06QULFjQ3NzMMI7XfZSltEEcMFaqWLl36jW98A2b5XC5XVVUVfAuSmsZQHf3s3JFHi75ZsPCbBfft7fpoZBpdR246qKpqJTVnlCRqzstsVZC5nHgAwM9ACFm9evWdd9553333wblgJYLVq1fzknLX Uzm4lUUupxM6ugxDPPAAw/cfvvtTqdzwYIF4GClfU8dXihECwIKFRu0Wi2fKNhKCIFCi8rtGHlvT9E3i3e/NzL2n6/e/3cF/9L52eS7jNwyUFXViqKqQuw9vEVWVlbCeqjFxcVw38o2znx8k8kEZVVlKhkIBEwmU1VV1dmzZw0GQ/6/7CuSuULKlStXDAYDrDJdWloKVRalG8ADrKqq6q// q 3bNmyYcMG8ANIV2aFdADZkf1 f1VVFSRcNTY2TvoJFDl34D5U1XwHVVWtpBaLg2r2VEDBYWexWE6ePHngwIGSkhIwiCAqIN1tT9myZQsUFSWElJeX79 /n M4hmGgbhPIgXpz1TOrqiAIxcXFS5YssdvtnZ2dra2tMJhQFJyOXm1t7b/927/Nnz//hRdeWLBgwY9 9CPqU4aNDQYDIeS 6DFVzACQDnlRb3ypaxK /tvb9g4d173rs6vd4jNxe13hWIrIqHKCmMBFGWkJ8D7 yw4JLJZGpsbGxsbIS3eCgzSjJSUVFRUVGxevXq2tpai8UCCy/TnPeSkpJz587N1AhMhwlVleM4eGcHNWQYpr6 vrW1leM4OnobN26cN29eVVXVHXfc8eSTTxJCDh06RIfuzjvvhNFbv359fX39/v37qX8GmNwzKS6p//joK7 O5GAAkJsIqqpayaCqXHKNZADS/2GNKSheBYDgQsmVVGhhbCk02z3dMlD5T2ZVhVIysk gHKJs9EhiacVHH32UENLc3FxYWFhfXw/fpg4dOFVktQKy4Np/2DaipKoFVFW1kqqqTqfT5XLBW3 Wi6FmCfgBAJi/hs znEnPQzKrqjgZ54bFYqmsrLz99ts5jlu4cOHRo0dl abw3AL 5m/ ZgqngNmqgoWJ/9Cvmt gqqqVVFWl6VXwRw4lj97/fPLyq6iqYqIYSmFhIQScwUKt0ucZPZTsrT bU4TD4WAwmGVLkDwBVVWtpKoqrM9BCDlx4gT471BV05G6iLSMSTk97Xb7P/3TPxUVFf3gBz9YvXq1rETDlFX19OnT2nvuOX36dPYtQfIBVFW1kur7g1lpmXc1J eCef9AIHDHHXeQRDVrUc11QFKfSTImpapgrn73u981mUzz588/efKkNNWKEOL3 8Ens2TJkmxOEQwGd 3a9dCDD3700UfZNwPJE1BVVYzstnS73WVlZRzH9fb26vX6LFU1Go3CAipXrlxJtw0owp49eyAFKF0DVESuVBXiBNxuNwzOkiVLCCEdHR0kOReLYRiWZRctWiR9CKU7RVdn5x0LF3Z1dmbXFSTvUOtdgYgpt2V/f/ CBQtgKXmIl5xQVc dOzdv3rxvf/vbZWVlhBDpMtcyOI5LXb5ldqvqhHN9R44cIYSUlJR8 9vf/vM//3OGYcrLy9evX19ZWSmLjoBILGmAKlStlh0wGAz 67Zt/7ptG/pSVY1a7wpEVCriSaeqCCH19fUTquqCBQvou q5c cIIUNDQ4pbQsDm3FHVCYPGYNGUnp4e GdLSwshZPPmzfX19YWFhbQAI5CqqrIGRKNRNFFnDWq9KxBRSdQIIS6XCwIAWltbM09zgwpLP1m5cuXLL7 c7lww2aI4u606JlTVCS19t9sNhaYohJDly5dv3759wYIFkJMKn0PBWZZlN2zYoNiAjz766KEHH9y1a5dK038RGWq9KxAxjap2dXXBVNX /fszq2o0GpUdoaKiQnFmHFZOhQqhUmmY46paVlYWjUZpbgVEpBoMhrKyMpgwFBNrKHi9Xr/fX1JScujQIelBotHoG6 /jhP9swy13hWImEZV4X6GvNLMqpp6BEVVlWasg3ZkaIBaSH2iyMhSVffv319UVPT4449XVlb /d///fz58wkhCxYsgLUCQXDhD6/Xu379 i1btlA1//DDD9FEnZWo9a5ARKUl7cADwLIsOAFypapUCGaNqooTNX5CVb1w4QKMNpioa9asKS0tXbNmTXl5 Zo1a1avXv29731Pr9fff//9a9euXblyZXl5eUVFBWwMR/jXbds /PDDXHYJyQ9UfFcgqXc zFZB/FNlZWWuVBVKMgcCgUWLFqGqApDIT1/8IUwYbNLU9H o8C0IApqlcwEV3xVIBlUVBKGioiIbVZVauytXrlT0qzqdToZhoMzo7IhXFSdqPASoZdgAVPUXv/gFpPkvWLBg69at0mI0EMcq1VYoywLbw0FUUeEbmSwqviuQVFUtLy83m80Mw/T29q5fvz7zcp6iKBJCNm3aBKsq2e32wsLCdEvRwTyMdKpKnNWqOmGhgEAgUFhY2NTU1NPTY7FY7rzzzj/7sz/btm3bD37wg6ampl27du3evRviq9ra2h555JHi4uIHHniAmqsTTpch6kXFdwWSqqoQFEkrAU543/I8X1hYWF5efuedd65atWrz5s3prCdCyOHDh6UHnErd5XximqoqiqLJZFq fLlWq9VqtcXFxf/4j//Icdz69ev9fr 0WoIgCOXl5W1tbdKHHKrqLAZVVcVMX1XFxJLXMLWV4YXUZrNZLBYo0gqfqF0XMmdPZaOqoijSkgvLli1zuVxLly4lhASDQYZhpJuZTCaLxRKNRqm/JXUpB2TWgKqqYriUJe1gmTl48VyxYkVtbW2G3aECAPX6ycIJ6FLYer2eSFi4cCHIgdpVNfN81ISqGg6H6dA1NjbCguEcx8Hgm0wmxdErLCx0uVzZHB9RL6iqKib1zoT0J/hcliKZCli16VSV47jDhw8bDIYHH3yQigKEuPOJlZfmrKpGo1GGYajbtLCw8Pjx46WlpaWlpVeuXIH5KJvNtmnTprvvvpuOXkVFxZYtW CwqKqzGFRVFZNOVSFpNbOqBgIBqO9HFwuRmb1gdi1btgwUoaqqShRFaWjB7FbVzAVYvV4vBAWbTKZ77rkHYiS2b98OOgtXob6 HgLR4O1BFEVpEDGq6iwGVVXFKKoqy7KQtNra2rpy5cp0 9IXfLqSkszJCKoKaVpUQOeOqmbuHWgux3F1dXX19fUsy 7bt49hGPCoQoEFjuMaGxvBx4KqOqdAVVUx6VQVplD45DwoGVRVZSaq9FCQ/s9xHMgEuAjniAcgc /g2zVr1hgMBpvNVlVVBYkS8BASE8VowHT1er3l5eXgFkAPwFwAVVXFKKrq9u3badLqhKqa4d7mOM5kMkHdVVAEWGcUbVX4trKysri4uLOzk2EYk8kE8f8sy4LJTwiBmUOgra0NZrfQVp0LoKqqmNQ7k963kAQ1TVWV1hiFQ8lUtb6 PmedueVkzp7KrKpdXV0LFiwASW1ra2NZdmhoSJqoRiRVw lVkKkqLRWIzDJQVVVM6oyKVFUzrzgPy15NR1UvXrz4zW9 E2wxKHaXs47dEjJbixlUFSb6XnvtNYZhurq6GIYZGhrS6/VSjYZhgTQqRVVta2tbuHAhbGaxWNL5YRA1gqqqYhQXr25sbISVVi9evJg5fYjGYCl O6GqgrsQQjLLy8srKyv1er2KtHVqqgqSClaqx NhGAbSKGTJwdLaVIqq6nQ6YW2x0tJSg8GwYsUKvV6P2jo7QFVVMYqqCvNLMLmfjaqCpUmnWSgTqqpUlbxer16vX7FihcFgYFlWFQuvThiRmjp6UIL66NGjYObDfFRHR0dhYaHH45FuOaGq0rNDLoZer6 srFy6dCmkYOWwm8itB1VVxbhcrjVr1kg/kaoqeAAyTMhQ40ixSF2qqkajUbvdvnnz5nTzLW63m2EYKMuUq0Wzbx719fWZq8 kqirLslCO2m63O51O6k7t7e2VSWGqqoIib926FRwFMq9uNBrleb60tHTr1q2pZXMRdYGqqlb8fn9xcbEsJxVSfeDV0u/3Z1ZVv99vsVhgfp9GqlOkqgqGW1FRUVlZ2dKlS0FBFG09eEG22WwQtpmz3uYap9O5cuVKSB5Nh0xV7XY7y7JNTU0cx8Fi1LAgIEW2r1RVW1tbFy1aVFJSQvMyIGZAdkaYYGxsbNTr9WixqhdUVbWi1 vfeOONyspK6YegdESy0uqUbcYHHnhg0aJFPT09PM9DkNCmTZu8Xi 929O9QUNwKyzxMrVT32zC4TAo3b59 zJsJhVKkFEIWRsaGgJjHIzWdPsWFxd7vV6n07lp0yZCyFSawcoAACAASURBVO7du6Vu03SjB94Ai8WCcVfqBVVVlQiCoNfrX3jhBVn2VA5VtaWl5ZFHHgE/oN/vTzWd2traqJkG1jFgNpt3794NJa7z0 CimVEGgyHDZlRVwQCXTfeD6Zpu3 9///vbtm2jo5e6QWNjIx098GsDbW1tOp2uo6NDp9NNs5vITIGqqkrOnTtXUVHR1NQke/GkYgqlAEpKSjIXtJ8OUmsLEgQAQsi ffsqKirKy8vz07v63HPPPffccytWrHj44YczbCb1h0KmP2RP2e12MF2n88yQegAECfCIYlk280wjks/glVMlvb29hYWFfr9/3rx50s9B6TiOg1IAsITyTWpDundYCICHys356Vrdu3cvvLyvX78 w2bQfnBlQIyEdIZqml1TzOwCrwK4s1FV1QteOVUiCEJhYaHb7TaZTFLXHlVVKAVQXl6eeUJmOmRW1XzWBZfLVVhYODQ0tHTp0nQBtmCiNjY2LlmypKOjg2VZiE6FQn/TD8tNp6pQ7wpyNKZ5CmSmyNPfPZIZQRBqa2sZhrlw4QLLsjTIUaaqLMv29vbepDaoV1V5nofgh3PnzsEqh/RdHqJH4QW8srKyvLz80KFDsA4YOKkzzFBNisyqqvYaC3OcPP3dI5mBu45OTIPXj d5cKfa7fZjx47BDNLN82wqqirEYOW/qoJbk2GYX/7yl5Ae5vV6YTxp/iikNlgsFgj7n3CGalKgqs5i8vR3j2SGrsQXCATAEwfGaWFhIcuybW1tMGeVQ1WFFasEQfD7/SDfJpMpVVWhYQzDDAwMyNZuyh oZvn9fkhbcLlcer1eo9HY7XaaDaHX62HeH9ws05mhorN5Xq8XNF26XCAFZsNQVdUOqqpakVqCkNSk1 vffPPNlpaWO 8U6vVEkK2b98uy6ScLHTZJVAfgE sIJAqMaqwtqRtg6Qm6F1XVxeUUGBZds ePRDwBEWppzBDBauwyCLPIBC1oqLCbrenjh5N4uCxopWaQVVVK6nv17DsB9RAcrlcR48e3bJlC9zScDODuZSTs6dzqqpOVQGajA rUbW3t7e0tGzcuJEQ8pd/ ZfNzc2FhYUOhyNXIQ3p3iFownHmGgVInoOqqlbSeS3D4TB4A8DmcjqdLpers7MTDEyQXVnkOS35kT2KCZeialWVAqFUMEocxx09erSrq vYsWMwStRylw6dxWKZbEgAqursBlVVraSqant7 OPP3727Fn6iSAIMN8NcgDvoSCIbW1tbgmTnVkymUx0wSsp4G8lhGReTW9mUVTVxsbGZ555hlqj0WgUPMhUTKVL0r788st06BwOx2Srd9fX1yuOHl3SBlVV1aCqqpVUHayvr6 rq1u5ciW8xnq9XlkZKpgzgfXpeMnqqmBdTursW7ZskVm7gMlkAssun3VBUVUJIWvWrIE6p06nMzVJF4QP kVTA8D8r6iomFQDCgsL6 vrU0evtrYW0je49OuJIfkPqqpaSdVBLrH8nNQJoNfr7Xb7iRMnhoaGJnW0zHAc9/LLL8MaorKvhInWbplxwuFwanwCDZkIBAI8z4MTAFwoHR0dsueTlCn4OsD3bTKZUh219IGXn8m SDagqqoVhmFSK6KCqko/BOOUZdmysrIM7r8pqKrBYFAsrZT/qioq9Tc1EC0ajYJxWl5evmLFinRTVVNTVYZh6uvrU6UTVXUWgKqqVlJvPEVVBeg0SLqjTVZVYVEQxQX1hInWxM4HUvur1 tra2sVtSzDwIqS2OFJnd1isShKJ6iqtF44ojpQVdVK6j1psVhsNhvHcamvqzlU1Wg06nQ677zzzqGhIUVdoHX28lkXFP0njY2N0uxV6Vf79 /PYHpnP3rhcJjjuPXr10ejUcXqM7TqWJYHRPIQvHhqJVW2oEwUjamCAFX4KoeqCkYWCLeidLpcLpfLpTpVdTqdJpNp69at4Apwu91U8njJelNZHi0dMJEIwq24V319/dmzZ1FVVQ1ePLWiKFuw3ichZMOGDfX19QaDARQWyBAAlP1tLD2vYhv27t27d /eysrKCxcuZN2bW41if2ldla1bt9bV1el0OlBYGMkM1b yHz3plop7lZeXQyWXLA I5CF48dRKBmMQYi2hFAghxGAw1NTUfP/735ctHSgl 1qoUpefYhsgKp4QkmHefMbJIFvhcNjr9drtdhqm sgjj6xaterpp5 ewtEybKm4F5QZRFVVNXjx1EqWr9h0Iru1tbWrq2uaRxOTtSB1L1gS6sKFC3muC1lOB0FNGRi9gYGBdJvlSlWhSpbD4SgvL8/ygEgektc/fSQDGWalp8DUVDV1ZSqLxeJ0OsELkau23Qxy6/bNsrOyaAHZXjB/5fV6V6xYsWXLlly1Dbn15PVPH8lAbgNCp6yq0q gQMnZs2dLS0tRVVORRramxmPRXFVIWstV25BbT17/9JEM5JuqQvlRqK4PaZe5atvNIB9UVTpE4ASHRVxOnjxpsVhy1Tbk1oOqqlZmRFVlFf7p37AYAUiq1 vN54JVwIyoqsvlovYpHaJoNGqxWEBSodZXnqelIROCqqpWbrGqggpAGWb6IUz0Q4WRzs5OukweqqoMv9/PsuyKFStqa2vhExgiQRDoIi4Mw0AYBqqq2kFVVSu3QFUhfgCWA4F1sWBZKvg2GAwWFhYSQg4dOtTU1MQwDD0CrBSSq7bdDKZQFDUDiqoaDof9fj MHkxDSR82586dg pix44dg2hiGoiGqqp2UFXVSm4X4dDr9bLKfrS4NZTFg81gReVwOAyrklRVVcG7vyzRM/91IbctlNWxpqXBYfaJBgKDqobDYVjHZdeuXTabDR5X0qPlVvGRWw qqlrJ7Vs21FEGOWhtbbXb7S6XC0pSURsqGo26XK7y8nLYprW1FZZ7SpfMnqu23Qxyrqr9/f0rVqwoLi6GytOKo3fkyJF/ Id/YBjmwIEDzzzzDCFEuvggJc TfZEJQVVVK7lVVagtwjAMrWlNyzPDh06nkxCyefPmxx9/vKqqCvLZ02VPOZ3OPF/MLueqCm/xsIQqxW63Mwxz8eJFsP137tzZ0tKybt06sE/TjV5tbe3Fixdz1Tbk1oOqqlZefvnlXK1NL4oiy7JQhir1K0EQioqKVq9e/ctf/hJK2Hm93swLOD/xxBOLFi3K59dYjuNyqPuEkKqqKsUx8Xq9d9xxR1NTE8xH2e32CQskrlmzpri4OFcrDyK3HlRVVWK32//u7/7ukUceydUBWZZdv349y7LSmxnmWywWy9atW2FNkSxLplZUVNx3332lpaX5KawWi Wee 7JraqCV1pqfgYCAVj1dt26dVBOLMv3 ttuu23btm00JABRHaiq6oPn dLS0nXr1hkMhlwdk2XZqqoqeFEtLS0tLy Hvzdt2iRd5ypLXQB/wqZNm/JQWO12 6ZNmwoKCtra2nJ1TEJIW1sbREpAwTDwUO/evRvCIWRxvhMejWVZk8mEwqpSUFVVhiAIDMNs2rSpsbExh35VcAuKokjLs8KCqeB8nKyqGgwGcCaCrzZ/pIHn aqqqtLS0iNHjuQwf4kQAgNFHaw0HFVMzD5NSlWhJsBTTz2l1 szO1uQPARVVU3AzbZ37154Vdfr9bk6skxVQa/plM5kVfUv/uIvtmzZEo1GGYbZv39/nsSuQj0ts9lst9tzO9cnU1U48nRU1el0BgIBQkh9fX2ez/shqaCqqgm32w0vhoIg5LYKp0xVi4qKeJ6ni/1NVlW/8Y1v3HbbbeBYhBj4fFjDym63QzRYNBq12 2TXW46AzJVNRgM0rWnJqWqgUBg8eLFixYtikajUIEwzyvVIqmgqqoJvV5/ PBhMIVyW22PqqrJZIIIdtCdKaiqIAgbNmxYs2aN3W6nbZ7xciGQFdba2go9Ki4uzuFc38qVK6Gz4ImGdW7o9NSkVNXtdm/evLm8vBwCLQghNpstz4N/ERmoqqoBVrGniTegfbk6OFXVO 64A44sCMLUVNXpdLa2thYXF8MBnU7n0aNHZ7wwoNfrhToGgUAgEAjcfffdOfSf6PV6UNWvf/3rK1euhJSqqakqx3GvvPKKwWCAA8I/88SFgmQJqqpqAFcgXQoF1pTP1bshVVWSYGqqCr7U3t5esHlTmz1TQBdok rr6xmGydXBqapSv rUVBWmIl0uV2trK3Vtu1yuGX8mIZMCr5Zq4Hm qamJ3mA0ID8nBzeZTJWVlaJEVQkhlZWVk1VVWAjA6XQeOnQIZAtUtb6 fmazMCGe4SYJvUxVoeiMwWCYrKrCyrgsy1L7VPowQNQCXi3V4Ha7y8vLqRbo9fqenp5cvcbS2RuIuITbeLIxAFC4OhgMQull0AWQsLKyst7e3pw0dWrQkjFiwscK03E5ObhMVWEt28nGAEDhajBXjx49Kh15VFV1gVdLNbjd7pKSEmqfOp1OWJMjJ5E3VFVptSpxkqoKMQmCIFgsFmiY2 0WE7W1CCEzm9sO4WjUZ8JxHBTez0lwQqoHQJykqtIHEsuysFANPDstFktnZyeqqrrAq6Ua4M7s6OgACwuiLwcGBmit6OkwTVUFSYUFn1mWvXDhAgQwiaKo1 u7uroWLlw4sx6Atra2srIyuoQipJCePXs2J0kK01RVKMISCAQsFgv4ZOkyAYSQEydOoKqqC7xaqkEQhGXLlrlcLmnReJZlh4aGoKzUdA4 ZVWFBUKgSaAO0B6wAUG8oJzodJo3fdxu91133dXV1UXlHmxqMBKnabFOWVXD4TDMEwaDQSjMOjQ0RAih19dut t0Oq1WO53mIbcYVFU1AUn6TqeTVqsC23BoaAgW6phyduPUVBUkyWKxXLlyBUQB3mFBYiATrLOzc8mSJaWlpdPp PQRBGH9 vUQSQo k2g0Ck2FXkwnJnRqqsrzPBT8puuswAMJ3jwgt6qjo6O8vHzGo32RSYGqqiY4jtuzZw/oF1UuKqxgM07NaJ2sqkLREHiJpuoAogANE0XRYrE0NTWxLLt371764QzCMMzmzZuhYiwoFwgryJk0bn yKKoq9YCnqiqknHEcNzAwAAa 2 0GcZc2DJpqMpnyrUINkhlUVTXh9XrXrVvHsuwzzzwj1S9aWxqsHlglaVJ2q8vl2r9/vziRql64cIEmoXo8HtBTjuOGhoZgqppqOmi9zWajKbY5HovJA kJDMPA/A/VL4vFAnpKxW6yKlZbWwsRDrS6iigZPaqqdGUajuPOnTsHjhG73R4MBuGJCKMEkmqz2ViWPXDgAHVZIGoBVVVlsCzb0dHBMExzc7NUWKmeCoIAhmSWNZIBqQRIVbWtrQ3WB4U5dJPJBNk kC9rsVikYgTeQLoUM jC0aNH8yQ1iGYoMAzzyiuvSO16sBNB/uhjA0qcZHNkasVDYRo6euBe0Gq1EMnPMIzNZnO5XPTqBINB0FnqvQkEAnToIJQC01VVB6qqygB327lz5 Deq6qqkpaaporg9XqDwSBdHtVisYAlm 6w /fvr6iogMBSQkhhYSEErkKhVafTuWnTJkIIZExB9E8wGIQYIDgdHAfEvampCRoG0Uv5UxwExgc8FVARlcoZVDMBbfX7/TD5Br0DccygsHQtRUJIWVkZZAEQQjZs2GCxWA4cOHDvvffCuNHcjStXrsAbhtSv4na7YVUrOKnUgY6oCFRV9QGGFXUFwoskz/P0PZHmvIOtGgwGIeZJr9fDvQ3FqHie9/v9giAIgmCz2RobG91ud0dHR0dHR1dXl9PphLd 0AKWZZubmz0eDxyN2qrUFgYPL8Mwhw8fhlNLgwHyB qGBtN7z549UqM1Go3CowI8xSCvbrcb3tDBFKWjJyTYvHnzyy /DKN34sQJl8vlcrlg9QQYc47jWltb/X7/lStX6KqLdrudKnU4HIaNX375ZXCkwFXOn9K0SPagqqoSesuBddPc3AzuS6m2hsNhegPDi6Tf7w Hw/CSS12lQG1tbW1tLSdBKrtQ0w9MJzia2 2mFih1F7a2tu7evRuUVDr3km AsIItDw AdevWSS1uURQDgYC0v6Ch0tED0QS2bNlSX19P/ymV3UAgALvAU43Wx5FeJupgraqqgvh/GE UVJWCqqpWIPAe1A2MRLvdDtoqNYJEUYxGo36/HzQUDC54XQVrVKqe0iVCQTVAVsBtCjIhbYMgCKAIra2tsBSz0 mkr9L5ZqVKgREDSxOMRJvNBtrKJ69 Gg6H4YlCPc7Sp47UaJUuTwsuUTBUwc Q6oGhrxSNjY1Q7QUeijB7hpKqXlBVVQwsB8BxHNhQIHDPPPMMzHTDfIuiLxVUQKoLkNVDjSypWKTu7vf7wWOr1 ufe 653bt3k8TS9oIgwCR4/osCWNPwGABtBXMbCkWD7zi1F7AxPKUooLOQuAWAhiru7vf7QdOrqqpojAToqd/vl85cISoFVVXdRKNRyLIHdQiHw1TvmpubW1tb4a1T g47hbPAYqsgH6A4 /btgyAEvV7vdrvh1CAWKpqzDofD4DAFUaPpYaB30EGQORi9qYmdzH9iMplsNhvExrEsC94AKuv5bOAjWYKqOhuQOgFAN6k5yTDM7t27LRZLa2srmEWKHoBU4B0WhABi0e12 /79 2kYAA08AjGi5upMD8akoYpGvdLUnISHE0zlyTwAmUcPbH/qAdizZ89zzz3X2tpaVVVFDWF6pWRnR9QOqursgc57QBw73KLgFoT5GbjDTSZTa2ur3W6HlKd0PPXUU3a7HdSETn87nU6v1wtyQGfD4D1ajXoqBaptwbOBGowwH0hHD8IGYHygjEA64Fuz2QxaTF8X/H4/vS48z8NbBerpLANVdbYRjUa9Xi8NjZQ5B2FKWmqNpgNsMfAPShUTdpeGXs5EL28W0kcF9E7Wd pRBWs08 h5vV6Z3wDeIeD42edoIOoCVXXWAvJKw1TBVkq9zzMDE1But/vQoUNgdkGELLW5Zisgr B1lVqak0q9hdE7ceIE5EpRzwmK6ewGVXVOQKebwMIC/yDED0C4JaSichwHS63Qt35Ir2psbKyoqJjydI3agekmXpITIR09g8FATdTa2lqaZAUYDAbI982HSgjIrQFVde4ClhTEQhFC4G wp hbPxi5MJ8z0 3NL8CXAiMmHT273U4fP5DzBsx0e5FbB6oqEq oAn DjNKvUFUnhBajgb lC96gqs5NUFUREea 4W9FVYXonxlqXb4DrhL4O3X0eJ6HmasZah0yA6CqIqIoijT XKoLsG6SwWDA6PQMBAIBmrMvHT1YWKy vh78AzPaRuSWgqqKiKIoQq4kOFjLy8vpnAwhpKKiAiU1M1CTASL8y8rKIOiCpgwoJu9CPtWtbypyC0BVRcaBonYHDhyQrqSS/xn9 UA0Gu3v71 6dKnD4aAjBrm8qRtDCQKSWI8AmWWgqiLILYXneaklO9PNQXIPqioyMdmvNYJkBlKKUVVnN6iqiCgmijQrfgVCoNfr1Z7pP PIJBU9ALMVVNW5TjQahdJWRLJCKkUqBAzDzEgLZwepkoprUs1WUFXnOn6/X6qbUoNUJgTpjFkkM7CiV6qkzs3037kAqioi0pR/QojFYoEPZUJAP0ekwKoqqTY JRqNSsPUFJ9eyCwDVRWRCyjUbEbDKjPRaFRaRUUxpDedpOLU3 wGVRWJZwGlAyVVEamkEkJSc1JRUucsqKqIKKZoBKpAZiCZSordbpdugJI6l0FVRURRFGlFO1SBbJBG8gPSyFNFSSWE4GDOEVBVkThQuUpKhkmYOU6qqtKws3SSiqGpcwdUVUQUE4WXZEKg1 vRo6pIqqqCKYqSioioqoiYSARI1QKCKZVpUFRVWOEKJRVBVUVERfOKgsH/qaTOVqUDJXUOgqo615GFpqK1lQ2Kk3s4bgiAqjqncbvdMiGABetlH r1 pluaX6ROcIXJXWOg6o6p5H5B FlX ZmZRgGq9angpKKpANVdU4jVVVpCSUICQBQIBRJN7 Hkoqgqs5potEoOFJT633g2iqZSfWTwDDiGl8IqupNI3b1ow9/brP/ 2efhq79/jcXL/a93vzmR7EbM90sBex2O5pXUyB1og fQ4iIqnrT O8LR5559e2DO1Y/9H9 vPn/ 1HLzY07/u3N/JTVZEpIwgCuAI4jsPifgiAqnqTuP5Jx7Ot 3dv 99PPmt541VL69Pbn7Y1HPmPyNhMNwxBkJsLqupN48b1z/9wLXJ99PrIxdcfWlpa9ebH/ /r6OpiiCzHVRVBEGQXIKqiiAIkktQVREEQXIJqiqCIEguQVVFEATJJaiqCIIguQRVFUEQJJegqiIIguQSVFUEQZBcgqqKIAiSS1BVEQRBcgmqKoIgSC5BVUUQBMklqKoIgiC5BFUVQRAkl6CqIgiC5BJUVQRBkFyCqoogCJJLUFURBEFyCaoqgiBILkFVRRAEySWoqgiCILkEVRVBECSXoKrePEaDfJ2mwOqLZbFtiDcSiq7BExybYIdYiK8h8oMrfpj97tMmMsg3vuqLSf6YgGHeWECMfEj2cYg3Eq3VF5lSI4Z5Y0HOe4Yg2YOqepMYDfU/b9SQbJVrXEeu axrc693twKq1NlLdhpVRRA1g6p6cwjxRu1Oq1k3DVUdEfgGLSGELDbavKGx0ZCnSQu2rKbaMRiOK9ewxMgtaOHbQc7GIgJv1moIIRrj8/2hUTHEG0mBVltKCNEYXx2MjMqEbyzktRkXE0KItskTGhUjg7xZRwghGqOtPzQW81kL4ByGI47G J86x2DwVAM9y7A3sQ1tj7V/WLJBaDTR20RfNMu1yzXEyIfGgp4GyelktupYqN9m1Ixb8SODjmoNjITx1Uu F3VkrdV3TRzxmDUaneOd42irIjMKqurNYzJv2VIPgMZo6w/FBAeIxViQr9aUmj0 3lgQlzz5wUGkFhsdvxLgw9FBh65Aa 2PjH3KVy/WmD0jId5INDrHYExw6IjW6ruW3LbrgsNAtDbfyCWHTqMxd/fDPyPXg3ydRtPgCfdbC4immg OiTGftYAsruY/HROvesylROcQYoMOXYHOMRCU26qyDQbjbo2Yz1qg0Vr7I5F q1ZDjMcHPQ0aYnAI1wSHgegcQjBJVcfiQxESHAaiafCMwGHGRmCvwV85dBqN dSwp0GjqeODQ gBQGYWVNWbx2RVVepJjIX4GkJq FAMZKzA2n8tYX4SjdHWP5yQMHEsyFdrQPJiEgO2wMgPi2LEZ9UmPtFafZHEiWSqKnsTH/9nzGctIFprn8daEN88/okvEt MYmw/L1dV2QaJ44do8 BE7ef5GomJW8Ofb5eMhmQo4owInq63rGC9aq2 q4LDQDQVxsrFGrNnBP2qyEyDqnrzmI6qUgON2qpXE0cFke0bhoNf67dqNURr80XGxs obKtmUNWErRr5ncdcSnQH RcVbNUUVb3qMZeCATveX02DZ2Q08cfvkjegfUs0T2qraur4YMJFEFK0VcNx4/Td14xEo3NcuuZp0MBmIx6zhhACo4SqiswwqKo3j8nM3ijMesv8qvSfhGgbeCHuV 3rkzoztzz77Jb0ftUMqir1qzbwwoiiXzVFVcWxUNxtSjTVjsERsJpJgbX/08Qfw0kbJLom8RGDDUv9qmSx0TEQSe9XNfOD8KgghGgqjZXx581Vj7k04RxAVUVmGFRVBEGQXIKqiiAIkktQVREEQXIJqiqCIEguQVVFEATJJaiqCIIguQRV9eYgi0yacPuk6ioQIT8dRgTe5vBFJH8gCHKLQFW9GSSSKYVhj7k0q0SA8XSjXCCPTkVVRZBbB6rqTeXqVFU1qYDIYOR6cmmVEVkxFBqNrzE 3x8K 6zjIfaQNmD1/LsDtocw 5vbawSZ06Cq3jwgg0ijtfZPrGJJHgCa805tXiG5tIqsGMrrb8mKmKS1VRPlTiZ2SSAIMkVQVW8SYxGfTRu3NLPQsBRbNbmAyEgkqbTKmeOpxVCkCaCpqhoRPPwxK5irmM6JIDcTVNWbQjwjPl70JAtkqhov3CcpIALE8/Hfv5RUDKXRujO5iEmIN0Kpkfgfn4X4GjIpPy CIFMFVfVmcF1wGCRT q09x7OpriJRVXkBkY TS6uMyIqhyKqcJHbXWvsH4I n3wI37eJKY4VmvEQpgiC5B1UVQRAkl6CqIgiC5BJUVQRBkFyCqoogCJJLUFURBEFyCaoqgiBILkFVRRAEySWoqgiCILkEVRVBECSXoKoiCILkElRVBEGQXIKqiiAIkktQVREEQXIJqiqCIEguQVVFEATJJaiqCIIguQRVFUEQJJegqiIIguSSfFHVxJIhGm3DqZB8 Y9YiK RLMNMlxpNRyzE75CsrAcM88YdibVLc0TMZy2oSXvM DInBodwfYrHHwv5un2hsdGQz OboMs5QXHcZN9 knGbOPGG57yBCKIG8kRVrwuOSq21PzI26NDpJCstA7EQX5NY9um64DDky3J2mVU15rMunt4KUSHeWGD1xYZ549qUMbn1ZNZc2ZY1 XKNEOSWkyeqmiDSb9VWphh30rv0ms 6tsDqi40FPQ26xErOoRhdDk/b5An9KcTvMPK9kvWctVbfJd64gw/9KeRp0hJCyGKjzRsa9VkLSrXaAkKIppoPxkL9NlgsGlacHvFZYQk w4vvnoLV95JWogZVDQ4n7wXfJlaT/l/Gp5 Rfns90QCNtuFUiJ5R2 QJjdI1/pLPDtQcP/9efAVAstjoGKAqm2zmj6Z0UGs0aglZbLQeNGs1hOgaPMGxscR5YfXA8XHeYeQv ay65drlGkKIpo4PjiaWGtQajWvHbdUxScuDl5NG4Fq/tYAQUmA87pVeIzRdkTlCPqlqiDcSojE 3y9/2031AFwf8TRotDZfJBbx2bSanY4XqyWeAalVNTLoqNE1nAqNDfPGHfxgj1mz1uq7Jkb6rdrl5p5ua8Hiav7TsRGPWSOxOkc8Zo3W6vvMZ9VqzJ4R8arHrDM6Sc27wgAAGhNJREFUBiLiyKCjZq1jMC4QMls1vpdklelSicEW//YSb1xMvRwxn7VAa/NFrgf5ugLz62/JzqJsq46NeBo046ZgxGfVaa39kbFP Wqd a3XFTsYExw6TR0fjAT5ugLzqWFPQ4Hx1cFILDL4qnGtQ0j0J6GqWk01Hxy76jFrjbwv3vexT/nq5VRVk1vuGUnq47UQX1Ng7Q8nXSNc2BWZK STqoqiKI4m3aVxUt8oJZ AtAkDvFmXWLo5nFBVKqli3K96vt0Y3y3is641trfHZTGuj2HB08U7zNq4efuZz7rWyA PG56AkQ/FW6G4l0xVR5K/HYkIvFmrIYRojG2nHNWSfqWcRaaqEcHDv WAbo7vlqy58V1SOpj4POazFhjbz0ufUoQ GKiqQq8jPutaI9 bOP51wWFMqOonyVdE1kdQ1b5h2TXKrVMbQfKVPFFVMIuGwRDLQlXHRpTtoIjPqi2w9g3zO4z8UJCvK0h6JVe0VSWqer7dqKnjg9cjg68aNVJVpbZqMsp7JavqMJ/224JlO83V470wHnTIzpKkqtdCfI2mmg OjQw6qiW26lWPebnW2h8Rr/msBuOLR5Q7mKSqxwfjtqrMeFRUVV/8 Em26uWk8Y/7Cmgf0VZF5jR5oqpiwnkHHoBw4sYGlGY/kvyqwZHBV OOPW0DL4RD/A5je7t13PIrMPK9afyqElUNfsxXg1tz507tcrPnE9oM6vFMchEq73VVpN WWn2jnyZ/ /Ggo1oDflUzL4wEpf5N VnGBh06DTG 9q7DQEjN8f72ag0hZLHRXCcVqWRv7HXlDiapKh iXlHYTO4BkKrq8AR VU2149KHshEYExw6Bb9qJPmyIsjsJF9UFUEQZHaAqoogCJJLUFURBEFyCaoqgiBILkFVRRAEySWoqgiCILkkr1R1NMjXaWiMvYR4PFDmvZVLekA0z6VZHNMDgzOczRCJohjijZBfINl4SsVQplHzZbYlBWRRdybe5U mUeInmwG/CSWEpsWU2xNPj0z8Mm9ZgaHckD qOhaBmNMpq p4WpEUVNVkkvUUDjClYijTqPkyO1U1468rB13OkyI7k2KaKk9/mSrre96oaqTfqq1ose5QlIa4qsZkxVASiQBE1 AZ7IdaJMZj5/ufT5T6qHYMBiWqOhRK mok5oNEAY3uxVNnFKqNRJLj4eVlRySNk7RKllkgyzuIDTp0y82eq IY/BFM jZuLo4qtHO5VqshhCyu5j V1UZJVtVRpQPSpAmN1lipldmq8VEoMB4/k1RyJWO/2vmWAkLS13wZlRaRGe6PK77kOkokRtq2AmtfX/yiLNcu/1 SvYZ91gJtpZEWiInRwjFKZWWkBXCkeyUX5Rml32qM1jazlkCVibDPqtMaKxP/HK96k1LXRik/IvFdSsWZhK063JdNyRvZRR N/1Yrnz1uk/w2wtISGQXW9nbjDj4US8mpkZXL8SqUChr/1WU/UOkPBddCW2nU1vGhPyWODKM3mr7AUDhRUWgtx21JJPIUGIwG LHxwU9VUa8nP1R1LOhpMBgdA9fSGFySu1FSDOV8uxF AbCR3Fa96jGXFlg9fQq2Knzlu 6zFmgaPCOxEeVqI6mqKi07MixpnKRVw31JqirLkfV84rNqC6y UcGh0zR4hk8lf3tVTELazjo eH3E06AZzzeNt/ZSv0RVRzxKBxxLdPB63MeSZLHGaIJp0iCMZuxX6JOMNV G5UVk0qpqcttAVTUNnpEx2V7DiUGI Gza KAsruY/HYv0W7U666mfKo5kLGmvp0/1JCXR9px6ukBTxwdHBIdBU80HY5/y1Tq4RppqPjiWKJCm3MerinVn5L9dqDjT50lW1YlL3lzql150PiS31 K/jZgoxt/zdE2e0BBv3MGHPpMkMa/VmH96SrFcjkKpoLVW37WxIF9dwL31FpfFQF1SPtSIx1xQ7RgcGQvy1ZoafrAH/ilGBhzGaocgpC8w9NNT8XpGseRyE9D3kTR56nlHfqhqiDeScVLfRuV3Iy1rwjdoqQURV9WxiPAez7dBBZNkVb2c/JXvevy Ta6JNV5tJFVVk1I5JY2TtEqmPrJ6LpBBr2vrP9Wg0TmEYHIxlPgxx9K0U7k2SjvfMq6qIcUDjr/jjwkOnbKq9g3LBkHWkXSqqlzzZUxSRObVAc/T6VVV4n8I8UZQVenGqS4OWXugp882K3Vc4juK awFW559dou04AsMXWi8DXJ/UXz3CeraSOvOUFVNrjgjV9WJS94k2ka7EFcW2W8jNi6po4k37vEHXsxnLTA6eHm5HKVSQUlGibx6UZqBmuhQY4MOXR1/vl1ydxcY cvpCwzRa6eoqtfkNZXy1YmUH6qaIJ3/NI2qxsa/LbD6hmktkuXV/KdjkQGHcXGyqvYmf0XVippLskffdcFh0Jg9I3FjJDtVDQ7AO/74g1pmQ414zJpSrXaxzjE4pmxaDqdpp3JtlCTRSW rahIWwUS26lhW/YrfuulqvkivnPZph1WnafCMJM4 oa1q5EPwAJDslWSr6iSmNNTk7e e2FbVvdh/KsVWVVZVaqtW6BwDwcx1bRRt1VByVZ2JVVX5sqao6iXZb2M0yFcXULfVcBpbVVYuR6lUUNIvZ uLjp1ZDNQEh5Lbqgp3tazAEH0AoK2aOxI/IHkZDmVVFX7liHu7dGZ MBKvRXKsn6/TEEI0leadusRPKu5XDSZ95QlTEVeuNpKYQNNUGCuzVtVQGOqnaCqNlZoUv qYCO9uiZVXFL2Bo naqVgbZVjqAZiCXxX0S pXVSw9I 9XRMhU82UkqYjMZx86jIsJWVxprEhRVSW/KrQtMiDda5j6GcGnNu72hZ6m96tK90p1FyqratwRCdV x4J8mro2GfyqyVV14sXDMqiq8mWVqOp1wWEgpPLpZ6uTf95aibXY/KyyX1VWLkepVNC4X3Wx0TEQyWqg0h9K2a8K7fl9 gJDwWRbdTj y QF LGhXxVBsiLmsxboHMJY2ri68c2k32b3DphV9IgcrK2FTAtUVWSmiduksgAMOaiqiFpAVUUQBMkls0FVk 0RmNCn60Vf9ZhLFaIKJkeWxgudgZ1a5LNSyDSuAY0gamO2qqpGB9FzIx6zRilWa3JMSlVzGu2hnDCGIEj ogpVjciTmpSSi6SqqtFql scwtjYiKehQKtdXmD1jabmumRMiFJI0BrOLpMkyVaVpeWMJK2wHUlKMoFVYOksp3LCGGSnyAZkKGmN7n5BaSVtBEFuEWpRVWlyyOURpeSipOjLp9uO6CodwrDHvNbsOJhk7o3numRIHKJbSxO00iSlyDJJlD0AkJbTwrfXSFbYTkpAGl8FNjVhLOxJzk65qpTlJV1QVtJT9WRPI8jsQC2qKg24 ySUJgtFFMVETPv7lxyVuqef3lnQ4Bl8y1iQsoJ0PCo7XeLQqFKCVnaZJDJVlaXlXBuUrLD9R2kC0mDkMm/coZwwNswnZ6ekRs5KJXVEeSVtBEFuCWpU1csjabJQ4F8QqDwqOHSEaMyeESpMCrkuGRKHUhO0ssskSVLVWJrUI1hh2ydJDtNafZekcpyUMEZtVeUBSV6jO5RmrWwEQW4JalTVYTFNFoooiuMpzCMes6bU7LkatyVHFXNd0iZEBRUStLLMJEn2qyal5XA/7XNIVtgeTkoyAVs1TcLY aTslORsGdka3cffS7f NoIgtwBVqCqCIIhqQFVFEATJJaiqCIIguQRVFUEQJJegqiIIguQSVFUEQZBcgqqKIAiSS1BVEQRBcgmqKoIgSC5BVUUQBMklqKoIgiC5BFUVQRAkl6CqIgiC5BJUVQRBkFyCqoogCJJLUFURBEFyCaoqgiBILpmWqn75yemf P4giqJ443PB93Ek8rHvo5G0W9/43Rnnqctf/u6M89TlbNf9/DIiXPgovpLKH3w/Of2bzzOeQvG00Kobvzvzquvtcx9HRFEUv7zm 1nPb/5L8H2cZvmR2NUzHT2Xv0h/0M/T7Tt ung3/ D7yelPvpxUk9OdTtqqL6/5ftbzyfU0zb/S98aPrS cFIbP/qQncfJrvvG/xRujwts2q9Vq/Ynv2p9Cfa6DB119oS9uRH7d ePn3 i7EhsVum1Wq/XAa74/xEJ9b/z4pbeFz29MstXjPw95a2/EQn1vHHz jb4rMVG8cbXP XPvB84u9zs/812jI/Vl5NLPfnwg0eIvP k5YI3zmu9axrG61HnY sJJ4f FhbePWq1Hx1seu9L3xvMH3 gLxb6MXPrZj Er2uXY7z7sbNsv25EeLTIidB yWq3W187/PtH4/4kMvv2CzfrCSSEyPobi Gh/9Affz3o e/EucJ/TPrnpMcTuQl8EXr/lO/al6IYu3rmeKfnZy9YbS 8PRiZ3rWZlqrGfAcMLcfedv/qNxdfMeqMO406nfnYu57THs87b5/9bTTymw 6f b 8HdfhH71njByI8Szj3s Dx2/76s7ToWuR4Q X h6xHekgb88FhHe84XGIv3PNXQFx0aE934Vgv PDDiMBjP/oeBzd3cfP2J7pevFGp352LserxC5HvL1DQrn3un5effbvlDshiiKYyEf/Wfs9xfcne9d uMfBh01OjMvCK77iGaZruH4u6ff6T7RceTHr3QdMuoajr/reU8YGQv96r3BQd87P /p7vGFvhBv/JZn9737X8M 988/ GTkxvXfnn37hOfSH0bjxz8nXHzFqGvghd///sPTnZ5Lf4x9EfKd6ul5 23f/70YP91x9vFT/xX6lfvtYy2GA cj8SPEbvwp5Dv99ge/iXwZ8r0nRMZCvvcuCr5TPT0nf/Fr4UP3KV/oCzH2uw/dbyud7gLPPnbwpC8U zIinO3tPNb5yfV4N3878J4vlBjGQd78YE37hU89llU/fKqt8 MxOGl7s6G5 5IPuPD 4UeM1rfev3T1erhnZ1374KenWx5 zvH0Y0d8A93mx4 /e2St0drx/mD4 ojP mjrT3686RE JN6IhXxvd/ 85x1fMOh7p/udXwih4bMnOz2X/jgq7c4v4AcQOX whh cT3oc3e3t9RZz3wixM/ wZvP2rovXeo2/9Dx7qm3rNW6nTuNujqzcScfHI5fBeGcw/jde1veuzLc/3bne5f KfI1eCHDlNjz0D/6bNXYl9GhLO 4GXfqXc9b//87PB/30gM2n/3PWs4cvZyd NDO3Y/6ewf/u3pllX7fTFRFMdG3j yr/vC5e697OuvtRiO C53mx8 0v4sdPkx68Efbj/45psvWTjTzj3xHa0fvB8/2sPHTry0ttra8f6lcKD34IHuS5e6zbXm5lan7/JvPZZVO5 07vvZpcvdZnZ8jcgaa98w32j9oCdxrtfOdEj/2T6MsjrDfP5rxzamYBsfiok3fsv/y449Da/7hoc8LdXTXO1tmqpqXbbD QvHjk37rY9tbDn wvaN1ne6mytqHKe6W 4jhNxb8 SzDUd6g8OXr/4p3POkqedKuGcvu6PmIce77 wo/e6R06fqCCH2M /88Gvffd57ahshf/PSGX7H1/RHvD97nOVD/zPc/Rhr7Rs6Y61pcb/r2PpU50 f2Gh9p7t5Dx 65rM2tvOWZTucv3A8Vs0PS9rzWHXbKy26SvO mns3vvBB1xMbrb3/eaKx9sXnH9t44P3u5vtb3j7jeLy5843HNh54v/upGn445jtY095uXfbYa794qaaaD4V7TKZXOhrZlu53jlRX11Rvaek 5aitcziflPTXepJv1D30w301aze 5uu3btrxWrejZuv g6aN1t7/PLHX9JM3Giss3R84ahZvazSzLd2nHLVbbYcfr2jh3z2ys7Gn21rDh2I a42Dt27a4XylcfnDB7ueNz5id7U89JB5V8291cmnO9D3n50m00//3WGynh/g2d2OFxusp9 Jd1O7evXGtsQw7mP539648fnAiw1Nzv1brf3h91sqWjo/cNQuNjt6eOCYdes64 O7ao2tvR 2P1L12sBv37Pev8/pePirhJC/3dPVsfu7RvO 2kef7L388WtVX/2q4cfnP7se/qCl8unuDxw1i619fbb7W05e7H6yoqXzA8cOg8Px9Hh3NtY4TnW3sOZGUw3/H 83si3dpxw1G60enyd 9veEyO/fb/wuWWI9E/zwjR2bnmjcttH603bzE/xwX/wqbGo BhrPfkGV2Hp/sBRa3jtN2OxEN9o9V0VHNsbe3189Z6e3521Lq51fNDZUlHNbd/4kHlXzb2Ve3Y/ZvVFxBBfY/XFxBuxYGfd9u7fxfVrbOT9pr8lq6x8W43VFxOH RpLost1jT9c/jeGH 6rZS1nwmJ8x5/ qqMxfrSdj3PfffjxfduNT7539cYfoPG L26I4hdB/ont3cEbI72Nf/u1JdbzcWOVqirvSJzLyrdL/3nQF0t7ZyG3hNFrV4N91kY FBPDPSZTT1gUxdhlvm5X9 mdW2mqaoHxyWphh/2HazhL/msjXwo9kWfZTHz4A6OXaXd0fHJF6J41WM286HPPGYzf/mM9f57V 1o2mfU3cu2dTy7Sbtqe8u R7T37nij45n7tffvaNlj1N7H8r 9IUZ81kYQUD70CV9zsK PngJU1RpvQFxVE 15ttlYamy0tuxgHR ePVjD zxmMz/cl2jkJyG 0drnSfxzvAuhmM9ac3zQ01TN9/I1B32xLyOB3oM/sPZ9MTrc/kSLtVGycft5flupcZe11cS eOZsUpN8HrOZP9/ aEvfF IwX2M0PgxHMBmNNVZf5EbkyuXPPpCoarx3vus a03zs8ZVxsbW1h0m 5H/IzkdtGp4THA89OijDz/eM8g3WnlHopvPHHmKDuNjfCgW8x14yDEYi9/bu1r6PhdDfM32HTVfI4QQ8rWtjvPDkRuxEN9oPXPhnR8/ 6NDzY8ue9BYuacnPHLpSF1z968DkS/FEF9jNP7A/Pbgu1bjvfqW9hceben74sbl9qof9fXBMO5q6fv8xnB7VYu1Jak7sS/6rA8bjTV8L/ ote LWIhvtJ58c0fS2f9nuP2H23f84GuEEPLXBQVLSku3wzUaPw6M4Y3L7VU/8sVAVSNjv3nNsHbt2sc9IzGftYYPiZ/3tSwnZJmxsbV1xzbT/66NN8l69o Xjpkec/768w PfPdr5LuHP/yv3wYiX94Ybq8yGh OH/bhRJc3EvJI /D/iCG hu4Y WK8g81vf/T/2zu71ratMI7nK/QzhEHvRjG7aMnFdtGLYdjKdpWsaF5wkIod7NTEaoxdQhjNNnVr3V6EdXijWpo6w2KlYWuWJivpgs1m942ma5OydnEyOUUKSnhk5PTE5 xCkl/SbYxVg1w8vwvh4 PzvB3pbx/5gFaBsrLCn5pa/gPo83L2hFRcfTCeiGbuwXP96SpQ jTbc8j36r6OrrEHtbvKVJmUpqZaUigU2pqoqnsAW2G2t aGe5UyhfvjAycyiy97c8YrVc2l/Xz6bMwfGJUiXT4uFhWG5YsnOSER546PX7s6MXNJDCrq5pwYVFS6VZKOBJTFovROZLpSK0kHAspKUdofmd6oFaUDx5SVvLQ/9v3tHyZKv99NBwJjs9MNVS2e8wc k9P9XOyYfx/fVNXJ2emJktaI55vrub4Poqdi/PCNyp1z/q6Ojq5JldxJ /m0NOCq6nzaz5 XTwe5SL/fxzVVNZ0RRUWFJ9njXFwUQheujp/gRZHvPnPz qet Z6Xz/Zxx09Fw8Pzj4sNVb162nG3szabDEcTnK/zpHx5yLawcPtSkIslhbj8691ssDfW79/H7VLVr dzg1w0FeWl2Smpxd1rHR1HnKVK4M3UzXVVSUk/33HT/HGt2FJGxnYeXByZXrd/sm2rM0lhIMEdbD4rm5lLclxIDQmRi4sbi3IonIwHg/Iv9 SBQDwhcB/NzH8VEoZSQjxzKy8Hg4OD7711NBi6MPXdSEwc4V9/RSoU0rxSrj/Jhfl4ku TFgot6Rz2cbGoMHotN8orj9XZUSEa43yHW1ZVjne 52yhPBPvPT0WiTnfnbtUde1RLnxMTArdUn6LOarK6IoSeCM pzFSkjoPcokBIXllftIp2o2CHOQGR6LJC7lzPZ2HuNTHknNzlm4vXQoJQymelxbyl4O98ZHBeGah ELKn7cMfLycta1lbuXlUDiV6o9kFopO8B9mzr/f6eNSknTmyrdfhsKplNAj5bfsK9LIf6E80n aUJbvZx1ft8ttzXv4SPE9gK2qlTlRVNYeZXsO LiEJI397T8W/46X2wNAqmDVGamCtUNgw7BqoK/e/CSZXXpmWHXG6pbxTAPCSBWsKpiE0RqYhDFGLdMk1D46bzpddQuqxD46xkE3LGKaFrW7COibFiWgGwCm1QygZkKNNpt1Ri1j3bAoY4yAtq4BYYwS2DAAwKrbrglsGHbkAI4FRkyoWlAlzB6oA6HNF7vzrbtOKDFNi9rHhjvGqGXoW2CH7ZiiBHSn104C2rIzoUZZ3TI0o5GI406ruEaJaVqUudVz02wrozs1zYJv6gBOlzt5bkiMEdAaMWn23LXFqWlA2A55dk18 2hf97t YfLJdhVe JhuAIBelNwTwI6B1S1jAwBMQv/CO62BWbOgSpy8iDsLdllaY7NT3oElReyW8lt1RkoSf3lJ37QoY42iMUpArxgWJaCpqqqqqjt8d1KVxunRnnLbQNfa7irpQCgBXVVVVa04o5qOnOlw5sj1tauJ7AFom7ZoFVVVVdW9Lv4rnu s2oHVFe3lYkL2KnVLfVgqPVStf9jD8X fAJRovy1rNcYYo7D6VMdlNLLXwP2qCIIgXoKqiiAI4iWoqgiCIF6CqoogCOIlqKoIgiBegqqKIAjiJaiqCIIgXoKqiiAI4iWoqgiCIF6CqoogCOIlqKoIgiBe8idjMZ w f3zEwAAAABJRU5ErkJgggA=
http://www.forumtriumphchepassione.com/forum/image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAccAAAD CAIAAADAnFk0AAAgAElEQVR4nO2dzZMc5Z3nnz9gLj7mYU518aEj9tDhgxUbG7kH10Ubu4QnOhz0OhJcgV0mhC0hljTN0gsBsjus9DTWjGdl5MmxwAbKEg/CFrKbFmksYGgK5TB45IraMrgll8spQ9MUFSlFqZ1U5x7y7XmefLKquvuRqoW nwMhoXx53vKbv3zq f4eEgIAANgZhGXShQEAgJseqCoAAKgEqgoAACqBqgIAgEqgqgAAoBKoKgAAqASqCgAAKoGqAgCASnasqpsfN0694HY/2Vx743jtFz//4aL1w1 2/KveyrNHjjy74l0LN99/4/izp3/ I8v60Yutjzc3P26c r/WD3/Z8j8Jw2veq8tu95NN/3en/uEHP135c6C6emAXEbz/zqlj1pEnX2p9vJn/1677zNLqJ9nfP3SfOZv9ves s/Tmm z/UcaH7jO/ct/8 dJqP1eece 46b/n/r6X 9 fdN3cZcEtwA5V9ZPeG9/d8zdV6vU9 vXPTH/jSffiH51vf Hgw9ajP29cPG3eRT2P3vGZPV97st7 49lDX7Bee/XwzNE3L56e/3Lt7Qv23Z8r3U29rmsdOOpeOG1 i3rQ1U8r/feeMh g77Tbb9qVbzsfd1dfO3PqpXf 1Dpf965t q3Xzp368an3BmEYhoO 9/ZLLz59aOZxN7j2wTtnTzmNj9rPVa1arXrEDXqrr5059dJvPwg2wzAceP 27Jx98cV6ux/02/UXT73S OivA889s/SrF3/92/feefmM613Ljvmrv/rG6VNn3/ngWsjdyDr76olTq9fCMAw3k v/8bmqdebV42fe7XBXC8KkSBuee ZXS6eXXO/9pl0tm7R1 fevnf75S 0/ ieoZRS ouztSdPrV5NCnbFc5eXll580fWCcDP44LcvnXql8dFfJ9cj4HqxI1Xd7L2 UH38R488RL3O0r0PL61/EobXOvSBe053Nnvn5j/7mf9kvektPXzv0l/CcDPonNp3z/NvPzdvuX7o0ar1 tpaZ8Wap96VPzz15b8hhHz2kVd7g tRSbALaNPqETd aQ56rx194LA1b3zh9vv3f8l64yL91rfsI1XLDcIw7J2bv 3bp1 zq1MLZ899t/yl x6t7v3iQ2bFqtWqf3/21/GJBm2HYRi41lTVfu30t2 76xt33fbt06/ZX595qlW3Pr//2DPz/2PmyDNHjXtr9FByzL3/ 4GF788b0wb1uBsdorV5y/XZghmHH4t0fGWFvdo3jj37aFwk2174/IGnfv3P1cpP/ 30A1 0nvuZ9fDh7z9kTN9lv/Hvb9H5//ylf/rlPz9gnf3FfFywI08u3L7/qdN29T7afOVQedZ8tPpfv/jUHzDkP3XsRFWvvHPkv3/OuG//3i/c9cTj91aot/lx46cPHrB/6//1w4t/8jc3L9bu/Ka536TeNb/x9L0Hnvydf82jDx5a XizXbvTcoPQd6156q3SykNL673G0Xss178utQST5y9LB 6nXhCGG965Z5/9l0dvM771PfPLlRNn7C99pfrlR53miVhVPfrVQyvXwjatWrR297TxoPXde 6956vRKr66mJ8YqyqR6q0HV5bOfS35G8PrVzbvFi78/srK0eqdNWj85brudZ8jVrxMV/4O O2O83vmTMV6ok3SlR1Jbl pqrs1czDh78SF kf/ k7VeoFrlWlbfdIlb69Yt1pmIfMmXufa7k/fuDxl70rHp23qP3VuGAPWYfmqdd1rXl6vmZMG/PWof132Q31cxpgwuxEVTcD/0PPe29p/pt/f R/3UVbf6h9tTRtzFvW4y c pd998zPf332vm/ zwr90x enS3tMea/az2 9O7va3cZ9z964CH7dx Hsap 3Hrq3jvNB79ufPfcGmYAPq1sbrSeuetL x577J47H/7V784tVg/MH5j5L0bt93 md0/Nn t5NFbVQeflh 458KAxXbLqrZNfNQ5 58A9jzz5va9ZtVr1e0vnHk9OvLgZhoFrlaaNBw/c89Cy87N77v7WQ1 /3Xpj3RVU9VB8TO3JR6v3fefA333W Fl7k71RGqt 0n0juf5j/ drElWdP3Hu6bhIL586nKrqO/ w984HH7u7euA798589nO6/rlp40HLOnL0of1W/d fiwv2q7NWoqqd//fcV79y4Dv3VR95ZU0yxwxubna BmAzuHKl379yJYhE1vO8y2t EAb 2pofbF7zrwRh4K95nud53pofhJuB/ Hlbn8zPXczDMPAX3u/28e30KeczX73ctz3UY9f9a8EYXDV7w/CaKikx33Y8/2rQRhu9rt/6fY3N6/5V671/asBe2IUq9YaH6aXXPODMIwuuBmNyStX/PPpMdHYu9r3rwbCjfpXrgSRvCXX9/34jvzV ptJkcLgin8t/a//4cf9wF 73O33ex u/cXzPM/70Pf9K8FmUrDo9GTMJ1cBnz6wsgrcxGz6f764dm3nxwCgEKgqAACoBKoKAAAqgaoCAIBKoKoAAKCSXaOqPcfUolLouVWrgUerTDHLc05nELapsX 7XqwNz3Vcb2OLZ/mutTdafD4xPGoY1Iv Kz8iKuSqR/dvu6gDzz3teiMWZAwrw/ZoU2M/ba9YpWrWrYNLtDJFyN7777/DoI2o/ccq3nVi 7WOhuvVeODtpA6ByzWRRw2ile1mZEvrOXOa5Ana h1GVzPw6P4djLRAcuIku1Ylu0VVBy27XNiRgUerpWgxYzjw3UW9bLd21PRtauzd sjbNao67IidF5Jt7RuOIBmBa03NObHjLn1hTK54O32XJAPPo8a26yBRVULiJ2LNMadlccnW7zCuqip9HHbSLLuJXaKq0TuWEEI04wd1MYqUqmoa2uiGoRMyZVhHTF2LI9lBx5krR5dbrHuDwLVK07peIoRoFXqpbpUIIWT28IlFI75rxW72Ajf6/1r5ieU3on/RKnYzzZoRPdXvevUfsGclZXSTkmj63LI32PCcR3RCCJkyFl/3Br5rlXVjVidEMxaOmeXosHbdKumzRlZsr56WyDje9JNXR1wdTTdmdTFW3eDL02Fi1Yb0pt4gPWXKsC/4oe9a5T36Ho0Qou2jl163SoSQ0u2Hf7xoTBGSHBY9vREly21Tw6Ae384brlXao saIWSqQi9l1eGaMRx4r0dX5uooiVXb1CgRQkjpEK3tj2PVWi0qXvIHQsr/ PIy29TZbeK76484nj9Od RaJr0U3/58vQbe8pyukfhGG0ntNH1u2dtwk0J 8/7b99fooRIhhPw3w5gmhBDj6fOOpOTB8GbMq6q2R98za7f6Yc8xS3v0PWWr3uIHUo/r4s568uqVD lYVQu7L6qvbhi5ryJhAPfa8fAg5TmnE3ANddWj w36btIvmj53ki7ohBBi0A43QoTCX2W/XEsL9HXpIzNRdomq9lv2bNluDsJBz5nfG3/OpPAzAJFQZg/hVIVeClp2WdtHO36H7iuZy21nTtMXXT/w3UVdm3PW69Fhg55jalXqrfKx6ppjTpcst 9aJW3O6QU9Z65kHG/6gd88buxN42IhDIzPikd34Ma38OuWXraWnze1vZbbDf26pe8xnVXX0rUK7QRNuzxdoZeCDq2U5paWF0raPtrp 6izr6le46ppRHHIClPv0P3aYUzAFF5nBVOVSU3ddrLZqliN3uhf8E2KnZrLT5ssOaYei4YHPScOS39u3/BNmbmnM7Ao4Zxosm3c1qdnjOnGSea8mZcc8yyYV/ww17TrjJ9LZsBCFxr2nKDIKkOE6sGrlWaNp21sOfwTb2WdYi 6Pr9Dt1Xmr1jdozuyLVMX9b Qr2OvnyiGulpMkjKulX3B5dopWwunY4LGc8ArHKx6npxyYc040ZOVUvz9tHZst3oOnMl8 gxdmzHA ky38UNXlXFId13rdLI7htcopU9hTMA0X2pbcTzdclTnDVU1KfnqDGlzy3Hb5Q4VhVGyFt1rvDRvQZ 87hRTq8mPDITZpeoakbgWlOmw2dVS2PVXtOulCq0MwjFhzD5dghcq2TUzqe6EL3Y08Pi93w0uHt 6xVKj5m6FoVf/fjDR5jGTUdwNAQvCmcxqhod6bvWXuPwY8m3THRWOo6Tb8DAtUrVGj0Uf2rFp6 3nBeobeqEMN9xWagez5NwqjrgyyOoquSm9HwtizpJKfeMJbLltxx60jbLJK1nKqlh9C0stnNanbQXZM2YRKARWUW2oapc1/Mawc9jiMeM2TLipQYtu5yvV sCjVpJq9jN/ Be2NmokKlqW1ry7ANc3oxCE3nUKFn1hl0uz1sH95qOS429ltvhB9JlvouFHheHdH9E90UV7LdsI6eqPf6 nRad0wmJY3 /yTTUukf3G/Si36LRfTXjeLN1wihZbiCMEJuK7wBWUnuyR2bC7BJVTd9ChbFqPPwGl2hFr9BLg2GqKsZQznpdpqoNauyp0EsD/4JtTDGqmsYmwtdE1KnnhLNkseqsXT di1ULVDWNVct2q0ON6K/N4wYfq2pJ2JWLVdt8ecZQ1eZSHJFx9RJUdaVNq1qFdga9pl3RSpa7cYlW9Oy7uChWzeQgDXaEZkwjEYHtqqo8Vk0bLfDdRf3zuj5Gd RaJpS1f1G9fNfSS9bpJXOPbtX9sOtaM0atNkxVh8SqQ5oxPwNQstyNpl3WiDbn9C5RY69FbX4gCaraatkzmun04nhTHNL9Ed23JwnGc7GqJx3AYeBapexRiRpqpc2eGLhWSbeozceq0vHZHnRoJe2mgjtOll2iqulkjaabtOX3 A8TLu4YdGiltI923i1WVXG b5AOxPgPfsueIWR24XBFI4Ros bBsmY66 kkfTY9xE54xZNQHbqPPSt BLOp2 iU/LxqgapGM2hROeOfvIlmHDzIPGbD51X58jy/PFJVvavpPJpm/KDurYujtmWXSen2hccq0QyjuS9WTDZyOV Tz6tmcsBMzPHzhum8ajKZEzGmqsbFYwRLaOpsSDHTgh M0x25ltmQtz9Xr3OtxvF4Yk fo60eN2vcrfOqGg28Ku1csMvasHnVIc0omQGIlGhaM51eVKP6BX4grYrBafO4oRGi3WbM7skP6fUR3TdkXpUfwM fteOp bJJG5ebbENFsep/NO1K1N66SVu9hl3W2HlVohmL9VZdDLT1bCTe/shh/pEZ76e268tuUdWbHiGCGP kSY8AAIBaoKqKgKoCAMIwhKoCAIBaoKoAAKASqCoAAKgEqgoAACqZmKpmy2tI2Txe30FKhfHTrGzVubzD/BHjF2DbmWL83BI01dZslnT50fZz05yjxrRBz3HLvEm08zmz5jx24DBmXH2OtvhlpH7dqhwfLx3ETvux4EfFOEfPFlOCXM8 kpvuNoamdBn47pGKuEIc7IgJqeqgaZf3mrTpx/IaLezfHjtJXjWc6yxSCrixCV84D8X2ctM0XMuw3EbuCuyS5H7LnilZ7kbLLscO9F7TrmhcSp1 y65m63lHlXuH/VigqtFa1 4ks70IyFV1VEqXQdPeO 9g03h1TEZVA9cqMQ/JoGWXy3ajXrT4OV1QnWVI6aTL7PVZQ99HvSBNciFbv00IKc85lzrc08WvHs8SYdjNTn6dc4NP8eBLElJwGTF4G0JSb0/0k0R3/Ob9t 9nlqBHqSheZ5ObdN0kD4tmWMdMPQ7o1rNSZRkrcvIxKs8IV68s28VytuCcMf4mKUKqJ86/IpaQkFG5aaKy5XOGsarada29JevVRpwaIqrC 633mFg1FQKuahvCGJCuV eynxSmU ESi0izjaS9RwgZmu3FzyUHkRWjyA7AJN/ZyFp4aZkdXYJJgR/Y7TiX0JCULmkWDqCGiahqLtecR42StbLCq2r6r1HehBWHy5CSmAsHHVrRqtS77GROwb2Z5cmjfH4HRnQEp2OWCEOaP6LhSlI8hHxmFi4jBmeZjQOBvKoyqTfaK1Zpr V2B1Gmj/iUOLnJykp0/V7LntEqtBNcopVyliVk0HWt28r2hY5MVcfKMxLXi892EUhUNRersiUcMzcNb/QuRe4pYQZgfVgY7lGjbLcGfNXMn5zkxsBPTsr7kcl cvInQ9OpxFVo1KXZRvhYtTDby2oueY2sGEPTrETJd9gWZkbX/SdP3s8l3xEL4I60ycqSb4DtM lY1W 94nqBNFYV8iasONwTfr4Wf84MmnZ5H/uo86LcY/I7vN0SPMtsbgvOsp3PHzFOQgouIwaX3iWeoMirKmNnTGsUwSc3SV456QtJSJOR3jevqmPmGUnrxWS76NaHqWpxCZkxJeSmGSdWjeADqIHnvnAmncxNulg4q82PgccOS/rxHHdrNr0hn06FrUKNHpJlG1nNqao020s eY2sGEPTrPDJa5haB65VuuPw4TvE5Dvc1c6NTOkCN4paJqOq4aBpl6cN 0LPe33RKOv6niSb35zTY3KIsHkTBFVtLkWv3BGxakLgWqU4TeeQWDWSAGn COHZkCak4DJijBerMqqa1Cj065ZeOXz4Dja5SbGqjoxVx8wzwk/RRtku6m/Z5T2msxY3MqeqXY9Pv5KUcHhumvFVNRxk86obnvOIri 66TXjWJWvmnHEFmPVfD 6Dpv95ImjRelU2CoUJIvJx6rSbC rMlXNFWNkrJqFHYN8rMol30GsOmkmpKrcGgBCCCFlu9W7YBtThEzNGrdpBvWETA2p6qW/RI8zr pfYPI7XGiNmFeNAyvZfJygqgUJKbJJ4THnVdnUG1fZOb5eh4rJTeSqmmZf/kE9mVcVQ4 x8oxEf CzXfgfRX/VZo3ZTFXjFCEn6jVZCYfnppHNABC94Def4jUA XlVPoH0GPOqUZLjfkE6Fa4K7bo020g/boeXjw7N9pJPCSYrxvD01XzymlAYXUPnVdNyFqd0iT8LNhCxKmJiqsrTa73y9qdgv5pdwqBl7/2Uhx5bWgNws3KDPsyxBkA1u0RVAdgiW1iverNyQ1QV61XVA1UFAACVQFUBAEAlUFUAAFAJVBUAAFQyIVXlVl9Hpr3Ao1Ui9SkPo9eii/ZEtgDzm3T eHFp29QoSWuTLPeZVv0T9vgNWFi2ocevtLfTQVvHo4bKzTLHrGy08j /m4NwerQmTE/MBTOEKGmSrRZydYs9mLuI5OSB36Lz9tu7IqHBTc4EVTUamgPfXdS3/RQpfgLHZ3vvgDCM3f9b3otlotxYVZ0MW1JVrWw3B8mq20mo6vXog62 a0Ehu0dVu7FO9V2rRDRd30OS9BzZNuLphqlReeNkK4TolvOvtiTTB5sqhV/mza4wJ4REVq6oSMkf CXladoRQrSKfWE5vkHJqrel10/GqEcNUtL1aZJ5QKOrsPvIF9WLEFI2rYM6iRJzbDCmhsiAm3koGdUbMK7TyBpQJVqU3yPKISI8Pxtc1ZrryQsjfXMIqtpLnALRCnbGgMTW1O8le2FqZXulmfqG44XxOlekrO4z9stPGUS33I70Lsz6/Ci9g1DZdfHKaWW5pssSqSS9HJWccZfERZWqKiFlu9V1TI3EqipcXOh0fyPXpEIbXozvIjeP5AspxKr81XrtJKOQYDHg 3ejwx52wVlIRvTr7VwLMM/juseNuno33TlVy7vUblEIy427LTcDEOVXDVhVJWW7FVyilSlSPkKfmCGpIU bc9brVilKW5WPVdccc5pE3r4od1Tyf1pB0y6XGF950y5rmun0/LqlazJVXeVPPHPCKCV5P0MmVi24PqeqWtluBi27THTL9ZNY1W/ZRfWKRGfO6Tbsskb0RbezbGoac/HkpoPEZsM9LU27XEqcmlOaudSkVUJm7Fa3Zc8wKskrhaRqRaoat2DPmdPITJKRJFJVrWw3gw6taFrZfqtu6dHLYNCyyyS1F09HCUcImbFbvQ7dp5EZu/FqQZ Kd0ku5bXsGaLNOR81 Mo vyxcudXiK8s0XRhGe9MTfdH1111rLyGREzrtr/zpbWqUSgfN/aW5peWFUnm/OSu7eEfo9G6uSYU2jO5SX4//2m3ZM8MKKZ8BSK728lNGPKs2tH/bNH9YyXKDnpNvgWSEa/FNs1GXyGhyFta9hpOOVdc7dJ8WBx2cqiamTJ2UZoyZEknNoHGalWRkpk g33Lo01YUL0Se9PjJ5M2R6ZpqjxpxNo02NUoyVW3wJ55oJTER0YzFervDKI7k pyqciFwoqqr8X0l9YoqnlzcoF6QtAlfTTfY6NB9Wvz YJ WUmKR1EnpEK1JVTJ9JrNwj69aYazacl44aUUBSvZKi2vh nHUajkrcS2Y71bxn4b0aUd2l9wnsCdU1rQO8Vd2G0msKjRd1k0kSwpTpedrfL6VcxJVXTh2tDyl69OaefSY9OJtodPzqiq0YSNr4Yy0mrlC5mJV/mqdJKNQFL/3C/q3xx/2LjNipS2QDht21A381is0uTcmECImq6p FDMSbc7pbXCxqr7o9laHxKrMEzhtOpe9OBxrO Y0r6prjjkdB0Es8lh12nTe7zlzWhKrSk6MdWGlTatEm3N678sPG62q8lh1qKpGT11azQVnZVEnmm7V/TDMYhBprDpMVYdVTaKq7SgQa3TjhmJVVdOteo NVUuWG4QFsepey32fjVU5VaW29C7JpdbjuKz5tixWZa4ch4FC06WV7ye9wMaqU0wOdUlcX7JebdgzhEybjiu/uFRV2SYV27CRxarRVA9HrpCCqnpDeoT5kmP7l6kS /rRTKfXcwpaIPpDveuyo64dR7Jdx9SgqjGTVtV4XlXTrddbW5lXTb5Eogws sLJaGJpata4TYsyfSTjKZ0e5ed9ksnEaA6OyYei6foefl6VaBW72U5f7FGmj0GU/YSZV WvP1JVg J6FcaqG0nKlVnjNk2rmAc/z4TJtfND5lWHqWpPrBo7i5dX1Y0k682sMatNcwmW8vOq8W2YfIzF86qcqtYvSO/CzquatOmPPa/KN12aRYwZHnF4mM6r8jOeXLemn ot cWbJwrm6JMmFdvQFedV5ZO/aSF5VR3wV3v N/G4SlLk8P2bzBR1m/xh/ShhEDOvKrRAVHdnJZ4uj0bd0/U4zdBtxiz7ClcuGTcTE1LVIbAP2I0g/bwCO0KMjIbhM4Krlut3ZQDGBaoKVVUDVBWAiN2nqgAAcDMzQVVdc8xpQgjh9s6Ukvt1Rb74f/sr83fKCJ9VYcFuWp/V9W9jZiWG7HY3r8uoqAFTl C27IJjPRGTe0BEpI2we4q3Uyanqj3H1KKfFUZ6RXa56 OW8lndKEa45m5el1HBxXO/al6Xm4MbwqRUNV6xfIweKceRms9Ycd7pxManaJUysyY0 p3dowbRF2wrWq TrEC EC/E6/JGF8a388TLL1xXn1XmVxE3VslWkm7RZzVz1J5PK6 bh0xdizfH3o7PaiMUbT/Cb9xBzoi1McxrxG7frB 0zDKJ9xUf JzlZr3Y31XgfSqIVXfkMhJNR/FivmwVB2/MU QyKmhAzkbVqrM/rBNCiH7IMlN/YKvHLxcJhZL00gXgHvfgFMSqwjjkduLiO0UcLYEvq2Nu cdAXN8y6PAtfzG/PpdbEM2tGBk5JhVr087hevIG3pe1JGma6fQiVY0W6w3iFZe9ll1OVgVy7o548c1bdlnTzOV2vMrvKj GkltsuIlv53r7rFKrjOCN4dwsW/RZRUN22nTaLXuGkL2W2 LdQVvyWTk90evVkKgqa8RalzhtBFXVTKfbsstE062VDm F4l54cn XELux9qR88XbmMvIEN1HUL4dorUqy7c1DxS4j2UUkNqqOdAVetG60Lw6P3sXiJ4J9cC4Xqyo3DkOh4sXOQGkdc7a6t5tCgZsn5D6uUDJo6w1hdfPlUWMyGWy7hgmpai/2UMdoc06PWd6YGWYipJ2tW 5ay55JFso5vXTQdHmjS2bWut4 q6JNm9nRvFWfVfrbejf55u3GDdXdhs8qXwaZqrKLW9tFTpvo8KRtkzZMStvjLTdpGJJfM5vGqlJ7klC8HbqMPuD/mryGs5WbfDipxGUkv0jORnW JhsbjD QHR5Zs/BPBLX5B2dIrCqdbSh60NIje9I65mx1tZpY4I7cxxXmB230kmOdeLnBI45JYVPhyTMRVY1CifgnmkH8Xl3NVDWJVf34lXjmRFFnx ocXYrtFcbokqnq9fZZBT25N2akqg7xWRWpqlDNMX1WUay6FVVdL3LasC2QV9UGb7mRq2ri5MnbxopUVY3LiGvS7GTOfKHMZSS/SM5GFQ 5tfQPTJnlsarkiUhiVV YE9uKqjKdklfVhrSOOVtdLlZNPBf8W0FowGBYrDpsTO46JqKqa445TdK2jr8in1/OVhpuZNNDJm2J7g6ms7lLJb1yiTe6MAp1vX1WTB4g1hszUlWH KwKY1W mmP6rDZyv4qMUtVgY5jXqFBV1ztyy03ustoefY9WKrQnFc2rJiHellxGlxu8myiaV11wGsmXR zX2lDhMkr3uC1oQMFGlbgEE1NZNK aSJ4vmVeVPRHr/IOzscVYVeyUnKoK3RrXcfS8qi/4uC7KGjAdtLJ51WFjctep60RUddcCRwAAW2YrBpBbAqgqC1QVgC0DVRWAqgIAgEqgqgAAoJIJqWr6c1A2qS9F1Y5J18 DuAObXfwLwOVcQpD8j3ITJFuNO7oNd0WBMwbe64ups2B7y8VvIS/yrmL8au7GTQwnpKqBa5XGX2i2c4Pwbh5hxWmWdoVIjcp1zbIrCpzg1y29pJu05Q8G3vKcXkpW8IwPvMi7n934aE9EVVNzasmwX D3aNvwcl7VLFbtF/kjQ95RKu5/V xBjAuUGS/LCyef4DahK9wtLl6GlS4HGen2y10qXvh9uXADu3S5jNSfV7hzXBKgRe4v2aIc1uzIrFViraLi7iArK2kbLl9gXaGZ7zbdyE8w G4kBeNvFOTSk/M1Cvjje8LpYr5qYY1w1Kep8aYf23Jyi4puFS9yugY8cbEm0YQAAArGSURBVK/xu2SuZ37xo8cW0g513xq9yyE3dIs6Rdj9sD90LWPJoKsFbpFobfgWHu2JQFhu3G3FWJXzkgpeVUFVZf7INu8oLfZHivZBdic7dl0x7z1ll513LsSjM7YMDFdV1u23Jl6KU9V9tON36D6NXYMZPfnLz8vKXOSOTVaM9xp2WdPM0/URZsdo T3j1yxQ1fxuV3EBJBv5rcqcwZEbirlRIGz7 ER9ma3R0ZdPsMfnTh/kDA75ISbY2yQWplvHi9yP909sL5vaVIW tcxVPNu6MV4/znlehu5yyD5o VJxfTIQ98VJfDedZOMc313UR6rqVh7tiTBpVZX4FPNeVU5VC508KZnS5b5eRftgOytO/Okq2aYtt1sca28drqo5X4p4KW5eVfQjZjbEfJmL3LHC4rAxzI4 79cUDel5VeWbSLKRn9AdSWGEG20IO8pEbjGmRmmUFx3fy5eTN MKeeXiWPVqz5kvzx23D04Tyd4nt44XOTIxphvMXOQrbtO0Ddm08Vvd5TBfqsRhxo2ZzFnLPERRq8aP9lBV3cqjPREmq6qrwi5 2buO86qOVFXBUSrfe1nmQWSKkw0X1vKYCzCHxqpD3X5DY9Vss2VprJov86DAHZu6G993zGnJXop5s2N8Ivtwsm7drtiGQhNJVLXA4CvcSNz28Yn6srRGwvOZ/HVEWJTMq84td9JP3bjwt6YXOUwzGmum0xPd20wjZ6oaiI/nSFUt6hRhzKTO2vFiVdHZvJVHeyJMVlXbA3GPtr7MqzpSVQVH6XpOVYs8iII92Rctj87a2POqI91 /o7nVXl/XuHOcem86hxt5fZSzJvZW7xfU3TrdsU2XHi6xjbR0umcqvoyZzCzP3Z0oyHzqmTKsN 5zB3fuCycLk7hCRnL KYghETCdOt6kUMx/wZX8Y5MVUPx8RQj/fyO3AXzquJj1Rl7XlV4rPKqOuLRnggTUtWbhmQ2qnc1/sNHjTgVS5qTZduX6u2G1 rkuLEblA285bny/K3e5ruE9NlJ/vBR/DvKWpJrSe1ytBsNVHUETLwTp97IUlxHweD2L3Vrc6O3fQS7h9xDlG1IHn2k3twvP6gqAACoZHeoqizPI2GTSxIlQc2YC4ZzuatV3mtbe70VcUNX3SvcrK0gi831q84Na6hJ iB2o8vo1mQ3q2q0hUOcwH8CqrrT28nYVe6jiXHDVfWWYDe6jG5NJqSq8q3fBFUladbxWFUlZ WcHuzvg8K2gMmw25A5fyS5q4VSCXcXNjgTd5q7KNyLkCnD/lcndrDoVr3Je3WG7zTH25nSWSf2p1huFUHazsICAMG6JvxV2MLvA85olK2sGOnqGUi9VfkW7giH8Q2ey4XcY/aLXGlyiY03 KIWGcYuu1ma5LJpHdQJiZe iw0VMRA3vxN/qm4XrOvwpT/9E0ISBxpbr49431GvqJBjGwizdR1S1xm43hCWG353Yes3fv cg b 0tzS8kKpvN cLdowLuf04FZd8MfH/tfTS9I9AQPXKmnsGrqCGQDu7sU7zbFWkLxzqZfz6iT7cwzbaS51 CS EVZVOcNJ9M 5nTk anDWteXf8E625IdXZrGwxGg02tUj9VblW/iILRwmUVV2j7nM/zNoCZtwuDRfVEmzR4vY5pxuwy5rRF90O8vm0B1B AaJKsguq2wVrEFeG2KpCsXm8vnOXSso5G WxzQQjnKdgevNhFS1yLMR06ZGqbRw7Gh5StenNfPosWEbxhWvnhM9KtGwq9W2uiegtMzZPhDSneaS/c7kzqVuzquzSsXF ayjRnB8JUUqXDaYNSNn7BF2ixN3XRT2s2OWsrJGo/FcPWO08GOHhcMkqqoze8w5K/GaynQrwHTDOKGo7JYebLNfZnemIgb1Cnev82UNEr0jWQvQuQK/XENseYlXIm2uDt 5QwuZNddwA Ew1xm43kxEVYs9GzHR Hi1Yc8QIRvASKeHNuf03nfMacm2gEEWqxbsCVgqjlVzZU53epLvNCfbcllwLnFenaE7zRVscjdKVQtj1di69sTPnsg52ST72QlbXY529RQYlsQWPmILh8liVWaPubfqiUbkYtUkyhZXawm6XyRYrzbksaq4wd/GzmJVuapSm /cokIK47bYQIhYddJMJlYt9GzEMPtQMnvQF2wYV2Beym8L2MvNdUr3BCwIncQydxpDd5q7WOBcSjd9a/JeHUFV Y3Sbn/kMO/4ios8QlWHzquatOULTrY v9fbyTpnNBo rypPBDW8hTvCYePMq8a1EzaM6/GeqI9EH5eYylYQLOaTgptX3RA3v9vZvKpcVePt/9LOXS0q5Ma4BsLcvCp 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
marco carrer
23/04/2020, 15:03
difetti? crea dipendenza :-)
:risatona::risatona::bravissimo_: